Накано кокетливо посмотрела на любимого. "Ха. Я чувствую это, ты мой до глубины костей, Гелиончик. Мне нравится, когда ты так выглядишь, мне нравится, когда так горят твои глаза. А флюиды, идущие от тебя... Мррррр.... Они просто сводят меня с ума. Нет, думаю так быстро тебе сейчас от меня удрать не удастся. Пока ты не успокоишься, и пока мы не сделаем это... Снова. Теперь моя очередь развлекаться, и я тебя так просто не отпущу, Сашка!"
- Ну, что будет дальше? - дерзко спросила любимого бардововолосая девушка-кошка.
№8 Ренаи Нецу и Миюки Накано
Сообщений 101 страница 120 из 144
Поделиться1012009-09-02 19:51:56
Поделиться1022009-09-02 20:11:41
Саша не отрывался от губ своей любимой очень долго. Все это время его глаза были открыты и в них, можно было увидеть то пламя, что бушевало у него внутри. Ему безумно хотелось завладеть Миюки, быть с ней и не только.
- Я с каждым разом понимаю, что уже не смогу уйти от неё. Не знаю, что было раньше, но теперь, все позади! Я буду её навек. – подумал Фуррь. Его озорной хвост, уже осторожно исследовал то, что находилось под халатом. Зацепив его за край, Мраков сильно потянул и тот, быстро слетел, правда, оставался висеть с лап Гелиона.
- А что ты хочешь? Я готов ради тебя на все! – тихо, на ушко, прошептал Мраков. Он нежно лизнул Накано в ушко, а потом переключился на шею. Осыпая её поцелуями, Фуррь чувствовал, как начинает заводиться.
Поделиться1032009-09-02 20:23:25
Глаза Миюки неотрывно смотрели в глаза бурого лиса. Она видела в них горячую страсть, которая была похожа на вулкан, готовый исторгнуться в любой момент. Но где-то там, в глубине всей этой горячей бури, молодая Накано видела любовь... Любовь к ней и никому более. "Я люблю тебя, Сашенька" Хоть внешне бардововолосая девушка-кошка оставалась дерзкой, внутри ее сердечко стучало как ненормальное. На вопрос Гелиона, девушка поднесла к ротику указательный пальчик правой руки и слегка прикусила его зубами, продолжая хитренько поглядывать на фурря.
- Чего я хочу? Ласки - сверкнула голубыми, как небо, глазами Мию.
Поделиться1042009-09-02 20:44:19
Саша глянул в глаза девушки. Они сияли словно море, которое освещало луна. Алекс просто утонул в них. Все завертелось, как в водовороте, захватывая Фуррь с головой. Он, казалось, просто провалился куда-то и теперь, нежился просто во взгляде. До этого, парень даже и не мог предполагать, а может просто забыл с потерей памяти, как иной раз, взгляд может найти такой путь, который ты уже сам, никогда не забудешь. И в таких случаях, можно с верность сказать, что тот, с кем это случилось, больше никогда не преступит того, что происходило в это мгновение. Вот и с Лексом произошло что-то подобное. Страсть ушла, но на первый план перешла любовь. Уже не хотелось того безумия, что преобладало над ним в прошлый раз. В этом случае, было совсем по-другому. Мраков осторожно подошел к кровати и отпустил девушку. Оказавшись сверху, он освободил свои лапы от халата. Его губы начали нежно покрывать кожу дорогой Неко, находя все еще чувствительные точки и делая упор именно на них. Теперь, лапы не бессмысленно бродили по телу, а целенаправленно, ласкали грудь.
Поделиться1052009-09-02 20:53:33
Поцелуи... Такие нежные, такие чувственные. Они обжигали Накано. Бардововолосая девушка-кошка прикрыла глаза и тихонько стонала, когда влажные губы Мракова касались ее кожи. Руки девушки сжимали простыню, на которой она лежала с лисом.
- Мммм - пролепетала неко - Прошу не останавливайся, ласкай меня всю, Сашенька, пожалуйста - шептала Накано - Тааак хорошо... Ммм - Миюки чувствовала, как в ней с каждой минутой все больше и больше просыпается желание. Все ее тело прогнулось навстречу мужчине-фуррю, на губах играла улыбка - Любимый мой, родной - шептала Накано вперемежку со стонами.
Поделиться1062009-09-02 21:21:12
Саша закрыл глаза. Перед глазами все равно была Мию. Он чувствовал каждое её движение и она, даже в его воображении, двигалась подобно реальным действиям. Гелион теперь не останавливался. Он не слышал того, что говорила ему Накано, но только потому, что постарался отключиться от мира, дабы доставить любимой еще больше удовольствия. Его язык продолжал атаковать каждый кусочек кожи, не оставляя ни одного участка без присмотра. Правда, он иногда останавливался, когда понимал, что это место, более чувствительно девушке. В голове, подобно карте, теперь вертелось представление, почти обо всем, что заставляло Неко, так извиваться под его ласками. Саша осторожно убрал свои руки, с груди девушки, но только для того, чтобы оторвать её руки от одеяла. Он поднял их и теперь крепко держал, не давая Мию, даже шанса, терпеть всю это нежность. Даже его хвост, извиваясь по ноге любимой, плавно водил своим кончиком по её бедрам. Парень шевельнул ушами, которые вновь стали воспринимать все звуки. Тихие стоны Накано, только подтвердили, что все его ласки, были настолько сильны, что Мию получала именно то, что так хотела. Не зациклеваясь, Алекс вернулся к телу Неко. Ему не хотелось давать Накано, даже малейшего шанса, на его пощаду.
Поделиться1072009-09-03 13:50:21
Миюки чувствовала нежность Мракова каждой частичкой своего тела. Девушка постанывала от блаженства, находясь в умелых руках возлюбленного. Эту сладкая пытка зажигала в молодой Накано страсть и любовь. Его поцелуи сводили с ума бардововолосую девушку-кошку. На губах неко играла легкая улыбка, глаза Мию то открывались, то закрывались. Гелион крепко держал ее руки, так что она даже не могла одаривать его лаской в ответ. Хвост бурого лиса уже настойчиво ласкал ее между бедер, Миюки раздвинула посильнее ноги и наслаждалась истомой, возраставшей внизу живота.
- Сашенька, дорогой - вновь сорвался стон с губ девушки-кошки, когда она открыла глаза. Накано притянула к себе голову Мракова, и их уста соединились в страстном поцелуе. Ей удалось все таки высвободить ладони из лап Гелиона, и теперь неко начала аккуратно освобождать мужчину-фурря от одежды...
Поделиться1082009-09-03 17:20:30
Саша услышал голос любимой девушки. Он прекрасно знал, что ей очень хорошо, но все равно, отпустил её руки. Ему не хотелось, чтобы Миюки не имела шанса, ответь ему. Слыша каждый стон Неко, чувствуя, как Накано выгибается от его ласк, Лис начинал понимать, что страсть, что ранее ушла куда-то далеко, снова начала возвращаться, только с большей силой. Глаза снова загорелись, словно между ними раньше ничего и не было и все, было как в первый раз. Саша осторожно провел своим холодным носом, по груди любимой, потихоньку спускаясь вниз. Миновав живот, но, не остановившись, Алекс почувствовал, как Миюки начала его снова раздевать.
- Да. Я хочу тебя, но не так, как в прошлый раз. Теперь, все по-другому. То безумие, оно ушло, хотя и не вся. Теперь, я чувствую тебя полностью. – пролетели мысли в голове огромного Фурря. Он оказался над девушкой и чтобы не мешать ей избавлять его от одежды, но при этом продолжать делать ей приятное, Лис впился в её прекрасные губы.
Поделиться1092009-09-03 17:26:56
Девушка-кошка довольного легко стащила с возлюбленного рубашку. Со штанами дело было куда сложнее: Мраков навалился на нее всем телом, и так просто до ремня его брюк было не добраться. Продолжая целовать Алекса, Миюки все таки смогла запихать руки под тело бурого лиса. Ей удалось стащить ремень, а затем расстегнуть молнию на штанах мужчины-фурря. "Мррр, пошалим!" Легонько приспустив их вниз, нежные ручки Миюки принялись ласкать гениталии Гелиона. "Вот так, надеюсь ему приятно, то, что я делаю" Накано чувствовала запах страсти, шедший от Мракова, ей хотелось доставить ему не меньшее удовольствие, чем он доставлял ей...
Поделиться1102009-09-03 17:34:38
Саша почувствовал, как его рубашка, быстро была снята с него. Вся шерсть теперь стояла дыбом, но тут же покорно легка, как раньше. Алекс облизал свои губы. Желание завладеть девушкой нарастало, но пока еще, он мог себя контролировать. А тем временем, пока Мраков сдерживался, девушка уже успела извернуться и избавится от его ремня. Гелион только улыбнулся, когда его молния, была все же расстегнута. Заметив, что уж больно сильно навалился на любимую, Лекс немного приподнялся. И тут, Накано сделала то, от чего парень, опустив голову у её плеча и закрыв глаза, стал просто утопать в ласке. Дыхание сбивалось, а страсть, начинала завладевать им. Глаза уже горели, хотя и были сейчас закрыты. Чтобы хоть что-то делать, Лис стал нежно осыпать шею красавицы своими поцелуями.
Поделиться1112009-09-03 17:44:20
- Дорогой мой... Лисенок - ласково прошептала девушка-кошка, продолжая нежно массировать половые органы возлюбленного. Она видела, как он благодарно осыпает ее шею поцелуями. Совершала Миюки такие ласки крайне редко, только когда чувствовала, что ее партнер искренен с нею и старается доставить ей истинное удовольствие, а не просто утолить свою страсть в ее компании; когда просто утопала в его ответных ласках. "Он возбуждается, он уже еле-еле терпит, я знаю это.. Я чувствую это... Родной мой"
- Мальчик мой! - нежно произнесла девушка.
Поделиться1122009-09-03 17:50:27
Парень уже не слышал ничего, что говорила Миюки. Он отчаянно старался услышать, хоть краем уха но нет, все его тело теперь просто купалось в нежности и уже не воспринимало звуков. Ласки были настолько чувствительными, что Лис хотел просто выть как волк на луну. Еле сдерживаясь, чтобы не накинуться на Мию, Мраков продолжил целовать её, но уже перекинулся на её губы. Одни из лап, все же каким-то образом стала снова послушна парню и он, аккуратно стал поглаживать ей грудь Накано. Осторожно теребя её соски, Саша понял, что уже совершенно себя не контролирует. Открыв глаза, Лекс провел по ноге любимой своей лапой, словно намекал, что уже не может терпеть. В комнате снова становилось душно, даже еще сильнее, чем в прошлый раз. Дыхание полностью сбилось и теперь, уже явно не скоро собиралось возвращаться в нормальное русло.
Поделиться1132009-09-03 18:07:35
Миюки нежно отвечала на поцелуи мужчины-фурря. Бардововолосая девушка-кошка продолжала ласкать его внизу, чувствуя, как с каждой минутой он возбуждается все больше и больше. Накано поняла, Мраков больше не может терпеть, когда почувствовала, как он провел мягкой лапой по ее ноге. Девушка ласково улыбнулась. "Я знаю, любимый, подожди, сейчас все будет" Неко аккуратно подалась телом вперед, слегка подняв лиса над собой. Это дало ей возможность высвободить одну руку, в то время, как второй она аккуратно ввела член любимого в свое лоно. "Ну вот, теперь черед за тобой, Санечка! Малыш ты мой!" Обе руки Мию легли на сильную спину фурря. Девушка-кошка ласково смотрела на своего любовника. "Я твоя, а ты мой, мы едины. Ты больше не будешь один, мы вместе. Мы связаны одной судьбой" - говорили глаза бардововолосой неко, немного застенчиво улыбавшейся Алексу.
Поделиться1142009-09-03 18:55:07
Саша продолжал пылать. Все тело уже отказывалось его слушаться. Хотелось просто одного, накинуться и забыться. Глаза снова вспыхли, уши ходили ходуном. Даже хвост, подобно змее, извивался на кровати, но отступил от девушки. Почувствовав, как Миюки старается приподнять его, Лис помог ей. Страстно глянув на любимую девушку, Мраков понял, что уже не может держаться. Но Хвостик опередила его.
- Наконец. Не отпущу тебя. – подумал Лекс, но мысли тут же испарились. Почувствовав, как ручки Неко оказались на его спине, Саша начал действовать. Он сразу , без раскачки, взял быстрый темп. Приятное ощущение сразу же, словно вода, растеклось по телу. Глаза, что раньше горели, теперь светились, словно это были лампочки. Дыхание было прерывистым. Лапы поначалу бездействовали. Вернее одной Лис опирался, а второй, крепко держал Миюки за талию.
Поделиться1152009-09-03 19:11:32
Руки девушки-кошки сжали спину Гелина, когда он принялся входить в нее. Накано нежно смотрела на Мракова. "Ты мой, я твоя, мы одно целое... Я никому не позволю тебя забрать у меня!"
- Мммм - застонала Миюки - Любимый мой - она начала прогибаться навстречу любимому всем телом. Наслаждение нарастало. Да, это был не просто секс, а танец любви двух искренне любящих мужчины и женщины. Глаза Гелиона горели огнем, Мию видела в них страсть и нежность - Люблю тебя - прошептала бардововолосая неко, целуя губы фурря. С губ Мию срывались стоны, стоны страсти и любви...
Поделиться1162009-09-04 14:56:33
Саша почувствовал, как руки любой девушки сомкнулись на его спине. Шерсть стала дыбом, но быстро улеглась. Было даже приятно, что через такую теперь прочную шкуру, он хоть что-то чувствовал. Глянув на нежный взгляд Миюки Накано, парень только улыбнулся ей уголками пасти. Говорить сейчас было что-то глупо, да и взгляд их, говорил намного больше, чем простые звуки. Хоть морда Гелиона и не менялась, но глаза блестели, оповещая Неко, что в них тоже море ласки и любви. Все тело блаженствовало от приятного чувства, которое теперь, так переполняло их двоих.
- Я тебя люблю! – тихо сказал Саша, когда услышал слова Миюки. Теперь, он молчал и не ронял ни слова. Хотелось просто отдаться полностью делу, чтобы доставить любимой девушке как можно больше удовольствия.
Поделиться1172009-09-04 18:55:51
"Мы занимаемся любовью.... После всего того, что нам пришлось пройти... Мы наконец-то вместе" Перед глазами бардововолосой неко пролетали события двухмесячной давности. "Все закончилось, впереди только будущее. Наше общее будущее" Ручки Накано гуляли по телу Мракова. Девушка-кошка всем телом подавалась навстречу движениям Гелиона.
- Ммм - застонала Миюки, прикрыв глаза, она чувствовала, как с каждым моментом ее тело становится менее податливым для танца любви и тяжелым.
Поделиться1182009-09-04 20:50:50
Саша продолжал увеличивать темп, но спустя какое-то время, он замедлил его. Начиная плавно вынимать, то снова вставлять свой половой орган, Алекс надеялся доставить девушке этим неописуемое блаженство. Постепенно, Мраков все-таки вернулся к тому темпу, что был до этого, но с какими-то новыми силами и страстью, что теперь переполняла его. Все движения были слегка резкими, чувствительными. Становилось понятно, что при таких быстрых действиях, они вместе недолго бы выдержали эту пытку, которая заставляла их просто гореть. Саша прижал к себе Мию, заставив её приподнять одну ножку. Аккуратно поддерживая её, Лис вошел еще глубже и теперь не останавливался. Стало душно. Воздуха не хватало, но чувство удовлетворения, уже было не за горами. Фуррь стал водить свободной лапой по телу красавицы. Слегка изогнувшись, но не сбавляя темп, Гелион стал теребить своим языком сосок девушки.
Поделиться1192009-09-05 16:36:45
Миюки подавалась навстречу возлюбленному. Ее руки медленно переместились на ягодицы фурря. С каждым проникновением Гелиона, Накано прогибалась ему навстречу, стараясь, чтобы он еще сильнее и глубже проник в нее. Постепенно двигаться становилось все труднее и труднее, Мию начала уставать, в то время, как ее партнер, казалось, все был еще бодр и готов на дальнейшие подвиги. Фуррь поднял ее ногу, продолжая фрикции; очередной стон сорвался с губ бардововолосой неко.
- Саша - вздохнула девушка-кошка. Она вновь положила руки на спину Гелиона, но теперь действия ее уже были очень медленными, половой акт практически совершал один Мраков - Мммм....
Поделиться1202009-09-05 17:04:11
===> Крыша.
Ренаи быстро спустилась по шлестнице с крыши, и вот она уже была совсем близко к двери в комнату...она уловила странный аромат...сильную концентрацию флюидов...любовных....
Да, черт возьми, что это она там делает?! - Рен как - то странно посмотрела на дверь...
Глаза затянула рубиновая пелена...девушка, непроизвольно сделала глубокий вдох...втягивая воздух...
-Какого черта?! - тихо выругалась она....Гелион?! - Ренаи повернула ручку, она конечно могла уйти, но обязана была узнать, что здесь нужно этому парню...
Ренаи тихо, почти бесшумно, отворила дверь и вошла внутрь, по мере приближения, запах флюидов усиливался, дойдя до комнаты она наконец - то увидела парочку....
-М...о как мило... - немного грубо произнесла Рен...и, отвернувшись кингула на кровать плед....
-Я не на долго, не стесняйтесь...- она чувствовала знакомые ароматы...но вдруг, что - то отвлекло ее внимание...что - то странное она чувствовала в парне...что заставило ее, словно тигрицу, непроизвольно зарычать....
Девушка плавно прошла до шкафа и остановилась, приоткрыв дверцу.