ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Yuki и Anisu

№13 Yuki и Anisu

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

http://i020.radikal.ru/0908/77/f44a0d4f63a0.jpg

0

2

---->Пляж.
Анису усала открыла дверь и ввалилась в комнату. Ех... все таки надо нормально поспать... Захлопнув дверь ногой, она переоделась в домашнюю одежду и плюхнулась на мягкую кровать. Каждый раз закрывая глаза у нее всплывала картина как Даниэль прыгал с моста. Дурак, зачем было так...Я ж не виновата что шутка выдалась жестокой... Она повернулась на бочок, глаза постепенно наливались тяжестью и девушка уснула. Сны были тревожными, крики и слезы сменялись громким смехом. Нека ворочалась во сне пока все же не проснулась.

0

3

Спала Анису довольно долго. Проснувшись девушка села на кровати и сладко потянулась. Сколько интересно сечас время? Она посмотрела на часы что стояли на тумбочке. Ой.. я так долго спала, надеюсь мне ничего не будет за это... учебу пропускать не хорошо. Она поднялась с кровати. Ну и чем теперь заняться? За окном дождик...Хотя это мне кое что навело!! Она взяла небольшую книжицу на тумбочке. Тут по моему есть аквапарк... неплохо бы было сходить туда развеяться! - Ага, вот он! В центре, ну вот и решено! Она подошла к шкафу собирая вещи. Так, купальник, полотенце... вот какжется все! Она одела вещи что лежали на стульчике и выскользнула из комнаты закрыв дверь.
----->Центр/Комплекс "Хвост"

0

4

Когда они приблизились к общаге, неко показала на её окно. Кира подлетела к нему, взяла неко в одну руку, а другой попыталась открыть окно. Когда дело было сделано, фурия живо нырнула в окно и закрыла его.
Алиса тяжело отдышалась.
Я - сестра Гелиона, Кира. Ну можно звать ещё Алисой.
Фурия с трудом улыбнулась.

0

5

---->Дом...
Когда Анису уже стала на свои ноги она вопросительно посмотрела на фуррь и тут же услышала ответ. Я - сестра Гелиона, Кира. Ну можно звать ещё Алисой. - Очень приятно - Анису тоже улыбнулась. - я нека твоего брата, Анису! Что случилось в доме?Я слышала шум лопастей... И где все? С ними все в порядке? Нека немного нервничала сама незнала почему, она чувствовала тревогу, но не могла это никак обьяснить. Ее хвостик нервно подрагивал, за то сон сняло как рукой. Ей ужасно хотелось к брату, но она ведь даже незнала где он и это тревожило ее еще сильнее.

0

6

Алиса зажмурилась.
"Вс кончено? Не думаю..." - тревожные мысли крутились в голове фурии, но надо было что-то отетить Анису. Фурия сосредоточилась.

Anisu написал(а):

Что случилось в доме?Я слышала шум лопастей...

- Что случилось? Эмн... На остров прилетели непонятные вертолёты, Гелион поднял тревогу... Думаю, он сделал это не напрасно, иначе мало ли где мы бы сейчас оказались... - Кира вздохнула.

Anisu написал(а):

И где все? С ними все в порядке?

Кира вздрогнула.
- Я... Я не знаю... - небольшая тошнота подступила к горлу, это случилось от волнения.
Кира подавила рвотный приступ и с трудом, изнемождённо улыбнулась:
- С ними всё будет хорошо - выдавила девушка.
Она сама была не уверена в сказанном, так как она пыталась больше убедить себя, чем неко.
Её сейчас ничего не заботило, кроме того, что случилось и как там братья.
Когда в боку сильно закололо, фурия немного согнулась от боли и села, прерывисто дыша.
Ты в порядке?

