===> Комната №8.
Рен быстро вышла из корридора по напралению к гостиной. Охранник уже не шугался, но на всякий случай отошел немного дальше. Ренаи опять лишь удивленно помотрела на мужчину и, сделав пару шагов, остановилась...На одном из диванчиков сидел ее отец...Рассметриая какой - то журнал...
Она дыхнула в ладошку, проверяя, пахнет ли сливовым вином, но хвала, корица упешно перебила оставшийя аромат алкоголя...
-Привет, пап.. - тихо проговорила Нецу, смотря на отца, который при виде дочери сразу поднялся с диванчика...
-Рен, как похорошела, - восторжено произнес он.
-Да брось, я тут всего ничего, так что пап, сильно не изменилась... - она присела на диван...
-Как у тебя тут дела? Как тот молодой человек?
Отец видимо упоминал о Даниэле...Но девушка сама уже его не видела довольно давно...поэтому толком ничего не могла сказать...
-Все хорошо...почти...
Рен внимательно посмотрела в глаза отцу, в них читалась некая тревога...
-Все хорошо, кроме одного...она пододинулась ближе, - все чаще мне кажется, что я сама не своя...все это после укола лекарства...Пап, - девушка посмотрела серьезно... - Что это за лекарство, которое вы мне даете?!
Она смотрела так, что можно было быть уверенным в том, что без конкретного ответа она не оставит его в покое...
-Родная, - мужчина уже смотрел на девушку с какой - то нежностью и в голосе было лишь спокойствие...
-Ты же знаешь, это для твоего же блага, ты же помнишь какая была в детстве слабенькая, вот и даали это лекарство...прото ты наерно переутомилась тут...
Наверно, столько всего произошло...
Ренаи поверила отцу, вот только почему - то, где - то глубоко в сознании другая частичка Рен, совершенно не верила этим словам...как бы инстинктивно ощущая некую тайну, время которой скоро придет...