Последний тост за тобой, первокурсница! - произнесла Накано, смотря на Найту.
Тост, тост, тост! - поддержала ту Ренаи.
Девушка глубоко вздохнула. Итак... Что бы им сказать... Ну что ж... Попробуем... Найта посмотрела вначале на Мию потом на Рен. Я не сильно то умею говорить тосты. Как-то практики не было. Но сейчас я предлагаю выпить за тех, кого сейчас по какой-то причине нет с нами - за родных и друзей, оставшихся там за островом. За тех, кто нам дорог, несмотря на внешность и характер. За тех, кто любит нас такими, какие мы есть. За наших друзей! - девушка произнесла тост и удивилась сама себе. А получилось вполне ничего... Найта чокнулась с подругами и осторожно допила вино.
№8 Ренаи Нецу и Миюки Накано
Сообщений 21 страница 40 из 144
Поделиться212009-08-12 18:38:19
Поделиться222009-08-12 18:47:51
Телейн замешкалась, как-то вся застеснялась, ушла в себя. Бардововолосая девушка-кошка уже думала, что, возможно, ей самой придется спасать положение, но тут шатенка заговорила. Ее речь была очень приятной, немного робкой. Она говорила, говорила про любовь родных, самых близких людей. "Ммм, а она молодец"
- Да, хороший тост! - улыбнулась Миюки, выпивая рюмку до дна. Затем вся "великая" троица бросила рюмки на пол. Раздался звон битого стекла и вот у ног двух неко и одной девушки валяются осколки недавно красивых фужеров. Все молчали. Накано смотрела на осколки некогда красивых фужеров. "Ну вот и покутили" Мию вздохнула и оглядела своих подруг - Хм - пролепетала неко - Любовь родных, близких людей. Да, она есть. А вот любовь между девушкой и юношей - она медленно опустилась на место - Что-то я уже начала сомневаться в ее наличии. Слишком много лжи и обмана. - Накано запихала палочками в рот угря и начала медленно его пережевывать.
Поделиться232009-08-13 10:57:01
Эх, красивыми были фужеры, но вот мы уж гульнули...Это было впервые, когда она вот так сидела с подругами, пила вино и разговаривала обо всем. После такого импровизированного посвящения Найты и ее замечательного тоста, Нецу посмотрела на Мию, увидев во взгляде той, какую - то грусть...
Любовь родных, близких людей. Да, она есть. А вот любовь между девушкой и юношей... Что-то я уже начала сомневаться в ее наличии. Слишком много лжи и обмана. - произнесла подруга и, словно чтобы избежать каких - то расспросов, положила в ротик кусочек копченного угря и стала его пережевывать.
Было как - то не ловко, вспоминая то, что было раньше...Но Рен лишь улыбнушись произнесла:
-Просто еще не встретили тех, кто действительно является нашей второй половинкой - она улыбнулась и проворно схватив палочками ролл с тунцом и огурцом, с довольным видом, начала его аппетитно поглощать.
-Ох, что - то я немного опьянела...хорошее было вино, хорошо что хоть литровая бутыль, а то мы бы точно напраздновались. - она рассмеялась, пытаясь поднять атмосферу расслабленности.
Поделиться242009-08-13 14:19:15
Да, хороший тост! - сказала Мию, улыбнувшись.
Спасибо... - девушка смущенно улыбнулась - Хотя я впервые его произношу... Через пару минут она, как и Рен с Мию разбила свой бокал. Красивые были рюмочки...
Хм... Любовь родных, близких людей. Да, она есть. А вот любовь между девушкой и юношей - она медленно опустилась на место - Что-то я уже начала сомневаться в ее наличии. Слишком много лжи и обмана. - внезапно пробормотала Накано. Найта посмотрела на нее. Может ты просто не нашла еще того, кто станет для тебя действительно важен. И кто не предаст тебя ни за какие сокровища этого мира... - тихо сказала Джу, также сьев кусочек суши.
Ох, что - то я немного опьянела...хорошее было вино, хорошо что хоть литровая бутыль, а то мы бы точно напраздновались.
Да... Вино было хорошим... Правда сравнивать мне не с чем...
Поделиться252009-08-13 14:37:09
- Казалось, нашла, но увы, все оказалось не так, как оказалось! - усмехнулась Миюки - Кстати, Найта, у тебя-то кто-нибудь есть? Я чувствую от тебя чуть заметный мужской запах. Флюиды, которые исходят только от влюбленных - потянула носом Накано - Точно, от тебя пахнет одним моим знакомым. Гелионом Алексом Мраковым! Гляжу вы быстро нашли с ним общий язык! - последняя фраза бардововолосой неко прозвучала очень сурово, холодно. Ощутив настороженность со стороны Тейлин, Мию поняла, что ее занесло немного не туда, и захихикала, стараясь свести все к алкогольному похмелью - Ха-ха-ха, правда он очень популярный, среди девушек, парнишка, а, Ренаи?- посмотрела на розововолосую подругу бардововолосая девушка, ища ее поддержки.
Поделиться262009-08-13 14:53:43
Обстановка приняла несколько иной поворот, о котором Рен даже не задумывалась...Все зашло в такую сторону, что могла назреть буря...
Точно, от тебя пахнет одним моим знакомым. Гелионом Алексом Мраковым! Гляжу вы быстро нашли с ним общий язык! - сухо произнесла Мию, как будто бы она уже ничего не чувствовала к парню...Да и Ренаи сама не могла понять, что происходило вокруг...То он чуть ли не наколенях признавался ей в люби, а теперь...словно все напрочь забыв, как будто бы ему хорошенько треснули по голове...Проходя через все изменения, которые свалились на девушку совсем не давно, она тоже ощутила знакомый запах...Но старалась не подать вида, ведь она человек, по крайней мере раньше она была уверена в том, что она всего лишь простой человек...
Но чем дальше заходили странности, тем больше Рен понимала, что не все так безоблачно...
Ренаи понимала, что теперь возможно наступление бури, ведь, по ее продположениям, которые молниеносно выстроились по полочкам на нише сознания, Гелион теперь уже любит Найту...
Хм, быстро же у него погасли чувства к Миюки, - проговорил несколько ехидный голос в сознании, явно усмехаясь...Интересно насколько он был верен им обоим, если..., Ренаи встряхнула головой, перкрасно понимая, чем закончится данная мысль, но...эти слова принадледжали скорее ее второму Я...ведь одно упоминание о тех событиях, вызывало приступ жуткого румянца.
На землю ее вернула немного саркастичная фраза подруги...
Ха-ха-ха, правда он очень популярный, среди девушек, парнишка, а, Ренаи?
-А..что? - пытаясь придти в себя, тихо произнесла она...-Возможно, рука стала теребить край футболки...
Кошмар, мы все тут так или иначе связаны с этим парнем...Господи, ты что надо мной издеваешься?!
-Ну ты же помнишь, Мию... - она подошла ближе к бордововолосой неко, - Помнишь как он убегал от той группы первокурсниц - неко?!
Она улыбнулась, положив руку на плечо Мию, как бы говоря, что все хорошо и будет таковым, чтобы ни произошло.
Поделиться272009-08-13 18:43:12
Услышав фразу Мию по поводу Алекса, Найта вскинула голову. Я знаю его достаточно, чтобы найти с ним общий язык. И знаешь, если между вами что-то было... Я могу и отойти в сторону. Я не буду ссориться с той, которая может стать для меня подругой, даже из-за парня, которого люблю. Любовь может и уйти, а друзей не купишь ни за какие деньги.
Ха-ха-ха, правда он очень популярный, среди девушек, парнишка, а, Ренаи? - девушка чувствовала, как Мию пытается свести все к обычному похмелью. Между ними что-то было... Но если у них есть еще чувства друг к другу, я просто отойду в сторону... Не хочу терять ни его, ни ее... А себе я найду парня, если что...
Помнишь как он убегал от той группы первокурсниц - неко?! - сказала Рен, положив руку на плечо Мию.
Мию, я все сказала по этому поводу. Если он тебе не безразличен и это взаимно, я отойду в сторону. Я лучше останусь для него просто другом, но не позволю вам страдать из-за меня. - Найта говорила спокойно, скрывая грусть в голосе. А ты думала, что у него никого не было до тебя? Он ведь достаточно взрослый... И явно он не ждал всю свою жизнь лишь тебя... Джу ощущала какую-то пустоту в душе. Но она говорила правду. Если придется, она готова была отойти в сторону.
Поделиться282009-08-13 18:56:42
Миюки пронзительно посмотрела на Найту.
- Да, друзья превыше всего. Для меня дружба всегда превыше всего. - сказала Накано - А насчет Алекса. Забудь. - отвернула голову в сторону бардововолосая девушка-кошка - В пьяном виде можно нагородить такого, что не все окажется правдой. "Если Гелион выбрал ее, то пусть и будет с ней. То, что сломлено, уже не вернешь. Хочет быть с нею, пусть будет, я не стану им мешать. Найта мне близка по духу, и это будет всегда, а вот он!" Взгляд Миюки чуть заметно посуровел. "Пусть боится встречи со мной, я с ним поговорю, так еще поговорю, что мало ему не покажется. Он навсегда будет помнить тот день, когда лгал мне про свою любовь, думая все время о другой"
- Не волнуйся, между мной и Мраковым ничего нет. Мы просто знакомые и ничего более - посмотрела прямо в глаза шатенки бардововолосая девушка-кошка.
Поделиться292009-08-13 23:56:54
Хотя дальше все пошло не так уж и плохо. Найта начала говорить о том, что для нее дружба превыше всего, то же самое говорила и Мию, хотя по - большентву ссылаясь на ее опьянение.
Не волнуйся, между мной и Мраковым ничего нет. Мы просто знакомые и ничего более. - Рен была удивлена, произнесенной фразе, но не подала виду, понимая что Мию уступает. Как же порой все странно и необъяснимо в этом мире.
Возможно только именно ей было со строны виднее то, что происходило на самом деле. Порой тяжело, когда вот так сталкиваются настоящее и прошлое, но этим ничего поделать нельзя...
Девушка присела на край кровати и прекрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями, перебыравая алкоголь в крови, который туманил мысли.
Поделиться302009-08-14 11:40:44
Да, друзья превыше всего. Для меня дружба всегда превыше всего. А насчет Алекса. Забудь.В пьяном виде можно нагородить такого, что не все окажется правдой. - сказала Мию. Найта не очень то в это поверила, но решила, что не стоит лезть в прошлое Мию и Алекса. Она недоговаривает... Да в пьяном виде можно наговорить такую чепуху, что протрезвеешь - не поверишь. Но можно сказать и правду, о которой в трезвом виде говорить не собираешься... Сколько раз я такое провертывала? Подпаивала кого-либо, узнавала все что нужно и сваливала, пока приставать не начали... Вслух же она сказала. Это лишь ваше дело... Если сейчас между вами ничего нет, то это и к лучшему. А в вашем прошлом я копаться не буду. Когда разговор перешел на Алекса, Джу протрезвела почти сразу.
Не волнуйся, между мной и Мраковым ничего нет. Мы просто знакомые и ничего более - Мию смотрела прямо в глаза девушки. Найта сразу поняла, что даже если что-то и было, то все равно Накано готова уступить Алекса ей. Джу улыбнулась. Закроем эту тему, хорошо?
