ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9

Флудильник №9

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Кира Найт
- Спокойного вечного сна, дитя мое хДДД
Элис
Вампир достал из завалявшегося где-то черепа мантикоры древний телефон и позвонил гангрену, чтобы доставили целую бочку суперпойла.
- Через пять минут будет!

0

982

Кира Найт написал(а):

А мне хватит)
*Пошла спать*

Ну тогда "Баю, баюшки, баю..."

0

983

Всем паривет ))) я с вами )))

0

984

Nikolaos
ага... я то жща спою... ток мебель расставлю.... эхххх.... размахнись, перо мое гусиное!

Пол почернел, покрылся в некоторых местах пылью и плесенью. Стала появляться такая-же старинная неухоженная мебель, дырявый диван, который уже давно должны были съесть мыши-зомби, кресла из человеческих костей и кожи лизардменов, несколько столиков с полуразвалившимися стульями и прочая мебель. Дальше прямо из пола выросла барная стойка. На потолке появились люстры, все покрытые паутиной, тут же зажглись и свечи, излучая некий призрачный свет.
- Ну вот! Так уже лучше - словно домой попал.
Через пять минут в дверь громко долбанули и вампир пошел открывать, через несколько секунд вкатывая бочку мегакоктейля.
- Кому еще?!

0

985

привет Ренаи

0

986

Ренаи Нецу
- Ооооо... - протянул вампир. - Краса моих страниц, ты вернулась.... какая радость... хДД как твои дела?))

0

987

Nikolaos

Привет ))) как дела ? настроение ? творческие порывы?)))

0

988

Вор укутался в просторный плащ с капюшоном. Взмахнув рукавом, вызвал в реальность огромный камин с полыхающим адским пламенем, и пару удобных кресел. Достал с кармана трубку и, усевшись в кресло, раскурил, скрывшись в клубах табачного дыма.

0

989

Дела - сижу нетрезвый на работе, настроение - приподнято-убитое, творческие порывы - бурный фонтан бреда и темных мыслишек )))

0

990

*ушел пробывать написать потс и выйти из общежития*

0

991

Nikolaos

Работа  - это мировое зло )))

0

992

- Скучно без музыки - сказал вампир и хлопнул в ладоши.
Тут же как из воздуха появилась Баньши и четыре вампира с виолончелями. Банши пронзительно "запела" своим хриплым голосом, а вампиры заиграли хеви металл(Апокалиптика млин хД)

0

993

ыыыыыыы

0

994

Shinji
Я пожалуй откажусь
*Ушла в игровые темы*

0

995

Элис
- Ну как хотишь - усмехнулся вампир и протянул Гелиону кружку. - На, угощайся.

Описание:

Shinji написал(а):

Супер коктейль от Гангрена Корвус Коракса. Алтимейт Пойзоноус Веном!
Кровь Ассасина и Головореза, Конденсат паров змея ужаса, толченые рога сатира, Слизь черного паука, Взболтать в черепе смерти и капнуть с жала мантикоры. Подает сам Танатос.

0

996

Так-с у кого "железные" желудки, милости просим угоститься "Желанием грешников" *весело болтает ретортой*

0

997

:rofl: Всем привет!

0

998

*Хихикает, делает глоток красной, густой жидкости находящейся в бокале, и снова хихикает*
Прекрасная музыка... правда, что-то у баньши голос сел. XD Фу ко дадумался мне кровь девственницы подсунуть.
*Мило смотрит на присутствующих*
У кого есть группа крови четвертая отрицательная?

0

999

Найта
- Приветсвую - вампир приветливо похал неке рукой. - как прошел день?
Кровосос сделал большой глоток ядовитого пойла.

0

1000

ытя

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно