Ну ничего, прохладная водичка..аромомасла и все будет в норме )) просто само это состояние не люблю )) как у тебя дела?)
Та могли быть и получше,не знаю как подхватила простуду,температура со вчерашней ночи 39 и не спадает(((((
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №7
Ну ничего, прохладная водичка..аромомасла и все будет в норме )) просто само это состояние не люблю )) как у тебя дела?)
Та могли быть и получше,не знаю как подхватила простуду,температура со вчерашней ночи 39 и не спадает(((((
Ито
Я есё...
Ито
Ого! Тебе спать нужно!!! Да и вообще сил набираться ! Ну ка быстренько отдыхать!
Ого! Тебе спать нужно!!! Да и вообще сил набираться ! Ну ка быстренько отдыхать!
Нююю не могу я спать,я как ложусь,мну как будто пополам ломать начинает.....ужасные очучения......А сижу здесь,хоть забываю что болею)
Ито
Так быстро есть пиписины )))) В них итамина С моного ))) для имунитета )))
Так быстро есть пиписины )))) В них итамина С моного ))) для имунитета )))
за пиписинами надо идти в магазин,а мну лень,и даже если б было не лень,серано бы не пошла,представь идет такой ежик в тумане,шатаясь)
Ито
Нужно маму, папу или брата/сестру отправить ))))
Нужно маму, папу или брата/сестру отправить ))))
Таааа,братьев и сестер родных у мну неть,а мама с папой на работе(,мож купят када пойду домой)
Ито
Уверена, что купят )))
Уверена, что купят )))
Нет не уверена)Но если не купят,то их ждет ужасная учесть)))))))))))))))))))
Ито
Тем более ))) ладненько, буду через пару часиков ))))
Тем более ))) ладненько, буду через пару часиков ))))
Тавай,пока)))Ждем тебя)
Так, люди давайте развивать дальше, а то тишина, как в библиотеке XD
Даниэль ты 9 на пати идешь? мне СРОЧНО знать надо, т.к. я заказываю билеты... (билет стоит 200руб.)
как в библиотеке XD
*читает книжку*
а?))))
няя.......
Вем здрасти)
Чарли Рэйн
гав)
Джульет Рэру
КАР- КАР)
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №7