Ох и хулиганка же наша Гелион! Все пытается в экран влезть, думает там есть что-нибудь вкусное.
Нецу лишь рассмеялась, смотра на то, с каким интересом Геля рвалась к монитору ноута...
Подойдя к шкафу, Рен открыла дверцу и вытащила длинных халат, быстро скинув одежду, Нецу переоделась в более комфортное...
А ты что приуныла, а, солнце? Что-то у тебя какой-то кислый вид. В чем дело? - заботливо спросила Мию...
Девушка уселась в мягкое кресло...
-Нуууу.... - протянула Нецу... - Думаю, что ветер сменил направление... - метафорично выразилась та, - думаю в мою жизнь пришел ветер перемен...
Она немного обеспокоенно подняла взгляд, рассматривая ничем ни примечательный потолок...
№8 Ренаи Нецу и Миюки Накано
Сообщений 41 страница 60 из 144
Поделиться412009-08-21 14:56:37
Поделиться422009-08-21 15:01:12
Накано наблюдала за Нецу. "От нее идут флюиды усталости и... страха. Но почему, что ее так нервирует?"
- Как-то странно ты говоришь - Миюки на пару минут отвернулась от подруги, запустив в торренте скачиваться какой-то фильм, а затем подошла к креслу, на котором восседала Ренаи, и, присев на удобный подлокотник, посмотрела на розоволосую девушку внимательным, пронзительным взглядом - И что же это за ветер перемен, а, ягненок? Ты словно не в своей тарелке тут сидишь - хихикнула бардововолосая девушка-кошка - Что тебя беспокоит?
Поделиться432009-08-21 15:09:32
И что же это за ветер перемен, а, ягненок? Ты словно не в своей тарелке тут сидишь - хихикнула бардововолосая девушка-кошка - Что тебя беспокоит?
Рен прикрыла глаза, она глубоко вдохнула...С каждым днем девушка чувствовала, что она меняется...что скоро внутри ее воссоединятся две половинки, да разных существа, которые, возможно, уже при рождении были одним целым...
-Знаешь, - девушка приоткрыла глаза и посмотрела на подругу...рубин глаз сиял ярче, чем раньше...За твое отсутствие произошло многое и то, что уже необратимо...Ведь я... - она сделала паузу, - ведь я другая, Мию...Я волк в овечьей шкуре...по крайней мере, последнее время я явно себя ощущаю такой...
Поделиться442009-08-21 15:15:11
Накано взволнованно посмотрела на Ренаи. Ей совсем не понравились ее слова. "Что за чушь ты несешь?" - но прежде, чем Мию успела озвучить свои мысли, Геля заворочалась у нее на руках.
- Мррррр - Гелион спрыгнула с рук своей хозяйки на колени розововолосой девушки. Мурлыкая, котенок поудобнее устроилась на Ренаи, упирая свои мягкие лапки в грудь молодой Нецу. "Она чувствует, что Ренни страдает. Кошки все чувствуют не так как мы, люди"
- Ну ка поподробнее с этого места, пожалуйста. С чего бы это ты решила себя относить к волкам, причем в овечьей шкуре? - улыбнулась девушка-кошка, вот только глаза ее были серьезными.
Поделиться452009-08-21 15:25:11
Было немного тяжеловасто рассказывать о том, что творилось внутри Рен...особенно лучшей подруге...Да еще и вспоминая то, как она себя повела наедине с Гелионом...Вот уж нужно же было мне это...- незаметно для себя, девушка стукнула себя тыльной стороной ладони по лбу...Тут же в сознании ожили воспоминания с неко...Шинджи...и опять та волна наслаждения...Глаза, еще ярче сияли, приобретая оттенок спелого граната...При нахлынувших ощущениях, девушка незаметно замурчала...На ее ногах удобно утроилась Геля, которая вскоре приподнялась и обрела равновесие, стоя на двух лапках, опираясь на грудь Рен...
Ну ка поподробнее с этого места, пожалуйста. С чего бы это ты решила себя относить к волкам, причем в овечьей шкуре? - обеспокоенно спросила подруга...
Губы Нецу расплылись в широкой, немного хищной улыбке...
-Ты хочешь узнать что со мной? я и сама не знаю...но - та, вдруг внимательно посмотрела на Миюки и серьезным тоном произнесла... - Сделай мне больно...поверь, я заслужила... - тихо закончила фразу Рен...
Поделиться462009-08-21 15:37:44
- Зачем мне делать тебе больно? Я не понимаю - посмотрела на девушку бардовововолосая неко. Миюки заметила, что Ренаи смотрит на нее как-то не так, от нее пошли флюиды опасности. "Что с ней творится?"
Гелион сейчас стояла на задних лапках, опираясь о грудь розововолосой девушки. Она почувствовала, что с Нецу творится что-то нето, и, на всякий случай, слегка выпустила когти.
- Мяяяяуууу? - раздался вопросительный мявк, означавший: "Что с тобой?" Накано внимательно посмотрела на Ренаи. "Она чувствует, что ей нехорошо"
Поделиться472009-08-21 15:47:10
Ренаи, нет...уже Рен....медленно опустила Гелю на пол...и так же спокойным тоном продолжила...
-Ты же так хочешь понять, что со мной... - Нецу улыбнулась, немного хищно...
-Поверь тебе есть за что сделать мне больно, да и это удовлетворит твой интрес...
Она чуть приподнялась и протянула руку....
Не беспокойся слишком, уверена, что я быстро приду в себя после этого...Тем более мне нужна разрядка, - подумала Ренаи...Она уже с момента нахождения в гостинной чувствовала некий дискомфорт, а когда парень - Николаос приминял свои силы...то это находило странный отклик в ее организме...
Очередное безумие?! Возможно...что ж...она не знает, кто она...почему это так происходит, но была уверена в одном...если не дать выход, то можно взорваться и натворить намного больше глупостей...
А боль?! Боль я заслужила...по - крайней мере за то, что было тогда...
-Ну так как?! - Рен продолжила....
Поделиться482009-08-21 15:52:52
- Я сказала, я не буду тебя бить. Без причины я никогда не полезу в драку. Все можно решить словами, не применяя насилия. - решительно сказала Накано, встав руки в боки. Между тем котенок, издав жалобное повизгивание, спрыгнул с колен молодой Нецу и забился под диван, продолжая жалобно мяукать - Ягненок, ты меня пугаешь - аккуратно отступила от кресла бардововолосая неко - Что это вдруг тебя на драку потянуло, а? - голубые, как небо, глаза Накано встретились с горящими не то яростью, не то ненавистью, бардовыми глазами Ренаи. Зрачки полностью исчезли из глаз Рен, ее глаза налились розовым цветом. "Что за чертовщина такая?"
Поделиться492009-08-21 16:28:36
- Я сказала, я не буду тебя бить. Без причины я никогда не полезу в драку. Все можно решить словами, не применяя насилия....
Подруга стояла на своем...
-Ты не понимаешь... - немного задыхаясь произнесла Рен.
-Если бы ты знала....то мы бы сейчас так мирно не болтали...а словами тут не поможешь...
Казалось, что в душе пламя, словно внутри ядерный реактор, который достиг максимальной степени перегрева и готов разрушиться, высвободив что - то ядовитое и смертоносное...
Она и раньше чувствовала этот необъяснимый прилив темной силы...но тогда, тогда она утолила голод своей темной стороны в порывах страсти...но сейчас, сейчас она еле держала себя в руках...
- Ягненок, ты меня пугаешь...
Улыбка Ренаи была подобна оскалу волка...
-Ты все еще уверена в том, что я ягненок?! - тихо прошептала Нецу...
-Ты хотела это узнать, увидеть... - Рен подошла еще ближе...немного смутно соображая, что делает...слишком долго в ее кровь не поступал адреналин, что привело к накоплению темных эмоций...
Она ближе подошла к неко, ее шаги были бесшумными...
-Помнишь...ты тогда...на поляне перед универом...набросилась на меня... - она все ближе подходила...знаешь, не очень - то приятно , когда тебя держат за горло над землей...Да? - молниеносное движение руки, которая сжала шею подруги...Рен подняла Мию...ее пальчики ног даже не касались пола...Правда не приятно? - при этих словах Нецу отбросила подругу на кровать...
- Вот такая я...багровая пелена начала освбождать взор от своих объятий...
Ренаи упала на колени, тяжело дыша...мысленно повторяя...Мы - одно целое, мы едины...я приму тебя, если ты примишь меня...
Где - то глубоко в сознании, голос, немного наглый...тихо прошептал...Хорошо, но ты теперь иная...Я согласна, я не хочу причинять вред друзьям... - проносились мысли Ренаи....А я не хочу погибнуть глупой смертью - прошептал голос Рен...Возможно, именно сейчас начинался внутри сознания некий ритуал объединения...
Нецу встряхнула головой и , чуть придя в себя, подбежала к Мию...
-Мию, прости меня...
Поделиться502009-08-21 16:37:45
Миюки не испугалась, когда Ренаи схватила ее за горло. Скорее было удивление и жалость. Через некоторое время розововолосая девушка отпустила ее, повалившись на колени. Потирая рукой шею, Накано молча смотрела на подругу. "Что же с тобой стало?" Когда Нецу наконец-то пришла в себя и подбежала к ней с извинениями, бардововолосая неко внимательно посмотрела на девушку.
- И как давно у тебя такое состояние? Ты хоть представляешь, откуда в тебе взялась такая непонятная сила? Ты не можешь контролировать себя, и это может кончиться для тебя очень плохо, Ренни - аккуратно провела рукой по щеке подруги бардововолосая девушка-кошка - Что ты тут творила пока меня не было? Давай говори причем все, без утайки, иначе я не смогу понять, как тебе помочь.
Поделиться512009-08-21 16:49:07
И как давно у тебя такое состояние? Ты хоть представляешь, откуда в тебе взялась такая непонятная сила? Ты не можешь контролировать себя, и это может кончиться для тебя очень плохо, Ренни... - продолжала подруга, которая, хвала богам, не держала на Рен зла...
-У тебя еще есть не затянувшаяся рана...поэтому всего я тебе не смогу рассказать...ты уж прости... - она вздохнула, и посмотрела Мию в глаза...все так запутанно и сложно...
Началось почти сразу, как ты уехала...Контролировать?! - девушка растянула это слово, будто пытаясь заново понять его смысл...Думаю скоро я приду к некоему внутреннему соглашению... - Нецу повалилась на кровать, желая расслабиться...
-Знаешь, за время твоего отсутствия произошло немало событий...некоторые сейчас мне все еще кажутя странными, я просто готова умереть от смущения...но почему же мне это так понравилось...пальчики медленно скользнули к небольшому пятнышку на шее...
-Еще Киба погиб...а я...я просто спокойно прошла мимо его тела и покинула остров фуррей...надо же, чем только может закончиться визит для пробуждения друга ото сна... - ухмыльнушись, словно заново поражаясь всему, произнесла Рен.
Поделиться522009-08-21 16:57:18
- Киба погиб? - чуть слышно прошептала девушка-кошка - Несправедливо. Он был хорошим парнем, Кира ему очень симпатизировала. Пора остановить эти бесконечные смерти. Киба отнюдь не первый и отнюдь не последний, кто падет от гнусных лап, сердцем чую. - прошептала Миюки, посмотрев в пол - А насчет моей раны, плевать на нее. Выкладывай все, как есть. Главное сейчас понять, что с тобой, а все остальное неважно - Накано решительно посмотрела на Нецу - Не нужно щадить мои чувства, Рен-сама, сейчас главное узнать, что с тобой творится, я не хочу, чтобы ты превратилась в чудовище, слышишь, не хочу!
Поделиться532009-08-21 17:10:34
Не нужно щадить мои чувства, Рен-сама, сейчас главное узнать, что с тобой творится, я не хочу, чтобы ты превратилась в чудовище, слышишь, не хочу!
При этих словах, Рен приподнялась и обняла подругу за плечи...
-Мию, милая Мию...Я практически та же, что и была...только если бы я знала, что со мной...но, увы...этого я точно на знаю...Я словно два человека, которые теперь, заключив соглашение, объединились в одного...Я надеюсь, что хоть кто - то сможет мне это объяснить...
Просто, как ты поняла...ранее мне нужна была разрядка, хотя не знаю, как будет теперь...возможно, я немного изменюсь, но я буду учиться контролировать то, что проявилось...Я чувствую близость с этой частью меня... как будто бы она давно со мной, просто спала...а теперь, теперь пробудилась...Знаешь... - Ренаи сделала паузу, а ведь я немного рада тому, что так произошло...Возможно причиной этому - смена места, нападение Ралли, наши любовные треугольники... - все это будто было последней каплей...А далее...словно взрыв, где родилась новая Ренаи...
-Я не стану чудовищем, Мию...обещаю...по - крайней мере пока у меня есть ты...Геля...люди, которыми я дорожу...в мысли опять ворвался парень - неко...Он все чаще в моих мыслях...к чему бы это?! Девушка немного покраснела...до этого момента я уверена, что смогу сдержаться...
Поделиться542009-08-21 17:17:57
- Хорошо, если так - сказала Накано - Но, все же, расскажи, что у тебя произошло, пока меня не было. Этот засос на твоей нежной шейке, у тебя, что, произошло кое-что, а когда и с кем? - прошептала Миюки - Ты не держи этого в себе, просто скажи. Ты меня ничем не обидишь. - провела рукой по волосам разововолосой девушки бардововолосая девушка-кошка.
Все это время Гелион провела под диваном. Она видела, как Ренаи набросилась на Миюки с кулаками. "Что происходит?" - хотелось спросить кошке, но она издала лишь сдавленный мявк. Внезапно агрессия Ренаи закончилась также внезапно, как и появилась. Кошечка медленно вылезла из своего укрытия и начала тереться о ноги Рен и Мию, нежно мурлыкая, словно стараясь дать девушкам понять, что ссориться и драться нехорошо.
Поделиться552009-08-22 16:04:19
Рен просто не знала как быть дальше, да и утаивать что - то, пусть даже такое...она просто не хотела, а может и не могла вовсе...Я просто была очень близка с двумя парнями..., девушка сделала паузу, вдохнула, словно набираясь сил и храбрости и продолжила...Я словно была какая - то дикая, необузданная...полностью отдавшаяся своим желаниям и страстям...практически не соображая, что я делаю и... - она опустила глаза, глядя в пол...И я набросилась на Гелиона...прости, Рен со всей силы вцепилась в кровать...не зная, а стоит ли продолжать...
Поделиться562009-08-22 16:41:58
Бардововолосая девушка-кошка села на кровать рядом с розововолосой подругой. Она молча слушала исповедь Ренаи. Молодая Нецу призналась, что у нее были интимные отношения с двумя молодыми людьми, и одним из них был Гелион. Накано почувствовала, как внутри что-то леденеет, но внешне никак не показала той боли, которая внезапно накрыла ее сердце. "Это его жизнь, так пусть и проживает ее один, без меня"
- Не волнуйся - спокойным голосом сказала Миюки - Личная жизнь этого Члена На Ножках меня больше не интересует. - Накано положила руку на плече подруги - А кто же второй? Расскажи мне про него. - ласково посмотрела на Ренаи Мию.
Поделиться572009-08-22 16:52:51
Подруга положила свою руку на плечо Рен, та лишь еле заметно дрогнула от такого прикосновения...Она точно не думала, да и не ожидала такой реакции подруги...
Личная жизнь этого Члена На Ножках меня больше не интересует. - Накано положила руку на плече подруги - А кто же второй? Расскажи мне про него.
Ренаи все же не решалась поднять взгляда...Это было действительно странно... - тихо произнесла Нецу, я его раньше никогда не видела...его подобрал Гелион, тот забрел на болото и нарвался на болотных ос, отличающихся скверным характером и ядом...Поэтому нужно было срочно спасать неко - паренька от такой преждевременной кончины...хотя я даже не знаю, точнее плохо помню...как это все зашло так далеко... - румянец на щеках выдавал некое смущение девушки.
Хотя знаешь... - Рен опять глубоко вздохнула...Он другой...у нас есть что - то общее, у меня до сих пор по телу бегают мурашки, когда в сознании оживают воспоминания... - Ренаи прикрыла глаза...и пальчиками провела по пятнышку на шее...
Поделиться582009-08-22 17:08:48
Накано сидела подле Нецу, слушая речи подруги. На душе у Миюки было как-то пасмурно, неприятно. Гелион прыгнула на руки хозяйки. Поглаживая котенка, неко краем глаза посматривала на подругу.
- Похоже ты влюбилась, подруга - улыбнулась Миюки - Это можно судить по твоему опущенному в пол взгляду, по руке, гладящей засос на шее, по флюидам застенчивости и нежности, которые сейчас исходят от тебя. И как же зовут твоего героя? - подмигнула погрустневшей розововолосой девушке бардововолосая неко.
Поделиться592009-08-22 17:29:16
Я...влюбилась...хм...- девушка повторила слово, которое казалось ей немного незнакомым...моторое казалось ей немного незнакомым...может не непонятным, но безумно странным...Влюбилась ли я? Мне немного непривычно говорить об этом...ты же знаешь какая я влюбчивая...Рен постаралась ускользнуть от ответа...Кностатировать некий факт? Это еще не ясно...Хотя этот парень, со странным...вторым - необузданным, диким я...такой разногранный...просто не выходил из головы...вызывая бурю эмоций...
- Это можно судить по твоему опущенному в пол взгляду, по руке, гладящей засос на шее, по флюидам застенчивости и нежности, которые сейчас исходят от тебя. И как же зовут твоего героя?
Ну...- девушка нерешительно замяла разговор...думаю я смогу рассказать больше чуть позднее...сейчас мне как - то не хорошо... Шинджи, как ты? где, что с тобой теперь...Почему же она вновь увильнула от разговора...наверно, просто пытаясь разобраться во всем, наверно потому, что это было чем - то странным...да и просто потому, что устала..Глаза медленно закрывались, после выплеска негативной энергии тянуло в сон...Она легко опустила голову на подушку и прекрыла глаза...Думаю необходимо набраться сил, чувствую себя какой - то опустошенной...
Поделиться602009-08-22 17:41:01
Миюки распирало любопытство, ей очень хотелось узнать о кавалере лучшей подруги, но Рен явно была неготова открыть его имя.
- Думаю тебе нужно прилечь, Ренаи-сама - тихо сказала Миюки - Ты устала, постарайся заснуть - сказала бардововолосая девушка-кошка. Она дождалась, пока молодая Нецу ляжет, затем укрыла теплым пледом - Постарайся заснуть, тебе нужен отдых - чмокнула подругу в щеку Мию - Геля останется с тобой. В подтверждение слов хозяйки, мягкий комочек шерсти забралась на кровать и легла подле розововолосой красавицы. Миюки улыбнулась, оделась и вышла из комнаты.
=> Дикий пляж