------>Аллея
Анису устало шла в свою комнату, она выглядела подавленной и растерянной. Уже давно так себя не чувствовала.. так беспомощно... Она чуть не плакала, девушка находилась словно в забвение. Она до сих пор не могла поверить в то что случилось с ее хозяином. Бедная Найта - подумала нека. - Ей же так больно было это наблюдать... Сердце в очередной раз пронзила боль. Анису даже не заметила как оперлась рукой о дверь свое комнаты. Братишка! Надо рассказать Шинджи, возможно он как то сможет помочь... хотя.. что тут уже поделаешь... Все таки в груди теплилась надежда, слабый огонек придавал хоть каких то сил. Открыв дверь Анису замерла на пороге. Глаза шарили по маленькой комнатке. Братишка...
- Шинджи! - громко позвала нека, но ответа не услышала. Как же так?! Анису сейчас находилась на грани срыва. Она быстро заглянула в ванную и на балкон. Пусто... Анису вернулась и скорее на автомате чем сознательно закрыла двери на ключ. Она подошла к кровати и просто упала на нее ничего не понимая. Я же просила его подождать.. как же так? Где он? Из памяти всплыли свои собственные слова. Я просила написать! - словно осенило девушку. Она словно ошпаренная и подбежала к столику. Там на листочке в шапке красовались несколько строк. Сердце девушки бешено забилось, у нее перехватило дыхание. Было плохое предчувствие, девушка просто боялась читать то что было написано. Пересилив себя она нервно сглотнула и взяла листочек в руки. Уже с первых строк у нее начало нервно подергиваться ушко и хвостик. Горло словно сжали, она не могла ни вдохнуть ни выдохнуть. Горькие слезы стали капать на бумагу, размывая чернила. Девушка была не в силах себя сдержать. Только где то там глубоко в душе она была рада что сейчас одна в комнате и никто не увидит ее позорной слабости.
- Я люблю тебя. Прощай! - повторила еле слышно про себя нека. Она прижала к себе листочек и легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку она просто разрыдалась. Шинджи дурак!!Как ты мог!!Как всегда пытаешься защитить меня... дурак дурак!!! Через несколько минут подушка была уже мокрой от слез, но они не переставали литься. Я сама теперь могу за себя постоять!!Я сильная! Ну зачем ты ушел?!Я не боюсь людей... Девушка со злости несколько раз ударила кулаком об кровать. Дурак!!Почему он не думает каково мне?!  На мгновение в комнате воцарилась мертвая тишина. Теперь я снова одна! - вдруг осознала девушка. У Найты состояние не лучше моего, братишка ушел, Лекс ничего не помнит Глаза неки наполнились ужасом и отчаянием. Но словно протестуя ее словам в памяти пробудились недавние события.  Даниэль... - подумала девушка. Единственный кто сможет меня сейчас успокоить.. но ...[/i - новая мысль заставила ее задуматься, хотя слезы не переставали капать. [i]Нет!Я не желаю перекладывать на других свои эмоции. Он этого не заслуживает!Я сама должна справлятся со своими проблемами! Девушка была настроена решительно. Но что мне делать... вернуть память хозяину.. это уже невозможно.. он будет просто верить тому что ему говорят, но не помнить.. Помочь Найте... вряд ли она захочет что б я говорила с Лексом, убедить ее мне боюсь не удастся. Найти Шинджи... он рос все это время на улице... он научился скрываться и выживать.. боюсь это тоже сейчас невыполнимая задача.. От своей беспомощности девушка только злилась. Она вытерла слезы рукой и поднялась с кровати. Бережно сложив листочек, она положила его в свою книгу.  И так! Что же делать сейчас... проблемами пока заниматься бессмысленно! Остается учеба или прогулка... Анису пошла в ванну привести себя в порядок, потому что лично ей было стыдно выйти на улицу заплаканной. Умывшись, она подвела глазки и пошла переодеваться. Так.. надо все же пойти узнать в университет.. я так там и не появлялась с момента прибытия. Девушка долго смотрела на вещи которые висели в шкафу, в груди разгорелось настоящее пламя. Ненависть и боль просто овладели ею, желание мести вновь всплыло на поверхность, а перед глазами стояла ужасная картина прошлого. После долгих нескольких минут Анису все же смогла прийти в себя. Черт бы побрал этих людишек!!Брат не мог просто так бросится на человека!Просто не мог... Его вероятно спровоцировали!
- Ненавижу!! Она и не заметила как несколько раз просто прорычала это слово вслух. Медленно она вытащила из шкафа одежду. Коротенькая синя с черным юбка в складочку, и кофта черного цвета с кофту с расширенными к низу рукавами. Одевшись она подошла к зеркалу и заколола с левого боку, на волосах, синюю заколку в форме змеи. С ног до головы осмотрев себя в зеркало она довольно кивнула. Нека одела сережки, в форме все тех же синих змеек и кольцо с крупным сапфиром. Немного духов, тонкий аромат которых сразу же расплылся по всей комнате. Нанесла немного серебристого блеска на губы и одев длинное пальто, черного цвета и высокие черные лакированные сапожки девушка открыла дверь. Ах черт! - стукнув себя по лбу, она сняла с крючка сумочку, где лежали всякие вещицы и повесила ее на плече. Теперь вроде все! Зло хлопнув дверью, девушка закрыла ее, кинув ключи в сумку и пошла в университет.

-------------->Университет\Первый этаж.

Отредактировано Anisu (2009-09-13 21:42:47)