Shinji
Ренаи Нецу
привет
Хаиро Амэ
Привет лисяра
Найта
*Улыбнулся*
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9
Shinji
Ренаи Нецу
привет
Хаиро Амэ
Привет лисяра
Найта
*Улыбнулся*
Найта
>_< Я голодный, сигареты закончились, воды нет как холодной так и горячей, голова болит и.т.д(Почетное звание неудачник дня)....Здравствуй, как ты?
Хаиро Амэ
*подошла ближе, присела рядом и внимательно посмотрела в глаза* Так, фто случилось?
Shinji
форуму сделать в объявлении MAP карту )
Найта
)))))))))))))))))))))))))
Гелион
Сколько те надо говорить?! >_< До лисяры мне еще далеко ^______________^ Я так, лисик)
Как ты?
Shinji
Пис...Как жизнь?
Сколько те надо говорить?! >_< До лисяры мне еще далеко ^______________^ Я так, лисик)Как ты?
Лисенок? Фу. Как будто педиком стал (((
Просто Лис
Гелион
Лисенок? Фу. Как будто педиком стал (((
Просто Лис
Да както не то...Ну давай прост Лис)
А педиков не трогай, они хорошие и смешные)(Блин смайлы не открываються)
>_< Я голодный, сигареты закончились, воды нет как холодной так и горячей, голова болит и.т.д
Кошмар...
Здравствуй, как ты?
Живу)
*Улыбнулся*
*улыбнулась*
Найта
Ага) Вчера еще блин с инетом неполадки были((( Эх(((
Точно живешь, друг из этих ты...как там...бродячих мертвецов ам???
Ренаи Нецу
*Тоже смотрит в глаза* Выше было написано, Воды нет, сигарет нет, покушать нет, голова болит и вобщем я неудачник(
Да както не то...Ну давай прост Лис)А педиков не трогай, они хорошие и смешные)(Блин смайлы не открываються)
омг.
Хорошие?
Какой ты ориентации?
Хаиро Амэ
плохо, болею
Гелион
Чистокровный гетеро. Нормальной ореинтации, над педиками поржать можно) Особенно над эмо) Особенно моего города, где там куй отличишь парень или девушка там)
Хаиро Амэ
так, отставить депрессивные мысли ))) повторяй за мной: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))))
Точно живешь, друг из этих ты...как там...бродячих мертвецов ам???
*расхохоталась* та вродь живу
плохо, болею
аналогично)
Чистокровный гетеро. Нормальной ореинтации, над педиками поржать можно) Особенно над эмо) Особенно моего города, где там куй отличишь парень или девушка там)
ыыыыыыы
Гелион
Вчера демонов(Эмо) Видел, они реально демоны!! Сидим с парнями на скамейке, ждем девушек. А скамейка во дворе где демонов много, типо их раенчик обитания. Ну так сидим, слушаем Гуфа, Стима...А тут демоны из угла выходят. Сели на против нас, они явно были не в одеквате...Ну два демона стали сосаться...Страшная вешь когда мы узнали что это парни были.....Страшно, тыб видел как мы из двора выползали.
Вчера демонов(Эмо) Видел, они реально демоны!! Сидим с парнями на скамейке, ждем девушек. А скамейка во дворе где демонов много, типо их раенчик обитания. Ну так сидим, слушаем Гуфа, Стима...А тут демоны из угла выходят. Сели на против нас, они явно были не в одеквате...Ну два демона стали сосаться...Страшная вешь когда мы узнали что это парни были.....Страшно, тыб видел как мы из двора выползали.
хахаха!!! Откуда узнали, что парни?
Найта
Да?*Достал осиновый кол* Давай те в сердечко проткнем...Выживешь...Значит не из этих...А нет..ну одним мертвецом ходячим будит меньше...хотя...жалко тебя(
Да?*Достал осиновый кол* Давай те в сердечко проткнем...Выживешь...Значит не из этих...А нет..ну одним мертвецом ходячим будит меньше...хотя...жалко тебя(
*показал клыки. Лапки снова у клавиатурЫ*
Гелион
хахаха!!! Откуда узнали, что парни?
Таки там их имена назвали!!!Одного Санек зовут другого Адам....это смешно....Мы тем более были сами в не одеквате.....Страшно блин.....Меня до сих пор трясет....
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9