Ладно. Не хотите участвовать и не надо
* обиделся и снова лежит и смотрит в потолок. в ушах музыка 005 ENIGMA - SADENESS PART I *
Флудильник №9
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412009-08-06 22:10:07
Поделиться2422009-08-06 22:10:55
Гелион
Просто свободное задание было бы лучше. Я хочу, но не могу(
*Ушла спать*
Поделиться2432009-08-06 22:11:24
Гелион
Что тебя не устраивает? Количество ролевых на которых я аватаромейкер или отказ принимать участие в конкурсе?
Кира Найт
Поделиться2442009-08-06 22:11:38
Всех приветствую)) рад сообщить вам, что Ангелион уже начал действовать
Поделиться2452009-08-06 22:14:17
Обида заключается в том, что чтобы я не делал, всем не нравится. Ладно, сейчас кое что подправлю в конкурсе (((
* продолжает слушать музыку "У неё на сердце лед" *
Поделиться2462009-08-06 22:18:39
Обида заключается в том, что чтобы я не делал, всем не нравится.
можешь быть спокоен, такое почти на каждой ролевой, обидно, знаю, из-за подой фени рола моя здохла, только там после всех капризов внаглую стали нарушать правила игрового мира. но это уже никому ненужная и старая история. просто не принимает слишком близко к сердцу.
Поделиться2472009-08-06 22:19:09
Гелион
*вздохнула* дело не в том, что мне не нравится идея... Мне не нравится картинка...
Shinji
Что это?
Поделиться2482009-08-06 22:19:54
можешь быть спокоен, такое почти на каждой ролевой, обидно, знаю, из-за подой фени рола моя здохла, только там после всех капризов внаглую стали нарушать правила игрового мира. но это уже никому ненужная и старая история. просто не принимает слишком близко к сердцу.
ок
*вздохнула* дело не в том, что мне не нравится идея... Мне не нравится картинка...
я сменил тиматику
*думает сваливать или остаться еще на ролке*
Поделиться2492009-08-06 22:20:30
Что это?
Ангелион? эххх... думаю тока процент участников прочел обновления в сюжете >.<
ща скину
Поделиться2502009-08-06 22:21:33
Это твой выбор, скажу лишь одно - лучше не будет, без надзора рола умрет в ближайшие несколько дней.
Поделиться2512009-08-06 22:22:40
Найта
прошу к прочтению
В каждом живом существе есть частичка особой энергии, но это не душа, это нечто другое, первобытное. Именно оно на протяжении миллиардов лет заставляло жизнь на Земле и во Вселенной изменяться и эволюционировать. Сейчас те, кто знают об этой энергии, называют ее Z-энергией. С давних времен процветал некий культ проповедующий перерождение человечества в высшую расу благодаря этой энергии. Спустя сотни лет культ развился до мощной тайной организации, они все так же жаждали перерождения, но в людях и других животных было слишком мало такой энергии, чтобы произошло перерождение, нужно было собрать все население земли, чего культ не мог себе позволить, пока что. Однако ключ был именно в тех измененных, в фуррях и неко, в них эта энергия била ключом, они своего рода были сосредоточиями этой энергии. Естественно культ вскоре обратил на них внимание и на остров, созданный для существования этих существ с людьми.
Об организации.
Сам культ появился еще до рождения Христа. Тогда еще в племенах всем заправляли шаманы, а вожди были марионетками в руках этих колдунов. Культ рос и процветал, уже в те далекие времена шаманы умели продлевать себе жизнь при помощи Z-энергии и совершенствовать свое тело. Тогда и появились первые Старейшины, которые и живы до сих пор.
Многие сотни лет культ рос и развивался в мощную, но незримую и неуловимую организацию, которой был практически подчинен весь мир. Организацию много раз пытались раскрыть, узнать, чем она занимается и какие цели преследует, но спецслужбы одна за другой терпели неудачи. Наученных вековым опытом Старейшин было не так легко на чем-то подловить или сбить с толку. Сама организация называет себя «Ангелион».Иерархия.
В организации всем заправляют старейшины, они же Девять Архангелов, они наделены вековым опытом и практически безграничной силой. Столетия поглощения Z-энергии дали свои всходы, они укрепили тела Старейшин, дали им телепатические и многие другие способности, однако они все же остаются смертными, хоть и победили само время.
Следующими идут Ангелы. Своего рода цепные псы и инструмент воли Старейшин. Они так же наделены силой, но в гораздо меньшей мере, нежели сами Старейшины.
Потом идут послушники, это те, кто лишь становится на путь Ангела, у них впереди еще много лет обучения, прежде чем они смогут стать орудиями Старейшин.
После уже идут простые люди, которые могут выполнять самые разнообразные задачи, это могут быть ученые, могут быть солдаты, даже кто-то из правящей элиты какой-то из стран, тайно засланный Ангелионом для слежки и наблюдения.Цели.
Целью Ангелиона является приближение конца света, а вместе с ним и перерождения человечества в новую, высшую расу. При помощи объединения в «избранных» огромного количества Z-энергии.
Методы.
Самые разные. От запугивания и гипноза, до применения военной силы. На службе Ангелиона находится личная армия, с флотом, авиацией и даже своими собственными спутниками.
Поделиться2522009-08-06 22:23:13
Shinji
я имел ввиду идти спать идти нет
Поделиться2532009-08-06 22:23:38
я сменил тиматику
Все равно... я пас...
*думает, сказать, чтоб остался или не стоит*
Ангелион? эххх... думаю тока процент участников прочел обновления в сюжете >.<
ща скину
*ждет*
Поделиться2542009-08-06 22:24:09
*думает, сказать, чтоб остался или не стоит*
*продолжает слушать музыку пока что *
Поделиться2552009-08-06 22:24:24
я имел ввиду идти спать идти нет
ааа)) просто не так понял хДДД
Поделиться2562009-08-06 22:24:50
Shinji
Thank
Поделиться2572009-08-06 22:26:49
*продолжает слушать музыку пока что *
*осторожно наблюдает*
Поделиться2582009-08-06 22:30:59
ааа)) просто не так понял хДДД
Фиг я теперь уйду. Ну если только в больничку не положат. Хотя я тогда ноут куплю ( старый утопился в дожде )
*осторожно наблюдает*
*смотрит на Найту*
Так мне остаться или идти?
Поделиться2592009-08-06 22:35:29
*смотрит на Найту*
*делает вид, что не наблюдала*
Так мне остаться или идти?
Если плохо себя чувствуешь - лучше иди спать... *не хочет, чтобы уходил, но беспокоится за его самочуствие*
Поделиться2602009-08-06 22:39:04
Если плохо себя чувствуешь - лучше иди спать... *не хочет, чтобы уходил, но беспокоится за его самочуствие*
*поцеловал в ушко*
я спать пойду. Я просто поиграть хотел, но чувствую ,что надо еще поспать.
Завтра рано-рано в больничку ((( мне туда за каким-то к 7.00 (((
лан я пошел
*обнял Нату*
люблю тебя *поцеловал но в щеку, чтобы не заразить*