ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9

Флудильник №9

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Shinji
Ренаи Нецу
привет

Хаиро Амэ
Привет лисяра

Найта
*Улыбнулся*

0

322

Найта
>_< Я голодный, сигареты закончились, воды нет как холодной так и горячей, голова болит и.т.д(Почетное звание неудачник дня)....Здравствуй, как ты?

0

323

Хаиро Амэ

*подошла ближе, присела рядом и внимательно посмотрела в глаза* Так, фто случилось?

Shinji
форуму сделать в объявлении MAP карту )

Найта

)))))))))))))))))))))))))

0

324

Гелион
Сколько те надо говорить?! >_< До лисяры мне еще далеко ^______________^  Я так, лисик)
Как ты?
Shinji
Пис...Как жизнь?

0

325

Хаиро Амэ написал(а):

Сколько те надо говорить?! >_< До лисяры мне еще далеко ^______________^  Я так, лисик)Как ты?

Лисенок? Фу. Как будто педиком стал (((
Просто Лис

0

326

Гелион

Лисенок? Фу. Как будто педиком стал (((
Просто Лис

Да както не то...Ну давай прост Лис)
А педиков не трогай, они хорошие и смешные)(Блин смайлы не открываються)

0

327

Хаиро Амэ написал(а):

>_< Я голодный, сигареты закончились, воды нет как холодной так и горячей, голова болит и.т.д

Кошмар...

Хаиро Амэ написал(а):

Здравствуй, как ты?

Живу)

Гелион написал(а):

*Улыбнулся*

*улыбнулась*

0

328

Найта
Ага) Вчера еще блин с инетом неполадки были((( Эх(((
Точно живешь, друг из этих ты...как там...бродячих мертвецов ам???

0

329

Ренаи Нецу
*Тоже смотрит в глаза* Выше было написано, Воды нет, сигарет нет, покушать нет, голова болит и вобщем я неудачник(

0

330

Хаиро Амэ написал(а):

Да както не то...Ну давай прост Лис)А педиков не трогай, они хорошие и смешные)(Блин смайлы не открываються)

омг.
Хорошие?
Какой ты ориентации?

0

331

Хаиро Амэ
плохо, болею

0

332

Гелион
Чистокровный гетеро. Нормальной ореинтации, над педиками поржать можно) Особенно над эмо) Особенно моего города, где там куй отличишь парень или девушка там)

0

333

Хаиро Амэ

так, отставить депрессивные мысли ))) повторяй за мной: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))))

0

334

Хаиро Амэ написал(а):

Точно живешь, друг из этих ты...как там...бродячих мертвецов ам???

*расхохоталась* та вродь живу :rofl:

0

335

Shinji написал(а):

плохо, болею

аналогично)

Хаиро Амэ написал(а):

Чистокровный гетеро. Нормальной ореинтации, над педиками поржать можно) Особенно над эмо) Особенно моего города, где там куй отличишь парень или девушка там)

ыыыыыыы

0

336

Гелион
Вчера демонов(Эмо) Видел, они реально демоны!! Сидим с парнями на скамейке, ждем девушек. А скамейка во дворе где демонов много, типо их раенчик обитания. Ну так сидим, слушаем Гуфа, Стима...А тут демоны из угла выходят. Сели на против нас, они явно были не в одеквате...Ну два демона стали сосаться...Страшная вешь когда мы узнали что это парни были.....Страшно, тыб видел как мы из двора выползали.

0

337

Хаиро Амэ написал(а):

Вчера демонов(Эмо) Видел, они реально демоны!! Сидим с парнями на скамейке, ждем девушек. А скамейка во дворе где демонов много, типо их раенчик обитания. Ну так сидим, слушаем Гуфа, Стима...А тут демоны из угла выходят. Сели на против нас, они явно были не в одеквате...Ну два демона стали сосаться...Страшная вешь когда мы узнали что это парни были.....Страшно, тыб видел как мы из двора выползали.

хахаха!!! Откуда узнали, что парни?

0

338

Найта
Да?*Достал осиновый кол* Давай те в сердечко проткнем...Выживешь...Значит не из этих...А нет..ну одним мертвецом ходячим будит меньше...хотя...жалко тебя(

0

339

Хаиро Амэ написал(а):

Да?*Достал осиновый кол* Давай те в сердечко проткнем...Выживешь...Значит не из этих...А нет..ну одним мертвецом ходячим будит меньше...хотя...жалко тебя(

*показал клыки. Лапки снова у клавиатурЫ*

0

340

Гелион

хахаха!!! Откуда узнали, что парни?

Таки там их имена назвали!!!Одного Санек зовут другого Адам....это смешно....Мы тем более были сами в не одеквате.....Страшно блин.....Меня до сих пор трясет....

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно