Саша почувствовал, что девушка начинает замедляться. Поняв, что она просто устала, Лис только облизнул по старой привычке свои губы и продолжил все делать самостоятельно. Ему хотелось доставлять Миюки неописуемое удовольствие, даже просто своими усилиями. Продолжая поглаживать Накано, Фуррь принюхался. Прошелся запах, который был ему знаком. Выкинув все это из головы, Мраков увеличил темп.
- Еще чуть- чуть …. – подумал Гелион. Он почувствовал, что еще немного и все завершится, но ….
- Какого черта? – пролетела мысль, но было уже поздно. Перед ним и Накано стояла неизвестная ему девушка. Знакомый запах исходил от неё, но Алекс понимал, что все равно не помнит её. Остановившись, парень прищурился, а потом вынул свой половой орган из девушки. Молча взяв штаны и надев их, Саша накинул одеяло на Миюки.
- Кто ты? – спросил Лис.
№8 Ренаи Нецу и Миюки Накано
Сообщений 121 страница 140 из 144
Поделиться1212009-09-05 17:30:32
Поделиться1222009-09-05 17:30:44
Миюки от удовольствия прикрыла глаза. С ее губ срывались стоны наслаждения. Но тут до бардововолосой неко донесся знакомый запах. "Что?" И тут девушка-кошка увидела ее, свою сожительницу по комнате Ренаи Нецу. "Ээээээээээээээээээ?!!" Накано во все глаза вытаращилась на Рен. Между тем Гелион также учуял розововолосую девушку. Фуррь остановился, оделся и осведомился у сожительницы Накано, кто она, собственно, такая. "Он ее не помнит, как и всех остальных" Мию стыдливо прикрыла с содействием Алекса свое нагое тело одеялом, на щеках неко играл румянец.
- Эм, Ренни, а ты что тут делаешь? - только и нашлась, что пролепетать застигнутая "на месте преступления" бардововолосая девушка-кошка.
Поделиться1232009-09-05 18:01:24
Да, так...промерзла на крыше сидеть уже, решила одеться по - теплее...
Девушка ответила как - то сухо, на слова подруги...Она словно анализировала свои ощущения...Та бросила беглый взгляд на парня...он был совершенно не похож на себя, прошлого...Хотя Рен знала, она чувствовала нутром, что это был именно он....
-И как же тебя угораздило стать - то таким, - так же, немного оскалясь, прорычала Рен....
-Кстати, я Рен...подруга Мию...ну и твоя...в прошлом... - она выглянула из - за дверцы, все еще буравя парня взглядом...
Поделиться1242009-09-05 18:09:56
Саша поглядел на Миюки. Она явно знала эту девушку. Догадавшись, что она скорей всего живет вместе с любой Неко, Фуррь еще больше расстроился, однако, не показал этого своим видом. Его хвост теперь замер, а уши слегка вздрагивали, от каждого резкого движения девушек.
- Мдя. Ну и ситуация. – подумал Гелион. Его глаза, не стесняясь, осматривали неизвестную, пытаясь запомнить её. Запах шедшей от этой девушки, не давал ему покоя. Казалось, что он настолько знакомый, что парень вот-вот поймет, что это. Однако, память по-прежнему отказывалась хоть что-то вспоминать.
- Это уже мои проблемы – сказал парень. Она показала ему клыки, что заставила Лекса принять аналогичные меры. Показались клыки, с которых потихоньку капала кислота. Так же, когти, и кончик хвоста, который стал отчего-то иглистым. Глянув на Миюки, Лис сдержал себя.
- Я тебя не помню – признался Саша. Почему-то Рен ему не нравилась. Он унюхал от неё запах, который казался знакомым и манил, но теперь, парень думал, что это специально подстроенная ловушка, которая могла завести его неизвестно куда.
Поделиться1252009-09-05 18:15:19
- Мяу - раздался писк из под одного из кресел. Миг и тезка фурря вылезла из под кресла, которое находилось недалеко от кровати бардововолосой неко.
- Мрмяуррр - обратилась к котенку девушка-кошка.
- Ме - Геля подошла к одежде Миюки, валявшейся недалеко от кровати, а затем схватив ее в зубы, запрыгнула на кровать - Спасибо. - неко забрала вещи по одеяло и начала одеваться. - Давно ты тут за нами наблюдала, а? - немного недовольно посмотрела на подругу неко, а затем откинула одеяло, она была уже полностью одета - С Гелионом кое-что произошло, солнце, у него амнезия...
Поделиться1262009-09-05 18:35:52
- Это уже мои проблемы - произнес парень...
-О, не сомневаюсь...что это твои проблемы...глаза Рен просто горели...Она разглядывала его обнаженные клыки...
И что, мальчик?! Хочешь меня напугать?! - опять просыпалась Рен, которая так и хотела нарваться на неприятности...
Предстала очень милая картина...Девушка, которая не могла простить парню, что он с ней так обошелся и вот она уже в его объятьях...Похоже, я разучилась понимать этот мир....
-Думаю вспомнишь, тихо прошептала Рен...- доставая из шкафа, кофту с длинными рукавами...
Она наблюдала за действиями Мию и Гели, немного улыбнувшись...совершенно не стесняясь девушка скинула футболку, оставшись в майке и надела кофту...Возможно, что сейчас было лучше то, что все же главенствовала Рен...она вела себя более дерзкой....
Поделиться1272009-09-05 18:46:13
Саша поглядел на кошку, которая выползла откуда-то. Лекс наблюдал за ней, ему казалось, что она понимает каждое движение, слово и мысль своей хозяйки. Это заставило его улыбнутся, но только уголками рта. В остальном, его морда не изменилось.
- Недаром … - подумал Лекс. Он осмотрел кошку, которая теперь тащила одежду его любимой. На это было прикольно смотреть, но взгляд Фурря, снова переметнулся на неизвестную ему девушку. Уж больно ему теперь хотелось, узнать её лучше.
- Я пойду! – сказал парень. Он не собирался терпеть того, что тут происходило. Ему показалось, что сейчас этой девушке надо поговорить с Накано, уж больно она пристально или с каким-то огоньком смотрела на его любимую девушку.
- Я гуляю. – сказал коротко Фуррь, глянув на Миюки. Он открыл окно и взмахнув крыльями, быстро вылетел из комнаты, совсем позабыв про майку, обувь и куртку. Его сейчас это совершенно не волновало, хотя на улицы и было холодно. В кармане штанов был сотовый, который давал понять самому Лису, что он не потеряется.
---- Куда-то
Поделиться1282009-09-05 18:57:26
- Ну вот, ушел - вздохнула Миюки, посмотрев в окно - Даже не оделся толком... - покачала головой сожительница Ренаи - Ренни, надо было хоть постучаться, если ты понимала, что я в комнате, причем не одна. Куда он теперь направится?- вздохнула Накано - Ему столько пришлось пережить. - решила рассказать все подруге бардововолосая неко - Гелиона похитили на острове фуррей, держали в какой-то лаборатории, проводили опыты. Алексу по счастливой случайности удалось сбежать. - прошептала Миюки, поглаживая свою пушистую любимицу.
Поделиться1292009-09-05 19:14:02
Удалось бежать говоришь...Тихо произнесла Рен...
-Мию, а как же те слова, что ты мне говорила..а теперь ты вот уже с ним...Куда же делась та, Мию..которая отвергала поступки такого рода...А..ладно...Мию он уже совсем не тот, что раньше...Она подошла к окну, через которое пару минут назад вылетел фуррь...Она все еще ощущала себя странно..тревога разливалась по всему телу, наполняя каждую клеточку волнением...напряженностью...
Я узнаю, кем же ты стал...я так просто это не оставлю...
Похоже сейчас словно она и Мию, поменялись ролями...Мию как будто Ренаи...с преданностью смотрела в след парню, которого любила...А Рен...она думала, как бы ей во всем разобраться...На секунду в ее сознании всплыл портрет парня - неко...Рен...неужели ты увлеклась им?! - она еле заметно улыбнулась, серьезно смотря на подругу....обдумывая все, что произошло...
Поделиться1302009-09-05 19:39:46
- Те слова! - посмотрела на девушку бардововолосая неко - Они были ошибкой. Все изменилось, ягненок, и теперь я его не оставлю. Кстати, мне бы не помешала твоя помощь. То, что сотворили с Мраковым это... - ручки Мию сжались в кулаки - Я намерена найти эту треклятую организацию, которая терроризирует неко и фуррей по всему миру... И, кажется, я знаю место, где мы сможем найти необходимую информацию. - опасно сверкнула глазами девушки-кошки. Она вновь выглядела неприступной крепостью, вновь была такой как всегда: неприступной, бесшабашной, готовой на все, ради достижения своей цели.
Поделиться1312009-09-06 05:03:17
Эх, только не говори, что ты пользуешься этой амнезией в своих целях... - Рен как - то грустно посмотрела на Мию...Ведь рано или поздно он вспомнит все...и что будет дальше?! Разбитое корыто?! Ладно... - она тяжело вздохнула, все еще смотря на зимний пейзаж, -Я не буду им мешать, все тайное становится явным...может Мию все же добьется того, что Гелион будет только с ней...
Организацию?! Звучит интересно...ну что же, можно и этим занятся на досуге...Хотя знаешь, Мию... - Ренаи посмотрела очень серьездно, с глаз не сходил алый туман, я не спущу с него глаз...Он уже не тот и будь осторожна...
-Кстати, ты наверно не поверишь, но...я решила наконец - то навести порядок в "отношениях" с Даниэлем, - тихо протянула Рен.
Поделиться1322009-09-06 15:01:42
- Нет, не пользуюсь я его амнезией, он любит меня, я это чувствую. Мы встречались сегодня с Найтой, он даже не вспомнил о ней. И у меня есть голова на плечах, так что все будет хорошо, - хихикнула Миюки - А насчет Данечки, так это давно пора! - хлопнула розоволосую девушку по плечу бардововолосая неко - Главное будь собой, и все у тебя с ним будет тип-топ! - лучезарно улыбнулась Накано - Взбодрись, подружка, не грусти. Со всем можно справиться, главное верить! - подмигнула подруге девушка-кошка.
Поделиться1332009-09-07 13:56:57
-Я понимаю, что он ее не помнит, в принципе так же...как и меня...
Ренаи посмотрела снова на подругу...Услышав слова про Даниэля, бровь Ренаи немного приподнялась...
-Знаешь, я просто хочу расставить все точки...Думаю...ему нужны многие, но не одна...если и одна, то вряд ли это я...поэтому нужно наконец - то освободить нас... - девушка улыбнулась...
-Думаю я справлюсь, знаешь, я просто думаю о многом...и многое поняла...
Поделиться1342009-09-07 14:06:13
Накано внимательно слушала молодую Нецу. "Ей очень тяжело. Я это вижу, хоть ягненок и старается скрыть это"
- Да, сердце Даниэля... Мне тоже когда-то казалось, что оно может надлежать только одной девушке. Но вернувшись сюда я обнаружила, что многие им интересуются. Знаешь, солнце, он чем-то похож на прежнего Гелиона, еще до твоего приезда к нам. От того тоже все девки были без ума. Это сейчас он угомонился, но что будет дальше, хм. - вздохнула Миюки - Быть тебе с Даней или нет - очень важное решение. Так что не принимай его впопыхах, как бы не пожалеть потом.
Поделиться1352009-09-07 15:46:20
-Тем не менее, Мию... - Рен прикрыла глаза, улыбаясь...Может мне просто надоело ждать, надеяться, может все, что было - это зря?! Может теперь мне нужно пожалеть о том...Понимаешь, внутри меня все меняется...Да теперь и не только он занимает мои мысли...Я просто уверена, что он не сможет отдать себя одной, а теперь... - в голове Ренаи пронеслись воспоминания о доме в лесу, рука плавно скользнула по пятнышку на шее...Шин...А теперь я просто не уверена в том, что он смог бы удержать меня...Ты же заметила те изменения...
Она улыбнулась и блаженно потянувшись, немного хитро улыбнувшись, молниеносно встала на руки, ровно, словно березка...
-Так мне наверно лучше думаться будет...тут же перед глазами повис кулончик, который был подарком Даниэля...
-И что теперь делать?!
Поделиться1362009-09-07 17:03:40
- Я понимаю, ягненок - Миюки также поднялась на ноги и медленно положила руку на плече подруги - Будь с тем, к кому твое сердце болит. Что-то мне подсказывает, что твое увлечение Даниэлем осталось в прошлом, и сейчас тебе нужен совсем другой человек. - посмотрела на засос на шее девушки Накано - Всегда тяжело сказать прощай, давай будем друзьями, но сделать это реально. Так сделай же это! Ты можешь, ты должна. Ради себя самой, ради дальнейшей жизни - подмигнула розоволосой сожительнице бардововолосая неко.
Поделиться1372009-09-08 15:07:31
Рен мысленно улыбаясь, все еще стоя на руках, пряди розовых волос наспадали на лицо...
Что будет дальше - увидим...
-Эх, я сама ничего уже не понимаю... - Ренаи вернулась в нормальное состояние и плавно уселась на кровати.
Я просто не знаю, что будет дальше...
Поделиться1382009-09-08 18:40:24
Бардововолосая неко молча слушала подругу, и с каждой минутой к ней все больше возвращалась решительность. "Все будет, все будет"
- Не отчаивайся, солнышко - ласково посмотрела на подругу Мию, а затем мягко присела на кровать подле Ренаи и положила руку на плече розоволосой девушки, ободряюще ее сжав - Мы же друзья, я тебе помогу, все у нас будет складно, да ладно! Разберемся со всем! - казалось, не было той страдающей Миюки, у которой разрывалось сердце из-за проделок Гелиона, а всегда была боевая Накано, готовая на все, ради своей семьи, друзей, любимого мужчины, готовая жить, причем жить достойно.
Поделиться1392009-09-09 13:49:11
-Да, поживем - увидим... - тихо произнесла Ренаи и широко улыбнулась во все 32...
-Как ты думаешь, теперь это хорошо, что меня не надо отовсюду спасать?! - при этих словах Нецу рассмеялась, что смех буквально залил своим звуком комнату...
-По - моему это очень даже удобно...вот только характерец у меня стал...Подумать только, раньше с блаженным трепетом смотреть на парня, не в силах вымолвить и слова , а тут...Знаешь Мию...еще бы не много и я бы неудержалась о того, чтобы ухватить твоего...на последнем слове девушка убавила интонацию, произнеся его как - то задумчиво...твоего лиса за хвост...уж прости, кстати, не обещаю, что под силой второго "Я", я это как - нибудь не осуществлю...уж очень мне не понравились его клыки...Да, действительно...Гелион нам нужно о многом с тобой в срочном порядке поболтать...
Поделиться1402009-09-09 16:58:45
- Ты говорила, я знаю - хихикнула Мию - Но боюсь тебе он не подвластен. Хоть Гелион сильно изменился, но мне он будет верен. Как был верен и тогда, кажется. Я думаю к Найте Мраков переметнулся из-за отчаяния, ведь меня столько времени не было рядом, ему было так тяжело без меня, он очень страдал - вздохнула бардововолосая неко - Да, теперь ты стала другой, солнце, я это вижу, но все же, нужно использовать свои инстинкты только во благо, а не во вред, во вред себе. Не позволяй своему второму Я брать вверх над собой, однажды это может плохо закончиться для тебя. - серьезно посмотрела на подругу Накано.