ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Ожидая, пока его удостоят вниманием, Николаос краем глаза уловил движение у входа. Слегка повернув голову, он увидел неко прошествовавшего в компании кота к лестнице ведущей на верхние этажи. "Похоже он здесь лучше ориентируется, чем я. Думаю уж от него я узнаю что и где." - мысли Николаоса текли подобно неторопливой воде. Оставив в покое фурий, он поспешил вслед за неко, переходя с шага на бег.
=====> 3 этаж===> комната №21

Отредактировано Nikolaos (2009-08-07 19:41:57)

0

22

-Конечно можешь зайти. Да ничего. Я тоже не всегда говорю умные вещиХаиро продолжал мило улыбаться, ну с дали это выглядело так как будто он скалился но он улыбался. Ему было безумно приятно общество столь замечательной и красивой фурри. И он сам не заметил как чуть наклонился, провел ладонью по щеке Элис и тут же отдернул руку. Посмотрел в глаза фурри которая сидела возле него, немного задумавшись он улыбнулся, поднялся.
-Может куда нибудь сходим вдвоем? Комната подождет....
Он подал руку девушки помогая подняться ей с дивана.

0

23

------Деревянный мостик

Шикигами был спец читать карты, и поэтому он быстро добрался до общежития. Выйдя из стены дождя, он был промокшим до ниточки. Эх, вот это кайф, прямо натуральный душ. Подойдя к табло, где по его мнению были написаны номера комнат, и их жители. Так... Янгао, Янгао... О, 23 комната. Это.... Третий этаж. Утвердив наконец, что к чему, он было направился в сторону лестницы, но тут ему в поле зрения попали... два фуррья, притом одна из особей была крылатой. У парня, не хотя, потянулась рука к мечу, но он её остановил, переведя движение в почёсывание затылка. Так спокойно, Рембо, ты не на поле боя, здесь все хотят мирной жизни, и они тоже. Уважай их мнение. Но всё-же из поля зрения он не хотел их выводить. Пойдя к лестнице он направился в свою комнату...

--->№23 Yangao

Отредактировано Yangao (2009-08-09 00:21:29)

0

24

Элис посмотрела на незнакомого ей пока человека и только хотела ответить ему, как в гостиную вошёл не знакомый Фурри Нек. Он сразу прошёл к лестнице и скрылся из виду. Человек пошёл за ним. Появился, ещё один человек и Элис насторожилась. Человек видимо немного не привык видеть фуррей и вскоре скрылся. Лисица почувствовала прикосновение руки к её щеке и тут же расплылась в улыбке. От этого нежного прикосновения она буквально растаяла, но потом, смутившись посмотрела в пол
-Боюсь, что не получится...я обещала подруге зайти и...вобщем извини, мне пора...увидимся-Элис чмокнула Фурря в щёку и подошла к лестнице. Возле неё, она ещё раз обернулась и, посмотрев на Хаиро, скрылась.
=====>Комната Киры Найт

0

25

===========> №1 Гелион, Дэнис

Выйдя из комнаты Мэл немного прошла вперед.  Ну чтож теперь все же не помешает найти свою комнату! А то как то не очень хочется ночевать в корридоре. Пройдясь по всему корридору, осмотрела все комнаты. Почти из каждой доносился какой то шум. Эх, ну что ж, я так думаю что скорее всего моя комната на этаже по выше, так как людей здесь много, а первый этаж не так уж и велик. Подойдя к ближайшему окну, девушка открыла его и села на паддаконник.  Рюкзачек уперся в стену. Прохладный ветерок развивал легкий сарофанчик и от этого по телу побежали мурашки. Чтобы хоть как то согреться девушка прижала к себе коленки, при этом продолжая смотреть в окно. Уже темнело,  сонце медленно поползло к морю, стараясь скрыться за ним, как будто уставший после долгого трудового дня человек, спешил поскорее очутиться дома. Легкий дождик все ещё моросил. Мэл выстовила руку, наслаждаясь тем как каплитарабанят по её руке.

0

26

===> Лодочная станция.

Девушка наконец - то добралась до общаги. Тело немного трясло от холода, по коже, то и дело, пробегали мурашки. Она быстро зашла внутрь, оказавшись наконец - то в тепле. Обалдевший охранник смотрел на Рен, усмехаясь покрутив пальцем у виска...Это движение н оталось не замеченным...Сверкнули рубиновые огоньки...
-Ееще раз так сделаешь, я тебе этот палец сломаю или засуну куда - нибудь так, что тебе даже сто врачей не смогут его вытащить...
Охранник обалдел еще больше, видя хрупкую на вид девушку из уст которой вылетали такие угрозы...Он лишь, удивленно пялившись, отошел в сторону, освобождая путь...
-Благодарю, - проговорила Рен и ехидно улыбнувшись, прошла вперед...

===> Комната Нецу.

0

27

3 этаж общежития ====>
Спустившись на первый этаж, Николаос, не выпуская руки Аичи, уверенно направился к выходу. По пути он чуть не столкнулся лоб в лоб с растрепанного вида девушкой, у которой на губах играла улыбка.
- Дорогу нам, дорогу!!! - прокричал Николаос и, прибавив ходу,совершил обходной маневр, хитро подмигнув ошарашенному охраннику.
Выйдя на улицу, он огляделся по сторонам и, определившись с направлением зашагал, таща на "прицепе" Аичи.
=====> Бар "Гадкий Койот"

Отредактировано Nikolaos (2009-08-11 12:10:07)

0

28

В ступоре, Аичи невольно куда то тащился не зная куда. Сделав озадаченный вид, он опять впал в мелкие раздумья и не обращал внимания ни на что вокруг. И только опять же, крик соседа вывел его из этого состояния.
Дорогу нам, дорогу!!!
Возмущенно посмотрев на Николаоса, а потом на кота, на Николаоса, потом на кота так раз пять посмотрев на обоих, Аичи только фыркнул. И вдруг они рванули, ещё бы чуть чуть и парень впечатался бы в стену. Бред.. схватившись за голову одной рукой, он опять посмотрел на Симку обвивающую его ногу.
----->>> Бар "Гадкий Койот"

0

29

===> Комната №8.

Рен быстро вышла из корридора по напралению к гостиной. Охранник уже не шугался, но на всякий случай отошел немного дальше. Ренаи опять лишь удивленно помотрела на мужчину и, сделав пару шагов, остановилась...На одном из диванчиков сидел ее отец...Рассметриая какой - то журнал...
Она дыхнула в ладошку, проверяя, пахнет ли сливовым вином, но хвала, корица упешно перебила оставшийя аромат алкоголя...
-Привет, пап.. - тихо проговорила Нецу, смотря на отца, который при виде дочери сразу поднялся с диванчика...
-Рен, как похорошела, - восторжено произнес он.
-Да брось, я тут всего ничего, так что пап, сильно не изменилась... - она присела на диван...
-Как у тебя тут дела? Как тот молодой человек?
Отец видимо упоминал о Даниэле...Но девушка сама уже его не видела довольно давно...поэтому толком ничего не могла сказать...
-Все хорошо...почти...
Рен внимательно посмотрела в глаза отцу, в них читалась некая тревога...
-Все хорошо, кроме одного...она пододинулась ближе, - все чаще мне кажется, что я сама не своя...все это после укола лекарства...Пап, - девушка посмотрела серьезно... - Что это за лекарство, которое вы мне даете?!
Она смотрела так, что можно было быть уверенным в том, что без конкретного ответа она не оставит его в покое...
-Родная, - мужчина уже смотрел на девушку с какой - то нежностью и в голосе было лишь спокойствие...
-Ты же знаешь, это для твоего же блага, ты же помнишь какая была в детстве слабенькая, вот и даали это лекарство...прото ты наерно переутомилась тут...
Наверно, столько всего произошло...
Ренаи поверила отцу, вот только почему - то, где - то глубоко в сознании другая частичка Рен, совершенно не верила этим словам...как бы инстинктивно ощущая некую тайну, время которой скоро придет...

0

30

Хаиро посмотрел на удаляющийся фуррю с сожалением, вздохнул и поднялся с кресла. Надо найти свою комнату, или хотя узнать точно где она... Фуррь пошел в сторону коридора и медленно, чуть осунувшись поплелся по нему. Он устал, был голодным и вообще из-за того что его все покинули подавленным. Хаиро прошел мимо молоденькой девушки, которая стояла возле распахнутого окна и любовалась видом из него и нечего не замечая вокруг себя. Люди...Как они похожи и одновременно нет...эх...Все что не можете понять вы уничтожаете.... С этими мыслями он прошел возле девушки, в голове крутились пару строк одного неизвестного писателя....
Я не ленюсь смотреть в твои глаза,
В лазури их безвольно утопая,
Иду по лестнице, ступеней не считая,
За тайной той, что прячут  небеса...

Хаиро задумался и споткнувшись об что то свалился на пол, да так неудачно что при падение что то хрустнуло в его руке и по коридору прокатился болезненный вой а потом простой человеческий мат.

Через пару минут Хаиро поднялся, выглядел он скверно. Рука жутко болела и не хотелось ей шевелить, так как каждое движение вызывало просто огромную боль.Пля!!!Кажется сломал!!!!Хотя может просто ушиб....Но все же.... Вы ругнувшись фуррь подошел к окну, сел на подоконник и положил руку себе на колени и начал слеегка массировать ее. Потом встал и направился к выходу....

------->Пляж

Отредактировано Хаиро Амэ (2009-08-18 10:33:07)

0

31

Тут снова раздались звуки, издааемые мобильным телефоном отца, Ренаи от этого немного вздрогнула.
-Да, я на острове, навещаю.... - тут последовала небольшая пауза, будто бы отец пытался подобрать нужное словно и наконец - то... - навещаю дочь...- немного сухо, но с толикой некоего волнения, проговорил тот.
Хм...что с ним происходит...В груди стало немного больно и девушка еле слышно закашлялась...Хм, успела простыть?! М...да, поле таких - то нежных заплывах, немудрено...
-Эх, дела...одна работа...Как ты себя чувствуешь?! - вдруг, переводя тему, спросил тот.
-Ну вроде бы отлично, лучше чем раньше, кажется именно здесь я становлюсь увереннее.
М..да, вот про то, что я творила в последние дни...я точно, сияю не только уверенностью...
Тут, девушка различила скрип тормозов, глянув через плечо отца, Рен увидела, что перед входом в общагу стоял черный мерседес...
Почему - то она была уверена, что он прибыл именно за отцом...
Папа, да еще и на мерседесе?! Ну у тебя и работа...
Это же и заметил мистер Нецу. Спешно приподнявшись, он обнял Рен за плечи и прошептал:
-Пока родная, все будет хорошо...и спешно вышел...
Я конечно все понимаю, но вот к чему эта фраза?
И опять подозрения...Внутри начинал разгораться огонек любопытства, глазки медленно наполнялись гранатовым огоньком...
-Куда бы мне прогуляться?! Где же я еще не была?! Может в тир?! - прорезала мысль сознание.
Хоть я в этом ничего и не смыслю, но почему бы и ни сходить?! - она встала и спешно вышла из общаги.

===> Тир.

0

32

Улицы<=
Расплатившись за проезд, Накано вместе с друзьями поднялась по ступенькам в здание общаги. Девушки и юноша оказались в гостиной.
- Так, Николаос, топай поближе к обогревателю - скомандовала юноше бардововолосая девушка-кошка - Тебе еще заболеть не хватало... Как тебя ваще угораздило выйти в город так легко одетым, ууу, чучело - шутливо показала молодому человеку кулак юная Накано. Мию сняла пальто, повесила на вешалку, затем села в удобное кожаное кресло. Гелион вскочила на коленки хозяйки и задремала. Миюки поглаживала кочешку правой рукой, украдкой поглядывая на Ника и Рен...

0

33

===> Улицы.

И вот, букально минут через 10 они уже были в общежитии. Пройдя внутрь, в спасительное тепло гостиной, Мию, как военный командир приказала парнишке поближе подсесть к камину и шутя отчитала его...Ренаи сбросила толстовку и прошла чуть дальше...
-Так, вы устраивайтесь, а я пошла за чаем... - она посмотрела на Николаоса, - думаю тебе точно не повредит крепкий чай и таблетка от боли головы...- подмигнув, Нецу быстро удалилась из комнатки, дальше по коридору...
Спустя минуток пять, она уже возращалась с подносом, на котором стояли три кружки среднего размера, через матовое стекло просвечивалась ароматная жидкость чая...на том же подносе, в маленькой корзиночке, удобно расположились круасаны...
-Ух, на меня свежий воздух постоянно навевает чувство голода...
Она подошла ближе к знакомому и поставила кружку, так же и повторела с Мию...Поставив поднос на полу, та взяла плед с кресла и накинула на плечи парня...
-Да, Мию права...болеть сейчас ой как не стоит, хотя тогда бы Мию носила тебе малиновое варенье - Ренаи рассмеялась и подмигнула подруге.
Удобно устроившись в кресле, Нецу взяла кружку с ароматным напитком и сделала пару небольших глотков, осматривая комнату.

0

34

=>Улицы
Казалось прошли мгновения, как вся "компания" добрались до общежития. Быстро поднявшись по лестнице, они попали в теплую гостиную, наполненную тишиной и уютом. Николаос был немедленно "отправлен" к камину нетерпящим возражений голос Миюки. Свои   слова она подтвердила, показав небольшой, но опасный с виду кулак. Решив и дальше плыть по течению, он лишь покорно уселся в кресло и стал наблюдать за пламенем. События вокруг него развивались, наполненные движением и жизнью.
-Так, вы устраивайтесь, а я пошла за чаем...думаю тебе точно не повредит крепкий чай и таблетка от боли головы.. Подруга Миюки, имя которое юноша так и не успел узнать, ненадолго исчезла и вернулась неся поднос с дымящимися чашками. Поставив одну чашку рядом с ним, она накрыла его плечи пледом.
Да, Мию права...болеть сейчас ой как не стоит, хотя тогда бы Мию носила тебе малиновое варенье. Последняя фраза застала Николаоса врасплох, отчего он поперхнулся чаем, который начал осторожно пить, держа чашку в подрагивающей руке.
- Думаю, это будет слишком даже для меня!! Мне придется постараться, чтобы хоть как-то отблагодарить Миюки за её доброту. И конечно вас....извините, имя ваше я так и не знаю. - Золотистые глаза изучающе остановились на лице девушки, окутанные поднимающимся из чашки паром.

0

35

- Ягненок, ты мне льстишь - хихикнула бардововолосая неко - Я не способна относиться с таким пониманием к людям, как ты. Я более суровая и жесткая, чем ты. Ты же знаешь, меня парни как огня боятся, потому что я веду себя с ними на равных. - подмигнула розововолосой девушке молодая Накано и отпила немного ароматного напитка из чашки, которую ей принесла Ренаи. Краем уха Мию услышала, что Николаос хочет поблагодарить ее - Забудь, ты ничего мне не должен - сверкнула глазами Миюки - Ты нуждался в помощи, и я тебе ее оказала, вот и все. - Накано посмотрела на котенка, спавшего у нее на коленях. "Гелион. Ей определенно подходит это имя. Жаль, что ее тезка оказался бездушным гадом, решив поиграться со мной в любовь. Не удивлюсь, если окажется, что он спорил на меня со своими дружками. Наверное они долго хохотали над тем, как легко ему поддалась рьяная Мию"

0

36

Девушка сняла ботинки, оставшись в махровых носочках и с ногами залезла на кресло, одной рукой легко обхватив левую ногу, а в другой держа кружку с чаем.
Парень хотел поблажодарить Мию, но та как отрезала...
Забудь, ты ничего мне не должен - сверкнула глазами Миюки - Ты нуждался в помощи, и я тебе ее оказала, вот и все.
Рен чуть нахмурилась, но улыбнувшись произнесла:
-Не будь такой суровой, Мию...а вообще она очень добрая и милая,правда - правда... - эти фразы уже были адресованы пареньку...
И конечно вас....извините, имя ваше я так и не знаю. - слова юноши повтором прошли через сознание.
-Да, совсем забыла...Я Ренаи, ну или просто Рен... - ее глаза бегло пробежались по фигуре парня, взгляд остановился на глазах...Она немного прищурилась, в зрачках промелькнул рубиновый огонек...Возможно парень не так прост, как кажется...что - то есть необычного в его взгляде...
Эх, ерунда какая - то...надо выкинуть это все из головы...по крайней мере я не чувствую беспокойства...думаю он вполне хороший парень...
Она перевела взгляд на Мию, которая немного грустно смотрела на Гелю...
Мию, не грусти...все будет хорошо, ведь мы никогда точно не знаем, предначертам нам этот человек судьбой...да и ты точно найдешь того, кто будет уважать и любить тебя... - она вздохнула.

