ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Yuki и Anisu

№13 Yuki и Anisu

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

- Возле входной двери сразу на право, там ванна!Возле умывальника есть тазик можешь постирать вещи в нем!
- Ага, спасибо – Шинджи улыбнулся и нежно поцеловал Анису в щечку.
- Но я б могла помочь с этим если ты не против!
- Нет, не, нет! – замахал руками нек и направился в ванну. – Я сам, я все сделаю сам, не стоит утруждаться.
Шинджи зашел в ванную и сбросил с себя одежду, тут он краем глаза что-то заметил в зеркале и повернулся к нему спиной. На спине у него отчетливо виднелись следы от женских ноготков. Нек тут же припомнил то что было прошлой ночью и покраснел. Тут вошла Анису и стала наливать воду в тазик.
- Ааааа! – заорал Шинджи, прячась от сестры в ванной за занавеской, не потому что он стеснялся сестры, а потому что он боялся, что она увидит следы от ногтей Ренаи и просто хотел избежать лишних вопросов.
Шинджи скрылся за занавеской, иногда еще выглядывая, есть ли тут его сестра или нет, и включил воду. Тут же на Шина обрушился поток теплой воды, от чего нек заурчал. Давно он так не мылся, максимум в озере или в чьем-то бассейне ночью пока никто не видит. Шинджи прижал ушки к голове, чтобы в них не попала вода, и стал намыливаться, ощущая приятный запах геля для душа.

Отредактировано Shinji (2009-08-17 22:33:13)

0

22

- Ну чтож, я пойду тогда наверное. До встречи! - Удачи! - сказала Анису высунувшись из ванны. Закрыв за Алисой дверь нека вернулась обратно к тазику.- Ааааа!Услышав крик Шинджи Анису лишь улыбнулась и повернувшись к нему спиной насыпала в тазик порошка.
- Я только замочу твои вещи и уйду раз ты не хочешь что б я их стирала. Можешь пока взять мое полотенце, оно на крючке висит возле, слева. Замочив вещи братика, нека вышла из ванны и закрыла за собой дверь. И зачем он так кричал... родители всегда нас вместе купали, когда маленькими были... Подойдя к кровати, девушка прилегла, взяв в руки журнал. Но она лишь смотрела на глянцевые страницы не в силах разобрать ни одного слова. Ее глаза будто смотрели на сквозь, не замечая перед собой ничего. Хозяин... надеюсь с ним все будет в порядке. Благодаря ему у меня снова есть семья, он спас жизнь и мне и братику... мы ему многим обязаны! Наверное надо было остаться с ним... но тогда не было времени на раздумья... И что же теперь делать? Анису перевела свой невидящий взгляд на окно, где по прежнему шел снег. Не время сейчас думать о плохом!Может все обойдется...
- Шинджи ты скоро? - громко позвала Анису - Мне тоже надо в ванную! Встав с кровати она сняла вещи и аккуратно сложила их в шкаф, достав оттуда свой домашний халатик, сам он был белого цвета, но разукрашен очень красивой вышивкой в виде цветов и бабочек, абсолютно разных цветов.

0

23

Шинджи продолжал намыливаться, он был так счастлив, наконец-то он смог насладиться уютом и теплом, а не холодом и бесчувственностью улицы. У геля был такой приятный мятный аромат, что Шинджи даже замурлыкал. Он так изголодался по всему этому, по теплой воде и чистоте, которую ему не могли дать озера и прочие водоемы, что теперь готов был остаться тут жить. Рука нека снова легла на его спину, когда пальчики нека касались царапин на коже, те начинало слегка щипать. Нек снова вспоминая о той страстной ночи когда они с Ренаи занимались любовью покраснел, однако он вспомнил как зол был когда их прервали, им ведь так и не удалось все закончить. Снова в груди фурря начала рости ярость.
- Нас прервали! Она должна была стать моей!
- Раааа! – неко со всей силы ударил кулаком по стене, в том месте тут же треснула плитка и потелка тоненькая струйка крови которую тут же смывали потоки воды бьющие из душа.
Вскоре Шинджи закончил мыться и обернувшись полотенцем сестры пошел к тазику со своими вещами. Выглядел он сейчас довольно забавно, в розовом полотенце с цветочками, но ныть не стал.
- Шинджи ты скоро? – раздался голос сестры. - Мне тоже надо в ванную!
- Двадцать минут! – прокричал Шинджи и начал стирать штаны и белье.
Простирав и ополоснув белье, Шинджи выжал его и аккуратно сложив взял на руки и вышел.
- Свободно – улыбнулся Шинджи сестре и прислонился к стенке, отчаянно пытаясь спрятать от Анису следы ногтей на спине.
- Только бы не заметила...

0

24

Сидя на кровати Анису услышала приглушенный удар из ванны, она обеспокоенно глянула в ту сторону, но ничего делать не стала. Что с ним там происходит?Неужели подскользнулся? улыбнулась про себя неко. Закрыв глазки она о чем то задумалась и даже не заметила как вышел братец. - Свободно только услышав слова, девушка открыла глаза и увидев брата, улыбнулась.
- С тобой все нормально? Я слышала какой-то шум из ванны...похожий на удар. Анису пристально посмотрела на брата. Чего ет он под стенкой стоит? Соседняя кровать свободна... или хотя б белье на балконе развесил бы... - Вообщем белье можешь повесить на балконе, только обязательно пристегни прищепкой. А то ветром сдуть может... Сказав это, девушка встала с кровати и отправилась в ванну. Повесив халат на крючке у двери, она забралась в ванну, задернув шторку. /А это еще что? -подумала нека, увидев разбитую плитку на стене. ех... братишка... Девушка включила горячую воду, смывая с себя усталость. Долго времени ей не понадобилось, так как она все же была недавно в бассейне. Через несколько минут Анису вышла из ванны, и снова легла на кровать, чуть прикрыв глаза.

0

25

- С тобой все нормально? Я слышала какой-то шум из ванны...похожий на удар.
- Да-да… - рассмеясля Шинджи, все еще пытаясь спрятать царапины на спине. – Все отлично… можешь идти…
Анису как-то странно посмотрела на Шинджи, от этого взгляда неку стало немного не по себе. Она словно чувствовала, что здесь что-то не так.
- Вообщем белье можешь повесить на балконе, только обязательно пристегни прищепкой. А то ветром сдуть может... - сказала Анису и ушла в ванну.
Когда сестра закрыла за собой дверцу, неко пошел на балкон. Было все еще темно и немного прохладно. Темнота неку не мешала, а вот холод.
- Брррр… - изо рта нека вырвалось маленькое облачко пара.
Если он сейчас не закончить довольно быстро, то заболеет, холод, бьющий прямо по разгоряченному телу после душа был не особо приятен. Шинджи позакрывал все форточки на балконе и повернул клапан на батарее, включая ее. Теперь, по крайней мере, балкон не должен был быть таким уж замерзшим. Шинджи быстро развесил свое белье и ушел в комнату обратно. Вскоре Анису вышла из душа и вернулась на кровать. Шину ничего не оставалось как, просто не поворачиваясь к сестре спиной сесть в кресло.
- Черт! Срочно нужно что-то одеть!
Шинджи сейчас был в одном лишь полотенце, что не только смущало его в присутствии сестры, но и делало царапины на спине видимыми.

0

26

Вспомнив разбитую плитку она все же решилась спросить. - Братишка... -несмело начала нека -У тебя все нормально?Не хочу вмешиваться в твою жизнь...Но ломать мою ванную все же не стоит!Не хочешь поделиться тем что тебя терзает? Чуть настойчиво сказала Анису, но через секунду она смягчилась и уже почти ласковым голосом продолжила.
- Или хотя б расскажи где и как ты жил все это время? Мне было так плохо без тебя... Девушка опустила глазки, что б брат не видел ее слабость. Ей все еще не верилось что они снова вместе... столько разных вопросов, эмоции до сих пор переполняли неку. Как же мы могли не встретиться раньше... ведь в одном городе... его никто не видел из друзей!Куда он тогда делся... девушка с трудом сдержала слезы и подняла глаза на брата. Только сейчас она полностью осознала какой была после потери семьи и ей стало противно от себя же. Я убивала, ненавидела и презирала...Невинные люди... Она вспомнила лица своих жертв и в груди снова вспыхнула ненависть. Нет... - про себя прорычала нека. НЕт!!Те сволочи были виноватыми!!!В их глазах горела ненависть!!!Другого они не заслуживают!!Все они такие!!Но вдруг нека вспомнила Даниэля и осекла себя. Нужно менять свое мнение...

Отредактировано Anisu (2009-08-19 12:59:09)

0

27

- Братишка...
Шинджи аж вздрогнул от неожиданности, голос сестры так внезапно оборвал его размышления, что он даже немного растерялся.
- У тебя все нормально?Не хочу вмешиваться в твою жизнь...Но ломать мою ванную все же не стоит!Не хочешь поделиться тем что тебя терзает?
Шинджи немного замялся, он не знал, как лучше сказать, да и что ему вообще сказать?! Сказать, что когда она вдруг появилась, он занимался сексом с едва знакомой девушкой? Как на это отреагирует Анису, вряд ли она его поймет… тем более, он занимался любовью не просто с девушкой, а с человеком! Сможет ли нека простить его за это, ведь люди сделали им столько плохого… Неко прикусил губу от отчаяния. Но тут Анису сама спасла Шинджи от ненужных раздумий и возможно неприятного разговора. Голос неки смягчился, в нем снова чувствовалось тепло, тепло которое может дарить только родная сестра, которая заботится о своем любимом брате.
- Или хотя б расскажи где и как ты жил все это время? Мне было так плохо без тебя...
Шинджи вздохнул и, подойдя к сестре, присел рядом с диваном на коленки. Неко взял ладошку сестры в свои руки и чуть сжал ее, рассказ предстоял не очень приятный.
- Жил я не особо хорошо… словно дворняга скитался по улицам. Я питался крысами и прочими грызунами… не самая вкусная пища особенно если сырая. Иногда я воровал, когда приходила зима, а прятался в это время на чердаках и в подвалах старых зданий. Частенько приходилось бегать от людей, однако я не решался их убивать, я не хотел стать такими как они…
Шинджи замолк, вспоминая тут темную и малоприятную жизнь, которой он жил все это время. К горлу медленно подступала тошнота, неко встряхнул головой и слабо улыбнулся, пытаясь хоть как-то подбодрить сестру.
- Я тоже по тебе очень скучал – сказал Шинджи, в голосе у него снова проскользнули слезы, ему до сих пор не верилось, что его сестренка жива. – Ну… а ты как жила?

0

28

Анису заметив волнение брата чуть улыбнулась уголками губ, но ничего больше допытываться не стала. Она внимательно слушала рассказ брата, чувствуя тепло его рук. Сердце сжималось от его слов, ведь сама она жила в достатке и с друзьями, хоть и презирает себя саму за то существование. - Я тоже по тебе очень скучал Анису крепко прижала брата к себе. – Ну… а ты как жила? Чуть отстранившись, она посмотрела на него виноватым взглядом, в котором читалось раскаяние.
- Я... меня приютили родители одного из моих друзей, жила в достатке... но... но ненависть и боль недавали мне спокойно спать по ночам! Я возненавидела всех людей! Жажда мести затмила мой разум, я стала убивать! Но кроме слез по ночам... никакого облегчения мне это не приносило! Я была в отчаянии... казалось что это не прекратиться никогда... с каждым годом становилось все хуже и хуже... людей я убила не так уж и много, но последние убийства были просто настолько жестокими... Она невольно заплакала, но не смотря на слезы продолжила. - Приемные родители случайно увидели труп... вернее, то что от него осталось. //Небольшие ошметки которые, не успели спрятать те кто совершал эти преступления со мной. Тетя Амико, помню даже в обморок упала. Они были просто в ужасе. Хоть и неко они были довольно влиятельными, узнав что есть остров на котором нет войны между расами, они поспешили первым же кораблем отправить меня сюда! Они не знали другого выхода помочь мне! Я им очень благодарна за все! А прибыв сюда... Она чуть умолкла думая рассказывать брату про Даниэля или се же не стоит, но все же аккуратно продолжила. - Один человек, показал мне что не все люди такие ужасные как мне казалось... я решила что с этого момента моя жизнь измениться... И чем дольше я тут нахожусь тем больше в этом убеждаюсь! Вытерев мокрые глаза, Анису посмотрела Шинджи в глаза, ей было интересно как он отреагирует, что человек был началом ее новой жизни. Девушка залилась немного румянцем, но все так же молча продолжала смотреть на брата.

0

29

Анису начала долгий рассказ, в нем было много и приятных и неприятных моментов, однако Шинжи понял, что сестра жила в некотором роде лучше его и был рад этому.
- Хоть ей жилось более или менее хорошо…
Рассказ девушки стал постепенно мрачнеть, нек чувствовал, что еще немного и у сестры начнется истерика. Шинджи крепко обнял сестру за плечи и прижал к себе, поглаживая ее по волосам.
- Успокойся… успокойся… - твердил Шинджи. – Все позади… теперь мы снова вместе…
- А прибыв сюда... – Анису чуть затихла, но потом все же решилась продолжить. - Один человек, показал мне что не все люди такие ужасные как мне казалось... я решила что с этого момента моя жизнь измениться... И чем дольше я тут нахожусь, тем больше в этом убеждаюсь!
Шинджи чуть вздрогнул от неожиданности, он никак не мог предположить, что жизнь его сестры тоже изменится благодаря человеку. Кошак невольно снова вспомнил Ренаи, которая тоже смогла изменить его представление о людях.
- Я рад, что в твоей жизни произошли изменения… в лучшую сторону – улыбнувшись, сказал Шинджи.

0

30

- Я рад, что в твоей жизни произошли изменения… в лучшую сторону Анису крепко обняла брата, что очень ее успокоило и девушка улыбнулась.
- Спасибо тебе братишка!Теперь мы будем вместе! Но ее пальчики невольно коснулись на спине не гладкой кожи, а чего-то непонятного. Она посмотрела на спину парня и увидела царапины.
- Шинджи, что это? Откуда эти царапины? - Анису выглядела взволновано. Нека не знала что думать, то ли его побили, то ли об кусты зацепился...
- Почему ты не показал раньше?Могло же пойти заражение... мало ли какая инфекция есть на этом острове... Девушка поднялась с кровати и побежала к шкафчику где лежала аптечка. Анису достала из шкафа перекись, ватку и на всякий случай бинт. И подошла к брату со спины.
- Сиди не двигайся!Будет немного щипать... Намочив ватку перекисью, она аккуратно стала протирать царапины, усердно дуя при этом на ранки. Ех братишка... ну что ж ты так!!Ведешь себя как маленький!!
- Если хочешь могу перемотать бинтом, но они в принципе не глубокие... Так что думаю это будет уже лишним. Протерев все царапины, нека посмотрела на раскрасневшуюся спину брата.
- Я же говорила что инфекция попала!Ну ничего сейчас немного пощипает и пройдет! Она еще некоторое время дула на ранки, после положила все обратно в шкаф и с укором уставилась на брата, за то что сразу ей все не рассказал.

0

31

Шинджи продолжал гладить сестру по волосам, чтобы хоть как-то ее успокоить, в таком грустном состоянии она ему не нравилась, в конце концов, она его сестра, и он чувствует все то, что чувствует она. Тут рука Анису неожиданно спустилась по спине Шина, он было хотел остановить ее но поздно.
- Шинджи, что это? Откуда эти царапины?
Анису наконец нашла царапины оставленные коготками Ренаи в пылу страсти.
- Черт – Шинджи сжал зубы до скрипа, он так боялся что Анису это заметит.
- Почему ты не показал раньше?Могло же пойти заражение... мало ли какая инфекция есть на этом острове...
- Анису, ты… - хотел было сказать Шинджи, но сестра уже куда-то убежала.
- Как же ей сказать? Так и сказать, что занимался сексом, а девушка оставила эти царапины? Тогда она… нет, я даже не могу предугадать ее реакцию…
- Сиди не двигайся!Будет немного щипать...
И вовсе не щипало, так что Анису зря волновалась, от дыхания сестры по спинке нека пробежал холодок, и кожа Шина покрылась пупырышками, все же он был после душа.
-
Я же говорила что инфекция попала!Ну ничего сейчас немного пощипает и пройдет!
- Анису – тихо позвал ее Шинджи. – Не стоит… эти царапины… они не опасны…
- Все же надо ей сказать, но все равно…
На удивление нека он не краснел, он был наоборот бледен от страха и нерешительности.
- Эти царапины… оставила девушка, которая спасла мне жизнь… она… мы с ней… я… она мне нравится, очень… хоть она и человек…
Шинджи опустил взгляд в пол, ему было стыдно рассказывать все это, он смущался, но не краснел, а наоборот бледнел. Неко встал и направился на балкон снимать высохшую одежду.

0

32

Анису ждала оправданий брата и услышала то что хотела. - Эти царапины… оставила девушка, которая спасла мне жизнь… она… мы с ней… я… она мне нравится, очень… хоть она и человек… Взгляд девушки сменился пониманием, она немного покраснела. Человек... значит не только я... но рассказывать ему про Даниэля.. нет!Еще рано.. не сейчас!
- Я понимаю, прости... мне не следовало заводить эту тему... Прости! Она чуть улыбнулась, и провела рукой по волосам брата. Когда Шинджи пошел на балкон, Анису присела на кровать. Надо б переодеться, а то в халате как то неудобно... Сняв хала т девушка положила его на кровать, а сама подошла к шкафу выбирая одежду. ммм...так и что б его одеть?! Задумавшись поднесло к подбородку руку, хвостик вилял из стороны в сторону.Она кинула на кровать кружевные трусики и лифчик розового цвета. Там.. холодно... значит!Она достала из шкафа гольф, голубоватого цвета с огромной бабочкой спереди, и теплую ветровку серо-зеленого цвета. Так.. моя куртка висит при входе... и там же сапожки.. ет ладно!А вот... Она достала джинсы и кожаные штаны. Ну и что же из них одеть?! Она приложила вещи к себе и подошла к зеркалу. Даж нинаю... В таком виде она повернулась к братику.
- Шинджи что лучше? Темно-синие джинсы или черные кожаные штаны? Она вопросительно изогнула брови, все еще смотря на себя, вернее на вещи. чтот кажется джинсы будут лучше... Только теперь он подняла глаза на брата.

0

33

Шинджи уже собрал свои вещи и, аккуратно сложив их, уже собирался пойти обратно. Хоть на улице и было прохладно, ему хотелось выйти погулять, снова почувствовать на лице эту морозную свежесть. Мысли его вдруг снова вернулись к Ренаи, а внутри Шина пробудилась та самая темная сторона, то животное, которое так бесцеремонно овладело девушкой прямо там, в домике на дереве, Шин стал возбуждаться, хоть и не хотел этого. Неко тряхнул головой, дабы прийти в себя.
- Что со мной?
Тут же вспомнились те странные вертолеты и Гелион. Спасся ли он? О хозяине сестры ничего не было известно. Неожиданно прозвучал голос Анису.
- Шинджи что лучше? Темно-синие джинсы или черные кожаные штаны?
- Мммм? – неко развернулся и увидел Анису, она была абсолютно голой и держала в руках те самые штаны, о которых говорила.
- Черт побери! – воскликнул неко и от неожиданности завалился назад.
Неко с грохотом свалился на пол и его накрыли его же штаны и прочие вещи, из под горы белья виднелись лишь руки, ноги и трепыхающийся черный хвостик нека.
- Анису, да что с тобой?
- Больно – послышался сдавленный стон из под груды вещей.
Шин кое-как вылез, на голове у него болтались его же трусы, все лицо нека было залито краской. Неко отвернулся, скрывая смущенную улыбку.
- Думаю, лучше джинсы… и давай одевай их быстрей!

0

34

Анису увидела брата под грудой вещей и удивленно уставилась на него. - Больно Да что это с ним?! То кричал когда я в ванну зашла, теперь вот падает, когда совета прошу... - Думаю, лучше джинсы… и давай одевай их быстрей! Она улыбнулась.
- Угу, спасибки за совет. Штаны она повесила обратно в шкаф и сев на кровать стала одеваться. Сначала нижнее белье, одев его Анису подошла к зеркалу разглядывая свое тело. Ех... и что у меня за дурацкие привычки.. вот каждый раз та... и что я там не видела... Не смотря на мысли, девушка улыбнулась своему отражению и довольная стала натягивать джинсы и остальные вещи. Последними были голубенькие носочки, в тон гольфу.
- Ну вот и все!! Анису вновь подошла к зеркалу расчесывая волосы.
- Братишка, а что ты дальше собираешься делать? - спросила нека, отходя от зеркала. Она присела за столик и взяла в руки журнал, лежавший там, перелистывая странички, она кидала мимолетные взгляды на Шинджи. А он все таки изменился с тех пор... как брат он остался все такой же, любящий и заботливый... но все же.. его характер... он и раньше был немного скованным.. но сейчас... мне кажется что он и вовсе замкнулся в себе после гибели родителей. Отложив журнал, она просто уставилась на него пытаюсь что-то понять... но и сама не знала что ей нужно.

0

35

Шинджи кое-как встал и встряхнул головой, пытаясь отогнать картинку обнаженной Анису перед глазами. Однако та все никак не хотела уходить из головы. Нек просто решил не обращать на это внимания и стал одеваться, трусы, носки штаны. Дальше он прошел в комнату, где оставил свитер с курткой, однако сперва убедился, одета ли его сестра, чтобы снова не вышло подобной ситуации. Анису уже сидела одетой и разглядывала какой-то журнал. Шинджи быстро снял со спинки кресала мягкий белый свитер, который больше походил на толстовку, он уже было хотел одеть куртку, как вдруг его настиг голос сестры.
- Братишка, а что ты дальше собираешься делать?
Фраза заставила Шинджи замереть на месте.
- И, правда, что дальше?
Оставаться тут он не сможет, то, что он хорошо относится к одному человеку, еще не значит, что мнение по отношению к остальным изменилось тоже. Он никак не сможет здесь жить, он, конечно, будет заботиться об Анису и не бросит ее, но здесь он никогда не будет знать покоя.
- Не знаю – тихо сказал неко и добавил. – У тебя нет каких-либо зимних ботинок? А то мои уже старые, да и не подходят для зимы…

0

36

– У тебя нет каких-либо зимних ботинок? А то мои уже старые, да и не подходят для зимы… Девушка задумалась, неожиданная просьба немного удивила ее.
- Прости, но нету.. у меня только женские!Но я с удовольствие схожу с тобой по магазинам!Я заплачу! Анису улыбнулась, и подошла к брату, не дожидаясь его ответа тихо прошептала на ушко.
- Прошу прими мою помощь!Не отказывайся, мне будет больно! Чуть отстранившись от брата она улыбаясь, взглянула в его глаза. Он такой милый.. аж смешно становиться.. иногда ребенка напоминает... Она потрепала его по волосам и запрыгнула на кровать.
- Если хочешь, можем прямо сейчас и пойти!Оденем тебя красивенько... Замечтавшись она стала представлять брата в разных костюмах и шмотках. Хи хи...он такой забавный будет в деловом костюмчике..

Отредактировано Anisu (2009-08-25 14:43:40)

0

37

- Прости, но нету.. у меня только женские!
- Ясно – вздохнул Шинджи, похоже, он смирился с тем, что ему всю зиму придется ходить в осенних ботинках, однако следующая фраза сестры привела его в некий шок.
- Но я с удовольствие схожу с тобой по магазинам!Я заплачу!
Шинджи даже закашлялся от неожиданности, на его лице можно было прочесть целый коктейль из удивления, сметения и еще кучи других чувств.
- Анису, думаю это уже лишнее, не стоит так…
- Откуда у нее вообще деньги? Хотя она ведь жила не одна…
- Прошу прими мою помощь!Не отказывайся, мне будет больно!
Неко вздохнул, глядя на сестру, когда она так говорила да еще таким голосом он не мог ей отказать, но… все эти девять лет он жил без денег и привык лишь воровать, теперь он как-то странно относился к мысли пойти в магазин за покупками, хотя в детстве больше всех бегал по магазинам за продуктами и одеждой для семьи, так как отец был занят работой, а мать сидела с сестрами.
- Хорошо…
- Если хочешь, можем прямо сейчас и пойти!Оденем тебя красивенько...
- Хорошо – снова сказал нек. – Идем сейчас, пока магазин не закрылся…

0

38

- Хорошо… Услышав слова брата, торжествующая улыбка засияла на ее лице. – Идем сейчас, пока магазин не закрылся… Анису вскочила с кровати как ошпаренная и от радости стала прыгать по комнате словно ребенок.
- Ура!!Мы идем в магазин!! Быстренько натянув сапожки и куртку она уже стояла у дверей и расчесывалась. Через плече висела сумка со всякими мелкими вещичками.
- Ну же Шинджи поторапливайся! сказала нека ложа расческу и открывая дверь. Она залезла рукой в сумку, словно проверяя все ли на месте и довольно улыбнувшись распахнула дверь.
- Что сначала пойдем покупать? Она вертелась вокруг брата волчком.
-Зимнюю обувь, куртку, штаны? Мм? Любопытные блестящие глазки бегали не в силах найти точку что б остановиться. Ей так хотелось сделать брату приятное, что она готова была прыгать, бегать и кричать. Хм.. чего ет я?!Что то такой прилив энергии, странно, однако мне нравится! Я помню как братишка заботился обо мне! Теперь моя очередь! Я так рада что могу ему чем то помочь! Девушка взяла брата под руку и прижалась щекой.
- В центре города есть магазинчик Грифа!Там есть все, давай туда! Неспешно они направились в торговый центр.

------------>Центр/Магазин Грифа.

0

39

- Ура!! Мы идем в магазин!!
Шинджи даже слегка вздрогнул, казалось, Анису все так же осталась той маленькой веселой некой, это доказывал ее характер, который совсем не изменился, может чуть-чуть. Девушка тут же начала напяливать вещи с такой скоростью, словно близился конец света, и надо было немедленно бежать в убежище.
- Ну же Шинджи поторапливайся!
Шинджи же напротив, одевался неспешно, словно растягивал эти мгновения. Свитер, куртка, а затем ботинки, которые нек намеревался сменить в первую очередь.
- Что сначала пойдем покупать? Зимнюю обувь, куртку, штаны? Мм?
- Ага – кивнул Шинджи, набрасывая капюшон на голову.
- В центре города есть магазинчик Грифа!Там есть все, давай туда!
- Хорошо, как скажешь… - как-то грустно сказал Шинджи.
Он знал, что все нормальные магазины находятся в центре города, где он сам не очень хотел оказаться. Где город, там люди, а значит снова унижение и прочее, в городе Шинджи редко объявлялся чаще ночью, а днем же он просто прятался.
- Придется пойти…
Они оба вышли из комнаты и направились в сторону магазина.

------ магазин У Грифа

0

40

----- Магазин Грифа

Шинджи просто ввалился в общежитие, он прятал окровавленные руки под курткой, так чтобы никто не видел их. Охранника на входе просто смело в сторону, когда Шин на него налетел.
- В отключке… тем лучше – подумал нек, мельком оглянувшись на распластавшегося на полу охранника.
Он быстро пробежал на второй этаж и нашел комнату сестры. Руки тряслись, толи от страха, толи от злости, толи еще от чего-то, но неку все же удалось вставить ключ в замочную скажи и открыть дверь. Шин быстро снял с себя старые вещи и одел новые, оставив лишь шапочку. Старые вещи Шин кинул на какой-то стул. Сейчас на неко были одеты черные джинсы, черные зимние ботинки, белый свитер и черная куртка с капюшоном, обитая мехом изнутри. В голове у Шина крутился целый кавардак мыслей.
- Я напал на человека!!.. что было бы, если бы я его убил?!... Что мне теперь делать?! Куда идти?! Что будет с Анису?
Вопросы просто разрывали разум на части, хотелось убежать, спрятаться от всего этого, но неко не знал такого места на Земле, где можно спрятаться от всего этого.
- Я снова должен уйти, чтобы обезопасить Анису… - принял решение нек.
Шин подошел к столу и стал искать блокнот, о котором говорила ему сестра, через минуту он нашел нужный предмет под столом, а так же неподалеку валялась и ручка, которая вначале не хотела писать. Шинджи начал писать свое, наверное, последнее письмо сестре, однако слова никак не шли в голову. Неко постоянно вырывал листы и отбрасывал их в сторону. Спустя пару минут прощальная записка была закончена, Шин в последний раз пробежался по ней глазами.

"Анису, прости, но я снова должен тебя покинуть. Я сделал то чего, никогда раньше не делал и не хотел делать – я напал на человека. Я должен обезопасить тебя, чтобы те, кто это видел, не смогли сделать тебе плохо, и именно поэтому я должен уйти. Я буду приглядывать за тобой иногда, прости. Я люблю тебя. Прощай."
"
Твой любящий брат.
"

Шинджи положил записку в шапку и оставил на столе. Неко из последних сил сдерживал слезы, он злился на судьбу за несправедливость. Он только-только встретился со свое сестрой, которую уже девять лет считал мертвой и вот снова они должны расстаться, однако теперь Шин расставался осознано, чтобы обезопасить свою маленькую сестру. Тяжело вздохнув, неко вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, а ключ же спрятал в карман, чтобы тот служил ему как бы осколком надежды на то, что они еще когда-нибудь встретятся.

----- Пещера у озера

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Yuki и Anisu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно