ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9

Флудильник №9

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Anisu написал(а):

Не живое и тож уставшее)

Неживое?)) Зомби? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

502

Найта
*улыбнулся*

0

503

Гелион
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif

0

504

Ладно мну играть убегло))

0

505

Anisu

накупалась ))) во всем теле такая усталось приятная , прям НЯ )))

0

506

:music:

0

507

*танцует танец дикарей*

0

508

Всем Прив))Я тут опять появилась)))

0

509

Niki
првиетик солнце)))))
а  у нас тут ролку обновили
315531768
стучи если что ( кстати авку сменить придется )

0

510

Гелион написал(а):

првиетик солнце)))))а  у нас тут ролку обновили315531768стучи если что ( кстати авку сменить придется )

Я заметила значительные изменения во всем и в твоей подписи)))(меня тама нету=( ) окей, щас новый авик перекрашу и выставлю)))Только у меня аськи нету((Только вконтакте=(((

0

511

Niki написал(а):

Я заметила значительные изменения во всем и в твоей подписи)))(меня тама нету=( ) окей, щас новый авик перекрашу и выставлю)))Только у меня аськи нету((Только вконтакте=(((

вконтакт зло, я там есть, но только как простой модер + анки у меня нет ((((
я витаю словно дух ""
Смотри, у нас там раздел Неко есть, там куча авок.
Анку напишешь?
Куда прадала?

0

512

Гелион написал(а):

Смотри, у нас там раздел Неко есть, там куча авок.

угу)))Спасяб...щас посмотрим...

Гелион написал(а):

Анку напишешь?

обязательно...как понимаю новую придется писать???Ыыы ну лан, что поделаешь...

Гелион написал(а):

Куда прадала?

Кого?

0

513

Niki написал(а):

угу)))Спасяб...щас посмотрим...

))Ролка то растет.Нуна развиватсо!

Niki написал(а):

обязательно...как понимаю новую придется писать???Ыыы ну лан, что поделаешь...

могу глянуть твою старую)) хочешь?

Niki написал(а):

Кого?

куда пропадала?

0

514

1)ИФ + кто ты ( Неко? Фуррь? Человек?)
Ники Рэдволл   Неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)
16 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )
У Ники очень белые волосы с золотым отливом  до пояса, но необычайно темные глаза, наверное это одно яркое пятно в её внешности. Ушки с хвостиком беленькие, но темнее волос. обычно носит либо платье, либо костюм(шортики с жакетом) но вегда в тонах черного.Обувь длинные сапоги или кроссовки, но цвета черного с белыми полосками.
4)Характер
Ники спокойная и милая. Не может обидеть людей или сделать им зло, но когда ей очень плохо, Ники уходит в темноту и там плачет. Просто неко не хочет, чтобы кто-нибудь видел её слезы и сочуствовал ей. Она старается найти своих родителей, даже несмотря на разговоры друзей, что это невозможно. В любви ей не везет, почему то все считают Ники только блонди и все, но у этой девушки есть душа и стремление к своей цели.
5)Био ( Не меньше 4 строк!)
Ники из Бостона(надеюсь это не обязывает меня общатся на английском?). Родилась в семье не бедной и не богатой, по-крайней мере у неё все что нужно было: родители, брат(который постоянно дразнил Ники) и любимая кошечка. Во время взрыва Ники гуляла, Вдруг страшное свечение осветило её и Ники поднялась в воздух, на время потеряв сознание. Очутившись на земле увидела что любимой кошки нет, а у самой очень непривычное ощущение.Ники испугалась и  немедленно помчалась разыскиватьь родителей, но не нашла. Зайдя в свою комнату и увидев в зеркале отражение неко. Ники испугалась и ушла во тьму, туда где её никто не достанет. Вскоре она смирилась со своей внешностью, но решила стать на половину готом(все таки волосы то светлые) чтобы лучше скрыватся во тьме и не быть в середине внимания стала одеваться во все черное, надеясь что когда-нибудь она отыщет родных.У Ники есть один плюс. Хорошо развита самооборона, за что благодарить надо отца. Но неко редко ей пользуется, только в исключительных случаях.
6)Откуда узнали о нас?
в  списке форумов на anihub.ru
7)Посещаймость
так как комп у меня не всегда, примерно 2-3 раза в неделю
8)Способ связи! ( Желательно асю!)
только е-маил в профиле
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
10)Где вы нас прорекламили ( Если нет желания, то создайте форум и там нашу рекламу оставьте!  )
http://musanka.0pk.ru/viewtopic.php?pid=56156#p56156  Конечно форум по мультику, но люди очень хорошие.
Правила: Угумс. Алекс   (яесли не правильно, я не знаю как искать)

0

515

Гелион написал(а):

куда пропадала?

сначала капитальный ремонт(который до сих пор не окончился Рррр) потом уехала было в лагерь, и вот через нгеделю я здеся))Так рада всех вас видеть))))
Гелион
Спасяб за анку, я могу её же копировать, только чуть чуть переправить?

Гелион написал(а):

))Ролка то растет.Нуна развиватсо!

понимаю))прогрессируем значит? добро, добро....а книжки-то вредят, потом накапливаешься такими вот фразами)

0

516

Niki написал(а):

сначала капитальный ремонт(который до сих пор не окончился Рррр) потом уехала было в лагерь, и вот через нгеделю я здеся))Так рада всех вас видеть))))

)))) Я тоже рад, что ты вернулась))))

Niki написал(а):

понимаю))прогрессируем значит? добро, добро.

ыыыыыыыы))

Niki написал(а):

..а книжки-то вредят, потом накапливаешься такими вот фразами)

*промолчал*

0

517

Гелион написал(а):

*промолчал*

=)))

0

518

Niki написал(а):

=)))

ага)))
ты тут до скольки?

0

519

Гелион
ну примерно минут 20 осталось до отбоя)))если утром проснусь,  то часов в шесть зайду)))

0

520

Niki написал(а):

ну примерно минут 20 осталось до отбоя)))если утром проснусь,  то часов в шесть зайду)))

давай)
ты же знаешь, что я буду ждать)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно