Каждый раз она спускалась все ниже и ниже, но вдруг вылезла из под одеяла и вопросительно посмотрела на Даниэля. В ее глазах словно читался вопрос хочет ли он что б она продолжила, или все таки не стоит спускаться так низко. Надеюсь ему нравится то что я делаю... Глаза блестели, выражая радость и восторг. Кажеться я не могу остановиться... куда деваеться мой разум?Но его глаза... Не сдержавшись она поцелова его в щечку. Тело делает то что ему хочеться, мозг вообще отказался работать в таких условиях... Я схожу с ума или мне кажеться?! Анису облизнула пересохшие губы и поцеловала тело парня оставив весьма заметный красный след.
Комната №25 Анису
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622009-08-01 18:07:30
Его взгляд случайно упал на окно и парень заметил, что дождь прекратился...мысленно усмехнулся...Хм...дождь остановился...все в этом мире остановилось для нас...время и все остальное...Даже мой разум остановился...все...просто все...кроме самих нас...кроме наших чувств и эмоций...Тело становилось снова струна, при каждом ее касании...Вдруг Анису вылезла из-под одеяла и посмотрела на парня...Даниэл улыбнулся и провел нежно рукой по ее щечке...Когда она поцеловала его тело, парень почувствовал, скорее всего остался след...Затем Даниэль привстал на локти и поцеловал Анису прямо ее губки...он сначала их облизал, а затем впился в ее губки...
Поделиться632009-08-01 18:22:19
Что б не потерять равновесие девушка оперлась руками о Даниэля, продолжая неистовый поцелуй. Оторвавшись ей понадобилось несколько секунд что б перевести дыхание. Она плавно провела рукой по бедру парня, чуть задержавшись на его пятой точке, рука продожлжила свое движение. - Хочешь что б я продолжила то что делала? - казалось что она уже не говорит, а просто мурлыкает на ушко. После не дожидаясь ответа она принялась покрывать его шею поцелуями, моментами отвлекаясь что б куснуть за ушко. И как можно перед ним устоять?..
Поделиться642009-08-01 18:35:20
Когда поцелуй был закончен, грудь его поднималась и опускалась довольно часто, но спустя некоторое время дыхание пришло в норму...Когда Анису провела рукой, парень сразу почувствовал стук своего сердца...биение своего сердца возле нее...Когда девушка спросила словно мурлыкая хочет ли он, что она продолжила, Даниэль улыбнулся и тихо прошептал одно единственное слово... - Да...Парень чувствовал каждое ее прикосновение, ему было очень приятно...Даниэль обратно улегся, проведя рукой по волосам девушки...Хм...она все-таки хочет свести меня с ума...это явно...чувствую дальше пойдет и я точно сойду с ума...
Поделиться652009-08-01 19:10:47
Услышав единственное желанное слово, Анису хитро улыбнулась и скользнула обратно под одеяло. Теперь моя очередь делать тебе приятное... Она улыбнулась про себя и проделав дорожку из поцелуев к самому низу, нежно взляла в ручку детородный орган Даниэля. Плавными движениями рука то опускалась то поднималась. После Анису стала ласкать его язычком со всех сторон. Свободной рукой она гладила торс парня, а ее хвостик довольно вилял из стороны в сторону. Постепенно она взяла достоинство Даниэля в ротик и посасывая кончик продолжила гладит рукой, увеличивая темп.
Поделиться662009-08-01 19:32:13
Почему то, ее хитрая улыбка ему понравилась...Поцелуи как будто обжигали его кожу, заставляя кровь двигаться еще быстрее...Когда же Анису взяла в свою ручку его орган, Даниэль улыбнулся...Теперь точно..пришел конец...она меня сейчас сведет с ума...Когда девушка начала его ласкать, парень сжал и так уже всю смявшую простыню в свой кулак...Даниэль закрыл глаза...на губах то появлялась нервная и коварная улыбка, то парень прикусывал нижнюю губу, а то просто сильно сжимал челюсть...Дышал он довольно громко, его прерывистое дыхание было прекрасно слышно...Парень был уже довольно возбужден...Анису...я тебя хочу...Анису дай мне снова завладеть тобой...Анису...Даниэль уже просто повторял ее имя про себя..
Поделиться672009-08-01 19:57:11
Анису не прерывалась ни на секунду не давая парню раслабиться. Она погружала его орган настолько глубоко, насколько ето позволяли размеры ее ротика. Девушка видела что он уже был возбужден но останавливаться даже и не думала, да и сама она уже не на шутку возбудилась. Анису взяла его орган между грудей и не снижая скорости, продолжила движения вниз вверх. Круговыми движениями язычка лаская самый кончик, она чувствовала как напряжено тело парня и ее это заводило еще больше. В темноте под одеялом она прекрасно видела разгоряченную плоть. Он прекрасен во всех местах... я хочу его целиком и полностью... Казалось что от столь пылкого желания у девушки может закружиться голова. Но Анису была уверенна, что Даниэль и она могут так всю ночь на пролет, не уставая. Чувствуя упругую плоть девушка лишь сильнее сжала его, напористо продолжая ласки.
Поделиться682009-08-01 20:21:28
Анису все продолжала дальше ласкать его, не давая ему совершенно расслабиться, не давая просто свободно вздохнуть, а грабить безжалостно этот воздух...Парень все больше и больше возбуждался, а она все продолжала дальше и дальше...его это просто сводило...Кажеться, это она хочет завлодеть мной...Мое тело, оно настолько напряженно...как струна по которой она играет...Что она делает со мной...Его тело...все его мускулы были прекрасны видны и также прекрасно можно было это почувствовать, как все напряжено...Это было приятным безумием...Приоткрыв глаза, он поднял одеяло и чуть отшвырнул в сторону...Посмотрев на неко, он улыбнулся и взяв аккуратно и крепко ее за плечи, он приподнял к себе и прильнул к ее губам...Продолжая свои действия, он не спрашивал девушку, надеясь, что она не будет против...Затем парень руки опустил вниз, одной рукой он взял свой возбужденный орган, а другой рукой Даниэль аккуратно чуть надовил на бедро девушки...Войдя в нее, парень положил руки на ее бедра и начал медленные движения тазом...
Поделиться692009-08-01 20:50:58
Девушка не стала сопротивляться действиям парня, ведь мущина по ее расссуждения должен быть главный в постели. Она бесприкословно подчинилась всем его движениям, внутри нее снова вспхнул огонь, и казалось с еще большей силой. Наклонившись она с неистовой жадность стала целовать его тело, губы, шею... все что до чего могла достать. Дыхание было учащенным, и казалось даже мысли сбились путаясь в один комок. Я... он... черт... до чего же это приятно... Он сведет меня с ума... эта неутолимая жажда... Вскоре ее стоны разносили по всей комнате, они непроизвольно срывались с ее губ и девушка ничего не могла с этим поделать, да ей и не хотелось. Сечас она хотела лишь одного, ощущать обжигающую плоть Даниэля.
Поделиться702009-08-01 21:09:11
Когда девушка целовала его, словно обжигая ему это еще больше нравилось...Ее тело...ее поцелуи...ее стоны все больше возбуждадли его...Парень словно горел от их страсти...Его тело было абсолютно горячим как и ее...Даниэль уже не мог больше соображать, он был полностью поглащен огнем страсти, который только все больше и больше разжигался...Темпы естественно все больше ускорялись...также его движения становились глубже...Руки его гуляли по телу девушки, которое было таким сексуальным, таким красивым и сводящий с ума...
Поделиться712009-08-01 21:51:26
Дрожа от наслаждения девушка снова закусила нижнюю губу, но старалась контролировать свои силы что б снова не потокла кровь. Руки Даниэля ласкавшие ее тело, не давали забыться, держа девушку в напряжении. Анису продолжала целовать парня не в силах остановиться. Она страсно впилась в его губы, язычек плел неймоверные узоры, отвлекаясь на мгновенье чтоб вдохнуть воздух она нежно покусывала его нижнюю губу. Огонь изнутри рвался наружу и девушка понимала что сладостный момент уже близок. Мысли снова кудато улетучелись, словно их и не было никогда. Остался лишь Даниэль, эдинственный обьэкт ее обожания.
Поделиться722009-08-01 22:53:13
Страстно обжигающие поцелуи еще больше разжигали огонь, который появился между ними...между их тел...Он приносили еще больше наслаждения...Теперь они существовали только для друг друга и все остальное и остальные их не волновали...Их тела слились и они были едины...Место для мыслей уже просто не было, одни эмоции...Чувства были на пределе...Уже был близок тот пик, к которому они так стремились по дороге наслождения...Дыхание было также на пределе...сердце бешено колотилось...Оставалось еще немного...Эти двое просто были поглащены друг другом...И наконец настал тот сладостный момент...момент вершины наслаждения...Полностью расслабившись, Даниэль обнял Анису и прижал к себе...Проведя язычком по ее губам, он их нежно начал целовать...Затем прекратив это делать, парень одной рукой взял одеяло и накинул на них...Проведя рукой по волосам, Даниэль поцеловал в носик девушку и еще пока чуть запыхавшим голосом проговорил...
- Ты прекрасна...ты восхитительна...ты неповторима...
Затем снова поцеловав губы девушки, он впился в них, но вскоре отстранившись от ее сладостных губ, он чмокнул их и улыбнулся...Она просто все время заряжает меня...она придает мне столько сил...
- Я не могу прекратить тебя целовать...я не могу остановиться...Ты просто великолепна...спасибо тебе за все...
Еще несколько раз поцеловал и наконец-то отстранившись, посмотрел на девушку и улыбнулся...наконец-то дав ей хоть что-то сказать...
Поделиться732009-08-02 00:10:31
Огонь вырвался наружу, сладостный момент был достигнут, а губы жадно глотали воздух. Анису аккуратно умостилась рядом с Даниэлем, прижав ушки. Его поцелуи не позволяли перевести дыхание, но она все равно продолжала страсно целовать его. Слушая его ласковые слова девушка улыбалась, но по скольку все еще тяжело дышала не могла вымолвить ни слова. Когда Даниэль отстранился давая возможность вставить ей слово, ей понадобилось еще несколько секунд что б хоть чуть чуть отдышатся. - Это тебе спасибо! Ты показал мне новую жизнь... Девушка без сил лежала на кровати все еще тяжело дыша. Наверное все же хватит на сегодня... а то утром обое не встанем... а какой завтра день?Надо на учебу или нет... хотя сечас это точно не важно!! Она обняла Даниэля руками, взгляд упал на окно. Не может быть... дождь закончился, и тучи почти исчезли. А вон и звезды... Анису зачаровано смотрела в окно наблюдая за звездным небом, сечас ей казалось что дожлгожданное счастье наконецто пришло к ней.
Поделиться742009-08-02 00:31:12
Когда его Анису обняла, Даниэль тоже обнял ее и прижал к себе, при этом поцеловал в лобик...Боже...как же мне хорошо с ней...Она просто чудо...Улыбнувшись он посмотрел на Анису...Медленными и легкими движениями Даниэль проводил рукой по волосам...Повернув головой, он снова посмотрел в окно...Хм...хорошо, что дождь закончился...Звезды...светло сияют...Хорошая погодка...Ммм...может стоит прогуляться...может выйти на улицу и погулять по свежему воздуху после дождя...Посмотрев на Анису, парень задумался...Ммм, она интересно за хочет...я бы лично не отказался...Хотя конечно силы нужно восстановить...думаю легкая прогулка быстрее поможет нам восстановить силы...надо спросить Анису...Продолжая также медленно и легко гладить волосы девушки, Даниэль заглянул в ее глазки и решил спросить...Голос его звучал тихим, задумчивым и уже довольно спокойным...
- Анису...Может прогуляемся...дождь закончился и сейчас должно быть хорошо на улице...?
Поделиться752009-08-02 00:44:12
- Анису...Может прогуляемся...дождь закончился и сейчас должно быть хорошо на улице...? Анису оторвала взгляд от окна и посмотрела на Даниэля. Думаю он прав сейчас на улице должно быть превосходно... - Конешно, сейчас я только в душ схожу! Анису резко вскочила с кровати и побежала в ванную через пять минут она вышла завернутая в полотенце. - Все сечас оденусь и можно идти... ой а твои вещи по большей части в гостинной...Сейчас принесу!! Она подобрала с пола нижнее белье и домашнюю одежду и пошла в гостинную. Там она сложила свои вещи в гардероб, а с пола подняла вещи Даниэля и принесла ему в спальню. - Вот держи. Отдав вещи она взяла свой гоночный костюм со стула. Нет после дождя там мокро и прохладно... Взяв эти вещи она пошла в гардеробную. Оттуда Анису уже вышла в черных кожаных штанах,яркой маечке и длинном плаще. - Я готова!! Она уселась на диванчик и стала ждать Даниэля. Так а мои ботинки... ага вон они. Все, теперь можно и погулять!
Поделиться762009-08-02 02:52:39
Даниэль не ожидал, что она так резко согласиться и так быстро побежил в ванную комнату...Парень руки положили за голову и пока Анису принимала душ он смотрел в окно...Затем когда девушка пришла в завернутом полотенце, он улыбнулся...Хм...так и хочеться его стянуть и заключить в свои обьятия...Когда девушка сказала, что принес ему сейчас одежду из гостиной, Даниэль довольно улыбнулся...Ммм...здорово...какая она все-таки заботливая...Затем когда Анису пола в гостиную, чтоб принести его вещи, он встал с постели и подняв свои трусы сразу надел...Когда девушка принесла, Даниэль взял вещи и ласково поблагодирал - Спасибо... Достаточно быстро накинув на себя рубашку и джинсы, Даниэль вышел в гостиную и начал затегивать пуговицы...Затем пошел в коридор и одев кроссовки, посмотрел на Анису с улыбкой...
- Все, я полностью готов....
Посмотрев в зеркало он руками немного потрепал волосы и они послушно легли как ему надо...Потом когда девушка надела свои черные сапожки, они вышли из ее комнаты и пошли к выходу на улицу...
=> Главная площадь
Отредактировано Даниэль (2009-08-02 03:13:36)
Поделиться772009-08-02 02:59:24
Анису поднялась и направилась к выходу, она одела черные кожаные сапожки и подошла к зеркалу. Мда, а на голове бардак!! Хотя после такого... Она смерила парня обожающим взглядом и взяла в руки расческу. Так... а где же резиночка... угу, резиночки нету. Видно осталась в чемодане, ну что ж пойду с распущинными, в конце концов есть капюшон... Расчесав волосы Анису неспеша открыла дверь, еще раз нежно дотронувшись до губ Даниэля своими. - Пошли! Теперь его образ будет мне сниться каждую ночь... С такимы мыслями девушка вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
------->На ночную прогулку...