Поделиться312009-08-14 12:42:02
- Да, закроем, конечно. Не за чем ворошить без толку все подряд... Да. - улыбнулась уголками губ бардововолосая неко. "Такая девочка.... Кажется такой простачкой, но я чувствую, что она не так проста, как кажется. Может это даже и к лучшему, эта крошка Телейн сможет дать Мракову то, что не смогла дать я" Миюки на долю секунды прикрыла глаза, собираясь с мыслями, ее лицо абсолютно ничего не выражало. Со стороны все это выглядело, как сильная усталость, ничего более. "Он променял меня на нее, это его выбор, как говорится, насильно мил не будешь, так пусть живет так, как ему вздумается... Пусть живет с ней и радуется. Но от разговора со мной Алексу не уйти, как бы он не старался. И ему придется заплатить, заплатить за те слова, что он говорил тогда. А ведь кричал тогда, два месяца тому назад, с пристани, что будет ждать меня. Ждать... Наверное он потом долго ухмылялся над этими словами, хм"
- Ну, чем займемся теперь? - вопросительно посмотрела на подруг Накано.
Поделиться322009-08-14 13:15:00
М...да, две девушки, непосредственно связанные с одним парнем...Что же будет?! Неужкли это все просто так закончится, спокойно...без сяких всплесков эмоций...так, как будто бы ничего и не было...
Было действительно очень странно от того, что причиной этого был Гелион...Хватит уже думать об этом, только голова сильнее болит...
Пожалуй теперь уже это обычно - вот так быстро все забыть, так же как это чувство вспыхнуло. А может это и к лучшему, возможно это было не тем, чем казалось...
- Ну, чем займемся теперь? - произнесла Мию, которая казалась какой - то уставшей...хотя зная нескончаемый запас энергии этой "батарейки Дюрасел" в эту усталось было странно поверить...
Рен сползла на пол, все еще приерывая шею волосами...Если Мию увидит, то я точно не избегу допроса...Оказавшись на полу, немного протянув руки под кровать, она обнаружила несколько дисков, хм...так - так...
-Ну что? Никто не против музыки - девушка улыбалась и показала подругам цветастые диски.
Поделиться332009-08-14 15:43:54
Да, закроем, конечно. Не за чем ворошить без толку все подряд... Да. - Мию улыбнулась уголками губ. Девушка мысленно перевела дух. Эта тема ей не очень то нравилась. Вот и хорошо. Не стоит ссориться из-за тех, кто этого не стоит. Фууух... Драки не будет и Лекс останется со мной... Но с ним придется очень серьезно поговорить...
Ну, чем займемся теперь? - спросила Накано
Ну что? Никто не против музыки - Рен нашла несколько дисков. Найта заметила, что та странно прикрывает шею волосами. Хм... Странно... Ну-ну...
Почему бы и нет? - Найта улыбнулась
Поделиться342009-08-14 15:53:17
- Да, ты права, солнце! Сейчас самое время для крупного кутежа. Бардововолосая неко взяла сидюки у Ренаи, вставила диск с какой-то музыкой в магнитолу - Дамочки, встаем в круг - хихикнула Миюки. Девушка подошла к подругам и рывком подняла обеих за руки на ноги - Вы что, совсем ничего не едите, совсем обе невесомые, так и до анорексии недалеко - шутливо отчитала розоволосую и шатенку бардововолосая девушка-кошка. Она включила магнитолу, и раздалась забойная музыка. Подруги пустились в пляс.
Got up on the wrong side of life today yeah
Crashed the car and I'm gonna be really late
My phone doesn't work cause it's out of range
Looks like it's just one of those kind of days
You can't kick me down I'm already on the ground
No you can't cause you couldn't catch me anyhow
Blue skies but the sun isn't coming out no
Today it's like I'm under a heavy cloud
And I feel so alive
I can't help myself, don't you realize
I just wanna scream and lose control
Throw my hands up and let it go
Forget about everything and runaway, yeah
I just want to fall and lose myself
Laughing so hard it hurts like hell
So so is how I'm doing if you're wondering
I'm in a fight with the world but I'm winning
Stay there come closer it's at your own risk
Yeah you know how it is life can be a bitch
But I feel so alive
I can't help myself, don't you realize
Runaway, runaway...
