Не живое и тож уставшее)
Неживое?)) Зомби?
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9
Не живое и тож уставшее)
Неживое?)) Зомби?
Найта
*улыбнулся*
Гелион
Ладно мну играть убегло))
Anisu
накупалась ))) во всем теле такая усталось приятная , прям НЯ )))
*танцует танец дикарей*
Всем Прив))Я тут опять появилась)))
Niki
првиетик солнце)))))
а у нас тут ролку обновили
315531768
стучи если что ( кстати авку сменить придется )
првиетик солнце)))))а у нас тут ролку обновили315531768стучи если что ( кстати авку сменить придется )
Я заметила значительные изменения во всем и в твоей подписи)))(меня тама нету=( ) окей, щас новый авик перекрашу и выставлю)))Только у меня аськи нету((Только вконтакте=(((
Я заметила значительные изменения во всем и в твоей подписи)))(меня тама нету=( ) окей, щас новый авик перекрашу и выставлю)))Только у меня аськи нету((Только вконтакте=(((
вконтакт зло, я там есть, но только как простой модер + анки у меня нет ((((
я витаю словно дух ""
Смотри, у нас там раздел Неко есть, там куча авок.
Анку напишешь?
Куда прадала?
Смотри, у нас там раздел Неко есть, там куча авок.
угу)))Спасяб...щас посмотрим...
Анку напишешь?
обязательно...как понимаю новую придется писать???Ыыы ну лан, что поделаешь...
Куда прадала?
Кого?
угу)))Спасяб...щас посмотрим...
))Ролка то растет.Нуна развиватсо!
обязательно...как понимаю новую придется писать???Ыыы ну лан, что поделаешь...
могу глянуть твою старую)) хочешь?
Кого?
куда пропадала?
1)ИФ + кто ты ( Неко? Фуррь? Человек?)
Ники Рэдволл Неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)
16 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )
У Ники очень белые волосы с золотым отливом до пояса, но необычайно темные глаза, наверное это одно яркое пятно в её внешности. Ушки с хвостиком беленькие, но темнее волос. обычно носит либо платье, либо костюм(шортики с жакетом) но вегда в тонах черного.Обувь длинные сапоги или кроссовки, но цвета черного с белыми полосками.
4)Характер
Ники спокойная и милая. Не может обидеть людей или сделать им зло, но когда ей очень плохо, Ники уходит в темноту и там плачет. Просто неко не хочет, чтобы кто-нибудь видел её слезы и сочуствовал ей. Она старается найти своих родителей, даже несмотря на разговоры друзей, что это невозможно. В любви ей не везет, почему то все считают Ники только блонди и все, но у этой девушки есть душа и стремление к своей цели.
5)Био ( Не меньше 4 строк!)
Ники из Бостона(надеюсь это не обязывает меня общатся на английском?). Родилась в семье не бедной и не богатой, по-крайней мере у неё все что нужно было: родители, брат(который постоянно дразнил Ники) и любимая кошечка. Во время взрыва Ники гуляла, Вдруг страшное свечение осветило её и Ники поднялась в воздух, на время потеряв сознание. Очутившись на земле увидела что любимой кошки нет, а у самой очень непривычное ощущение.Ники испугалась и немедленно помчалась разыскиватьь родителей, но не нашла. Зайдя в свою комнату и увидев в зеркале отражение неко. Ники испугалась и ушла во тьму, туда где её никто не достанет. Вскоре она смирилась со своей внешностью, но решила стать на половину готом(все таки волосы то светлые) чтобы лучше скрыватся во тьме и не быть в середине внимания стала одеваться во все черное, надеясь что когда-нибудь она отыщет родных.У Ники есть один плюс. Хорошо развита самооборона, за что благодарить надо отца. Но неко редко ей пользуется, только в исключительных случаях.
6)Откуда узнали о нас?
в списке форумов на anihub.ru
7)Посещаймость
так как комп у меня не всегда, примерно 2-3 раза в неделю
8)Способ связи! ( Желательно асю!)
только е-маил в профиле
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
10)Где вы нас прорекламили ( Если нет желания, то создайте форум и там нашу рекламу оставьте! )
http://musanka.0pk.ru/viewtopic.php?pid=56156#p56156 Конечно форум по мультику, но люди очень хорошие.
Правила: Угумс. Алекс (яесли не правильно, я не знаю как искать)
куда пропадала?
сначала капитальный ремонт(который до сих пор не окончился Рррр) потом уехала было в лагерь, и вот через нгеделю я здеся))Так рада всех вас видеть))))
Гелион
Спасяб за анку, я могу её же копировать, только чуть чуть переправить?
))Ролка то растет.Нуна развиватсо!
понимаю))прогрессируем значит? добро, добро....а книжки-то вредят, потом накапливаешься такими вот фразами)
сначала капитальный ремонт(который до сих пор не окончился Рррр) потом уехала было в лагерь, и вот через нгеделю я здеся))Так рада всех вас видеть))))
)))) Я тоже рад, что ты вернулась))))
понимаю))прогрессируем значит? добро, добро.
ыыыыыыыы))
..а книжки-то вредят, потом накапливаешься такими вот фразами)
*промолчал*
*промолчал*
=)))
=)))
ага)))
ты тут до скольки?
Гелион
ну примерно минут 20 осталось до отбоя)))если утром проснусь, то часов в шесть зайду)))
ну примерно минут 20 осталось до отбоя)))если утром проснусь, то часов в шесть зайду)))
давай)
ты же знаешь, что я буду ждать)
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9