ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №8 Ренаи Нецу и Миюки Накано

№8 Ренаи Нецу и Миюки Накано

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

Рен не знала, сколько она проспала...Девушка будто погрузилась в какую - то бездну, практически падала в бездонную яму...Множнство странных мыслей рождалось во сне, ей казалось, что она видела какое - то странное очертание лица, какой - то мужчина...но вот кто он....девушка не представляла, где - то подсознательно думая, что он исполнит не последнюю роль в ее жизни...
Ренаи открыла глаза...
-Ну вот, сколько же я так проспала...нужно что - то делать...чем - то заняться, я не могу так просто сидеть без дела, эта тишина меня убивает, - произнесла Рен и с силой треснула по кровати кулаком...Она спешно поднялась и поправив прическу, нацепив теплую одежду пошла вон из комнаты...Возможно только она знала, на какие приключения и глупости сейчас ее может подтолкнуть сознание...

===>Крыша.

0

62

-------  Аллея

Саша крепко прижимал к себе девушку. Его взгляд был устремлен куда-то в небо, но он, иногда поглядывал на Миюки. Сильные крылья делали всего несколько взмахов, чтобы оказаться очень высоко и они, быстро приблизились к общежитию. Оказавшись рядом с окном, на которое показала его любимая девушка, Фуррь осторожно открыл его и взлетел. Когда лапы коснулись пола, Алекс осторожно отпустил красавицу и закрыл окно.
- Мр. Теперь можно отдохнуть! – сказал Гелион и слегка устало, глянул на Миюки. Его хвост осторожно овил тельце Накано, а кончик, стал поглаживать спинку.

0

63

Аллея<=
Буквально через пару минут, девушка-кошка и ее звероподобный спутник оказались в комнате Накано и Нецу. Миюки боялась, что в номере окажется Ренаи, тогда бы вся их "задумка" пошла бы прахом, но розоволосой соседки неко не оказалось в комнате. Между тем Гелион опустил девушку на пол, в то время как хвост обвил ее тело и поглаживал спину девушки. Внешне Мраков выглядел уставшим, но по флюидам, шедшим от фурря, Мию понимала, что Алекс хочет нечто большее, чем просто сон. Накано аккуратно взяла Мракова за руку, в то время как вторая рука высвободила ее из хвоста лиса.
- Пойдем - она повела мужчину в сторону своей кровати. Девушка-кошка села на кровать, взглядом приглашая Гелиона присоединиться к ней.

0

64

Саша поглядел на девушку. Она потянула его к своей кровати, словно намекала на то, что ей так хотелось. Лис только  улыбнулся, поймал волну, на которой сейчас находилась красавица. Повинуясь столь дикому желанию, Фуррь уселся рядом с Накано.
- Мур. Что же ты задумала моя принцесса? – подумал Гелион. Его глаза бегали по телу Миюки, словно он видел её впервые. Саша осторожно пересадил красавицу себе на колени и нежно её поцеловал.
- Кисюня – тихо сказал Фуррь. Он осторожно лизнул Накано в щеку, его лапы сильно прижимали прекрасную Неко к себе.

0

65

Миюки нежно ответила на поцелуй фурря. Она чувствовала, как лис все больше и больше возбуждается.
- Сашенька - тихо сказала девушка-кошка, мягко высвободившись из объятий Гелиона - Я знаю, чего ты хочешь сейчас... Ты хочешь меня... - ласково провела рукой по щеке фурря молодая Накано - Ляг! - она легонько толкнула Алекса на кровать и оказалась сверху, мягко положив руки на грудь Гелиона - Расслабься. Я знаю, тебе было нелегко, за последние часы тебе многое пришлось пережить, в голове хаос, в душе рана... Но тело помнит все, чтобы с тобой не сотворили - глаза Мию нежно смотрели в темные глаза Мракова - Я хочу сделать тебе приятно, нет, не просто заняться с тобой сексом... Как делают все, чтобы усладить свои похотливые мысли, а заняться нечто иным... Заняться любовью... Чтобы ты все чувствовал не только физически, но и духовно, мой дорогой - нежно прошептала девушка-кошка ласково целуя Гелиона.

0

66

Парень был поражен прекрасными губами своей девушки. Она заставляла его мечтать о каждом следующем поцелуи, прикосновении и даже взгляде.
- Ты угадала! – подумал Гелион. Он просто пожирал глазами любимую Неку, но та, только дразнила его, заставляя понимать, что это нетерпение, только заставляет чувства вспыхнуть с еще большим жаром.
- Я сделаю все, чего ты захочешь!  - сказал Мраков. Лекс поддался и улегся на кровать. Тут же, словно за свою покорность, Мию одарила его своим поцелуем.