Runaway, runaway...
Runaway, runaway...
Runaway, run, run away...
Runaway, runaway...
Runaway, run, run away...
Forget about everything and runaway yeah
Поделиться352009-08-14 16:33:23
Они прыгали под музыку, как одержимые, просто сливаясь с ритмом и подпевали, даже если не знали слова...Веселясь и совершенно не думая о своих соседях. Это могло продолжаться бесконечно, но тут Ренаи почувствовала как в кармане завибрировало...
И кто может звонить в такое время?! Быстро достав мобильник...Папа вызывает... - вот что высвечивалось на дисплее сотового...
Черт...Девушка практически моментально протрезвела...Девченки веселились и она не хотела прерывать веселья...Рен просигнализировала подругам жестами указывая на телефон и проводя по шее, что типо означало "очень важный звонок, будет капец если не отвечу." Одев тапочки она пулей вылетела из шумной комнаты. Только закрыв дверь с другой стороны, Рен наконец - то нажала кнопку "ответить".
Алло, пап...- произнесла она, пытаясь доконца придти в себя...
Дочь, и что же ты так долго подходишь к телефону, я думал что вся современная молодежь даже мыться с мобильным ходит, а тут ты так долго...может что - то произошло?! - на последней фразе голос отца стал немного встревоженным...
-Да нет, все хорошо, просто не услышала, на беззвучку поставила и забыла снять...не переживай... - тихо произнесла Нецу.
-Вот и отлично, хотя я звоню не только по этому поводу, у меня наконец - то появилось немного свободного времени и я....я решил проверить как там живет моя настоящая дочурка...
Эта фраза повергла Рен в настоящий шок, что - то внутри начинало медленно паниковать...
-К -к-конечно, пап... - немного заикаясь произнесла Ренаи, - Я буду только рада, что ты приедешь...
-Ну вот и отлично, - так же спокойно произнес мужской голос, - Тогда спускайся в холл, буду ждать тебя там через несколько минут. Целую, дочура.
В трубке послышались телефонные гудки, а Рен просто стояла нешевелясь, осмысливая то, что же сейчас будет...Подобрав волосы в хвосты, которые ниспадали на грудь, достав из кармана джинс жевачку с корицей, она от такого окончательно пришла в себя...
-Ну, что же...вперед... - девушка медленно пошла по коридору по направлению к гостиной...
===> Гостиная.
Поделиться362009-08-14 17:41:29
Вы что, совсем ничего не едите, совсем обе невесомые, так и до анорексии недалеко - Мию засмеялась и рывком подняла их обеих с пола. Тут же включилась музыка и три подруги весело запрыгали под забойную мелодию. Но веселье продолжалось недолго. Вскоре у Рен зазвонил мобильник и та, сорвавшись с места, ушла. Видимо что то очень серьезное... Ндя... Плин... Спать охота... Я ж всю ночь не спала... Найта неожиданно зевнула. Черт... Извини, я наверно тоже пойду... Спать хочется ужасно... - грустно сказала Джу - Я ж с момента высадки на остров не спала вообще... До встречи! Кстати мы живем в соседних комнатах... Девушка проверила ключи в кармане и вышла из комнаты.
-----Комната № 7
Поделиться372009-08-15 13:44:58
Ренаи и Найта внезапно покинули комнату. Миюки пронзительным взглядом проводила обеих. "Одна что-то скрывает, вторая явно боится оставаться со мной наедине, словно я ей могу что-то сделать. Хм... Одни тайны, одни загадки" Накано подошла к своей сумке и вытащила оттуда золотой кулон Мракова. Она открыла его, внутри была его фотография и ее. Она вытащила одно фото из рамочки, на обратной стороне изображения было написано: Миюки+Саша= Любовь. "Глупости все это, а не любовь. Одни глупости и бесстыдная ложь" Накано решила лечь спать. Скинув всю одежду, неко обнаженной упала на кропать и сразу отрубилась.
Ей снилось, что она бежит , в красивом белом платье, по высокой траве, ее длинные волосы развеваются на ветру, на губах играет легая улыбка, а вокруг ярко светит солнце. Мию грезилось, что она бежит все вперед и вперед, навстречу ветру, навстречу своей мечте. Впереди девушка-кошка увидела Гелиона и Даниэля в черных фраках. Они улыбались, протягивали к ней руки и звали ее. Накано остановилась, не зная, кого предпочесть, и вдруг оба пропали. "Как за двумя зайцами, они разбегаются в разные стороны, и, в итоге, не поймаешь ни одного" Миюки повалилась на колени и заплакала. "Я не хочу быть одна, не хочу быть одна. За что мне все это, за что, за что?!"
Бардововолосая неко проснулась также внезапно, как и заснула. Она посмотрела на настенные часы. Было 10 часов утра.
- Мммм - Мию провела рукой по лицу, стирая слезы, выступившие на лице. Девушка поднялась и направилась в ванную. Приведя себя в порядок, Миюки переоделась в свою повседневную, для Университета, одежду: топик и брюки в восточном стиле, надела верхнюю одежду, и решила прогуляться туда. где сейчас ей было комфортнее всего.
=> Тир
Поделиться382009-08-21 13:31:11
Гостиная<=
Бардововолосая девушка-кошка вошла в комнату, которую делила с Ренаи. "А тут все таки уютно, все это заслуга крошки Нецу" Накано вытащила из одного из шкафов свой ноут и, открыв его, запустила. Портативный компьютер зажужжал, через пару минут загрузилась операционная система Windows Xp-2134. Мию выбрала в меню пуск команду "запустить Интернет". Компьютер опять зажужжал, открывая страницу браузера. В поисковике Google молодая неко набрала слово Unsun. Открылась очередная страница. Миюки принялась скачивать музыку.
Гелион взобралась на диван и свернулась калачиком. Ее хозяйка что-то делала на компьютере.
- Мяу! - котенок спрыгнула с дивана и запрыгнула на колени девушки-кошки - Мяу! - кошечка посмотрела на диковинный экран и, даже, пыталась тронуть его лапой.
- Геля, не хулигань...
Поделиться392009-08-21 14:08:27
===> Гостиная.
Девушка медленно вошла внутрь комнатки...Как будто бы впервые...В памяти проявились воспоминания прошлого, которое немного ранило девушку, невольно рука коснулась медальона, весевшего на шее...
И почему я все еще его ношу? Опять эта синтементальность?!
Она легко помотала головой, будто отрицая данные мысли и, тихо поставив обувь на полку, попутно скинув толстовку, прошла далее...
-Мию, это я... - тихо произнесла Рен. Она уже в коридоре услышала, как что - то тихо жужжало, но поскольку эта странная способность появилась совсем недавно, девушка еще не могла определить с точностью, источник звука, по - крайней мере не имея визуального контакта...
Зайдя в комнату, Нецу увидела, что подруга уже занялась ноутом и во всю, похоже, качает музыку...Подойдя ближе, догадки подтвердились...
Поделиться402009-08-21 14:22:45
Миюки почувствовала запах своей сожительницы и улыбнулась. Аккуратно спихнув на землю наглого котенка, Накано вздохнула.
- Ох и хулиганка же наша Гелион! Все пытается в экран влезть, думает там есть что-нибудь вкусное - девушка-кошка подмигнула своей любимице, которая терлась об ее ноги. Миюки подхватила Гелю на руки, развернулась на кресле на колесиках и посмотрела на Ренаи - А ты что приуныла, а, солнце? Что-то у тебя какой-то кислый вид. В чем дело? - внимательно посмотрела на молодую Нецу бардововолосая девушка-кошка.