0

7

Анису внимательно выслушала девушку. Если хозяин поднял тревогу на то были причины... Она немного задумалась глядя в окно. Но п последние слова Алисы отвлекли ее. Ты в порядке? - Я то в порядке! - ответила нека, подбегая к фуррь. - а вот ты я смотрю не очень... Анису помогла Алисе встать и положила ее на кровать. - наверное это из-за полета... растояние то не маленькое, и меня нести тяжело!Может тебе воды или еще чего? Анису обеспокоенно смотрела на девушку, но поделать ничего не могла, слишком много мыслей, одна налазила на другую. Все путалось... Что же с остальными... - подумала нека садясь на соседнюю кровать.

0

8

Алиса отмахнулась - ей было немного не приятно чувствоать себя "слабой".
- Да ладно... - девушка закашлялась.
- Ну... Ну можно воды, если тебе не трудно... - прохрипела фурия.
"Я обязательно слетаю в наш дом, когда всё утихнет. С Гелионом и с Сайко будет сё хорошо!" - параноя вновь охватывала девушку, хвост в беспокойстве метался по кровати.
"Я уверена, они сейчас сидят в доме, отдыхают... Я напрасно беспокоюсь!"
Кира сглотнула. А что, если она ошибается? Что, если с братьями что-то случилось?
Алиса откинула голову на подушку и посмотрела на потолок. Она просто смотрела, стараясь ни о чём не думать, ведь если она пыталась думать, в голову лезли только нехорошие мысли.

0

9

Услышав слова девушки Анису тут же поднялась с кровати и пошла по воду. Спустя несколько минут она вернулась со стаканом воды и дала Алисе. - Не беспокойся за братьев! - ласково и убедительно сала нека, хотя сама за них переживала. - С ними все будет хорошо! Глаза неко просто лучились добротой и спокойствие хотя на душе было совсем другое. Ну не зря же я на психолога учусь, надо помогать когда друзьям плохо. - Тебе лучше отдохнуть...у меня есть в аптечке обезболивающее на несколько часов хватит!С болью ты вряд ли заснешь Анису достала из тумбочки таблетку и протянула Алисе. - Выпей это должно помочь!Только тебе надо обязательно поспать. Если полетишь туда сейчас сделаешь только хуже... Нека выглядела весьма серьезной и убедительной. Она села обратно на кровать наблюдая за фурией.

Отредактировано Anisu (2009-08-14 21:13:58)

0

10

Алиса благодарно улыбнулась:
- Спасибо тебе...
Фурия глотнула воды, проглотила таблетку и сказала:
- Ты права.
Девушка поджала под себя ноги и усткунась носомм в коленки, слегка накывшись хвостом. Она в большинстве случаев, когда нечем укрыться или просто когда нет сил накрываться, делает именно так. Плохие мысли постепенно отступали, и вскоре фурия забылась великолепным сном без сновидений.

0

11

Анису увидев что Алиса наконец-то заснула взяла одеяло с той кровати, на которой сидела, и укрыла фурию. Так пока что будет лучше для всех!Лишь бы с ними только все было хорошо... Анису тоже сильно волновалась но подать виду не могла, не этому ее учили целый год! Девушка села обратно на кровать и уставилась в окно. Погода так резко испортилась... к чему бы это... На анису вдруг нахлынули воспоминания, как они с сестрой и братом вместе веселились, когда были маленькие. И ночные прогулки под луной с братом и друзьями. Один пожар разрушил всю мою жизнь... она вспомнила про Найту. Этот остров подарил мне надежду... все может стать как прежде, или почти так! Анису задумавшись наблюдала как падают снежинки.

0

12

---- Комната 23

Шин бежал по коридору пытаясь учуять сестру, но пока не удавалось, повсюду он чуял разные запахи и разных людей… и не только. Комнаты, одни только комнаты с номерами и ничего что могло бы указать на местонахождение сестры. В голове неожиданно стукнула одна неприятная мысль.
- Ее здесь нет, потому что ее схватили!
Но Шин тут же отбросил эту мысль как мерзкую и ненужную вещицу, которую хочется выбросить на свалку радиоактивных отходов и никогда больше не видеть.
Тут случилось то что заставило сердце Шина трепетать от счастья – он наконец учуял сестру, правда запах был довольно слабый, но по мере того как нек бежал дальше по коридору запах усиливался.
- Анису! – во всю силу легких закричал Шинджи. – Анису, где ты?!
Шинджи было плевать, что на него сейчас могут заорать или еще что-то в этом роде, сейчас его волновала лишь его драгоценная сестренка.
- Ну, где ты? Я чувствую тебя!
В мозгу снова возникла неприятная мысль, что это может быть лишь остаточный запах сестры, она, быть может, и живет тут, но это еще не значит, что она тут есть, запах мог просто остаться после нее. Шин отчаянно пытался поверить в то, что ошибается и Анису все-таки тут, где-то рядом.

0

13

Сидя на кровати Анису услышала голос брата, он был еще далеко. Девушка тут же встала и побежала к двери, ее не хотелось что б Шинджи разбудил Алису, которой просто необходимо было поспать. Выглянув в коридор, она увидела неподалеку брата. - Шинджи! - почти шепотом позвала нека. - я тут, только тише! Она приложила палец к губам, и открыла дверь пошире что б мог пройти братик. Закрыв за ним дверь  она заключила его в объятиях.  - Я так волновалась!Что случилось?Только постарайся потише, тут Алиса не хочу что б мы ее разбудили... Она улыбнулась показывая Шинджи жестами, что б тот присаживался на кровать. Сев рядом она с облегчением смотрела на него, только сейчас она поняла как сильно все же волновалась. - А с остальными все в порядке? Раз Шинджи тут в университете значит по крайней мере еще один фуррь в безопасности...

0

14

Тут одна из дверей приоткрылась и оттуда выскользнула Анису, прикладывая палец к губам, чтобы братец вел себя по-тише.
- Шинджи! Я тут, только тише!
Когда дверь за неко захлопнулась, сестренка заключила Шина в объятиях. Она была такой теплой, такой нежной, такой ласковой. Шинджи начал успокаиваться, ведь он боялся что ее схватили… он боялся ее снова потерять.
- Я так волновалась!Что случилось?Только постарайся потише, тут Алиса не хочу что б мы ее разбудили...
- Я не знаю… Я так волновался за тебя – Шин со слезами сжал сестру в объятиях, от слез нека воротник Анису начал быстро намокать. – Я боялся, что снова тебя потерял…
Шинджи уткнулся носом в плечо девушки, ощущая на своей щеке мягкие волосы сестры. Он с таким упоением вдыхал запах сестры, словно боялся, что она вот-вот снова его покинет.
- А с остальными все в порядке?
- Сайко спит… в своей комнате… он заснул, как только мы прилетели, я оставил его отдохать и сразу к тебе… а Гелион – Шин отвел взгляд, он не знал, что с ее «хозяином», с одной стороны он не хотел обнадеживать ее, но и не хотел чтобы сестра переживала.
- Я не знаю…когда мы улетали, он остался… я не знаю что с ним… он сказал, что ему надо закончить… - неко глянул в унылое и обеспокоенное личико сестры и улыбнулся. – Но я уверен, что все хорошо и он уже летит сюда…
- Гелион, где ты?

0

15

Алиса ворочалась - ей снилось то, что недавно произошло, только там братьев схватили...
Фурия вздрогнула и открыла глаза. Она так лежала минут пять, устави взор в потолок. Услышав в комнате голоса, она поняла, что Кира здесь не одна. Она медленно повернула голову и увидела Анису и, видимо, её брата. Его имени девушка не знала. Когда речь зашла о её братьях, Алиса прислушалась.
- Сайко спит…
"Спит? Значит, с ним всё хорошо... Что-ж, уже легче...
- а Гелион...
Фурия вздрогнула.
"Всё понятно... Он ещё не вернулся... Не может быть, что его схватили! Всё не может закончиться ТАК!" - отчаянно закричала про себя Кира.

0

16

– Я боялся, что снова тебя потерял… Анису чуть отстранила его и вытерла слезы брата. - Даже не думай об этом!Просто так ты теперь от меня не избавишься! Анису улыбнулась пытаясь упокоить брата. – Но я уверен, что все хорошо и он уже летит сюда… Что то меня терзают смутные сомнения... Мне кажется что мы улетали последними... но хозяина не видели, а ведь вертолеты были почти над нами. - Не знаю Шинджи, Мы с Алисой задержались там немного, ей наверное было интересно что происходит, но от потоков ветра от вертолетов ее начало сдувать и мы улетели. Лекса я не видела... Анису опасливо посмотрела на Алису и увидела что та проснулась. - Прости если разбудили... Как ты себя чувствуешь? нека подошла к фуррь и присела рядом. - Это мой брат Шинджи! С твоим братом Сайко все хорошо, он отдыхает. Так что не волнуйся так! Она нежно провела рукой по ручке Алисы и улыбнулась, хотя хотелось кричать и плакать из-за того что она не уберегла человека которому многим обязана.

0

17

Алиса отрицательно помотала головой:
- Да нет, я сама проснулась!
- Это мой брат Шинджи!
Фурия улыбнулась:
- Я сестра Сайко и Гелиона, Кира. Ну или Алиса. Приятно познакомиться!
- С твоим братом Сайко все хорошо, он отдыхает.
"И тем не менее, про Алекса она ничего не сказала!" - отчаянно подумала девушка.
Фурия села на кровати и глубоко вздохнула:
- Я думаю, с Алексом всё будет в порядке.

0

18

- Я сестра Сайко и Гелиона, Кира. Ну или Алиса. Приятно познакомиться!
Фурря улыбнулась, чем-то она действительно напоминала Гелиона, точнее внешне она напоминала Сайко, а вот характером Гелиона. Шину она понравилась, быть может, они смогут подружиться.
- Да, мне тоже! - улыбнулся Шинджи.
- И все же она тоже чувствует, что что-то могло случиться – подумал неко, глядя на Алису, вид у нее был обеспокоенный, как, впрочем, и у всех кто здесь находился.
- Я думаю, с Алексом всё будет в порядке.
- Да, я тоже так думаю… не беспокойтесь…
Шину в голову вдруг пришла не совсем уместная мысль, он ведь уже давным-давно не принимал душ и вообще не мылся. Неко со смущенным лицом кашлянул, привлекая внимание сестренки.
- Эмм… Анису… ты меня, конечно, извини, но два вопроса – неко засмущался и через секунду продолжил. – Первое, где здесь можно постирать вещи? Второе, не покажешь где у вас тут ванна?

0

19

- Я думаю, с Алексом всё будет в порядке. - Конечно, будет!Как же по другому! Анису вновь улыбнулась, но услышав за спиной кашель брата, повернулась к нему. - Эмм… Анису… ты меня, конечно, извини, но два вопроса Нека вопросительно изогнула брови, глядя на яркий румянец братика. – Первое, где здесь можно постирать вещи? Второе, не покажешь где у вас тут ванна? Анису рассмеялась услышав вопрос. Интересно почему он так смущается... - Возле входной двери сразу на право, там ванна!Возле умывальника есть тазик можешь постирать вещи в нем!Но я б могла помочь с этим если ты не против! Она мило улыбнулась. Повернувшись к Алисе она сказала. - Тебе наверное лучше еще отдохнуть!Но я знаю как ты волнуешься за брата, потому если хочешь можешь сходить к Сайко!Мы может тоже позже к вам заглянем! Анису встала и направилась в ванну, набрать в тазик воды.

0

20

Алиса молча кивнула.
"Думаю, она на психолога учится. Но я бы не советовала быть ей столь оптимистичной. Лучше готовить себя к худшему, потом легче будет..."
Фурия вздохнула. Это всё было черезчур для одного дня. Чувство тревоги не покидало девушку, хотя та уже успела с ним смириться. Конечно, с братом могло что угодно случиться, но ничего ещё не известно, по этому паниковать напрасно - только нервы себе изводить. Алиса встала с кровати.
- Ну чтож, я пойду тогда наверное. До встречи!
И девушка вышла из комнаты.
---комн. Сайко.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Yuki и Anisu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно