ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №9 Лира и Кира Найт

№9 Лира и Кира Найт

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Кира посмотрела на Гелиона и нахмурилась
-Бедная Элис...надеюсь ты не сильно ободрал её...
     Некочка потянулась и с готовностью подошла к двери
-Пойдём к директору
     Кира оглянулась на своего брата и подмигнула ему. Теперь, он был совсем другим, его внешний вид изменился, хотя и сама Кира поменяла причёску, но это причёска, а Гелион изменился весь. Кира жалела его, но не хотела говорить об этом. Она посмотрела на Миюки и вышла из комнаты, направившись в кабинет к директору.
=>К директору

0

22

- Наверное интересный предмет. – сказал парень. Он постарался хоть что-то вспомнить насчет этого, но, увы, попытка не увенчалась успехом. Память показала кукиш и дала пинка в виде новой порции головной боли. Почесав между ушками, Лис только в который раз понял, что любые попытки что-то вспомнить, заставляют его голову, словно взрываться. Даже в глазах на миг потемнело, но потом, реальность вернулась.
- Ну я тут побуду наверное. – сказал Алекс и поглядел на девчонок. Идти к директору не хотелось, да и смысла не было. Пугать своим грозным видом остальных учеников и учителей, да и самого директора, не хотелось. Парень осторожно присел на не занятую кровать и улыбнулся прекрасным Неко.
Саша покачал головой. Дождавшись, когда девчонки уйдут и подождав еще немного времени, Лис подошел к окну. Заметив, что на нем лежит черная мастерка, быстро накинул её на себя. Его крылья словно так и просились немного полетать. Решив, что успеет быстро вернуться, Фуррь открыл окно и запрыгнув на подоконник влетел.

-- Дикий пляж

0

23

Миюки улыбнулась и последовала вслед за Кирой к двери. "Мне так не хочется оставлять его одного, он мне так нужен. Ммммм, я только обрела его, но дело стоит свеч"
- Я люблю тебя! - сказала девушка, выйдя из комнаты. Бардововолосая неко вышагивала подле русововолосой девушки-кошки. "Надеюсь, что директор выслушает нас и поверит нам!"
=> К директору

0

24

От директора<=
Через некоторое время Найт и Накано пришли в здание общежития. Девушки вошли в холл и проследовали в сторону жилых комнат. По дороге Миюки забежала к себе и взяла с собой. "Надеюсь Сашеньку обрадуют наши новости, надеюсь ему станет полегче от этого" С самыми хорошими мыслями неко топала в сторону комнаты, где их ждал Мраков. "Санечка, дорогой мой, единственный" По дороге она забежала в комнату и забрала с собой Гелю. Вот уже заветная дверь. Еще немножко и... Пустая комната. Двухметровый фуррь испарился.
- Саня... А ты где? - посмотрела в пустоту Миюки.

0

25

От директора<=
     Кира вошла в холл общежития и почувствовала тепло помещения. Некочка быстрым шагом направилась в сторону своей комнаты и распахнула дверь. Миюки уже была здесь со своей кошкой, но Гелиона в комнате не было.
-Окно...оно открыто...он сбежал...улетел
     Кира подошла к окну и посмотрела по сторонам. А потом опустилась на кровать и рассеянно оглядела комнату.

0

26

Миюки медленно осела на кровать, прижав к себе котенка.
- А знаешь - тихим голосом сказала бардововолосая девушка-кошка - Я не удивлена этому. Теперь у него свобода на первом месте, а не мы с тобой. То он там, то он здесь. А нам не остается ничего другого, как ждать. Ждать и надеяться, что он вернется. Что не забудет.
- Мяу - мурлыкнула Гелион, дотронувшись лапкой до плечика Накано.
- Я знаю, Геля. - грустно улыбнулась девушка-  Твой тезка всегда будет таким... И я все равно люблю его... И всегда буду любить, даже, если он захочет быть с другой.

0

27

Кира улыбнулась Миюки. В этот момент, крыска Киры выскочила из-за тумбочки и принюхалась. Она почувствовала запах кошки, но расхрабрилась и подошла ближе к кошечки Миюки. Фанни запищала и посмотрела на кошку.
-Эх...ты знаешь...я похоже тоже влюбилась...его зовут Дэнис. Живёт в первой комнате, здесь недалеко. Он такой хороший...
     Некочка взяла свой хвостик в руки зажмурилась, а потом открыла глаза и встала, закрыв окно, вернулась назад.

0

28

Накано проследила взглядом за Найтой. "Любовь, что она делает с нами"
- Мяу! - Гелион подняла лапу, посмотрев на любимицу Киры.
- Не хулигань - провела рукой по шерстке котенка Накано - Нельзя. - неко посмотрела на Киру - Да, видно судьба у нас бабья такая, любить и страдать. Мучиться, думая любит или просто играет - бардововолосая девушка-кошка обняла русоволосую неко - Мы справимся, обязательно справимся. - тут взгляд Мию упал на окно - Слушай, там по-моему лежала черная гимнастерка. Похоже он взял ее с собой.

0

29

Кира тоже посмотрела на окно и припомнила то, что лежало там.
-Точно! Он взял её. По-моему там лежал его телефон...сейчас я отправлю ему смс-ку
     Некочка взяла свой телефон и набрала такое смс:
     Гелион! Мы волнуемся, где ты?
     смс ушло и вскоре пришёл отчёт о доставке.
-Я отправила ему смс. Надеюсь, он ответит...
     Кира взяла на руки Фанни и стала гладить её.

0

30

- Да, будем надеяться, что ответит.... Если, конечно, вспомнит, что есть такой предмет, как телефон, и не разобьет его в порыве первобытной ярости - тихо сказала Накано.
- Шшшш - зашипела Гелион, посмотрев на крыску, которая начала ее уже доставать.
- Гелион, хватит... Я тебе уже говорила оставить эту крысу в покое - легонько шлепнула котенка Мию.

0

31

смс

- Не волнуйтесь. Я просто гуляю. Вернусь скоро. Люблю вас.

0

32

Кира села на широкий подоконник и посмотрела вдаль. Тут послышалась тихая мелодия, которая становилась всё громче, пока не залила всю комнату своими волшебными звуками. Некочка подошла к кровати и взяла свой телефон.
-СМС от Гелиона! Он написал, не волнуйтесь. Я просто гуляю. Вернусь скоро. Люблю вас
     Кира улыбнулась и посмотрела на Миюки.
-А мы с тобой перепугались...он ведь не игрушка. Пусть гуляет, сколько влезет, только осторожно...
     Некочка поправила бантик на хвосте и снова уселась на подоконник, забрав туда с собой Фанни.

0

33

- Ладно, пусть гуляет, Кирочка. Я пойду до гостиной прогуляюсь. Если хочешь, ложись спать, а я пока еще пока побуду без сна. - Миюки посомтрела на Гелион, которая продолжала приставать к крыске юной Найт - Сорри, я не подумала, когда притащила сюда Гелю. Думала она не будет так проявлять свои инстинкты. - девушка встала с кровати русоволосой неко - Увидимся позже.
- Мяу! - котенок побежала следом за своей хозяйкой. Девушка и кошка вышли в коридор и проследовали в сторону гостиной.
=> Гостиная

0

34

=================где-то с порта
Тихие шаги и скрип снега...Почти зима...время, когда стоит задуматься о способе своей жизни, заморозить чувства, остаться хладнокровной к этому миру и событиям в нем. Когда она приехала сюда впервые, все было ярко, красочно...так...по-летнему, что ли? Сейчас в изумрудных глазах отражалась только одна картинка...непривлекательная, неуютная...холодная...Черная тень скользнула по режущему глаза снегу и прошмыгнула украдкой в студенческое общежитие...
*Тут уже все совсем другое...Такое впечатление, что я отдыхала целую вечность...целую жизнь, которой больше, увы, не вернуть...И снова начало новой жизни, непременное начало, чтобы не было скучно, чтобы хоть как-то разнообразить существование...* Неприметная тощая девушка в черном пальто повертела в замерзших руках какие-то бумажки, с неподдельным равнодушием нашла на одной из них номер своей комнатушки, написанный яркой зеленой гелевой ручкой на розовом аркуше...Теперь комнату ей придется делить с соседкой...Хотя это даже и бедой считаться не может. Лира все равно наверняка будет проводить 18 часов в сутки на улице или в каких-то других местах общественного пользования, кроме общаги...*Преподносить щедрые подарки и тут же их забирать. Это в стиле нашего Бога...Жить без чувств...это в стиле некоторых людей. Посмотрим, что за соседка у меня...Не хотела бы я, что бы мне попалась какая-то болтушка или эдакая ,,любительница розового цвета,,. * И все-таки, как ни сопротивляйся своим некоторым чувствам, одни из них обязательно возьмут верх над выдержкой и полным равнодушием. Ли действительно сейчас хотелось познакомиться со своей соседкой.
Она открыла двери своим ключом и с определенным сарказмом заметила, что вещи соседки уже разложены, а кровать занята. Ну что ж, нужно довольствоваться тем, что есть. Неприглядные и абсолютно тусклые вещи юной француженки были мигом разложены по полочкам во второй половине большого шкафа. Она расстегнула пальто, сняла кепку, которая немедленно оказалась на вешалке, достала из кармана начатую пачку сигарет...Подошла к окну, тут же его распахнула...Через пару секунд по комнате уже летал аромат дорогого курева, по телу разливалось блаженное тепло, которое приносил за собой терпкий вкус дымящейся палочки...Девушка потянулась, издав какое-то характерное для таких действий несколькосекундное мычание. Она устала, но нужно было продолжать прогулку...Растормошив рукой слегка мокрые черные короткие волосы, Ли как-то улыбнулась сама себе, выкинула окурок на улицу, закрыла окно...И с мыслью о том, что неплохо было бы прикупить пепельницу, снова отправилась на улицу, прихватив кепку.....
------------------------куда-нибудь----------------

0

35

Кира смотрела на голубое небо и на волшебный танец снежинок
Как же я не люблю зиму. Бррр
Тут в комнату кто-то вошёл. Похоже, это была соседка Киры. Некочка не стала показывать себя и одев наушники, закрыла глаза. Теперь у не в голове  не было ничего кроме тихой лиричной музыки.
Найт дёрнула ушком и сквозь музыку услышала, что хлопнула дверь. Значит она ушла...Кира сняла наушники и слезла с подоконника, потом завалилась на кровать и посмотрела в потолок. Фанни прыгнула туда же и свернулась под боком у Киры.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №9 Лира и Кира Найт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно