- Убийство... - Накано повернулась и пронзительно посмотрела на юношу - Да. я слышала об этом. В инете об этом много писали. Убили фурря, но имя его неизвестно. - вздохнула Миюки - Кто-то должен это прекратить, надеюсь найдется защитник - задумчиво пролепетала бардововолосая девушка-кошка - Который не побоится ничего и никого...
- Мяу - завозилась Гелион на руках у хозяйки. Миг и кошечка спрыгнула на пол, схватила Накано за штанину и потянула.
- Проголодалась? Ну чтож, пошли! - Мию посмотрела на своих собеседников - Вернемся через некоторое время. Она подхватила кошку на руки и ушла из гостиной.
Девушки-кошки и ее питомицы не было минут двадцать. Наконец она вернулись, но уже на девушке не было верхней одежды. Она улыбнулась и села подле юноши.
Гостиная
Сообщений 41 страница 60 из 118
Поделиться412009-08-18 18:35:51
Поделиться422009-08-18 19:19:54
- Убийство... - взгляд Миюки в очередной раз "обжег" его - Да. я слышала об этом. В инете об этом много писали. Убили фурря, но имя его неизвестно. - Николаос внутренне насторожился, зная, что фуррь на острове было много, и не все они отличались доброжелательностью. Но не зная обстоятельств, ему оставалось лишь гадать, было ли убийство причиной его видения или нечто другое.
- Который не побоится ничего и никого... - в этих словах ему опять послышались те же интонации, как и тогда, у окна. Но напряженную обстановку неожиданным образом разрядила кошка, которая громко и требовательно мяукнула. Нека ушла кормить кошку, а Николаос, оставшийся наедине с Ренаи, уже не решался смотреть в её сторону. Встречный взгляд, которым она ему ответила, заставил его поспешно прервать зрительный контакт. "Она догадалась!!! Не стоило и думать, что мне так просто сойдет с рук моё любопытство. Боюсь, я вызываю больше подозрений, чем ожидал. С ней надо быть поосторожней до поры, до времени." Мысли встревожено заметались в попытках найти решение. К счастью, вскоре вернулась Миюки, на которую он с облегчением перевел внимание. Девушка села рядом с ним, отчего Николаос предательски "покраснел", в который раз заставив выделяться знаки на своей коже. Рука с чашкой, которую он хотел поставить на поднос, случайно коснулась руки неки...
Поделиться432009-08-18 19:28:55
- Парниша, не дрейфь - сказала Миюки, аккуратно положив свою мягкую ладонь поверх руки Николаоса - Я же не кусаюсь, чтобы так смущаться и краснеть. - хихикнула Накано. Она обвела юношу пронзительным взглядом. "Мне кажется, или он меня боится? С чего бы это? Или я ему просто нравлюсь... Как нравилась, так и разонравлюсь, ни один парень подле меня не может и месяца продержаться. Либо просто драпает, либо уходит к другой, фффф"
- Знаешь, ты не такой, как все, я это чувствую своим, кошачьим чутьем и вижу. У обычного человека не может быть такой кожи и татуировок. И твой взгляд.. Такой пронзительный, изучающий. Кто ты такой? - она посмотрела на тихонько сидевшую Ренаи, а затем вновь посмотрела на Ника - Здесь все свои, так что можешь расскажи. Ты ведь мутант, да?
Поделиться442009-08-18 20:06:54
- Парниша, не дрейфь - слова звучали мягко и успокаивающе, как и рука, которую Миюки положила поверх его руки. А беззаботный смех окончательно развеял недоверие к ней. И даже её пристальный взгляд не напрягал, как это обычно бывало. Николаос легонько сжал ладонь неки, наслаждаясь нежностью кожи.
Здесь все свои, так что можешь расскажи. Ты ведь мутант, да? - вопрос был задан и отступать было поздно перед напором искренности и дружелюбия. Он наконец решился и спокойным голосом произнес:
- Они....они так сказали. Когда пришли в первый раз. Это было в детстве - я подслушивал их разговор с родителями. - резкая боль хлынула к вискам при воспоминаниях - И потом, когда я закончил школу, они снова пришли. Говорили, что хотят отправить меня в колледж для одаренных детей. Но их глаза лгали, излучая яркий свет, который никто не видел, кроме меня. Я сбежал из дома, едва представилась возможность и попал сюда. Думал хоть здесь я избавлюсь от этого давящего ужаса, но оно настигло меня и здесь.
Поделиться452009-08-18 20:20:33
- И что же у тебя за способности? Ты видишь ложь людей, что еще? - внимательно посмотрела на юношу бардововолосая девушка-кошка - Я спрашиваю это не потому, что мне заняться нечем, а потому, что меня беспокоит ситуация здесь. Два месяца назад я и Ренни столкнулись с военными на острове фуррей, а незадолго до того, как вернуться, до меня дошла информация, что на противоположном острове начали пропадать жители. Мой дядя со стороны отчима, военный, говорил, что по всему миру начались такие пропажи, причем пропадали не только фурри, но и неко, некоторых находили, но это уже были не люди. Их приходилось убивать. - вздохнула девушка-кошка - Похоже это какая-то организация, которая проводит опыты на людях-кошках и людях-зверях, явно добиваясь чего-то серьезного. И если она доберется до Университета. - глаза Мию сверкнули - Я готова на все, чтобы защитить студентов и учителей, у меня есть для этого все данные, но одной мне не справиться.
Поделиться462009-08-18 20:53:01
На смелое утверждение Миюки о его способностях, Николаос лишь улыбнулся и покачал головой:
- Ты переоцениваешь меня. Я могу лишь судить о незначительных изменениях в их эмоциях, не более того. Правда и скрыть их от меня практически невозможно: каждое движение тела, сокращения лицевых мышц, сужение и расширение зрачков глаз. Все это похоже на книгу, которую читаешь, если знаешь определенный язык чувств. Но у всех, они выражаются по разному и приходится учиться по-новой, для каждого случая. - юноша благоразумно умолчал, что целью приезда на остров, было как раз изучение представителей фуррей и нек - Но в моем случае это превращается в сущий кошмар. Я мало общаюсь и изучать "язык" мне почти не удается.
Столь откровенный рассказ о своих секретах, слегка утомил юношу, и он выдержал небольшую паузу, по привычке потянувшись в карман за сигаретами.
Поделиться472009-08-19 10:52:04
Ренаи сидела и мирно попивала свой чай, попутно легко надкусив круассан..Во всем ее теле, выражении лца, читалась умиротверенность и спокойствие...но тем не менее что - то внутри...глубоко в ее сознаниях сканировало каждое слово, которое было произнесено в гостинной...в поисках новой информации...
Ты ведь мутант, да? - произнесла ее подруга...Парень, поведав свою историю, лишь расставил некоторые пунктики по полочкам...Многое прояснялось, а дальше...
Я могу лишь судить о незначительных изменениях в их эмоциях, не более того. Правда и скрыть их от меня практически невозможно: каждое движение тела, сокращения лицевых мышц, сужение и расширение зрачков глаз. Все это похоже на книгу, которую читаешь, если знаешь определенный язык чувств. Но у всех, они выражаются по разному и приходится учиться по-новой, для каждого случая.
Хм, а вот это уже интереснее..., - Рен сделала очередной глоток и блаженно прикрыла глаза...Интересно, тогда...так пристально смотря, он пытался меня разгадать..., губы сами расплылись в подобии кошачьей улыбки...
Хотя от новой Ренаи не укрылось и то, что парень симпотизировал Мию...
Вот это уже лучше, ему лучше посвятить свое внимание ей...
В сознании всплыли обрывки фраз про убитого фурря, Рен же прекрасно знала о том, кем он был...Она сама видела его тело...она так безразлично прошла рядом с ним...
Теперь это в прошлом, Киба, надеюсь ты простил меня за ту дерзость...
Она вновь обратила взор к парочке...
Поделиться482009-08-19 19:03:00
------------>Комната Рокси и Niki
Николь вошла в комнату и увидев тут самых разных учеников, по началу немного испугалась, но все-таки прошла внутрь.
Интересно, оказывается среди других. Их хоть и немного, но они такие разные-думала она проходя в центр гостинной. Увидев, что Ренаи Нецу пьет горячий чай, она невольно вздрогнула от холода и устроилась в кресле около лампы. Достав очередную шоколадку, неко принялась изучать "содержимое" гостинной.
Так-с мы видим сборище народа, которое занимается совершенно разными делами, конечно это особенности каждого, но все-таки немного интересно понаблюдать со стороны. Розоволосая девушка попивает чай, а парочка разговаривает о неко и фурях или что-то типо того, интересно все-таки познакомится хоть с кем-нибудь.
Поделиться492009-08-20 10:29:23
Сунув левую руку в карман, Николаос нащупал пачку сигарет, но опомнившись, выпустил её. Доставая руку из кармана, он случайно коснулся колоды карт, которая лежала там же. В голове вспыхнула мысль, которая требовала немедленного воплощения.
- Но умею я не только это. В младших классах увлекся карточными фокусами и кое-что помню до сих пор - ему хотелось уйти от скользкой темы про свои способности, тем более в гостиной появилось новое действующее лицо. Молодая неко, впрочем как и большинство на острове, которая являла собой воплощение контрастов. Светлая кожа и белые волосы, на фоне которых необычно выделялись темные глаза, всё в сочетании с темными тонами в одежде, давало сногсшибательный эффект. Девушка расположилась в кресле у лампы, откуда с интересом наблюдала за происходящим.
Николаос, тем временем, с явной неохотой отпустил руку Миюки, другой рукой извлекая из кармана колоду карт, вид которых был немного странным. Гибкими длинными пальцами левой руки юноша ловко перемешал колоду. Мгновение, и карты, как по волшебству, начали "перелетать" из одной руки в другую, сливаясь в диковинную змейку. Сделав пару-тройку переходов, Николаос развернул карты веером и предложил Миюки выбрать одну.
- Вообще, я их использую не только для фокусов и игры в покер - его глаза хитро посмотрели на Миюки, отчего золотистые крапины в них "заплясали" - Если повезет, увидим, чем эти карты интересны..
Отредактировано Nikolaos (2009-08-20 11:58:52)
Поделиться502009-08-20 12:43:45
Бардововолосая девушка-кошка чувствовала, что новый знакомый посматривает на нее с явным интересом. "И что он так на меня поглядывает. Взгляд такой дикий и пожирающий, даже. Будто отродясь девушек-неко не видел" Краем глаза Мию заметила, как в комнату вошла еще одна, неизвестная ей девушка-кошка и села где-то в глубине гостиной, наблюдая за молодой Накано и ее собеседником. "Ну вот только зрителей мне для полного счастья не хватало" Предложение Николаоса о том, чтобы продемонстрировать девушке-кошке фокус, заставил Миюки освободиться от недовольных мыслей.
Чтож, покажи мне свой фокус, правда я в этом совсем не разбираюсь. - молодая Накано вытащила одну из карт- Мне смотреть на карту или как? Что мне делать дальше? - заинтересованно посмотрела на юношу девушка.
Поделиться512009-08-20 13:07:41
- Нет, её просто надо подержать в руке с минуту. Контакт с кожей обязателен. - Николаос повернулся к Ренаи и предложил выбрать карту - Эти карты сделаны из особого материала. Они, вроде как, реагируют на электрические импульсы на коже, правда все гораздо сложнее. Вы их держите в руке, потом возвращаете мне. Дальше увидите...
Колода, раскрытая веером в сжимающей их руке, начала слегка мерцать. "Рубашка" карт, с виду обычная, скрывала на оборотной стороне матовую поверхность, похожую на мутное зеркало, по которому пробегали тени, яркие пятна и неясные контуры.
- А вы не желаете присоединиться? - обратился юноша к недавно пришедшей неке, которая продолжала безмолвствовать, поглядывая на них из своего кресла.
Отредактировано Nikolaos (2009-08-20 13:21:02)
Поделиться522009-08-20 13:33:44
Рен с любопытством наблюдала за всеми действиями парнишки, и за тем, как Мию выбирала карту...
Эти карты сделаны из особого материала. Они, вроде как, реагируют на электрические импульсы на коже, правда все гораздо сложнее. Вы их держите в руке, потом возвращаете мне. Дальше увидите..
Ну что же, весьма заманчиво...а чем черт ни шутит?!
Глаза, чуть сщурившись, различили мерцание...
По крайней мере - это позволит мне удовлетворить некий интерес...
Она докоснулась до веера карт, пальцы ощутили некое покалывание, но все это вызвало лишь легкую улыбку...
-Вот эту - тихо произнесла Рен, все еще улыбаясь, - Мне уже безумно интересно узнать то, что могут рассказать эти карты...
Поделиться532009-08-20 13:42:04
Миюки подержала карту в руках, а затем отпустила. Несмотря на то, что она довольно суховато и, даже, сурово говорила с Николаосом, бардововолосой девушке-кошке стало интересно, что такого необычного он может рассказать о ней и ее судьбе. Накано посмотрела на Нецу, также державшую в руке одну из карт. "Что же будет дальше. Может он сможет открыть и тайны Ренаи. Хотя я так хотела раскопать их сама. Хм" Голубые, как небо, глаза неко посмотрела прямо в темные глаза нового знакомого.
- Ну, продолжим дальше?
Поделиться542009-08-20 14:05:59
- А теперь возвращаем их в колоду, только чтобы не коснулись моей руки - Николаос вытянул руку с колодой, с осторожностью принимая карты Миюки и Ренаи. - Моя задача угадать именно ваши карты, а что будет на них уже зависит от вас.
При последних словах на его губах вновь скользнула улыбка, но уже наполненная скрытой печалью. Когда колода вновь стала целой, руки юноши стали ловко перемешивать её, ускоряясь и меняя последовательность движений. По мере карты сменяли свой порядок, от них начало исходить все более сильное сияние. Наконец руки остановились. Николаос сдвинул наугад часть карт и спокойно вытащил одну, показывая её Миюки.
Матовая поверхность карты, до этого мутная, стала проясняться и на ней стало проступать четкое изображение. Посреди зимнего леса стояло одинокое дерево вишни: безлистное, почерневшее и покрытое мелким снежком. Картинка обрела четкость на мгновение и стала искажаться, сменяя свой вид. Зимний лес сменялся лесом весенним, яркие краски наполняли его, а дерево вишни было окутано розовым облаком распустившихся цветов. Но видение длилось недолго и карта резко почернела, став похожей на уголь. Юноша убрал карту обратно в колоду....
Отредактировано Nikolaos (2009-08-20 14:27:05)
Поделиться552009-08-20 14:21:55
А теперь возвращаем их в колоду, только чтобы не коснулись моей руки . - Моя задача угадать именно ваши карты, а что будет на них уже зависит от вас.
Рен продолжала медленно смаковать свой чай, попутно следя за действиями парня.
Николаос ловко перетусовал карты, она с некоторым трудом различала быстроту его слаженных и отточенных движений.
Когда же все было сделано, он достал одну из карт...
От сияния, исходящего от карт, Рен немного закашлялась, зрачки стали немного шире и еще больше рубиновая пелена затмевала их, словно эта энергия доставляла некий дискомфорт, но, сделав глубокий вдох, постепенно пришла в себя...
Наверно я просто придумываю...подумаешь, подавилась чаинкой...наверное...
Интересно и что будет дальше, что же покажут эти карты ? - с неизменным интересом та продолжила наблюдение.
Поделиться562009-08-20 14:53:53
Юная Накано удивленно посмотрела на результат фокуса молодого человека. "Вишня. У него значит я ассоциируюсь с вишней? Но почему... И зачем вообще этот фокус? Что Николаос пытается мне показать или доказать?" Бардововолосая неко перевела взгляд на розоволосую подружку, которая также была удивлена результатам фокуса-покуса. "Ну и дела... Что ты за мистер таинственность, а, Ник?"
- Прикольно. - сказала Миюки после некоторого молчания - Как у тебя так получается? Ты уж извини, но не верю я в мистику. Карты что-ли у тебя с хитрецой?
Поделиться572009-08-20 15:15:18
- Как у тебя так получается? Ты уж извини, но не верю я в мистику. Карты что-ли у тебя с хитрецой? - слова девушки прозвучали с известной долей недоверия. Николаос только развел руками и сдвинул колоду еще раз, вытаскивая следующую карту, предназначенную для Ренаи.
- Как карты "устроены" не знает, наверное, никто. Кроме разве того, кто мне их подарил. Может куча всякой электроники, а может нечто большее - голос звучал насмешливо, с неким вызовом - Что они показывают, тоже неясно. Может настроение человека, может его желания, а может и будущее. Каждый для себя решает, как воспринимать эти ведения. Я лишь усиливаю колоду.
На следующей карте изображение долго оставалось неясным. Однако, постепенно, стали проступать контуры и цвета. Картинка изображала ночное море, на котором бушевал шторм. Темное небо с разрывами молний; кипящие волны яростно бились о высокий утес, на вершине, которого стоял маяк. Яркий луч света прорезал темноту, устремившись вдаль, будто указывая путь заблудшему кораблю. Карта начала тускнеть, но картинка не сменилась, как было с предыдущей картой. Она просто почернела и погасла.
Поделиться582009-08-20 15:31:31
Каждый для себя решает, как воспринимать эти ведения. Я лишь усиливаю колоду.
Возможно ты и прав...Твои способности весьма...весьма интересны... - сейчас она смотрела на парнишку, словно ученый на подопытного кролика...очередное сияние карт, заставило Рен перевести взгляд...
Она лишь улыбалась тому, что видела...Возможно это дейстительно мое нынешнее состояние...хотя я безмерно рада тому, что эта информация носит ассоциативный характер, ведь некоторые тайны позволено открыть самим хозяином, они не любят быстрого разглашения...накапливаясь и стремясь как можно позже вырваться наружу...
Хотя я рада тому, что он не может так глубоко увидеть меня... - ее улыбка стала шире...Девушка надеялась, что 2 половники ее: Темная Рен и светлая Ренаи...объеденятся, не подавляя друг друга, правда испытывая страх перед тем, какой же она будет в итоге...ведь что - то подсказывало ей, что раздвоенность это лишь начало...
Я рада, что на жизненном пути появился такой человек, как Ник...возможно именно он позволит расцвести той сакуре, имя которой Мию...
Она с некоей, не свойственной Рен, а больше подходящей Ренаи, теплотой, посмотрела на пару и улыбнулась...
Девушка, совсем не слышно, будто обращаясь к парню, одними губами, прошептала:
-Порой некоторые тайны лишь ждут своего часа...
Губы расплылись в широкой улыбке и Рен одним глотком допила оставшийся чай...
И громко произнесла:
-М..как интресно...я бушующее море...правда, Мию...никто бы так никогда не подумал?! - она посмотрела на подругу и подмигнула.
Поделиться592009-08-20 15:43:18
Еще один фокус таинственного Николаоса, на этот раз для молодой Нецу. Миюки наблюдала за тем, как изменяется лицо Рен, она чувствовала идущие от Нецу флюиды интереса, спокойствия, и, даже, раздражения.
- Ну... Я даже и не знаю - сказала Миюки - Может чем-то и похожа своими постоянными сменами настроения. То спокойна и чиста, то опасна и смертоносна - показала язык подруге бардововолосая девушка-кошка - Прикольные вещи ты делаешь, Ник-кун - хихикнула Накано.
Поделиться602009-08-20 15:57:36
Может чем-то и похожа своими постоянными сменами настроения. То спокойна и чиста, то опасна и смертоносна - слова неки прозвучали интригующими. Николаосу с самого начала было интересно, что будет на карте Ренаи. Он убрал почерневшую карту в колоду, которая стала терять свое свечение и стала самой обычно по виду.
Прикольные вещи ты делаешь, Ник-кун - эти слова польстили самолюбию юноши, который давно не демонстрировал этот "фокус" другим. Сладко потянувшись, он убрал карты в карман и встал с кресла.
- Честно говоря, я немного устал. Так что если никто не возражает, поднимаюсь к себе. Душ, свежая одежда и мягкая кровать - предел моих мечтаний на сегодня.
Николаос снял плед, прекрасно гревший его в течение вечера, и положил на спинку кресла. Золотистые глаза вопросительно посмотрели на Миюки и Ренаи.