0

67

Миюки начала мурлыкать, сгорая от удовольствия. Ее поцелуи перешли от губ Мракова к его щекам, шее. Ручки бардововолосой девушки-кошки стащили с него куртку, а затем начали медленно стягивать рубашку с бурого лиса. Накано смотрела на мужчину нежным, ласковым взглядом. Весело подмигнув Гелиону, Мию легко скинула с себя сначало шарф, затем пальто и топик. Оставшись по пояс обнаженной, неко вновь поцеловала возлюбленного. Ее руки гуляли по сильной спине, шее, плечам фурря. Она наслаждалась ответным желанием Алекса. Она чувствовала, как он отвечает на ее поцелуи, и это было прекрасно.

0

68

Саша чувствовал каждое прикосновение девушки на себе.
- Как приятно! – подумал Мраков. Он не сопротивлялся и даже помогал, когда его куртка, да и майка, оказались где-то в районе рядом с кровать. Гелион осторожно потянулся, чтобы освободить Миюки от её одежды, но та сама сделала все.
- Во я дурак раньше был! Неужели я мог бросить её? Ну нет. Сейчас этого не случится! – подумал снова Алекс. Он слегка приподнялся и стал ласкать Девушкину грудь своим языком.

0

69

Миюки прогнулась навстречу ласкам Гелиона. С губ девушки сорвался стон. Ее руки поглаживали голову Мракова. "Ласка, нежность. Интересно, а спал-ли он с Найтой? Чувствовал-ли он то, что чувствует сейчас рядом со мной? Нет, я не желаю думать об этом! Только не сейчас, когда Саша рядом, когда мы так чувствуем друг друга. Ты мой, никому тебя не отдам!" Бардововолосая девушка-кошка обхватила голову бурого лиса руками и притянула к себе лицо Гелиона. Она мягко коснулась своими губами разгоряченных уст фурря. С губ девушки-кошки сорвался еще один стон наслаждения. "Я люблю тебя, ты мой, ты единственный!"

0

70

Саша слышал стон Мию. От него, на морде Гелиона появилась какая-то улыбка. Ему было так хорошо рядом с Мию, ощущать её поцелуи и прикосновения, что хотелось, чтобы этот день, не заканчивался.
- Как хорошо. Интересно, а раньше я ощущал что-то подобное? – пришли в голову Мракову несколько мыслей.
- Нет! Лучше не думать об этом, а просто наслаждаться!
Тут, Алекс почувствовал, как девушка оторвала его и впилась своими губами в его. Саша отвечал, даже более пылко, чем она. Его лапы потихоньку стали стягивать штаны с девушки, а хвост, игриво уже скользнул под них и начал водить своим кончиком, по её коже.

0

71

Миюки не менее пылко отвечала на поцелуи фурря. Ее руки бегали по его спине, плечам. Она хотела сделать все так, чтобы он чувствовал себя надежно, легко рядом с нею. Неко целовала Мракова, стараясь отдать ему как можно больше нежности, которая так долго хранилась в ее сердце. Она почувствовала, как Гелион начал стягивать с нее брюки. Юркий хвостик Алекса принялся водить по внутренней стороне ног девушки, касаясь ее кружевных трусиков бежевого цвета.
- Ммм, Гел-кун, ну что ты со мной творишь? - тихо, почти неслышно, вместе с очередным стоном, пролепетала Миюки. Ее руки перекочевали на ремень штанов Мракова. Продолжая нежно целовать возлюбленного, Миюки расстегнула ремень на штанах мужчины-фурря, а затем принялась за молнию...

0

72

Саша чувствовал каждое прикосновение девушки. Её простые нежности и ласки, начинали заставлять Лекса чувствовать, что ему хочется овладеть Мию и не отпускать больше никогда. Глаза задорно светились в предвкушении того, что должно было случиться.
- Я? Только стараюсь сделать тебе приятное! – тихо прошептал Гелион, когда ласкал шею красавицы. Наконец, лапы Саши расправились с низом красавицы. Оставалось только одно, а именно прекрасные трусы Неко. Лис хитро стрельнул глазами, а потом начал целовать шею Неко. Его хвост теперь поник, словно заявлял, что все силы переброшены на другое. Язык Фурря теперь странствовал по нежной коже Накано. Поначалу, целью Саши была шея и губы, но спустя мгновение, он переметнулся на её грудь и начал спускаться ниже.

0

73

- Мммммммм - стон вновь сорвался с губ бардововолосой девушки-кошки. Поцелуи фурря заставляли ее тело содрогаться от восторга. Неко прогибалась навстречу ласковым поцелуям Гелиона, ее руки поглаживали шерсть на голове, руках, плечах и спине бурого лиса. "Вот что значит быть единой с тем, кого так любишь! Это значит чувствовать его прикосновения, знать, что он принадлежит только тебе и никому более" Девушка-кошка вновь застонала. "Любовь. Мне кажется, я бы вечно наслаждалась его ласками, его поцелуями. Мне кажется нет никого, кроме нас двоих. Все горести и беды отошли на задний план, потому что есть мы, потому что есть наша любовь!"

0

74

Саша продолжал мучить девушку своим горячим языком. Он чувствовал ответные нежности рук Мию, но ничего его не могло остановить. Лапы осторожно стянули последнее, что было на Неко и тогда, одним коротким взглядом, Алекс спустился ниже. Теперь, когда ничего уже не мешало, Лис продолжил своё коварное тело. Только теперь, он уже не останавливался и не давал Мию покоя.
- Я хочу, чтобы ты просила меня остановится. Ммм. – подумал Фуррь. Лекс постарался поначалу просто доставлять хорошие ощущения красавицы, а затем, вторгся своим языком в девушку. Чтобы ей было намного лучше, Лис продолжал поглаживать её ноги своими лапами.

0

75

- Гелион - застонала девушка, почувствовав как фуррь принялся ласкать ее самое сокровенное место - Мммм - очередной стон сорвался с губ девушки, она положила свои руки поверх лап Мракова. Прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, бардововолосая неко начала подаваться бедрами навстречу ласкам любимого - Саша, Сашенька.... Что же ты творишь со мной?! - практически совсем непонятно пролепетала Накано. На щеках девушки играл румянец, ей были очень приятны его ласки. С каждой минутой неко чувствовала, как внутри у нее нарастает пламя, которое вот-вот должно было разгореться в громадный костер - Мммммммммммммммммммммммммм, Сааня! - сорвался стон наслаждения с губ Мию.

0

76

Саша не останавливался. Ему нравилось, что Мию так реагирует на его действия. Гелион продолжал своё коварное дело, уже прекрасно понимая, что будет, если он не остановится. Алекс осторожно отстранился, но только для того, чтобы губы Лисы, впились в прекрасные уста Неко.
- Я хочу тебя!  - тихо сказал парень, но в тоже время, перестал одаривать Миюки своими поцелуями и ласками. Он хитро улыбнулся, словно хотел сказать, что хочет чего-то от девушки.
- Люблю её… - подумал Мраков. Он еле сдерживался, чтобы снова не накинуться на красавицу, но пока сдерживался.

0

77

Миюки блаженно улыбнулась на последние слова Гелиона.  Все тело бардововолосой неко охватила сладкая истома от недавних ласк лиса. Она ласково смотрела на объект своей любви. Девушке казалось, что еще немного, и она буквально утонет в глазах Мракова, смотревших на нее сейчас так решительно, так страстно и так нежно одновременно. "Разве это возможно, может я только сплю и ты мне снишься?" Мию провела рукой по лицу Саши. "Нет, ты реален, ты здесь, ты со мной!"
- Ну так бери меня, я все твоя - прошептала Накано, доверчиво смотря в глаза фурря.

0

78

Саша почувствовал как Миюки провела рукой по его лицу.  Было так приятно, что на мгновение, Мраков закрыл свои глаза и постарался полностью отдаться такому простому прикосновению. Услышав тихий шепот девушки, Гелион открыл глаза и посмотрел на неё. Он облизнул свои губы и прижал красавицу к себе. Начав осыпать её поцелуями, Мраков быстро избавился от остатков одежды. Когда с этим было покончено, Алекс уже не медлил и вошел в красавицу.
- Наконец .. – тихо сказал Фуррь. Он поначалу не торопился, чтобы дать время Мию привыкнуть, а потом, стал наращивать темп.

0

79

- Ммм - застонала девушка вперемежку с ответными поцелуями. Ее тело радостно отозвалось на действия Гелиона. "Блаженство, чувствовать его в себе... Это так прекрасно!"  Бардововолосая неко обхватила ногами бедра Мракова. Она начала подаваться ему навстречу, чтобы любимый еще сильнее и глубже мог проникнуть в нее. Стоны срывались с губ юной Накано, ее ногти слегка царапали спину мужчины. "Это наш танец. Танец любви. Ты здесь, со мной, ты внутри меня, мы с тобой одно целое. Никому не разорвать наше единство, никому!"
- Саня... Любимый - сорвалось с губ девушки.

0

80

Все стоны девушки заставляли парня с еще большим напором продолжать своё коварное дело. Ему хотелось, чтобы Мию, да и он, почувствовали самые незабываемые ощущения. Именно поэтому, спустя какое-то время, Алекс остановился и перевернул Накано. Ему хотелось попробовать как можно больше поз, но самой главной целью, было достичь желаемой истомы. Теперь, Лис не жалел девушку и выкладывался на полную катушку.
- Еще … - подумал Фуррь. Он, обхватив девушку, не останавливаясь, стал ласкать своими лапами, её прекрасную грудь. Холодный язык Лиса, бродил по прекрасной спинке Неко.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №8 Ренаи Нецу и Миюки Накано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно