ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №8 Ренаи Нецу и Миюки Накано

№8 Ренаи Нецу и Миюки Накано

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

В какое русло и что направить, я пока это сама не знаю...просто порой будь осторожна, я сама не знаю, чего ожидать от самой себя...И все же, что - то в новом Гелионе мне подозрительно...и я не успокоюсь, пока не определю что же это...Девушка, втсав, обошла кровать и собрала вещи Мракова...м..да, горячий парень - рассмеялась Нецу, куда же он так улетит полуголый?!
Еще замерзнет...

0

142

- Не знаю, думаю нужно пойти поискать его. - девушка-кошка достала мобильник - Хорошо, что у меня есть новое приложение "Локатор", и я могу найти место, куда отправился Мраков. - Накано включила приложение, затем ввела номер телефона Гелиона - Ага, вот ты где прячешься, пупсик - хихикнула Миюки - Чтож, Ренни, я пойду искать своего мужчину, а ты пока разбирайся со своим или со своими, кто уж тебя знает. - девушка-кошка оделась, положила в сумку одежду Гелиона, и вышла из комнаты. "Надеюсь он никуда не ушел!"
=> Роща

0

143

-Хорошо, - тихо произнесла Нецу, одев теплую куртку и накинув шарф, быстро обув ботинки, девушка следом за подругой вышла из комнаты...Только вот куда мне - то идти?! Я даже не знаю, чем заняться...Пойду что ли на снег потаращусь...да, такие бредовые мысли ей еще никогда не приходили в голову.

===> Лес.

0

144

Гостиная<=
- Да-да... Я встречусь с тобой.. Отлично, пока Стелс - девушка отключила мобильник и откашлялась. Держать голос на более чем полторы октавы ниже, чем на самом деле, было для неко непростым занятием. Бардоволосая девушка-кошка отправилась в ванную комнату. Приняв душ, Накано вышла из душевой через полчаса и начала переодеваться. Волосы неко в этот раз оставила распущенными, да и одежонку она сильно сменила - Геля, остаешься за старшую - откуда-то из под дивана раздался кошачий мявк. Мию улыбнулась и вышла из комнаты.
=> Парк

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №8 Ренаи Нецу и Миюки Накано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно