ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Найта
дОоо)) как без меня-то)))
Kiba
счастливо)))

Гелион написал(а):

ы))

:D

0

182

Найта
потому что надоел...теперь будет Дэнис)

0

183

Гелион
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif  Ты прав... *тихо мурлыкает*
Эмми
У меня на ролке - ты, здесь - ты, в аське - ты... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif  Везде ты!)))
Kiba
Поняль)

0

184

Kiba
не так поняла)

Найта написал(а):

Эмми
У меня на ролке - ты, здесь - ты, в аське - ты... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … me_1/1.gif  Везде ты!)))

угу.. мну всюду, только редко >_<

Kiba
Тогда пока Киба и привет Дэнес :flag:

0

185

Найта
Рям)) Как же я скучал))))

0

186

Эмми написал(а):

угу.. мну всюду, только редко >_<

Жаль)

Гелион написал(а):

Рям))

Мря Я догадываюсь... Жаль я поняла все так поздно...

0

187

Найта написал(а):

Мря

Кыська))))) Что именно солнце?)))
скоро на работу (((( задрало

0

188

Гелион написал(а):

скоро на работу (((( задрало

У тебя выходные хоть бывают? Все... Почему все так произошло тогда, почему ты в прошлый раз рискнул постучаться... И самое главное - что я до сих пор тебя люблю...

0

189

Эмми
а ты откуда знаешь что Дэнис?)

0

190

Kiba написал(а):

Ты ж сам говорил :D

0

191

Найта написал(а):

У тебя выходные хоть бывают?

Тогда получился каламбур, с плохим исходом ((((
ха. я последний выходной видел во мне!                          Я псрото так хотел тебя тогда услышать и поговорить (((
ща народ не смотря на кризес прет козлы. Хорошо,          Именно по этому снова постучал к тебе)))
хоть никто своими разговорами. Моё начальство ко        И так хорошо, что ты снова со мной))
мне хорошо хоть относится. Никого к пульту не подпускает      Хорошо, что мы вместе)
чтобы меня не доставали. А я и рад. Ну вот как я смог бы             Мне никто не нужен, кроме тебя
им ответить? (( ((                                                                       Я люблю тебя солнце

0

192

Найта
:disappointed: надо же,так ступить)

0

193

Kiba написал(а):

Эмми

Я читать умею, прикинь)))))))) :D )

Kiba написал(а):

Найта
:disappointed: надо же,так ступить)

да ладно, всё норм, с кем не бывало))

0

194

Гелион
Ндя... Дурдом... А я тогда считала тебя предателем... И мне безумно хотелось отомстить... Глупо, конечно... Тогда я в первую очередь презирала даже не тебя - себя, за то что поверила тебе... Я была просто идиоткой... Но поняла это лишь сейчас... И если быть совсем честной... Я надеялась что ты все же постучишься снова... Я действительно рада, что ты вернулся...
Kiba
бывает))

*выложила последние 10 авиков*

0

195

Найта написал(а):

Ндя... Дурдом..

все прошло же))) Я тоже тогда был так зол и главное разочарован. Я тогда ушел скорее оттого, что мне написали, что я мешаю твоей любви ((( я хотел, чтобы ты была счастлива и быстро с той ролки ушел, да и инет бросил, а через неделю больничка на 3 месяца ((((( потом к тебе постучал, а ты ...... ну ты сама помнишь.  и снова ((((( короче я долго приходил в себя. но Даф заставила постучать)))) и я счастлив, что так и получилось * прижал к себе* ЛюблЮ! Никому не отдам больше!!!!

ладно. я на работу. До завтра

0

196

Эмми
Найта
со мной очень часто бывает)

0

197

всем приво

0

198

Гелион
удачи))) Я рада, что она это сделала) И даже сказала ей свое спасибо)))

0

199

Kiba
:D
Velly
прива еще раз) Я все выложила))) Остался фанфик)))

0

200

Найта написал(а):

Velly
прива еще раз) Я все выложила))) Остался фанфик)))

опа лпа это кавайно) а я вот думаю менять ав или не стоит

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно