ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната №25 Анису

Комната №25 Анису

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Девушка заметила как поменялось выражения лица Даниэля после ее первого вопроса и виновато опустила глазки. Все таки я дура!!Зачем надо было спрашивать такое если знала ответ...  - Если продолжишь дальше со мной общаться...Румянец снова вспыхнул на щеках Анису но при тусклом свете лампы его было почти не различить. - Я только с радостью. Забыв про свой срах Анису подняла благодарные глаза на Даниэля и улыбнулась. - Скажи а у тебя есть любимый человек? Девушка задала первый вопрос который пришел в голову, просто ей хотелось постоянно слышать его приятный голос и неважно о чем он будет говорить. Анису смотрела с неподдельным любопытством, а глаза казалось просто поедают Даниэля.

Отредактировано Anisu (2009-07-29 23:45:21)

0

22

Даниэл усмехнулся, когда девушка снова задала вопрос...Хм...интересно для чего она задала этот вопрос...ну что ж...я отвечу, но это будет не простой и прямой ответ...а очень обширный...Затем он откинул голову на спинку дивана и с мечтательным видом на лице и улыбкой начал говорить...его голос был тихим и спокойным...
- Безусловно есть и это мама, которую я потерял в очень раннем детстве и запомнил ее черты лица только по фотографиям...А также еще одна сестра, которая кстати тоже тут учиться...это два самых дорогих любимых человека, которые тоже меня любили и любят...
Даниэль немного боялся задавать вопросы девушке, потому он все время сразу вспоминал ее прошлое, которое она ему расказала и не хотел ей сделать больно или чтоб она вспоминала о нем...поэтому он не знал что ей говорить, а точнее спрашивать...Парень все также продолжать сидеть и обнимать девушку, затем он повернул голову и с улыбкой посмотрел на нее...
- Как ты себя сейчас чувствуешь...?
Для него этот вопрос был очень интересным и он с нетерпением ждал ответа...

0

23

- Да, близкие ето всегда очень хорошо. - Как ты себя сейчас чувствуешь...? - Спасибо, благодаря тебе уже намного лутше... Действительно Анису чувствовала себя уже хорошо, она не трусилась, а лишь иногда опасливо посматривала на окно. - Может ты все таки будешь чтото? Мне не сложно честное слово!! Девушка наклонила голову на бок, одно ушко прижалось к голове а второе так и осталось стоять. - Просто мне действительно хочеться для тебя чтото сделать. Ты ведь сделал то что никто никогда для меня не длал...И пока я достойно не отблагодарю тебя успокоиться не смогу...Ех... все таки у меня сложный характер... Ее рука скользнула по щеке парня, но девушка тут же отдернула ее. - Прости!-  Она виновата опустила глаза. - просто ты такой милый, я не сдержалась... прости! Она уткнулась носиком обратно в колени. Что я себе позволяю! Надо думать а потом делать!!А вдруг ему неприятно... хотя может и приятно!!Так стоп!!Нет!! Я не буду ничего делать пока он сам мне этого не скажет!Так будет правильно, наверное...

0

24

Даниэль продолжал смотреть на нее с легкой улыбкой...Какая же она все-таки забавная...все время благодарит...Хотя это не мудренно...она такая красивая и милая...эх...Что ж хочешь поблагодарить так пожалуйста я совершенно не против...Когда рука девушки скользнула по его щеке, Даниэль почувствовал тепло и ему стало так приятно...Когда Анису отдернула руку, он легко и аккуратно взял ее в свою руку, затем поцеловал ладошку и прислонил ее ручку к своей щеке...Даниэль посмотрел на девушку ласково и также ласково попросил ее...
- Анису обними меня...
Парень хотел почувствовать ее обьятия...

0

25

Анису почувствовала как ее взяли за руку и сердце учащенно забилось. Неможет быть! Удивленные глазки снова уставились на парня. - Анису обними меня... Широкая улыбка, и руки девушки уже крепко обнимали шею парня. - Счпасибо тебе. Она поцеловала его в щеку а потом прижалась. Парень сечас не мог видеть ее лица потому Анису тихонько прошептала на ушко, при этом жутко краснея. - Ты мне очень нравишся. Ее зеленые глаза закрылись, а ушки полностью прижались к голове. Может быть он чувствует тоже самое? Но ведь это так сложно... он ведь человек, а я неко. Если б не этот остров мы б никогда не встретились... Анису не хотела сейчас думать о плохом потому просто прогнала все мысли, ощущая лишь тепло Даниэля.

0

26

Когда Анису крепко обняла за шею, Даниэль довольно улыбнулся...Это тебе спасибо, что обняла...Что? Я нравлюсь тебе...хм...как странно...ты мне тоже нравишься...парень даже не заметил что сказал в слух...В голове Даниэля прокрутились моменты когда он ее встретил, как они гуляли и до этого момента в комнате...Затем парень повернул голову и посмотрел в глаза девушки...Сейчас расстояние между их лицами была практически минимальна...Мне ничего не мешает ее поцеловать, но правильно ли будет...Ммм, мне надоело все время думать, что будет потом...и тем более я решил что буду делать что хочу...Даниэль медленно подался вперед и легко коснувшись губ девушки, он нежно поцеловал их...

0

27

ты мне тоже нравишься.Все вокруг будто замерло, а время почти остановилось. Неужели это мне не послышалось... Анису потерла глаз. Вроде не сплю... Потом она почувствовала его нежные гарячие губы, глаза сами собой закрылись. Открывать их обратно ей явно не хотелась. Анису боялась что все это растает словно сон, но тепло рук не исчезло и она все таки открыла глаза. ЕЕ переполняли емоции, а все мысли в голове просто перепутались. Девушка не могла вымолвить ни слова, она просто прижалась к Даниэлю щекой, а ее, еле влажный, язычек скользнул по шее парня. Гдето в горле послышалось мурчание, что ясно давало понять, сечас Анису была щастлива.

0

28

Даниэля не волновало все остально, сейчас он старался думать что происходит, а точнее наборот вообще не хотел думать...Он просто сидел и обнимал хозяйку комнаты...Ладно, не просто, но ему сейчас было хорошо и приятно ощущать ее тепло...Когда язычек девушки скользнул по его шее, парень улыбнулся...Хм...ну что ж тут можно поделать...она меня сама на это подводить...а я просто не могу отказаться...Даниэль чуть наклонил голову и поцеловал сначало плечо девушки, затем шею и щечку...Его поцелуи были медленными, легкими и нежными...словно оставлял маленькие следы...Затем он посмотрел в ее глазки и своим носом коснулся ее носика...

0

29

При каждом прикосновение парня, Анису чувствовала как по телу пробегает словно електричекий ток, но это было до ужаса приятно. Когда он дотронулся до носика то девушка, не сдержавшись, впилась в губы Даниэля. А правильно ли мы делаем? Но ведь он мне так нравиться... а может это больше чем просто нравственность?И все таки... ай.. ладно какая разница что подумают остальные! Меня это никогда не волновало, почему сечас должно волновать? Выкинув все мысли из головы, Анису отдалась этому невероятному теплому чувству. - Ты уверен что потом не пожалеешь? - тихо прошептала нека, оторвавшись от губ парня. Ее сердце готово было выскочить из груди, а сама девушка тяжело дышала.

0

30

Когда девушка впилась к его губы, то Даниэль еще прижал к себе девушку, словно боялся, что она сейчас уйдет и не вернеться...Когда же она спросила не пожалеет ли он, Даниэль ей улыбнулся и тихим голосом проговорил...
- Лучше пожелеть о том что сделал, чем о том чего не сделал...
Подмигнув, парень легко убрал волосы с лица девушки и аккуратно провел рукой по волосам...Может не надо было это говорить...наверное это не совсем то, что надо было сказать...Ах...опять эти мысли...что я не могу наслаждаться моментом...Даниэль наклонился к лицу девушки и поцеловал нижную губу, затем слился с ней в поцелую, который был наполнен нежности...

0

31

- Лучше пожелеть о том что сделал, чем о том чего не сделал... А ведь он прав... Анису снова улыбалась, молнии и гром за окном постепенно стихали, оставив лишь серый дождь. Закрыв глаза девушка чувствовала каждо движени, каждое прикосновение и наслаждалась этим. Ее язычок уже во всю играл во рту Даниэля. И все таки это столь непривычно... Анису постепенно перебрабралась к нему на руки, но свои обьятия так и не ослабила, наобора тлишь еще сильнее прижалась. Почему я так не хочу его отпускать?... ведь он точно не уйдет!Он сам сказал... Поцелуй вышел довольно долгий, потому когда он все же разорвался, дыхание было тяжелым и учащенным. Да... все равно что будет потом... Но Анису все же боялась сделать первый шаг, потому лишь аккуратно провела рукой там где пуговицы рубшки уже были растегнуты.

0

32

Что происходит...? как будто в целом мире кроме нас больше никого нет...Почему мне так хорошо с ней...? с ней я обо всем забываю...Ммм...и снова мысли...мысли...куда же без них...Язычок Даниэля все также продолжал играть с язычком девушки...Когда Анису села на него и продолжая все также крепко обнимать, руки парня обвили девушку...Он чувствовал как Анису все сильней прижималась к нему и поэтому его обьятия становились все крепче...Когда поцелуй все-таки закончился, Даниэль почувствовал тепло руки девушки на своей груди...так как дыхание после поцелуя еще не восстановилось, его грудь вздымалась медленным движенями наполняясь кислородом, а потом обратно возращалась, выдыхая...Сердечко уже довольно часто билось и это Анису могла почувствовать...Он посмотрел на нее с хитрым взгляжом и с такой же улыбкой...
- Хочешь зайти дальше...?
Не смотря на хитрое выражение лица, вопрос был довольно прямым и чистым...Руки Даниэля опустились на бедра девушки...

0

33

- Хочешь зайти дальше...? Анису посмотрела ему в глаза. Почему я медлю... конешно же хочу! Девушка наклонилась к самому уху парня и еле слышно произнесла. - Да! Потом еле еле косулась шейки, губами, и аккуратно куснула за ушко. Потом одной рукой она стала медленно растегивать рубашку парня. губы покрывали поцелуями шею, плавно преходя на грудь. - А ты точно уверен что хочешь пойти дальше? Я ведь нека не забывай... Ее сияющие глазки поднялись на парня. Очередной глупый вопрос...он бы не спрашивал если б не хоте... Это же очевидно...ех.. да ладно, видимо эту привычку я уже не исправлю...Хотя... она такой красивый и добрый что все равно рядом с ним соображать трудно... Ростягнув рубашку она стягнула ее с парня. Язычек проделал дорожку от самого низа живота и до самого верха, остановившись на губах Даниэля.

Отредактировано Anisu (2009-07-30 15:25:34)

0

34

Когда нека еле прошептала "да", Даниэль улыбнулся...Каждое ее движение, каждое ее прикосновение будили в нем чувства, энергию...ему было очень приятно...Когда девушка задала вопрос, парень усмехнулся...К чему этот вопрос...? мне кажеться и так все ясно...Ммм...пожалуй не забуду...Даниэль чуть отстранился от спинки дивана, чтоб девушка свободно стянула с него рубашку...Затем он снова облакатился на спину дивана...Даниэль не стал отвечать на вопрос, потому что действия сами за себя скажут, чем слова...Когда Анису остановилась на губах парня, Даниэль подался вперед и поцеловал ее...Его руки начали подниматься медленно с бедер к талии, затем руки стали дальше подниматься, поднимаю маячку...чуть отстранившись и прервав поцелуй, Даниэль снял маячку, которая недавно была на девушке и положил рядом...Подавшись вперед ближе к девушке парень начал медленно оставлять дорожку из поцелуев от плеча до шеи...Одной рукой Даниэль держал девушку за спину, второй растегнул ливчик...Затем медленно стянул его с нее...Продолжая целовать шею девушки, с другой стороны шеи он положил свою руку и начал медлено опускать...проходя рукой по середине груди и опускаясь все ниже до бедра...затем уже обе руки находились на спине девушки...А его поцелуи начали медленно спускать оставляя нежные прикосновения на ее теле по тому пути которое прола рука...Затем Даниэль поднял голову и посмотрел уже немного затуманенным взглядом на девушку...Он приблизил свое лицо до минимума, так что его нос касался щеки возле ее носика...и улыбвнувшись тихо проговорил...
- Ну что, ты еще сомневаешься...?

0

35

Каждое прикосновение теперь разжигали в девушке огонь. Чувства и емоции так и переполняли ее. - Ну что, ты еще сомневаешься...? Вместо отвтета Анису прижалась к нему оголенной грудью и завела новую игру с его язычком. Ей больше не нужно было слов, да и вообще ничего не нужно, лишь бы только ощущать и видеть Даниэля. Только не останавливайся, только не останавливайся... Жаждущий взгляд, девушка медленна повернула голову в сторону спальни. Может там будет лутше... хотя пусть сам решает...Она перевела взгляд обратно на парня. Руки Анису опустились ниже, до самых джинсов и стали расетгивать их, медленно не спеша, но с явным желанием. После она запустила руку под нижнее белье парня и стала нежно поглаживать его член, в то же время страсно целуя его губы.

0

36

В ответ на свой вопрос он получил поцелуй, как и ожидал...Что ж...отлично...теперь сомнений нет, можно спокойно продолжать дальше..хотя насче спокойно не уверен...Усмехнувшись мысленно, парень заметил как девушка посмотрел в сторону, он тоже повернул голову и посмотрел...там он увидел спальню и улыбнувшись он посмотрел на Анису...Хм...хочешь туда? сейчас это устроим...я только за...Когда девушка начала растегивать джинсы, парень хитро ухмыльнулся...Когда же девушка стала его гладить и при этом страстно целовать, Даниэля захлестнули новые чувства и эмоции...Он почувствовал как в не все сильнее разжигается огонь...огонь страсти...нехотя оторвавшись от жгучих губ девушки, Даниэль обхватил руками бедра девушки и встал с дивана, при этом держа девушку на руках...джинсы конечно же упали, так как они были широким...Аккуратно сделав два шага, чтоб окончательно оставить джинсы позади себя, он пошел в сальню, все также держа девушку...Подойдя к кровати он оперся на нее коленом и аккуратно положил девушку на кровать...Устроившись по удобнее на кровати, Даниэль впился в губы девушки...Затем он начал медленно целовать шею, опускаясь вниз он перешел на грудь девушки...Одной рукой, точнее локтем он опералась на кровать, а второй гладил тело девушки, от груди и по талии, при этом посасывая сосок девушки...Затем он стал опускаться еще ниже...поцелуи шли кривой дорожкой вниз...дойдя до шорт, парень коварно улыбнулся и стал стягивать шорты и трусики с девушки...Стянув Даниэль приблизился к девушки и уже от пупка пошел вверх целовать тело девушки, при этом взяв ногу девушки под коленом, также начал медленно приподнимать...дойдя до губ, он начал страстно целовать их, начиная снова игру с ее язычком, при этом рукой гладя бедро девушки...

0

37

Как только парень встал она снова обхватила руками его шею что бкрепче держаться, хотя этого в принцыпе и не требовалось поскольку Даниэль был довольно сильным. Почувствовав спиной кровать Анису отпустила парня ложась так как ей удобно. Чем ниже спускались губы Даниэля тем сильнее на щеках девушки проявлялся румянец. Почему я так его стесняюсь...Глазки были закрыты, а грудь мерно вздымалась и опускалась. Одной рукой Анису стянула с парня трусы, приоткрыв один глаз она посмотрела на его хозяйство. Одна рука продолжила нежные ласки, а второй гладила парня по спине. Их язычки снова закружились в безумном танце. Тело девушки уже было горячее, но каждое прикосновенье все больше заводили ее.

0

38

Даниэль чувствовал как его тело разговается и так же он чувствовал разгоряченное тело Анису...Его разум уже был затуманенным и думать о чем-то он не мог, да и не за чем было...Оглядываться уже поздно...надо смотреть и идти вперед...Желание все больше и больше нарастало...Прекратив этот безумный танец языков, парень снова стал опускаться вниз все также лаская и целуя тело девушки...Приподняв вторую ногу, парень начал играть языком с ее клитором...Затем приподнялся и впился в ее обжигающие губки, при этом рукой гладя и лаская тело девушки, которое было таким стройным и сексуальным...Парень чуть отстранился от губ девушки и перешел целовать шею, при этом лаская девушку между ног...Засунув средний палец в киску и проделая несколько движений им, парень понял что она уже готова...После Даниэль посмотрел своим желанным взглядом в глаза девушки и улыбнувшись он снова начал играть с ее язычком в страстном и горячем поцелуе...Взяв свой твердый член в руки, парень немного поводил им по киске, а затем медленно вошел...Сначала движения тазом были медленными, но по-тихоньку они увеличивались...Руками оперался в кровать, и тяжело дыша и целуя шею, он продолжал свои движения...

0

39

Когда Даниэль начал играть с ее клитором Анису пришлось стиснуть зубы от удовольствия. Он сводит меня с ума...я хочу его!Его руки, глаза, губы... Очередной поцелуй заставил мысли отойти на второй план, глазки сами собой закрылись. Но когда праень вошел в нее Анису все же не сдержалась. Томный, еле слышный стон слетел с ее губ, глаза смотрели на Даниэля с полным обожанием. Если б могла Анису выпустило когти, но она знала что они могут причинить только боль, потому подавила столь желанный нкстинт. Девушка нежно поглаживала спину парня одной рукой, а вторую запустила ему в волосы. Словно пытаясь помочь она двигалась в такт движениям Даниэля. Забывшись Анису закусила нижнюю губу на столько сильно, что вскоре ощутила привкус крови. Но она даже не обратила на это внимания, лишь чуть чуть ослабила свои зубки. Чем бцстрее двигался парень тем сложнее ей было сдерживать стоны, которые становились все слаще и громче.

0

40

Слышав стоны девушка, парень еще больше разгорался, его это еще больше заводило и поэтому его движения наращивали все больше темп...Ммм...она сводит меня...голова начинает кружиться...Даниэль смотрел на Анису затуманеным страстным взглядом...Парень ждал, что девушка выпустит свои когти и будет царапать его спину, она ведь неко, но она этого не делала...и вместо этого Анису гладила его спину...Хм, она не царапает...интересно, наверное не хочет делать больно...что ж, это мило...спасибо тебе...Даниэль заметил как девушка сильно закусила свою губу, что кровь пошла...Он улыбнулся и опустившись еще ниже он облизал губу и поцеловал...Затем парень снова посмотрел на Анису...Господи, какая она привлекательная...Обняв крепко одной рукой, Даниэль приподнял ее...Сидя на своих коленях, парень продолжал свои движения...они становились глубже и быстрее...Его крики были томными и негромкими, они так и выходили из его рта, казались из самой глубины его тела...А время все шло и шло, хотя для них казалось, что оно стоит на месте и больше ничего не двигается кроме них...парень был уже близким возвыситься с девушкой на вершину наслаждения....

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната №25 Анису

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно