- Возле входной двери сразу на право, там ванна!Возле умывальника есть тазик можешь постирать вещи в нем!
- Ага, спасибо – Шинджи улыбнулся и нежно поцеловал Анису в щечку.
- Но я б могла помочь с этим если ты не против!
- Нет, не, нет! – замахал руками нек и направился в ванну. – Я сам, я все сделаю сам, не стоит утруждаться.
Шинджи зашел в ванную и сбросил с себя одежду, тут он краем глаза что-то заметил в зеркале и повернулся к нему спиной. На спине у него отчетливо виднелись следы от женских ноготков. Нек тут же припомнил то что было прошлой ночью и покраснел. Тут вошла Анису и стала наливать воду в тазик.
- Ааааа! – заорал Шинджи, прячась от сестры в ванной за занавеской, не потому что он стеснялся сестры, а потому что он боялся, что она увидит следы от ногтей Ренаи и просто хотел избежать лишних вопросов.
Шинджи скрылся за занавеской, иногда еще выглядывая, есть ли тут его сестра или нет, и включил воду. Тут же на Шина обрушился поток теплой воды, от чего нек заурчал. Давно он так не мылся, максимум в озере или в чьем-то бассейне ночью пока никто не видит. Шинджи прижал ушки к голове, чтобы в них не попала вода, и стал намыливаться, ощущая приятный запах геля для душа.
Отредактировано Shinji (2009-08-17 22:33:13)