0

37

Забудь, ты ничего мне не должен - слова Миюки тяжело отдались в его груди, будто сломав что-то хрупкое внутри. Николаос уткнулся в чашку и опустил глаза. Действие алкоголя прошло и он опять почувствовал, себя тем прежним: необщительным, оторванным от мира в своих видениях.
-Не будь такой суровой, Мию...а вообще она очень добрая и милая,правда - правда... вмешалась подруга Миюки, не то опровергая, не то пытаясь намекнуть на что-то. Взгляд юноши вновь скользнул по её лицу, остановился на глазах, "проникая" в глубь. Это было довольно неприлично с его стороны, так откровенно смотреть в глаза, но он ничего не мог поделать с навязчивым чувством. Чувством, что темная аура, исходившая от нее, связана с  тем что произошло с ним в баре и потом.
-Да, совсем забыла...Я Ренаи, ну или просто Рен... - слова девушки, нет уже Ренаи, заставили Николаоса отпустить её взгляд и обратить внимание к Миюки. Его терзали противоречивые чувства к обеим девушкам: физическое влечение к неке и опасное любопытство к её подруге.
- Ренннааии....какое мелодичное имя. Оно вам очень подходит - произнес он растягивая буквы имени, будто пробуя их на вкус - Я согласен с вами....Миюки, тебе не чужды эти прекрасные чувства. Просто ты выражаешь их по своему, и мне это нравится. - Легкая улыбка скользнула по серым губам, приоткрыв ровные белые зубы. - А свой "долг", я возможно все таки верну, особенно в свете грядущих событий....

0

38

- Кхм.... Я помогаю попавшим в беду людям просто так, ничего не требуя взамен - сказала Миюки, холодно посмотрев на Ника. Последнее время она стала очень настороженно относиться к окружавшим ее молодым людям. Боль от предательства Гелиона жила в ее сердце и переодически жалила, как оса. "Я поверила ему, а он увлекся другой. Понимаю, если он бы не давал обещания, но тогда ведь он сам кричал с пристани, что будет ждать меня, ждать несмотря ни на что" Глаза бардововолосой неко сменились со злости на грусть, она отвернулась, встала и подошла к окну, за которым бушевала снежная буря. "Совсем зима начинается. А я так люблю лето" Накано сейчас готова была бы отдать все за солнышко, за возможность покупаться в море, ощутить соль на своем теле. И, может быть, прижаться к кому-нибудь, кто любит ее, и очень ждет, очень.

0

39

Все было немного странным...Она видела Мию, такой...какой никогда не видела ранее...немного подавленной, грустной, надломленной, но борющейя с этим чувством, скрывая его к себе...
Подруга подошла к окну, словно пытаясь спрятать все от окружающих, желая казаться такой же сильной Мию, как и раньше...
Мию, держись...все будет хорошо, верь в это...
Ренннааии....какое мелодичное имя. Оно вам очень подходит - произнес Николаос, Рен лишь улыбнулась. Но парень не отводил взгляда, словно его что - то интересовало...
Но когда тот обмолвился:
А свой "долг", я возможно все таки верну, особенно в свете грядущих событий....
Она резко повернула голову в его сторону...фиалковые зрачки медленно затягиваля багровая пелена...
Грядущих событий?!
Сейчас Ренаи смотрела юноше прямо в глаза, рубиновые огоньки будто пытались его просканировать, заглянуть в сердце, ели даже ни в душу...
А ты точно не так прост, как кажется...Нецу склонила голову на бок, уголки губ улыбались...чуть приподнимаясь в легкой хищной улыбке...но, встряхнув голоой, пытаясь придти в себя, Рен продолжила:
-М..как интересно, а какие же события грядут... - внутри было ощущение жуткого любопытства и желания разгадать некую тайну, ключом к которой был Николаос...

0

40

- Кхм.... Я помогаю попавшим в беду людям просто так, ничего не требуя взамен - холодный взгляд Миюки заставил его зябко поежиться под пледом, хотя он вроде уже отогрелся. "Опять ляпнул не то!!!... хотя возможно дело в другом. Она посмотрела на меня, но видела другого. Бред, ведь я и не знаю о ней ничего, чтобы судить вот так просто. Миюки, надеюсь ты улыбнешься, когда взглянешь в окно в следующий раз" Николаосу захотелось подойти к неке, укутать пледом и обнять, выгоняя зиму, которая, казалось, через стекло наполняла сердце Миюки.
-М..как интересно, а какие же события грядут...    Слова Ренаи напомнили ему о неловко брошенной фразе. Внутренне укоряя себя за беспечность, юноша отвел взгляд от фигуры у окна и повернулся в сторону говорившей.
- Кто знает....даже не раскладывая карт, ясно, что на острове происходят странные события - Николаос сделал глоток из чашки - И мое сегодняшнее состояние, отнюдь не результат пьянства. На острове произошло убийство или чего похуже....но мне ли об этом знать. Может вы знаете больше?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно