всем хорошего окончания дня, а я поползла спать..а то засыпаю на клаве...ох не хочу я лицо в квадратиках )))
споки
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9
всем хорошего окончания дня, а я поползла спать..а то засыпаю на клаве...ох не хочу я лицо в квадратиках )))
споки
Гелион
пасибки )
Ну вот, научил тебя какашке
не беспокойся) не научил)))
Еще раз доброго*заползла во флуд*
Ито
Хаи)
Носфер, кстати, насчет Пророка - на старом Неве вообще все заглохло по ролевой или мне кажется? И есть вообще надежда, что "шестеренки закрутятся" и будет интерес?
Ет че ток мне сеня не спиться...
Ет че ток мне сеня не спиться...
Это мне что-то не спиться - на часах 4:23
во норм, а то задрало самым старшим тут быть)
Откуда ты?
Привет народ!
Простите, что вчера ушел, Гиг слетел с компа ((( Теперь на 1 сижу. Тормозит все ппц
Носфер, кстати, насчет Пророка - на старом Неве вообще все заглохло по ролевой или мне кажется? И есть вообще надежда, что "шестеренки закрутятся" и будет интерес?
Я дико в этом сомневаюсь, сам захожу туда раз в месяц и то по праздникам, но сомневаюсь что что-то получится...
Nikolaos
Мы с Пророком ща больше озадачены созданием ролевой по Warhammer 40k и доработкой моей ролевой, про Англию в наши дни, но с мистикой всякой.
Shinji
Nikolaos
Если что, можете нашими партнерами стать)
Всем ку
Фириэль
прет солнце
ыыыы
*потянулсо*
Если что, можете нашими партнерами стать)
Ну пока об этом рано говорить, ролевая по вархаммеру еще не доработа, а про Англию еще запустить надо, так как принятых участников пока что мало
Ну пока об этом рано говорить, ролевая по вархаммеру еще не доработа, а про Англию еще запустить надо, так как принятых участников пока что мало
понятно)
эт я так, на будущее)
Привет!
Эмми
Уря
*радуется*
хоть кто-то тут отписался
скукота
*посмотрел на девушку*
ой привет
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9