ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №8

Флуд №8

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Гелион
^^

0

322

Кира Найт написал(а):

Скууучна...да ещё и Киба себя убьёт...Моему персу надо забыть одного и полюбить КИбу №2 XD
Я тебе листочек дам...

Найта написал(а):

Дурдом)

не эт не дурдом, эт жизнь))) :flirt:

0

323

Эмми
:D
Гелион
И еще одно - давай ты сразу меня не узнаешь (все таки между 10-летним ребенком и 17-летней девушкой разница огромная))

0

324

Найта написал(а):

И еще одно - давай ты сразу меня не узнаешь (все таки между 10-летним ребенком и 17-летней девушкой разница огромная))

ладно ( ток вот имя и фамилию я твою знаю ыыыыыыыыыы )

0

325

Найта
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

326

Гелион написал(а):

ладно ( ток вот имя и фамилию я твою знаю ыыыыыыыыыы )

:D ты ж не знаешь что это я, я ж впервые на уроке.

0

327

Найта написал(а):

ты ж не знаешь что это я, я ж впервые на уроке.

а разница? яж говорю, как только вы ступили на кораблю у вас появляется комната,
вы занимаете одну строчку в списке))))))))

0

328

*Ждёт своей очереди*

0

329

Гелион
Ты меня не понял) Ты знаешь что в списке учащихся есть Найтария Телейн, но ты не знаешь как она выглядит и тд. :D То бишь тебе придется спрашивать кто я

0

330

Аааа всё равно он тебя узнает прям там в дверях, когда ты скажешь кто ты)) Ааа ребят отписаться хочу в классе, но мне уходить скоро
*набролась побольше наглости* отпишитесь там пожАааалуйста! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif

0

331

Эмми написал(а):

Аааа всё равно он тебя узнает прям там в дверях, когда ты скажешь кто ты)) Ааа ребят отписаться хочу в классе, но мне уходить скоро

Когда скажу)

0

332

скуФн...

0

333

Эмми
Аха...

0

334

Плииин.... Ни хачу французский делаааать!

0

335

Найта написал(а):

Ты меня не понял) Ты знаешь что в списке учащихся есть Найтария Телейн, но ты не знаешь как она выглядит и тд.  То бишь тебе придется спрашивать кто я

уже

Эмми написал(а):

Аааа всё равно он тебя узнает прям там в дверях, когда ты скажешь кто ты)) Ааа ребят отписаться хочу в классе, но мне уходить скоро*набролась побольше наглости* отпишитесь там пожАааалуйста!

угу

0

336

Гелион написал(а):

уже

я видела... *потопала делать французский*

0

337

Эмми
1 предупреждение
Нельзя быть сразу в 2 местах!
Если вы написали, что  из кафе в клас, то так и должно быть! Промежуточные посты не надо писать!

0

338

Гелион написал(а):

Эмми
1 предупреждение
Нельзя быть сразу в 2 местах!
Если вы написали, что  из кафе в клас, то так и должно быть! Промежуточные посты не надо писать!

:dontknow: там всё отредактированно, так что я не в 2х местах одновременно. просто время написания поста разное.

0

339

проснулась и пришла.....всем приветик )))

0

340

Ренаи Нецу
Привет)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно