Миюки Накано
Гелион
*Взяла поп - корн, залезла с ногами на кресло...*
Итак, в какой же жанр это все обернется? Неужели в рестлинг?! XD
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №10
Миюки Накано
Гелион
*Взяла поп - корн, залезла с ногами на кресло...*
Итак, в какой же жанр это все обернется? Неужели в рестлинг?! XD
промолчу
ой-ой, какие мы гордые... И непостоянные
Ренаи Нецу солнышко, тебе принести кресло?
Миюки Накано
вай ))) если не тяжело XD а то тут такое мероприятие намечается )))
ой-ой, какие мы гордые... И непостоянные
Гелион
ГГ.
*Какой таинственной казалась мне та ночь, Я затушил свечу и стал ждать, Чего не знаю, В тишине, Вдруг представилось мне*
*Какой таинственной казалась мне та ночь, Я затушил свечу и стал ждать, Чего не знаю, В тишине, Вдруг представилось мне*
Гелион овечка-оборотень... Охотники, идите ловить!
вай ))) если не тяжело XD а то тут такое мероприятие намечается )))
держи *притащила кресло*, воть тебе и напитки *поставила коктейль перед подругой* Наслаждайся.
овечка-оборотень... Охотники, идите ловить!
я думал это Баран
Гелион
Что такое? Сказать нечего?
Bell
*Подходит к ней* Что скучаем?
я думал это Баран
петух тоже думал да в суп попал
извиняюсь что не в тему, о вы мне не поможете, что в этой анкете(точнее в био) плохого.
а то я её с утра пишу..
Выдержки из Записей в журнале сделанные роботниками приюта.
Ноябрь 1981 года.
Сегодня в три часа утра в дверь позвонили. Выйдя на улицу мы обнаружили младенца укутанного в теплое одеяло. Младенцем оказалась девочка, проведя несколько анализов обнаружилось что девочке всего два дня от рождения. Младенца поместили в изолятор.
Январь 1982 год.
Пришла молодая семья, по их рассказам девушка не может иметь детей. Походив по приюту выбрали самого маленького ребенка в приюте, Анну.
Март 1982 год
Документ о удочерение выдан семье Бенуа, из франции.
По требованию родителей, Анну Грей переименовали в Ани Бенуа.Выдержка из дневника лечащего врача семьи Бенуа.
1984 год.
Сегодня привели маленькую девочку, ей всего три года, но для её возраста она уже очень развита, умеет читать и писать, а так же свободно говорит на двух языках. Её родителям необходимо обратиться в корпус медицины в париже, их ребенок вунденкирд.Дневник Ани Бенуа
1987 год.
Ура! Наконецто в школу. Я так давно мечтала о ней, но злые дяди и тёти не пускали, говорили что я им по возрасту не подхожу. Ах. А тут еще родители на первый звонок подарили в подарок большой дневник. Ну вот теперь я с ним никогда не расстанусь.
1988 год.
В школе все таки скучно.. все дети вокруг какие-то глупые, ничего не понимают, учат таблицу умножения когда в их возрасте уже было-бы хорошо в уме двухзначные числа переумножать.
1989 год. Сегодня сказала маме что мне надоело учиться, мама лишь покачала головой и сказала что бы я ходила в школу ради диплома о среднем образовании. Я так люблю мама, я не буду её подставлять, она хорошая.
1990 год. Я впервые в жизни получила двойку, родители так рассердились, папа меня отлупил и теперь у меня очень болит попа.
1991 год. Мамы появился животик, папа говорит что мама просто пополнела, но я то знаю что она собираеться купить мне братик, я слышала их разговор.
1992 год. Ура! У меня есть братик, он такой красивый и мама с папой над ним все время возяться. Как же это прекрасно иметь младшего братика.
1992 год. Сегодня к нам пришла какая-то незнакомка. Она сказала что я волшебница и что я буду учиться в закрытой женской школе волшебства. Я очень рада! А вот родители нет.
1992 год. Сегодня я впервые купила все свои магические предметы. Особенно мне понравились книги, их много и они интересные. Прям счас усядусь читать.
Папа очень громко кричал на маму. Я зашла и папа начал кричать на меня, обзывая меня ведьмой и говоря что я ему никто.
Сегодня мама мне рассказала что я не ихняя родная дочь. Папа со мной не разговаривает, мама.. а мама любит папу и анри, поетому тоже со мной не разговаривает, благо утром я еду в хогварст.
Я в поезде, на мне моя первая мантия, а в руках волшебная палочка. Только желания ей пользоваться нету. Я всю ночь проплакала, меня не любят.. только за что понять не могу.1993 год. Вот и закончился первый школьный год. У меня появилось несколько подруг, две из них вейлы. Они такие прикольные девченки! Год конечно был скучноватым и немного похожим на школьный, но все же пару интересных вещей произошло. Маргарита взорвала школьную парту, Элена чуть не убила преподователя. А директриса ругалась очень громко с какой-то дамой по имени Рита.
1994 год. Новый год я решила отмечать в школе. Мама прислала мне открытку с папой и маленьким Жаком. Маргарита сегодня рассказала мне о заклинание помогающем разузнать кто твои настоящие родители. Вот только оно очень тяжелое, как нибудь потом опробую.
1995-1996 год. О мой дневник..я не общалась с тобой целых два года, мне есть много чего тебе рассказать. Папа подал на развод с мамой, а мама что бы оставить папу при себе написала отказ от родительских прав на меня. Грустно.. но я пережила. Мои подружки меня подставили и мне пришлось отбывать наказание.. Завтра я решила прочитать заклинание и узнать кто мои настоящие родители.
1997 год. Вот уже год как я знаю своих родителей.. только мне немного страшно. Моя мама Беллатриса Лейнстрендж, а папа Родольфус Лейнстреж. Они пожератели смерти и убили очень много народа. Но для меня они все равно родители. Кстати дневник совсем забыла сказать! Завтра я переезжаю в хогварст. Почему спросишь? Ну потому что меня туда отправили по обмену.
Ну вот я и в хогварсте, учителя отправили меня вместе с первокурсниками одевать разпределительную шлюп, даже стыдно как-то. Шляпа выкрикнула Слизерин, я не понимаю почему. Все мои друзья считают это самым ужасным факультетом, а мне там учиться. Хотя моя подруга Мери из Шамбортона считает это потому что все мои родственники от туда.
Теперь я ученица шестого курса, посмотрим что будет дальше.
P/s дневник. У тебя страницы заканчиваються! Мне новые покупать или колдовать?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hHOR-fZaCt0[/youtube]
Что такое? Сказать нечего?
Yes! Can only say that you sawhorse! That you such Naite said that she has left and took offence?
Гелион видели этот клипец. Superstar круче
круче
покажи пожалуйста ( выложи )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9rT4AW9aBN4[/youtube]
Такое чувство что совета спросила сама у себя!
*на всех обиделась*
Гелион а вот это видео я обожаю!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tx4BpSooMn0&feature=channel_page[/youtube]
Bell
И на меня обиделась?
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №10