№9 Лира и Кира Найт
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22009-08-04 20:16:06
Расоведение<=
Кира шла по коридору и вдруг заметила на одной из комнат табличку, "№9" и своё имя. Некочка растерялась и посмотрела на свой ключ. Вставила его в замок. Не поворачивается...Тогда заметила на стене два ключа и вставила один в дверь. Та открылась и Кира вошла в комнату. Конечно не то, что было раньше, но тоже не плохо. Все вещи Киры были упакованы в её чемоданчики. Некочка снова их распаковала и разложила всё по своим местам. Потом раскрыла окно и громко свистнула. Уфи тут же прилетела и Кира показала ей новую комнату и её жёрдочку. Птичка удивлённо присела и огляделась. Кира усмехнулась и сунула ей лакомство. Птичка с удовольствием съела его и уснула. Кира прилегла на кровать и посмотрела в потолок.
Поделиться32009-08-09 16:41:09
Гостиная<=
Элис немного заблудилась в общаге и сначала направилась на второй этаж, но потом, опомнившись, побежала по коридору первого. Тут она и нашла комнату подруги. Лисица постучала в дверь. Никакой реакции. Тогда она попробовала её открыть, и дверь, как ни странно отворилась. Элис осторожно вошла в комнату и увидела на кровати Киру. Та видимо сильно задумалась и не услышала стук. Элис подбежала к подруге и крепко обняла её.
-Привет...а вот и я-С улыбкой на лице произнесла Элис и посмотрела на подругу. Кира видимо очнулась и, улыбнувшись подруге села на кровати.
Поделиться42009-08-09 16:51:58
Кира задумалась. Она думала обо всём. Обо всей своей жизни. О своём брате, о родителях, о Кибе, о своей давно потерянной подруге, которая вот-вот должна была приехать в университет. Из раздумий её вывел голос подруги, и Кира тут же села на кровати и улыбнулась.
-Я очень рада тебя видеть!-Кира засуетилась, вскочила с кровати и поставила на плиту чайник. Тот уже был теплым, поэтому вскипел довольно быстро. Неко налила чаю подруге и себе и достала из шкафа сладости. Сама Кира села за стол и пригласила туда Элис. Когда та уселась, Кира взяла чашечку с чаем и, отпив немного, спросила:
-Как доехала?-Некочка мило улыбнулась и посмотрела на Уфи которая, проснувшись сразу улетела.
Поделиться52009-08-09 17:03:36
Элис следила за подругой. Как та поставила чайник, налила чай, достала сладости и пригласила Лисицу за стол. Фурря аккуратно присела на стульчик и отхлебнула чаю.
-Отлично. Уже успела немного вздремнуть и нашла себе друзей. А может и что-то большее...-Заметив удивлённый взгляд подруги, Элис поспешила пояснить
-Это лис, фуррь, зовут Хаиро, слышала о нём? Хотя врятли, он тоже новенький.-Элис задумалась и посмотрела в окно. На улице накрапывал дождик, но Фурри, очень хотелось погулять. Был довольно поздний час, но Лисица всё же решилась спросить
-Может, погуляем? Я ещё здесь ничего не знаю...хотелось бы прогуляться по красивому месту...-Неуверенно произнесла она и отпила ещё немного чаю.
Поделиться62009-08-09 17:17:46
Кира удивлённо посмотрела на подругу, а потом одобрительно похлопала её по плечу
-Я тоже кое-кого нашла. Он Фуррь, а зовут Киба. Я очень сильно его люблю-Кира вздохнула и допила чай с печенкой.
-Можно прогуляться. Слетать, например на пляж. Ты ведь сможешь удержать меня? Я не очень то тяжёлая...-Смущённо пролепетала Кира и помыла свою чашку и чашку подруги, которая тоже допила чай. Кира прикрыла форточку и настежь раскрыла большое окно. В комнату залетел ветер, и девушка улыбнулась, а потом подошла к Элис и осмотрела подругу, прикидывая, то, сможет ли она донести Киру до пляжа
Поделиться72009-08-09 17:22:40
Элис послушала подругу и мило улыбнулась ей.
-Рада за тебя. Хорошо, давай попробуем-Элис привстала и показала Кире на спину. Та зацепилась и Элис вдруг выпрыгнула в открытое окно. Её крылья немного намокли, но не подвели. Фурря воспарила в воздух и почти забыла про то, что на спине у неё сидит подруга.
-Показывай дорогу!-Крикнула Элис сквозь дождь и посмотрела на Киру. Как только та показала сторону, в которую предстоит лететь, Элис сильно взмахнув крыльями, стала парить над землёй.
=>Пляж
Поделиться82009-08-09 17:31:55
Кира зацепилась за спину подруги, стараясь не мешать её мощным крыльям, и как только та взлетела, постаралась не упасть. Потом воздуха ерошил её волосы и приятно пробегал по коже. Кира показала рукой в сторону далёкого острова и подруга тут же полетела к нему. Бантик на хвосте Неко развязался, и лента улетела далеко-далеко, осев на одно из деревьев. Тут рядом появилась Уфи и довольно запела.
-Элис, повтори!-Сказала Некочка и птичка вскрикнула:
Элиииииис! Элиииис!-Кира рассмеялась и едва не упала вниз, а остров всё приближался. Уфи немного отстала и, наконец, совсем улетела.
=>Пляж
Поделиться92009-08-14 08:57:33
Дом<=
Элис стала снижаться. Кира указала ей рукой на окно и Элис влетела в него, едва коснувшись ногами земли. Тут она отряхнула свои крылья от снега и захлопнула окно. Уфи сидела на жёрдочке. Видимо, летать ей в такую погоду было не легко. Элис вынула своего бурундучка их кармана и сунула ему орешек.
-Как ты назвала свою крыску?-Присаживаясь на стул, спросила Элис. Потом она встала и, поставив чайник, снова села на стул.
Поделиться102009-08-14 09:12:52
Дом<=
Кира почувствовала тепло своего дома, а вопрос Элис привёл её в ужас
-Крыску!? По-моему я забыла её!!-Вскрикнула Кира и присела на краешек кровати. В её рюкзаке что-то запищало и разбуженная крыска вылезла из своего логова. Кира, заметив её, рассмеялась и, погладив крыску, сказала:
-Я назову тебя Фанни-Сказала она и подошла к холодильничку. Оттуда, она достала сыр и отрезала маленький кусочек. Фанни, ч радостью приняла угощение и снова улеглась спать в рюкзачок Киры. Чайник вскипел, и Кира подошла к нему. Она заварила две кружечки чая и вдруг чихнула, потом ещё раз.
-Эх...похоже я заболела-Вздохнула Неко и отдала Элис кружку с чаем.
Поделиться112009-08-15 09:58:29
Элис посмотрела на подругу
Надеюсь не серьёзно...-Подумала про себя Элис и отхлебнула немного чаю.
-М...помнишь ту девушку, в доме? В общем...это твоя сестра-Улыбнулась Элис, а потом её лицо помрачнело. Она отчётливо слышала звук лопастей вертолётов. Если Гелион не улетел, то ему придётся туго
Надеюсь с ним всё в порядке...-Подумала она и допила чай. Она дала Мику ещё один орешек, а тот, наевшись, побежал к рюкзаку Киры и выманил оттуда Фанни. Они начали бегать по комнате и, визжа играть. Девушки рассмеялись, а Элис привстала и подошла к окну. Непонятное чувство тревоги охватило её, но, отогнав нехорошие мысли, Фурька уселась на кровати.
Поделиться122009-08-18 07:41:13
Кира посмотрела на Элис и чихнула
-Сестра?! Я...я должна увидеть её!-Вскрикнула Некочка, но, вспомнив то, что происходило в доме, немного успокоилась.
-Что там произошло? Я помню только шум вертолётов...а потом Гелион что-то кричал...с ним всё в порядке?-Кира только сейчас поняла, что ситуация по настоящему серьёзная. Неко допила чай и рассмеялась, когда увидела Фанни и Мика, которые беззаботно носились по комнате.
Поделиться132009-08-18 17:21:14
Элис подобрала с пола своего бурундучка и посмотрела на подругу. Фурьке захотелось немного погулять. Она открыла окно и села на подоконник. За окном пролетали одинокие снежинки. Элис высунула из окна руку, и снежинка упала на неё. Она(снежинка) сразу растаяла и на руке у Фуррька осталось только мокрое пятнышко. Элис посмотрела на Киру, а потом снова на улицу. Ей так и хотелось вылететь сейчас в окно, и парить в небе, ловя холодные снежинки.
-Я наверное пойду...не скучай тут без меня-Улыбнулась Фурька и вылетела в окно, крепко держа Мика в руках.
=>Куда-то
Поделиться142009-08-18 17:24:25
Кира посмотрела на подругу и лишь рассеянно кивнула. Фанни, оставшись без друга, подбежала к хозяйке и, взобравшись по её ноге на колени к девушке, пискнула. Кира взяла её на руки и погладила. Крыска побежала к рюкзаку Некочки и залезла туда. Через несколько минут послышалось её мерное сопение. Кира невольно улыбнулась и, встав, закрыла окно. Она решила сходить, познакомиться, хоть с кем-то на первом этаже, и решила попытать удачу в комнате номер один. Некочка встала и, поправив свою кофточку, вышла из комнаты.
=>Комната №1
Поделиться152009-08-28 15:50:18
Пещера<=
Кира подошла к общежитию и оглянулась на Миюки с Гелионом. Она успела обогнать их, во время пути от пещеры к общаге. Неко вошла в общежитие и пройдя по коридорам, остановилась у комнаты с номером 9. Кира сняла рюкзак и оттуда тут же выскочила Фанни, её крыска. Кира достала ключи и открыла дверь. Она встала у прохода, приглашая войти Гелиона и Миюки, а потом вошла в комнату и села на стул. Фанни подбежала к кровати и, забравшись на неё, уснула. Кира посмотрела на дверь.
-Заходите!
Некочка улыбнулась и взяла Фанни на руки. Та протестующе запищала, но всё же дала себя погладить, а потом принюхалась и посмотрела на дверь.
Поделиться162009-08-28 16:04:58
- Пещера
Парень шел за девчонками, стараясь не смотреть ни на кого. Он и представить не мог, что столько народу может быть на этом острове. При этом, все смеялись, играли. Но все было бы нормально и не так тревожило бы его, если бы добрая половина тех, кто чем-то занимался, не начали смотреть на него. Это слегка напрягало, но Фуррь сделал вид, что ему все равно и Саша, старался наблюдать только за дорогой, только иногда посматривал на девчонок. Наконец они поднялись и оказались перед дверью Киры. Лис вошел и осмотрелся. Тут было мило и хорошо. Глянув на Киру и Мию, Гелион словно ждал, что они ему скажут.
Поделиться172009-08-28 16:30:51
Пешера<=
Накано пришла вместе с Найт и Мраковым в уютную комнату русоволосой неко. "А тут очень мило. Кира такая аккуратная. Да, она чем-то определенно похожа на прежнего Гелиона"
- А у тебя тут неплохо. - Миюки посмотрела на друзей - Но что делать с его преподаванием? Ведь как я знаю, у Саши сегодня пары в Университете, а если ему промыли мозги... - вздохнула Накано - Нужно, похоже, известить директора, о том, что произошло с Санечкой. Иначе могут начаться проблемы и здесь.
Поделиться182009-08-28 16:59:59
Кира улыбнулась Миюки и еле удержалась от того чтобы не рассмеяться, когда она назвала Гелиона Санечкой.
-Я думаю, ты права...Располагайся Гелион.
Кира показала на вторую кровать, где по идее должна жить соседка Киры по комнате, Лира. Но её здесь ни разу не наблюдалось, хотя и сама Кира переехала в эту комнату совсем недавно.
Интересно, где Элис? Она послала смс и куда-то делась...
-Мию, ты не знаешь где Элис?
Кира встала и, положив крыску на кровать, подошла к окну.
Поделиться192009-08-28 17:08:03
- Преподаю? Я? – тут же задался у себя в голове парень. Он явно этого не ожидал, поэтому просто вылупился на Киру. Хотя поняв, что сильно выражает свои чувства, Мраков поглядел на пол. Это было совсем уж не тем, чего он ожидал от этого места. Почему-то казалось, что если Лекс тут и работал, то уж точно не учителем.
- А что за предмет? – тут же зада вопрос Гелион. Хотелось знать, что именно он вел. Нет, ожидать, что парень все вспомнил, было глупо, но вот его любопытство, перебарывало все.
- Элис? – озадачился Гелион.
- Наверное в её отсутствии виноват я – начал Лекс. Он рассказал Кире о том, как вышло тогда и только теперь понял, что та тоже старалась ему помочь.
Поделиться202009-08-28 17:17:24
- Элис ушла после того, как пришла Кира - сказала Миюки. Они говорили о чем-то еще, Мию было очень неспокойно, она волновалась за судьбу Мракова.
- Любимый, ты работаешь в Университете преподавателем Расоведения. Ну это предмет о том, как сосуществуют в нашем мире три расы: люди, неко и фурри. У тебя про это столько познаний. - улыбнулась Миюки, чмокнув мужчину в щеку - Тебе нужно отдохнуть, ты столько вынес, родной - Накано перевела взгляд на Найт - Нам нужно немедленно идти к ректору Университета, Кира, и все ему рассказать, он должен знать, что произошло на острове фуррей. Гелиону лучше пока остаться здесь, из-за амнезии он может попасть в беду.