Тело Анису готово было взорваться, казалось кровь что течет в теле просто кипит. Я не смогу это долго сдерживать... но так не хочеться что б ети мучения прекращались!Столь желанные... Их крики наполняли комнату, резкая перемена позы немного удивила девушку но ей это было приятно. Она лишь сильнее прижалась к парню, чувствуя его упругую плоть внутри себя. Анису проложила дорожку из поцелуев от груди Даниэля к его шеи, потом немного покусала за ушко, совсем легонько что б не причинить боль. Ведь клыки были до вольно острые, а после постепенно перешла к губам. Ни один парень мне не приносил такого наслажданея... может это что то большее чем обычна симпатия? Нет!с Об этом еще рано думать, я слишком мало его знаю... возможно со временем... Анису тяжело дышала но это не было помехой дарить огненые поцелуи этому молодому человеку. Ее грудь подпрыгивала в такт движениям, ушки торчали, а хвостик безобидно лежал на кровати.
Комната №25 Анису
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться422009-07-30 23:40:45
Ее поцелуи словно обжигали его тело, это было очень приятно...Когда Анису покусывала его ушко, парень улыбался, потому ему было с ней приятно и очень хорошо...Кажеться с ней я полностью потерял голову...но ничего думая голова со временем вернеться...Усмехнувшись Даниэль стал покрывать шею девушки поцелуями...Затем перейдя к губам начал их целовать...Движения были быстрыми и вот тот сладостный момент, полная эйфория...Последние их крики слились и получилось довольно громко...Даниэль аккуратно положил девушку на постель и вместе с ней наклонившись впился в ее горячие губки страстным поцелуем...Затем чуть отстранившись он посмотрел на нее, глаза уже были абсолютно одурманены такой страстью...улыбнувшись Даниэль поцеловал в носик и лег рядом на спину...Грудь вздымалась довольно часто, потому что дыхание еще не пришло в норму...Повернув голову на бок и посмотрев на девушку он улыбнулся...Затем тихо прошептал своим голосом, сквозь улыбку...
- ты прекрасна...
Два слова, которые он просто не смог сдержать в себе внутри и они вышли наружу...
Поделиться432009-07-30 23:59:48
Пик наслаждения был достигнут, крики пары казалось разорвали пространство. Потом теплая простынь, учащенное дыхание и полное забвение. - ты прекрасна...Она подняла зеленые глаза на Даниэля - А ты неповторим...- говорить было еще тяжело но промолчать Анису просто не могла. Она провела рукой по обнаженному торсу парня. Такое замечательное тело... Дыхание постепенно востанавливалось и дышать становилось легче. - Я знаю может это сейчас некоректный вопрос, но почему то он меня интересует. Скажи сколько у тебя было девченок? Анису знала, она не первая и не последняя, но ее любопытство как всегда проявлялось в самые неподходящие моменты. Наверное все таки не стоило задавать этот вопрос... Девушка как бы виновато отвела взгляд. Ведь я ему никто и не имею права лезть в его жизнь! Ее глаза сейчас смотрели на потолок, в спальне было приоткрыто окно, потому чувствовался сквозячек. Тело девушки еще оставалось горячим, но ей все же стало прохладно и она ближе придвинулась к Даниэлю.
Поделиться442009-07-31 00:24:43
Когда девушка сказала, что он неповторим, парень улыбнулся и легко поцеловал в губки...Дыхание уже практически восстановилось...Когда Анису задала вопрос, парень сделал сначала непонятное выражение лица, но заметив как девушка отвела взгляд улыбнулся...Почувствова маленький сквозняк, Даниэль вытащил из под них одеяло и накрыл ее и себя, при этом приобняв Анису...Затем приподняв руку, он взял легко подбородок девушки...аккуратно и медленно повернул к себе лицо девушки и с очаравательной улыбкой проговорил...
- Это не имеет значение сколько было или не было...Главное то, что сейчас происходит...я сейчас нам хорошо ведь вместе или ты как-то по-другому считаешь...?
Голос парня как всегда уже был спокойным и тихим, наверное даже сейчас немного монящим и мелодичным...Проведя своей рукой по щеке девушке, Даниэль смотрел ей в глаза, ожидая ответа...
Поделиться452009-07-31 00:41:16
Анису поудобней завернулась в одеяло, под ним, да еще и в обьятиях Даниэля стало тепло. - Это не имеет значение сколько было или не было...Главное то, что сейчас происходит...я сейчас нам хорошо ведь вместе или ты как-то по-другому считаешь...? Анису повернулась на бок лицом к парню. - Да, ты прав. Прости, это было глупо с моей стороны. Она положила голову ему на руку. Как я могу не согласиться, ради только одного твоего голоса я согласна на все... Влюбленные глазки смотрели на Даниэля, а на губах застыла улыбка. - Что же дальше? Одной рукой она обняла парня, а язычек слегка лизнул носик. Ее взгляд скользнул по часам которые висели на сетне, за спиной Даниэля. Уже почти девять... Дождь все еще идет... А ведь он помог мне пеебороть свой страх! Я больше не буду прятаться под одеяло... и дрожать как стебелек на ветру! Девушка закрыла глаза, ей было тепло и хорошо, а из груди снова послышались мурлыкающие звуки.
Поделиться462009-07-31 01:09:05
Когда девушка повернулась на бок к нему лицом и когда она проговорила, Даниэль улыбнулся и легким косаниями руки проводил по волосам и ушкам неки...Смотря в ее глазки и на ее улыбку, Даниэль не мог быть рад...Когда девушка задала вопрос, не дернулся ни один мускул на лице, он также продолжал легко улыбаться ей...В голове возникли мысли, Даниэль не заметил как он начал говорить вслух и когда он опомнился то уже было позно, поэтому парень просто продолжил дальше говорить своим мягким голосом...
- Зачем этот вопрос...я не хочу думать, что будет дальше...Дай мне наслодиться этим моментом с тобой рядом...все остальное меня пока не тревожит, потому что ты сейчас здесь..тут...рядом со мной... - затем Даниэль поцеловал девушку в носик и продолжил говорить дальше... - Твои черты лица очень красивы...твое тело изящное..ты просто прекрасна...
Даниэль второй рукой провел по щеке девушки, затем нежно поцеловал сначала подбородок и уголок губ, а потом нежно начал целовать губы девушка, облизывая их своим язычком, а потом уже играть с ее язычком, при это руку опустил на ее талию...Поцелуй получился довольно нежным и долгим...Чуть отстранившись губами он посмотрел своими глазами прямо в ее красивые глазки...
Поделиться472009-07-31 01:24:18
- Да.. наверное не важно что будет потом... Целуя Даниэля глазки снова закрылись, но даже после того как он закончился Анису не хотелось их открывать. Она взяла парня за руку и поднесла его ладошку к своей щеке. Почему то резко она почувствовала себя очень одинокой и беззащитной. Она на мгновение открыла глаза но поймав взгляд Даниэля тут же закрыла обратно. Сейчас ей хотелось что бы он обнял ее и никогда не отпускал. Но все рано или поздно должно было закончится и девушка знала это. Но от одной такой мысли ей становилось не по себе. Так хочеться что б он всегда был рядом... хочу слышать его голос и ощущать его тепло и нежность каждое мгновение. Но как всегда я слишком егоистична, не считаюсь ни с чьим мнением... да малоли чего хочу я! А вот чего хочет он... наверное этого я никогда не узнаю. Она накрылась с головой одеялом не желая что б, теперь дорогой ей человек видел грусть в ее глазах. А может поспать и все пройдет?... Одеяло было теплым и свет не пропускало, потому как девушка зевнула видно не было. - Ты спать еще не хочешь? - ее тихий но довольно жизнерадосный голос звучал немного приглушенно.
Поделиться482009-07-31 01:51:31
Даниэль свободную руку запустил под одеяло и еще больше обнял Анису и прижал к себе...Ему хотелось чувствовать ее тепло, ее тело и также он хотел, чтоб она тоже его чувствовала, что он здесь и больше ему ничего не надо...Как же хорошо не думать, но только так долго не получиться, потому что все равно разные мысли и размышления влетают в твою голову...мда, без них никак...Когда девушка накрылась с головой, Даниэль немного с непонятным выражением продолжал наблюдать за ней...Услышав ее приглушенный, но жизнерадостный голосок, парень сразу улыбнулся...И стянув одеяло с головы девушки он заглянул в ее глазки с мягкой улыбкой и тихо проговорил с веселой ноткой...
- Ну, не очень...А что? маленькая принцеска хочет спать...?
Даниэль подмигнул и поцеловал в носик...
Поделиться492009-07-31 11:17:03
- Я даже незнаю... наверное это усталость после дороги. Я ведь только утром приехала, но так и не отдыхала, а сразу побежала осматриваться! Анису улыбаясь, смотрела на красивое тело Даниэля. Да уж, побежала искать приключения а нашла очень симпатичного парня. Девушка снова начала зевать, потому пришлось отпустить парня и прикрыть ротик рукой. Так не не!!Если он не будет спать то и я не буду. От одной мысли что Даниэль уйдет пока она будет спать ее бросило в холод. Ну... хотя он обещал не уходить...он сдержит свое слово я уверена! Решив что Даниэль никуда не уйдет девушка скрутилась в клубочек, закрыла глазки и стала постепенно засынать. - Ты ведь прада никуда не уйдешь? - еле слышно пробормотала она. Краем ушка Анису еще услышала ответ и окончательно провалилась в сон.
Отредактировано Anisu (2009-07-31 11:18:46)
Поделиться502009-07-31 13:25:56
Хм...побежала осматриваться...и сразу я попался...Мда...что ж...отдыхай, я пожалуй тоже посплю...Заметив как девушка начала зевать, парень улыбнулся...Какая она красивая...и милая такая...Ммм...попал так попал...Усмехнувшись своим мыслям, паень обнял Анису, когда она свернулась в клубочек...Услышав вопрос, Даниэль сразу же ответил на него...
- Конечно...не уйду...Спи спокойно...
Голос его как всегда был спокойным и тихим...Даниэль лежал обняв деушку и смотрел на нее, запомнания ее черты лица...Через некоторое время, парень закрыл глаза и просто лежал...и вскоре он задремал...
Поделиться512009-07-31 23:16:59
Анису спала, сон был довольно крепкий но беспокойный. Ей снилась прекрасная поляна, полна ярких цветов и бабочек, которые садились девушке на ладошку. Но вдруг все исчезло, нека осталась одна, поляна исчезла вместе с цветами. Стало очень холодно и начал палдать снег. Когда снежинки прикосались к коже у нее дергалось левое ушко. Она бегала по всей поляне покрытой глубоким снегом в поисках чего то очень нужного, но никак не могла вспомнить что она исчет. Наверное со стороны было смешно смотреть, как девушка ворочаеться во сне и при этом у нее дергаеться ушко. Поспала она немного, всего пару часиков но этого было достаточно. Ярко желтые глазки резко открылись. Анису чувствовала тепло рук Даниэля и его мерное дыхание. Он не ушел! В душе она ликовала как ребенок. Одеяло сползо пока она ворочалась, потому девушка подтянула его укрыв парня. И стала наблюдать как он спит. Это невероятно... он так прекрасен... Девушка боялась даже дышать что б не разбудить его, но все таки не сдержалась и поцеловала его в лоб. Она почувствовала холод и вспомнила свой сон. Странный сон... то что я искала во сне, я смогла найти в реальности! Это больше похоже на сказку... В темноте глаза светились, потому Анису чуть прижмурилась, что б свечение было менее заметным и продолжила любоваться дремавшим парнем.
Поделиться522009-08-01 08:43:29
Даниэль задремал и через несколько минут провалился в сон...Ему конечно ничего не снилось, он просто лежал и спал...Парню вообще редко, что снилось и поэтому он спал довольно спокойно...Через пару часов, Даниэль начал по-тихоньку просыпаться, его сон начал быть более чутким...Парень сквозь сон почувствовал, как его поцеловали в лоб...Пробудившись, чтоб можно было уже соображать о чем-то, Даниэль приоткрыл глаза и увидел как на него, прижмурив свои глазки, смотрит Анису...Все же она красива...Улыбнувшись, парень прижал к себе девушку и нежно поцеловал губки Анису...
- Ты чего не спишь...?
После сна, конечно голос Даниэля был более тяжелым, низким и как всегда спокойным...
Поделиться532009-08-01 12:15:19
- Ты чего не спишь...? Анису почувствовала нежное прикосновение его губ и довольно потерлась носиком о щеку парня. - Я как никак кошка, мне хватает несколько часов в сутки. Да и вообще кошки ночные животные... Ана задумчиво посмотрела в окно. До сих пор дождь... жаль, значит утром будут лужи... - А вот тебе надо еще поспать, прости если разбудила... Она провела рукой по его щеке, поцеловав его снова закрыла глаза. Но ушки были на стороже и огли улавливать каждый звук. Интересно, они говорили что переправят мою машину за сутки, значит утром она должна быть тут! интересно сдесь есть где погонять?...Если нет, прийдеться искать другой способ получать адреналин! Хотя... Она снова приоткрыла один глаз, глядя на Даниэля. Может если мне будет куда девать свою энергию мне и не понадобиться ничего такого... Анису потерлась щекой о грудь парня и тихонька замурлыкала.
Отредактировано Anisu (2009-08-01 14:26:36)
Поделиться542009-08-01 14:45:45
Когда девушка упоминула о том, что кошки ночные животные, Даниэль мягко улыбнулся...Затем на другие слова он ответил...
- Мне пока хватило и поэтому я спать не хочу...и ты меня совсем не разбудила, поэтому не бери в голову...
Улыбнувшись, он почувствовал как Анису провела своей нежной рукой по его щеке и затем поцелуй...Она меня все больше и больше тянет к себе...Даже если бы я захотел уйти, то просто бы не смог...Она мой опьеняющий напиток, и поэтому разум отказывается соображать...я хочу ее обнять...прижать крепко к себе и не отпускать...никуда и не под каким предлогом...Хм, но это невозможно...эх...Когда Анису потерлась щекой об его грудь, Даниэль услышал, как она замурлыкада и довольно улыбнувшись, он начал легко и нежно гладить своей рукой по ее волосам...Сейчас ему было очень хорошо, и поэтому не хотел о чем-либо задумываться...вот так бы и лежал с ней все время, чтоб она была рядом...Затем повернув голову парень посмотрел на прекрасное личико Анису...
- О чем ты сейчас думаешь...?
Улыбнувшись, Даниэль спросил вроде тихим, спокойным и низким голосом, но в тоже время он получился звонким...
Поделиться552009-08-01 15:07:42
- О чем ты сейчас думаешь...? Девушка удивленно открыла глазки. Интересно почему он спросил? - Да так ни о чем... Скажи а тут есть место где можно погонять на машине? Она хитро улыбнулась, а в галзах появился проблеск азарта. Нет все же лутше гонять на машине, чем лазить по крышам... Она зажмурила глазки представляя как ветер шумит в ушах, а пейзаж расплываеться от скорости и невольно хихикнула. Да наверное до этого времени это то единственное что помогало мне забыться! Анису покрепче обняла парня, закинув на него одну ножку. Мои привычки когда нибудь меня погубят... а может ему ето не нравиться... Девушка постепенно стала убирать ножку. Интересно о чем думает он?
Поделиться562009-08-01 15:33:01
Когда Анису спросила про место, где можно погонять на машине, Даниэль загадочно посмотрел на Анису...Хм...она что любит быструю езду...ну хотя вспоминая ее в гоночном костюме, то все возможно...Заметив ее хитрую улыбку и блеск глаз, он улыбнулся...Точно...по-любому...Хм, надо будет с ней покататься...а чего это я решаю...Хотя думаю она мне не откажет...
- Думаю, если прогуляться еще и посмотреть, то возможно найдем...
Наблюдая как она зажмурила глазки и хихикнула, парень улыбнулся...Какая же она все-таки прелесть...Такое ощущение, что когда она буде гонять на машине я немного по-другому буду думать...Когда Анису его покрепче обняла, Даниэль прижал ее к себе...А когда девушка закинула ножку на него, парень улыбнулся, но вот когда она начала ее убирать, он тихо проговорил, будто прошептал...
- Оставь...
Он провел рукой по ее волосам и впился в ее губы...Поцелуй был довольно горячим, даже страстно обжигающим...Опустив руку на ее талию, он продолжил дальше аккуратно и постепенно ее к себе прижимать...
Поделиться572009-08-01 15:55:18
Она смотрела на его парой большых влюбленных глаз. - Оставь... Услышав это она послушно вернула ножку на прежнее место. Его поцелуй обжигал, и девушка в благоговении отдалась этому чувству. Каждое его слово заставляло сердце биться чаще. то возможно найдем... А может я уже нашла то что мне нужно было... кажеться что кроме него мне никого не надо!Когда поцелуй прекратился она все же спросила - А о чем думаешь ты? В ее глазках была какая то загадочность. Жаль что сегодня не видно звезд...Ну сколько может идти этот дождь?! Наверное все же до утра он не утихнет... Она с сожалением вздохнула, но тепло рук Даниэля заставило ее улыбнуться.
Поделиться582009-08-01 16:10:33
Когда Анису спросила, о чем он думает, Даниэль улыбнулся и повернувшись к девушке на бок, он нежно поцеловал ее в шею...Я тебе расскажу о чем я думаю...Его рука все также оставалась лежать на ее талии...
- О чем я думаю... - при каждой остановке между словами парень нежно оставлял маленькие следы ощущения от своего поцелуя на плече, на шее, на верхней части груди... - Я думаю о тебе...какая ты красивая...о том что мне хорошо с тобой...что я не хочу тебя отпускать...что все время хочу тебя целовать...хочу делать тебе приятное...
Я же говорю, что она одурманивает мой разум...вот взял и все выложил как на ладошке...Хм, интересно...что она будет дальше делать...Даниэль остановился целовать и посмотрел в ее прекрасные глазки...они были очень красивы...
Поделиться592009-08-01 16:22:54
Она слушала внимательно ловя каждое его прикосновение, которое доставляло неймоверное удовольствие. Когда он закончил говорить девушка не могла сдержать улыбку. Он такой милый... Она взяла его руку и нежно поцеловала. - Спасибо тебе! - прошептала Анису. - сапасибо за то что ты рядом! Отпустив его руку девушка стала гладить его гурь и живот, медленно спускаясь до самого низу а потом так же поднимаясь вверх. Почему то ей вспомнилась учеба. Теперь я не смогу смотреть на него в классе без улыбки... Что же он со мной делает... Потом она залезла под одеяла и сатла делать то же самое только язычком. Я тоже хочу делать тебе приятное...
Поделиться602009-08-01 16:42:30
Когда девушка его благдарила, он молча лежал и улыбаясь смотрел на нее...Он просто не мог отвести от нее взгляд...не мог позволить себе этого...Нет...все-таки она заставляет меня терять голову...заставлять про все забыть...и просто находиться с ней...видеть ее...слушать ее...Эх...по-любому схожу с ума...ощущать ее...Когда девушка отпустила его руку, он лег обратно на спину...Ее прикосновения руки были очень приятны, а когда она начала делать это язычком, Даниэль почувствовал, что его сердце стало быстрее перегонять кровь по всему его телу...