привет
Отредактировано Nikolaos (2009-08-11 09:58:40)
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9
привет
Отредактировано Nikolaos (2009-08-11 09:58:40)
привет
привет привет привет привет )))
чем бы заняться *думает, а не пнуть ли Диму и не заставить (его ) братца по ролке поднять жопу и поиграть*
Nikolaos
Приветствую)) че за перс? как вообще жизнь?
да не знаю пока, еще думаю
жизнь потихоньку, сижу на работе, "лечусь" пивом после вчерашнего похода в баню
*Скучает*
Nikolaos
Понятно.... мне бы так сейчас лечиться...
Понятно.... мне бы так сейчас лечиться...
не советую - состояние замечательное, но в голове царит отрицательная температура (отмороженый)
Nikolaos
Вот как раз я бы этого сейчас хотел... быть может глупостей всяких не делал бы... кароч не буду нагруэать форум своими проблемами... все танцуем и все бухаем))
*пошел в таверну "У Гангрена" и принес пару пенящихся кружек с зеленой ядовитой жидкостью* Супер коктейль от Гангрена Корвус Коракса. Алтимейт Пойзоноус Веном!
Кровь Ассасина и Головореза, Конденсат паров змея ужаса, толченые рога сатира, Слизь черного паука, Взболтать в черепе смерти и капнуть с жала мантикоры. Подает сам Танатос.
*достает из кармана реторту с "Желанием грешников"* Я со своим))
Shinji
Спасибо. *Выпила*
XD
Shinji
А мне?
*Забрала вторую кружку и выпила*
Nikolaos
Как в старые добрые, А? - вампир улыбнулся и отпил ядовитого пойла. - Охххх... сразу вспоминаются старые времена... как Падший искал тьму могильную, зарывшись в могилу с какой-то банкой... как Жеводан, наш гламурный Император, развращал Империю, а Пророк пытался свергнуть его и придти к власти... охххх... хорошо же было!
Отредактировано Shinji (2009-08-11 10:32:26)
*сделал глоток из реторты и закусил живым инфернальным скорпионом*
да ладно чего старое вспоминать - тогда трава зеленее была и напитки крепче
Nikolaos
И правда - сказал вампир, доставая банку с молодыми черными пауками. - Не мешает закусывать...
Вампир откусил одному из пауков голову и стал смачно ее жевать.
- Объедение...
Элис
Кира Найт
- Пейте-пейте, девушки... - ухмыльнулся вампир. - еще пара глоточков и добро пожаловать в Орды Нежити... Мухахахахааа
Shinji
Добавки!
*Протягивает кружку*
Shinji
А мне хватит)
*Пошла спать*
Nikolaos
Ну да.... и таверна была по-готичней... - вздохнул вампир. - Эхххх.... ща займемся декором...
Вампир засучил рукава и начал бормотать что-то, на кончиках его пальцев стала сгущаться тьма...
- Какую мебель сюда? Заказывайте!
Счас спою)))
без разницы по декору - лишь бы крепкую
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9