ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 118

1

.

0

2

---------Лодочная Станция

Хаиро вошел в гостиную общежития, два часа потраченные перед картой на стенде наконец окупились и он нашел свое общежитие.  Как на зло некого по пути не оказалось, а живот жалобно просил чтоб в него что нибудь вкусное и непременно питательное положили. Желательно большой кусок мяса, но эта была его маленькая мечта на два часа будущих. По истечению этих двух часов он сам себя есть начнет, конечно это шутка но все же...Надо найти срочно мою комнату, или я умру от голода....Но с начало надо передохнуть с дороги, собраться с мыслями и вспомнить где находиться эта чертова комната!!!! Лис глубоко вздохнул, сел на небольшой диванчик, большой пушистый хвост положил себе на колени и облокотился на спинку дивана.

Отредактировано Хаиро Амэ (2009-08-05 11:38:52)

0

3

----> комната 11

Эмми спустилась на первый этаж. Неуверенно заглянула в гостиную намериваясь с кем-нибудь поболтать. Взгляд наткнулся на лиса, память подкинула воспоминания о войне. Откинув бредовые мысли и подумав Будь что будет!  она уверенным шагом вошла в комнату.
- Привет! - улыбнулась она - не помешаю? - она скинула тапки и по привычке с ногами забралась на диван. Убедилась что в гостиной ни кого нету.
- Ты давно тут? - Эмми осматривала парня без тени смущения.
Её чуть передёрнуло, почувствовала как начинает замерзать Легко оделась или простыла? удивилась она.  Безумно захотелось горячего кофе, но увы до него было необходимо ещё дойти, было лень. Сглотнув слюну она натянула свою широкую мужскую рубашку на колени.

Отредактировано Эмми (2009-08-05 11:58:38)

0

4

Комната Элис<=
Элис спустилась вниз по лестнице и оказалась в просторной гостиной. Кроме неё, здесь сидели ещё двое студентов, но Фурря просто прошла к одному из диванчиков и присела там. Она осмотрелась. Довольно мило...как и моя комната. Мне здесь начинает нравиться...Кира говорила, что тоже учиться здесь...-Подумала Элис вспомнив свою подругу. Они были знакомы с детства, так как жили в соседних деревнях. Только вот деревню, в которой жила Кира, война задела намного больше, чем, ту в которой проживала Элис. Фурря положила свой хвост рядом и посмотрела на двух незнакомых ей пока студентов.

0

5

- Привет!
Лис посмотрел на девушку, чуть раздвинул уголок губ немного оскалился. Человек...хотя и симпатичная.... Потом оскал перешел быстро в улыбку и на вопрос не помешает ли девушка ему он помотал головой.
-Нет вы не помешаете... Парень поднялся, положил ладонь на левую часть груди как бы на сердце и поклонился. Улыбнулся вспомнив что это не его хозяйка и пока он не нашел свою он формально свободный лис. Сел снова на диван, посмотрел на девушку и усмехнулся.
-Нет, я только что приехал...Только только с лодочной станции...а вы????Хаиро посмотрел на девушку, чуть наклонил н бок голову и посмотрел ей в глаза.
-Вам холодно?... Хаиро улыбнулся, положил свой большой пушистый хвост на колени ей как бы небольшим одеялом.

0

6

-Вам холодно?...
-Немного...– чуть смутилась. - Оделась не по погоде  - хихикнула.  Для Эмми резкая смена чувств и настроения было дело привычное.
Девушке польстила галантность молодого человека, не смотря на то что он и не был человеком Другой мир, другая жизнь говорила она сама себе. На щеках заиграл румянец, когда парень положил ей свой хвост ей на колени, появилось дикое желание потискать, увы пришлось подавить это желание, как ни как манеры…
-Нет, я только что приехал...Только только с лодочной станции...а вы????
- Предлагаю перейти на «Ты» - Эмми тепло улыбнулась. Стало как-то уютно. – Я эммм.. если честно, то не знаю когда я приехала, но в самом городе я сутки, сегодня даже на пару пришла – гордо сказала она и тут же закатила глаза, показывая как там было «весело».
- Я кстати Эмми.. Эмми Сумино - вновь появилась озорная улыбка, Эмми протянула руку. - Вы, то есть ты - поправилась она - в какой комнате?

Отредактировано Эмми (2009-08-05 12:36:35)

0

7

Оделась не по погоде 
Хаиро кивнул, усмехнулся и провел кончиком хвоста по шейке девушки чуть щекоча, потом немного смутился и посмотрел в сторону.
-Извените..Я не хотел..ДА на ты было бы лучше, но извините я не привык говорить с людьми...На ты....
"Людми" было сказано так, в общем это прозвучало немного оскорбительно но парень не хотел этого.Потом снова посмотрел на девушку, а точнее виновато опустив взгляд посмотрел ей на колени, уши прижал к голове.
-Сегодня были занятия? Эх...я пропустил их, хотя я надеюсь меня простят . А вы на каком курсе учитесь? Ой извини ты на каком курсе учишься? Приятно познакомиться Эмми Сумико...Меня зовут Хаиро Амэ, для тебя просто Хаиро...
И только тут парень почуял чуть сладковатый запах, которого раньше не замечал. Его обоняние играло иногда злую шутку и получалось так, что он чувствовал чуть сладковатый запах от девушек. Причем этот запах был слаще запаха сидящей рядом девушки и Хаиро посмотрел в сторону от куда он исходил и увидел девушку..Точней Фуррю такую как он, только с крыльями и шерстью цвета снега, белоснежная такая. Взгляд скользнул на бюст а потом снова перешел на мордочку. Он залюбовался ей и Хаиро стоило больших усилий отвести взгляд.
-Здравствуйте..."И как я не мог ее заметить?!!!"

0

8

Элис посмотрела на стены гостиной, где висели многочисленные картины. Тут она услышала, чей то голос, и повернулась в сторону Фурря. Лисица почувствовала на себе его взгляд и улыбнулась.
Здравствуйте...-Его голос звучал довольно дружелюбно, и Элис встала с диванчика и подошла к тому месту, где сидела девушка и Фуррь.
-Приветствую-Обратилась она к обоим своим собеседникам и мило улыбнулась.
-Элис Грегори. Просто Элис-Представилась Лисица и слегка приподняла хвост, который почти волочился по земле.

0

9

Эмми загадочно посмотрела на парня
- Всё в порядке, я понимаю тебя. Как ни как я человек и за пределами острова идёт война… - последние слова она сказала более тихо.
Хвост Хаиро щекотнул девушку, которая боялась щекотки. Эмми хихикнула, прикрыв рот ладошкой.
- Я на первом курсе, конечно простят, ты во-первых только приехал, во-вторых у нас преподаватель мне показался добрым – она заговорщицки подмигнула. – Очень рада знакомству Амэ!
Эмми радовалась тому факту, что с каждым днём преобретает новых знакомых и новых друзей. В голове промелькнула озорная фраза Джесси «- Подруги?» и конечно Эм решила не теряться и последовала примеру Джес.
- Ну что? Друзья? – Эмми расцвела от одного этого слова.
Уловив куда смотрит её новый , как она надеялась друг, проследила за взглядом  Оу, отлично! Девушка сразу поняла что парень заинтересован этой Фуррь. Она легонька по дружески пихнула его в бок, так что бы Эллис не заметила и хихикнула. Эмми безумно нравилось, когда на её глазах начинали формироваться парочки, это приводило её в детский восторг.
- Элис Грегори. Просто Эллис
- Привет! – Эмми помахала Эллис – Я Эмми Сумино! -  и девушка вновь по привычке протянула руку.

Отредактировано Эмми (2009-08-05 13:39:09)

0

10

Лис поднялся, положил руку на "сердце" и поклонился.
-Приятно познакомиться Элис...Меня зовут Хаиро Амэ, можно просто Хаиро. Ну или как вам хочется.... Фуррь улыбнулся, хотя это было немного быстро и показалось бы любому человеку как будто он оскалился. Хаиро растерялся, он некогда не встречал кроме отца и матери кого нибудь себе подобного...А тем более девушки да и такой симпатичной.
От того что Эмми пихнула незаметно его, он вышел из ступора и посмотрел девушке в глаза.
-Н да друзья, ты хорошая. Может у тя или хвост припрятан или ушки есть маленькие ам? Не вериться что ты человек.
Хаиро улыбнулся, чуть отошел и взяв Элис за лапку чуть провел к дивану и приглашающем жестом попросил чтоб она садилась на его место.

0

11

Элис кивнула головой и присела на диван. А потом потянула руку Хаиро и заставила его сесть рядом
-Приятно познакомиться. Вы недавно прибыли сюда, так?-Дружелюбно спросила Элис, покачивая хвостом. Она постаралась сжать крылья как можно сильнее, чтобы не мешать друзьям сидеть на диване рядом с ней.
-Я здесь недавно. Сегодня приехала. Ещё не была на занятиях, знаю, что где-то здесь, живёт моя подруга Кира Найт. С детства с ней знакомы-Улыбнулась Лисица и положила свой хвост на колени.

0

12

-Н да друзья, ты хорошая. Может у тя или хвост припрятан или ушки есть маленькие ам? Не вериться что ты человек.
Девушка засмеялась.
- Нет я человек, мама, папа… - помедлила – тоже люди.
Интересно а тут есть ещё люди? Девушка задумалась, пытаясь припомнить ещё какого-нибудь человека, но как назло не могла ни кого вспомнить. Память подкинула урок расоведения Во, точно.. некий Дэнис... вроде... человек или нет...? девушку из раздумий вывела Элис, которая тоже оказалась новенькой.
- Замечательно! По ходу мы все на 1 курсе! Я тоже новенькая так что я почти ни кого не знаю.
Эмми вспомнила о Джесси  Интересно где она и в какой комнате? Желудок нагло заорал, заставляя краснеть девушку.
- Извините, я оголодала – невинно хлопала глазами Эмми – Вы не хотите в кафе сходить или вы с комнатами разберётесь сначала?
Может оставить их наедине? А я заодно Джесси найду…
Заговорщицки покосилась на Хаиро, надеясь, что он поймёт ей мысли. Подмигнула. Её совершенно не волновало, что они знакомы всего ничего. Точнее сказать, она даже не думала об этом.

Отредактировано Эмми (2009-08-05 16:27:22)

0

13

-Я здесь недавно. Сегодня приехала. Ещё не была на занятиях, знаю, что где-то здесь, живёт моя подруга Кира Найт. С детства с ней знакомы-
Да я тут недавно, буквально только только приехал. Хаиро сел на край дивана, положил свой хвост себе на колени и улыбнулся.
- Нет я человек, мама, папа… - помедлила – тоже люди. Фуррь посмотрел на девушку удивленно, потом оскалился и издал что то похожие на смесь рыка с урчанием.
-Люди....Рррррь!Потом тихо засмеялся и посмотрел девушке в глаза. -Ты для человека хорошая и добрая, не то что моя бывшая хозяйка...Ой.... Хаиро прикусил язык и посмотрел на пол, потом поднялся и посмотрел на двух "девушек" В животе тихо забурчало, напоминая о том что он так и не поел. Хаиро виновато посмотрел на девушек, усмехнулся и поднялся.
Вы не хотите в кафе сходить или вы с комнатами разберётесь сначала?
-Яб хотел сначало с комнатами разобраться, а то я тут не знаю где что...

0

14

Элис улыбнулась и посмотрела на Фурря
-Я уже была в своей комнате-«И немного вздремнула там»-Добавила про себя Лисица и привстала с дивана. Она и так проспала пол дня, её часы показывали 13:26, но Элис знала, что часы немного перегоняют реальное время, поэтому подчитала в уме, что сейчас около 13:15. Элис облокотилась на стену и взглянула на друзей
-Мне кажется, что первым делом, нужно осматривать свои комнаты-Улыбнулась Фурря и обвила свои ноги хвостом.

0

15

Эмми не стала вникать о какой бывшей хозяйке говорит Хаиро.
- Ну что же, а я пожалуй пойду переоденусь и в кафе сбегаю – девушка радостно подскочила с места, надеясь, что Эллис покажет парню где комнаты и всё тому подобное. - Вы если что подходите тоже туда!
Девушка подскочила к дверям и резко остановилась Блин! Тапки забыла! хихикая вернулась обратно. Засунула ноги в свои мягкие тапочки и выскочила за дверь  махнув на прощание рукой своим новым друзьям.

------- комната Эмми и Джесси №11

0

16

- Ну что же, а я пожалуй пойду переоденусь и в кафе сбегаюХаиро посмотрел в след за девушкой, если б она обернулась тогда б увидела чуть оскаленную мордочку лиса, которая говорила Предательница! Яж не знаю что делать..... Потом он посмотрел на фуррю которая сидела возле него и растерянно улыбнулся. Она красивая, это первая фурря которую я встретил за всю жизнь не из моего рода.....
-А можно спросить? В какой из комнат ты живешь и можно к тебе будит какнибудь зайти...ну там...хм... Лис растерялся, смутился и посмотрел на пол. -Извини я говорю чушь....Да...Что я несу!!! И только сейчас до него дошло, почему ему так хорошо, тепло и приятно. Элис сидела рядом, всего в нескольких сантиметрах от него....

0

17

Элис немного смутилась, когда Эмми вдруг ушла, но всё же помахала ей в след рукой и повернулась к Фуррю.
А можно спросить? В какой из комнат ты живешь и можно к тебе будит как-нибудь зайти...ну там...хм...-Смущённо сказал лис и Элис улыбнулась
-Я живу...м...по-моему комната №20...-Неуверенно произнесла Элис и задумалась. Из раздумий её вывел голос Хаиро
-Конечно можешь зайти. Да ничего. Я тоже не всегда говорю умные вещи-Элис поняла, что Хаиро сидит совсем близко и её щёки налились багрянцем. Фурря слегка отодвинулась и положила свой хвостик, на колени не сводя глаз с Фурря сидящего рядом с ней. Иногда, Элис ясно что-то ощущала, но не могла понять, что. При общении с другими Фуррями, этого не было, а теперь, когда она разговаривает с этим лисом, Элис становиться как-то неловко...

0

18

лодочная станция=====>

Со стороны лодочной станции к общежитию неторопливым шагом приближался юноша. Легкий ветерок трепал гриву длинных черных волос. Николаос, слегка заплутав в поисках общежития, облегченно вздохнул при виде искомого здания. Правое плечо оттягивала большая спортивная сумка, в которой умещались все его нехитрые пожитки. Глубоко затянувшись сигаретным дымом, которым Николаос пытался справиться с нервным возбуждением от смены обстановки, он направился ко входу.

Подойдя ко входу в общежитие, юноша выкинул окурок в стоящую неподалеку урну и потянул за ручку двери. Попав внутрь, Николаос обратил внимание на двух фуррий, оживленно беседовавших. Недоуменно хмыкнув, он достал из кармана направление на заселение:

-  Похоже мне досталась комната №21.  Это где-то на самом вверху - ничего не скажешь, повезло. Надеюсь с соседом по комнате повезет больше. И где её искать прикажете? По номерам долго получиться - спросить придется. - Николаос направился к фурриям, на ходу поправляя съезжающую с плеча сумку.

Отредактировано Nikolaos (2009-08-07 13:16:55)

0

19

Подойдя поближе, юноша остановился и кашлянул, привлекая внимание. Отвлекать от беседы не очень хотелось, однако других решений на горизонте не намечалось:
- Извините, не подскажите, как мне пройти к комнате №21? Я  тут недавно и не еще не знаю что и где находится -  оранжевые глаза пристально изучали сидящих фуррий  - Если вас не затруднит конечно....

Отредактировано Nikolaos (2009-08-07 19:56:48)

0

20

Войдя в Гостинную, Аичи осмотрелся..Выглядит довольно мило.. его недовольная улыбка просто освещала помещение. Теперь кажется комната №21.. почесав затылок, парень отправился дальше по коридору. Кот просто смотрел вперёд и висевшие по коридору картины. Проходя мимо странного сборища живых существ, парень только улыбнулся и продолжил свой путь. Проходя мимо комнат, Аичи ни как не мог найти свою..Но увидев таблицу с расположение комнат, он нашёл свою и просто фыркнул..От ксоо..На третий этаж переть.. хмыкнув, нек потопал на третий этаж..
---->>> Комната №21

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно