Милли улыбнулась что услышала чей - то голос и мяуканье. Здесь кто - то есть? Она встала и подошла к кошке и погладила её. Она такая гладкая и мягкая и наверно очень красивая, а как она выглядит? Конечно - же этот вопрос звучал глупо, возможно Миюки даже и не знала что она слипа, но теперь всё стало понятно. Затем она вытерла слезу со своей щеки и сделала серьёзное лицо стараясь не плакать. Это очень хорошо что у тебя есть кошка!
Гостиная
Сообщений 101 страница 118 из 118
Поделиться1022009-08-29 13:23:21
Миюки проснулась, когда услышала незнакомый женский голос. Она открыла глаза и увидела перед собой незнакомую девочку-неко со светлыми волосами. Она была очень грустной, по щечке девочки скатилась слеза. Казалось, малышка делала все на ощупь, смотрела куда-то вдаль, она даже не увидела, что Накано спала. "Неужто слепая"
- Да, это моя кошечка Гелион, я назвала ее в честь моего возлюбленного - улыбнулась бардововолосая неко и взяла руку девочки в свою - Меня зовут Миюки, крошка, а как твое имя?
Поделиться1032009-08-29 13:29:18
Меня Милли, ты любишь Гелиона? А он мне жизнь спас! Она улыбнулась и начал рассказывать свою историю. Я жила в Нью - Йорке и была обычным человеком, но меня поймали какие - то сумасшедшие учёные и смешали мой ДНК с кошкой... но потом учёные запихнули меня в коробку и она вместе со мной уплыла в океан и вот я здесь! Алекс нашёл её и вытащил меня от - туда и с тех пор я поняла что стала слипой... Вот такая вот печальная, не весёлая история! А как вы встретились с Гелионом? Улыбнувшись сказала неко, ведь ей так хотелось узнать этот мир побольше!...
Поделиться1042009-08-29 13:41:50
"Так значит она все таки слепая... Бедняжка" Миюки усадила девочку подле себя. "Неужели и она стала жертвой этих гадов, что сотворили такое с Гелионом?"
- Оу, мы знакомы с Гелионом давно... Нам многое пришлось пережить вместе, ревность, страдания, пришлось пройти через воду, огонь и медные трубы. - вздохнула девушка - Сейчас, надеюсь, все будет хорошо..
- Мяу! - котенок перелезла на колени Милли и начала тереться о девочку.
Поделиться1052009-08-29 13:48:03
Она почувствовала котёнка и погладила его. А что за страдания с вами были? Прости, но мне кажется что у вас какие - то проблемы по поводу того что вы не можете быть вместе, или всё нормально? А как ты выглядишь? А Гелион, он же человек с крыльями? Да? Он ангел? Она даже не подозревала что он мог быть и Фуррем. Как хорошо что у неё есть друзья или даже молодой человек который за ней ухаживает, а у меня не кого нету, я одна не кому, не нужная! Если я встречу этих учёных то из людей привращу их в мерзких жаб!!!
Поделиться1062009-08-29 13:53:50
- А ты пощупай мое лицо, и поймешь! - улыбнулась девушка-кошка, взяв руки светлововолосой неко и положив их на свою физиономию - По ощущениям ты поймешь, как я выгляжу. Я такая же, как и ты. У меня есть ушки, есть хвостик, только маленький. Волосы у меня длинные, бардового цвета. А Гелион он... Ну, иногда он похож и на ангела, а иногда и на дьявола. Он фуррь... Внешне выглядит как черный лис, и крылья у него есть. Сердце у него благородное и доброе, чувствуешь себя за ним, как за каменной стеной. А когда он обнимет... Так внутри все заходится... А когда поцелует...
Поделиться1072009-08-29 13:59:55
Милли немного засмеялась А я и не знала что он фуррь! Ну, а что мы здесь сидим может сходим куда? Милли взяла руку девчёнки которая сидела рядом и они встали обе и начали решать. Куда можно сходить? А то мы тут сидим и мечтаем ещё громче засмеяв сказала неко,но как только она начала думать, то её смех прошёл. Понятно я тут не одна такая - неко, хорошо, думаю тут есть хорошие люди которые желают нам только добра и надеюсь что тут нет таких людей которые готовы нас превратить в обезьян или даже горил! Фу...ужас...!!!
Поделиться1082009-08-29 14:11:05
Миюки внимательно наблюдала за слепой девочкой. "Надо же. Может показать ее врачу, может эта слепота временна? И куда мне с ней идти? Я же не могу оставить Гелю тут одну" Улыбнувшись, Накано посмотрела на Гелион, тершуюся об ее ноги. "Лапочка моя. Кисулькин"
- Думаю нам надо прогуляться на воздух. Держись за меня, и пошли. Очень осторожно - тихо-тихо сказала бардововолосая девушка-кошка. Помогая Милли идти, неко покинули гостиную.
=> Аллея
Поделиться1092009-09-12 10:07:22
Из бара Гадкий Кайот.
Девушка семенящими шажками зашла в комнату вслед за Николаосом. Нико полегче.. Девушка улыбнулась и освободила свою ручку показывая пальчиком на маленькие отметины пальцев. Нико ай ай ай Девушка засмеялась веселой и очень счастливой улыбкой и прижалась к парню. Серый цвет кожи, Яркие.. красные глаза... такие привораживающие.. тихие..страстные.. я утопаю в его взгляде. Нико.. Девушка привстала на диван в гостинной и обняла парня целуя его губы. Сладкие.. Девушка сново облизнула ушко парнря и улыбнулась. Может тебя скушать?Мяфь?
Поделиться1102009-09-12 18:38:18
Нико ай ай ай Юноша ослабил хватку и виновато улыбнулся. Но перевести дух не дали внезапные объятия и поцелуи неки, как и аромат желания исходящий от нее. Николаос смог лишь невнятно промычать сквозь "плененные", жарким поцелуем девушки, губы. Руки сами по себе заскользили по соблазнительным изгибам тела Марго. Может тебя скушать?Мяфь? Пользуясь передышкой, он глубоко вздохнул и сказал слегка ошеломленным тоном: Уффф...ну если только на десерт...хахха....Где будем "дегустировать"? У меня или....
На их удачу в гостиной было практически пусто, не считая охранника, который видимо видел и не такое, лишь заговорщически подмигнул.
Поделиться1112009-09-12 19:30:40
На десерт так на десеррт мяфффььььь! Дегустировать мурррр...тута*девушка целовала парня в губы, облизывала его личико и нежно гладила ручками. Её акуратный но очень пушистый хвостик поглаживал нежно спинку парня, порою щекотя его. Дегустрировать..мрр..интересно а что он имел ввиду? Поцелуи наверно..мяффьь.. Девушка выросшая среди леса и заброшенных городов понятия не имела о любви. Не о платонической а о физической. В детстве она видела как мама с папой целуються. Но не более того. И она как бы странно это не звучало в свои шестнадцать лет незнала откуда беруться дети.
Но то что сейчас чувствовала девушка внутри себя, обычной любовью было сложно назвать, ведь все пылало и желало близости.
Поделиться1122009-09-21 21:07:33
Николаос рассмеялся, когда хвостик неки коснулся чувствительной кожи, тем более он до жути боялся щекотки. Не выпуская правой рукой девушки, свободной левой юноша поймал кончик шаловливого хвоста и погладил пушистый мех. Дегустировать мурррр...тута Столь смелое предложение поначалу смутило его, но поняв, что Марго подразумевает поцелуи, Николаос подхватил легкое, как перышко, тело неки на руки. Склонив голову, он тихим вкрадчивым голосом шепнул на ухо: "Думаю, нас ждет кое-что гораздо интереснее и приятнее. Но, чтобы нас не приняли....кхм....за извра...сумашедших, стоит найти более уединенное местечко. Так ко мне или к тебе?"
Отредактировано Nikolaos (2009-09-21 22:26:59)
Поделиться1132009-09-21 21:51:24
Кое-что?Мррррр давай к тебе! Мрррррррр *девушка громко замурчала парню на ушко. Ко мне..нельзя ведь. мало ли..соседки еще не поймут! а к нико..ой! хоть бы там у него не было друзей в номере..ну всмысле сожителей..ну всмысле соседей..ну всмысле неважно главное что бы пусто было. Айй.. какой он хороший..но все таки что же он имеет ввиду под словом интереснее и приятнее. Хм хм.. мне становиться не по себе как то! что же ето такое что нас могут приянть за извращенцев или сумашедших? Я наверно не пойму пока он не покажет что ето.. не продемонстрирует так сказать.
Парень во время её раздумий уже нес девушку по коридору вверх, от чего девушка только каваилась. Не каждый день ведь её на ручках носили.
Продолжение в комнате Николаоса
Поделиться1142009-09-24 13:47:42
Кое-что?Мррррр давай к тебе! Мрррррррр Николаос лишь поудобней перехватил тело неки руками, заметно отвыкшими от физических нагрузок. "Хммм....придется заглянуть в спортзал на неделе, а то запустил себя. И одежду надо присмотреть по-теплее, здешняя погодка не располагает к прогулкам налегке. Стоит проверить состояние счетов.....теперь мне придется заботится не только о себе." Ощущение тепла Марго, её аромат, мягкость волос направляли все мысли к ней, заполняя собой пустоту царившую внутри. Подъем по лестнице не составил особых проблем, благо прекрасная координация движений не давала запнуться об ступеньки. Вот впереди замаячила родная дверь со номером 21.
=====>комната №21
Поделиться1152009-10-02 19:40:15
=> Парк
Пока Даниэль и Миюки шли до общаги, парень все время молчал...Молчание не было тяжелым и чувства не комфорта не возникало, ну по крайне мере у Даниэля, потому что его мысли никак не отпускали и какое-то время он был поглощен ими...Все осознавая и понимая, Даниэль понимал какое его будет отношение к Мию, оно будет таким же добрым и ласковым, конечно она ему симпатична, но теперь он будет относиться к ней как к другу, которую уже давно знает и даже как-то по-родному что ли...Да, это будут чисто дружеские отношения, потому что и так ясно, что большего ничего не может быть...Все...разобрался в своих чувствах и теперь уже хватит думать об этом...хватит...Обдумав и решив для себя, Даниэль чуть улыбнулся...Стоило обратить внимание на окружающий мир, как Даниэль заметил что они уже находились на 1ом этаже общаги в гостиной...Почему-то сейчас Дик почувствовал какое-то облегчение, ему так стало легко, что настроение поднялось и синеволосый парень стал еще больше улыбаться...Посмотрев на Мию, Даниэль продолжал улыбаться и при этом начал говорить...
- И так, мы пришли... - констатировал факт... - в более теплое обстановку и теперь можно быть спокойным, что ты не замерзнешь... - усмехнулся и подмигнул Накано...
Поделиться1162009-10-02 19:53:14
=>Парк
Через некоторое время они пришли в здание общежитие. Все это время Дик не проронил ни слова. Накано смотрела на него и лишь только гадала, что сейчас творится в душе этого синеволосого молодого человека. "О чем ты думаешь сейчас, Даня, что тебя тревожит?" Но прерывать его мысли не собиралась. "Ему сейчас нужна тишина, и больше ничего" Миюки медленно поднялась вслед за юношей наверх. Они прошли в уютную гостиную на первом этаже. Даниэль сказал, что теперь он не будет бояться, что его спутница замерзнет.
- Спасибо.
Поделиться1172009-10-03 00:04:59
Когда бардоволосая девушка-кошка поблагодарила, Даниэль улыбнулся ей и начал медленно и потихоньку ходит по гостиной...Ммм, мне нужно кое-кого найти, интересно где искать...Ладно, пойду все-таки зайду в университет...скорее всего я там сразу найду...Подойдя к Миюки и начал говорить, чуть виновато улыбнувшись...
- Мию, мне нужно идти...извини, что оставляю вот так... - более увереннее улыбнулся... - если, что пиши, звони - я всегда на связи, понадоблюсь - обязательно приду к тебе...не скучай, красавица...
Подмигнув и поцеловав в щечку, Даниэль с легкой улыбкой вышел из гостиной общаги и выйдя на улицу, пошел к университету...
=>Парадный вход
Поделиться1182009-10-03 18:39:45
- Пока-пока - сказала Миюки. Ей было немного грустно оставаться одной, но она понимала, что у Даниэля могут быть свои дела, наверняка с представительницами противоположного пола. "Удачи" Она минуты две-три смотрела вслед уходящему мужчине. "Теперь дело" Неко подошла к двери, ведущей в гостиную и плотно притворила ее. Бардоволосая девушка-кошка достала из сумки мобильный и начала быстро набирать один номер. Через минуту на том конце телефонной трубки ответили. Миюки кашлянула, раздалось приветствие. Накано провела рукой по шее, прикрыв глаза.
- Привет, Стелс - наконец заговорила Мию, однако ее голос совсем не походил на тот, что был обычно. Нежный, мелодичный голосок Накано пропал, его место сменил грубоватый, низкий голос, чем-то напоминавший мужской - Нужно поговорить.
- Я внимательно слушаю тебя, Дерек... - продолжая разговор, Миюки вскоре вышла из гостиной и отправилась к себе.
=>Комната № 8