ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Дом Лиры

Сообщений 181 страница 200 из 284

181

Ли чувствовала каждое его движение…Они двигались вместе, в одном ритме…Тела слились в одно целое, стоны уже тоже стали звучать вместе…Шин так прижимал к себе Лиру, что она могла расслышать как бешено стучит его сердце, уже готовое выскочить из груди парня…Шин проникал в ее тело все глубже и глубже…Ли сильнее прижималась к нему, царапала когтиками спину любимого, стонала от счастья и покрывала поцелуями его шею и плечи…Его руки сильнее обвивали ее, Лира была в плену даже не у зверя, а у его безудержного желания…В комнате снова стало  жарко, на теле выступили капельки пота….Да и Шин своим дыханием ,,подогревал,, девушку…В этот раз она была как игрушка в его руках…Лира дала ему свое повиновение, отдала свое тело…И он грамотно сумел этим воспользоваться…Шин еще продолжал делать автоматические движения, но его силы уже исчерпались…Да и Лира уже больше не могла это продолжать…Они страстно любили друг друга, наслаждались телами почти всю ночь…Ни Ли, ни Шину так и не удалось отдохнуть за сегодня…Но девушка не жалела, что пошла на поводу у своего желания…Последний рывок…
-Шин!-крикнула девушка, зажмурив глаза и еще сильнее вжав свои коготки в его спину…Она оставляла на его теле царапины, но парню было сейчас все равно…Лира стала замедлять свои движения, тем самым тормозя движения парня…Она все тяжело дышала и лукаво улыбалась…такого от себя не ожидала даже Лира...Вопреки ее безудержному желанию у нее больше не было сил продолжать эту великолепную ночь...
-Я больше не могу!-крикнула она, но все еще повиновалась движениям Шинджи...Губы уже опухли от поцелуев...Тело горело от ласк...

Отредактировано Лира (2008-11-15 10:31:01)

0

182

Шин сделал еще пару движений, но уже стал замедляться и вскоре просто тяжело лежал на Ли. Сил в нем совсем не осталось, хотя хотелось продолжать вечно. Он медленно слез с Ли и лег рядом с любимой, по комнате разносился звук его хриплых вдохов. Шинджи огляделся и вдруг ему на глаза попало перышко, то самое которым Ли его мучила недавно, по лицу парня скользнула озорная усмешка, он взял перышко в руке и стал гладить Ли по ее восхитительному телу.
- Принцесса – прошептал он девушке и слегка лизнул ее в ухо. – Тебе понравилось?
Шинджи посмотрел на часы на тумбочке и понял, что они были вместе чуть ли не треть суток, в голове у Шина не укладывалось, как они могли продержаться вот так столько времени?
Шин продолжал водить перышком по нежной и слегка влажной коже Ли. Хоть сейчас он не чувствовал усталости из-за прилива адреналина, но он знал что когда полностью успокоится то все сразу же почувствует, и боль и усталость.

0

183

Лира только попыталась улыбнуться, когда парень наконец успокоился. Кровь еще кипела в теле девушки, но силы просто покидали ее…Они как будто поменялись с Шинном местами…Всего пару часов назад Лира после доставленного удовольствия уже прошмыгнула в комнату за конфетами и совсем не чувствовала усталости, тогда как парень не мог пошевелиться из-за боли…Теперь наоборот, Шинджи не выглядел уставшим, а вот для Ли каждое движение было мучением…Горячее покорное тело вдруг почувствовало что-то легкое мягкое, а именно перышко…Разуму это понравилось, а вот телу не очень…После такого ,,забега,, было приятно наконец снова ощутить нежность любимого, но вот эти нежные движения теперь доставляли боль ее телу, которое болело и без того…Лира сейчас поняла Шинджи и обессилевшей рукой попыталась убрать его руку…
-Не нужно…Я прошу тебя…-прохрипела она и слегка улыбнулась…
Парень лизнул ее в ухо, и Лира опять улыбнулась слегка прикрыв глаза…
-Принц…Ну конечно…А что, этого не было видно? Тогда я еще и скажу…Сказать ,,замечательно,, это не сказать ничего…
Она попыталась притянуть к себе Шина и поцеловала его в губы, настолько страстно насколько могла сейчас…
*Мда уж…Вот это ,,забег,,….*

0

184

Шинджи улыбнулся наблюдая за реакцией Ли на перышко, он вспомнил как он выкручивался когда оно касалось его уставших мышц. Он еще немного поводил перышком по телу Лиры, но решил долго над ней не издеваться, сейчас он хотел быть нежным, а не жестоким. Шинджи вдруг почувствовал всю усталость, что накопилась за вчерашний день, он ведь не отдыхал все это время. По мышцам начала разливаться боль и усталость, глаза потихоньку слипались.
- Я люблю тебя… - прошептал Шин и провалился в сон.

0

185

Усталость тоже одолевала тело и разум девушки...Веки постепенно тяжелели...Шин прекратил пытку перышком, и Лира слегка улыбнулась...За эти сутки они сказали друг другу столько всего, что от этого уже кружилась голова...Не смотря на усталось,стало вдруг так хорошо, что захотелось поведать об этом счастье всему миру...Уши Ли уловили шепот парня...Она повернулась к нему и с каким-то сожалением заметила, что тот уже мирно спит...Девушка положила свою руку ему на грудь и закрыла глаза...По телу разлилась блаженная усталость и сон одолел разум...
Лира вдруг проснулась спустя часа полтора…Она открыла тяжелые веки и сладко потянулась…Ли обратила свой взгляд в окно…В комнате поселились лучики вечернего солнца, где-то на улице были слышны крики детворы и пение птичек…Девушка, сонно зевнув, посмотрела на спящего любимого…Шин выглядел сейчас таким милым и здорово уставшим, что Ли решила его не будить…Она легко прикоснулась рукой к его волосам и слегка чмокнула в губы…
*Какой же ты все таки милый…*
Девушка медленно встала с кровати, еще раз потянулась и собрала с пола свои вещи…Она направилась в ванную, там переоделась и немного привела в порядок волосы…Лира вышла из ванной и, взяв с тумбочки возле кровати свою книгу, тихо направилась к двери…Еще раз окинув взглядом комнату и остановив его на Шине, Лира вышла из спальни и медленно спустилась на первый этаж…Затем вышла из дома через черный ход в безумно красивый осенний сад, касаясь рукой кустов роз добрела до беседки и устроилась в там, чтобы спокойно почитать книгу и дождаться, когда проснется ее любимый…

0

186

Шинджи проснулся где-то через часа полтора. Он медленно открыл глаза и огляделся, рукой прощупав постель он понял что Ли рядом с ним нету. Он встал и обошел всю комнату, но любимой нигде не было.
- Странно… - подумал Шин.
Он залез под душ чтобы слегка освежиться, струи теплой воды были так приятны, но они не могли сравниться с ощущением нежной кожи Ли. Шин все спрашивал себя, куда же могла пойти Лира.
- Она могла бы и разбудить…
Шинджи напялил на мокрое тело свою одежду и, спустившись по ступенькам, осмотрелся, в прихожей, почему то валялось битое стекло, да и обуви прибавилось.
- Странно… неужели здесь еще кто-то есть… возможно что кто-то даже ночевал… - Шин припомнил что у Лиры есть неко, парень покраснел при мысли что тот, а возможно кто-то еще мог слышать их с Лирой крики.
Шин обулся и вышел тем самым, путем, которым они с Лирой проникли в дом, он вышел в небольшой садик и увидел, что любимая сидит в беседке и читает какую-то книгу, какую он сейчас не мог разглядеть. Он подошел к девушке и с сияющей улыбкой на лице спросил.
- О, краса моих очей, добрейшего желаю дня! – он низко поклонился и нежно поцеловал девушку. – Как ты себя чувствуешь?
- Парк, беседка, вечер, любимая… - подумал Шин. – Как романтично…

0

187

Лира мирно сидела в беседке читая свою книгу и иногда попадая в плен своих мыслей…Она все думала о себе, о любимом, о том, что делать дальше…Иногда она думала о их сегодняшней безумной ночи, но ее голову все чаще посещали мысли, что это будет не всегда и через год, два, три им придется расстаться…Как она тогда будет жить без него?...Девушка тряхнула головой прогоняя грустные мысли и снова погрузилась глазами в книгу…Это был обыкновенное любовное чтиво, которое так обожают девушки…Волосы Ли нежно ласкал легкий ветерок, слух иногда улавливал крики детворы и шум проезжающих мимо автомобилей за забором…Лира вдруг услышала легкий стук входной двери и задумчиво посмотрела в ту сторону…Девушка увидела любимого и отложила свою книгу на столик…Он быстро подошел к ней, лучезарно улыбаясь…Лира улыбнулась в ответ…Вслед за красивой фразой последовал поцелуй и девушка слегка прикрыла глаза…
-Замечательно…Ты меня здорово уморил этой ночью…-тихо ответила она и вдруг почему-то опять подумала о ближайшем будущем…
*Неужели эта ночь…и все? Теперь он может просто уйти не смотря на красивые слова…Но нет, Шин не такой как все…Он любит меня...*
-Шин…а что дальше?...Ты можешь уйти конечно, если хочешь…но…знай, что я без тебя не смогу…-девушка взяла парня за руку и посмотрела в его глаза чтобы найти в них ответ на свои сомнения…

0

188

- Шин…а что дальше?...Ты можешь уйти конечно, если хочешь…но…знай, что я без тебя не смогу…
- О чем это ты? – непонимающе посмотрел на нее Шинджи и присел на корточки рядом с Ли.
- Она думает что я ее брошу? – удивленно подумал Шинджи и улыбнувшись взял руки Ли в свои.
- Глупенькая – сказал он, любяще глядя ей в глаза. – Я же сказал тебе что не брошу и не оставлю тебя никогда…
Он ладонью провел по щеке Ли уже готовясь смахнуть слезы с ее лица если они там появятся. Волосы Ли были такими приятными на ощупь, они были словно шелк и даже еще легче и мягче.
- Глупенькая… - подумал Шинджи. – Какая же она глупенькая, как она вообще могла такое подумать?
Шин встал и взял Лиру на руки смотря в ее дрожащие глазки, такие глазки могли быть либо у напуганного котенка, либо у ангела. Он нежно коснулся ее губ своими.

0

189

Лира опустила свой грустный взгляд, когда Шинджи коснулся ее рук…Было так приятно ощутить прикосновение его горячей ладони к ее щеке…Почему-то в эту секунду Лира почувствовала какую-то уверенность в голосе парня, и именно эта уверенность стала заполнять ее сердце…Лира закрыла глаза свободной рукой коснувшись его руки…
Был случай, когда она слепо поверила парню, как она обожглась потом о его предательство…Между ними особо тогда ничего не было, оба были детьми, но именно слова о любви,  от которых тогда отрекся парень заставили ее страдать…Сейчас об этом не хотелось вспоминать…Но все таки эти мысли оказались в ее голове и на глазах выступили слезы…
Шин взял Лиру на руки и нежно поцеловал. Она руками крепко обняла его за шею, коснулась щекой, по которой текла хрустальная слезинка, его щеки и прошептала на ухо…
-Я просто боюсь…надоесть тебе…
Сейчас Лира действительно напоминала какого-то котенка, который требовал защиты и уверенности…Вопреки своему свободолюбию девушка не могла оставаться без любви и даже хотела от нее зависеть…В руках и словах Шина она искала защиты, хотела верить ему…И верила…

0

190

-Я просто боюсь…надоесть тебе…
- Надоесть? – шин изобразил на лице мину задумчивости. – А что это значит?
На лице парня играла озорная улыбка, он так и продолжал смотреть в жалостливые глаза Лиры. Вдруг Шин поскользнулся на мокрой траве, и они оба упали на мягкий газон.
Шин потирал ушибленную голову.
- Ты цела? Извини… я неуклюж – сказал он.
На щеках у парня выступил легкий румянец, в такие моменты он всегда становился красным как рак, он стеснялся своей неуклюжести. Во всех школах где он только не учился его всегда называли человек-катастрофа, единственное, что он мог делать без происшествий это езда на мотоцикле и ничего не деланье.

0

191

Лира посмотрела на парня, слегка отстранившись…В глазах девушки ясно читалась какая-то серьезность…А вот по пареньку было видно, что он не настроен сейчас говорить серьезно…
-Просто одному я уже однажды надоела…-задумчиво сказала Ли и грустно улыбнулась. Шин каким-то образом поскользнулся и они оба рухнули на траву. Падение смягчили еще и опавшие листья, которых на траве было на удивление много. Лире повезло упасть на парня и она весело засмеялась, глядя на его детский румянец на щеках…
-Со мной все в порядке…-произнесла она и еще раз засмеялась.- То, что ты неуклюж…это даже хорошо…будешь моим личным черным котом…Хотя я думаю, что такой котик будет приносить мне только удачу…Ты как?Тебе не больно?
Девушка не удержавшись быстро по-братски чмокнула Шина в щеку и встала с травы…Лира быстро отряхнула накинутое на ней пальто от всяких там листьев и уже стоя над парнем еще раз улыбнулась…
-Ну может мы все таки хоть сейчас куда-нибудь поедем? Ты не хочешь?

Отредактировано Лира (2008-11-17 19:52:59)

0

192

Шинджи прижал к себе Лиру, зарываясь в мягкие и пахнущие свежестью волосы девушки. Сейчас ему ничего не надо, только она.
- Нет – прошептал он ей на ухо. – Мне ничуть не больно… потому что… со мной ты…
Он помог Лире встать и отряхнул сначала ее от опавшей листвы а потом себя.
-Ну может мы все таки хоть сейчас куда-нибудь поедем? Ты не хочешь?
- А куда бы ты хотела поехать? – спросил он, заглядывая ей в глаза. – Я могу отвезти тебя, куда захочешь…
Она вдруг чем-то напомнила ему Марико, да они были похожи, даже внешне. Взгляд Лиры был таким же мягким, милым и немного наивным и жалостливым, как и у Марико. Воспоминания о погибшей сестре заставили Шинджи помрачнеть, он ненадолго застыл на месте, даже солнце скрылось за тучкой. Шинджи стоял неподвижно с тенью прошлого на лице, легкий бесшумный ветерок трепетал его волосы.
- Марико…
Из глаза Шинджи упала едва заметная слезинка, всего одна.

0

193

Лиру вдруг настигло какое-то не очень приятное чувство. Некогда такой веселый парень, вдруг почему-то помрачнел, и его взгляд был направлен в одну точку. Солнце скрылось за какой-то тучкой, Лира подняла голову к верху и посмотрела на небо.
*Какая все таки погода изменчивая…Что с Шинном?...Он так быстро изменился…*
Лира заглянула в его глаза и не могла понять в чем дело. Она провела по рукой по его щеке смахнув слезу.
-Милый…в чем дело?...Что-то не так?...-тихо спросила она и едва заметная улыбка скользнула по ее лицу. Девушка прижалась к парню, чтобы таким жестом еще раз показать свою любовь. Туча наконец отступила от солнца и сад снова залился его лучами. Ли слегка отстранилась от Шина и  мягко улыбнувшись, заглянув в его глаза сказала.
-Точно все в порядке?...Тогда давай поедем в рощу…Знаешь тут недалеко такая есть…Там, говорят, очень красиво…Да и поговорить можно…Я думаю, нам есть о чем сказать друг другу…
*Смешно…мы провели вместе такую прекрасную ночь…а я ничего о нем не знаю…*

0

194

- Да нет – сказал Шинджи повеселев. – Все в порядке…
Он отогнал прочь приносящие боль мысли, и на его лице заиграла его обычная улыбка, вместе с этим на сад снова пролился такой приятный золотистый солнечный свет.
- А что это за роща? Я просто недавно приехал сюда, ты же знаешь… - он взял Лиру за руку, взял, нежно показывая, как сильно он ее любит. – Будешь показывать мне путь…
Он радушно улыбнулся ей.
- Ок?

0

195

На сердце почему-то стало так по-детски приятно, когда Шин взял ее руку. Казалось бы, она за все это время, проведенное вместе, сказали друг другу столько всего, что для человеческого разума было в сто раз приятнее, чем это прикосновение. Но этот милый нежный жест, подаренный Лире любимым парнем, показался девушке гораздо приятнее и нежнее чем тысячи слов о любви…
Она одарила парня ласковой улыбкой, все глядя в его завораживающие почти черные глаза. В голове приносились тысячи хороших и плохих мыслей…Но для жизни дальше, Лире только требовалось ощущать его взгляд, видеть эти черные глаза, вот так держать его руку…Казалось, без этого жизнь перестанет быть такой яркой и превратится просто в бессмысленное существование…
Ей никогда и ни с кем еще не было так хорошо рядом…даже просто молча стоять…
В этот момент почему-то внезапно вспомнилась мудрая любимая бабушка, которая своими советами иногда помогала жить дальше своей внучке…Именно она учила Ли всяким бытовым премудростям, а один раз даже спасла глупую девочку-подростка от самоубийства. Этой девочкой естественно была Лира, которая когда-то имела несчастье понравиться школьному Казанове и быть брошенной им буквально через пару недель…Все это произошло не так давно, но сейчас казалось Лире событиями из прошлой жизни. Вот эта самая любимая бабуля потом пыталась объяснить свой непутевой внучке, что такой настоящая любовь и стоит ли проливать горькие слезы по какому-то ,,идиоту,,..
-Запомни милая, -приговаривала бабушка.- Любовь должна быть в сердце, а не на языке. Да и ты сразу почувствуешь ее…Как удар током...как наваждение…когда начнешь понимать о чем поют птицы, о чем толкует ветер в своих песнях…Когда образ парня будет перед тобой даже во сне, когда ты будешь тонуть в его глазах…и вам будет приятно даже молчать вместе…-вот  это и будет любовь…
Лира тогда решительно не понимала старуху. Ну что такое песни ветра??? О чем поют птицы??? И главное: как молчание может быть приятным???
Сейчас, в этом садике, когда парень и девушка стояли держа друг друга за руки, девушка наконец поняла о чем толковала бабуля….
*Интересно…что бы сказала бабушка???*
Слабый ветерок играл с волосами Лиры, шепча ей на ухо всякую дребедень, что где-то что-то произошло…Солнце ласкало яркими лучами поздние розовые кусты…Где-то за забором было слышно шум проезжающих мимо автомобилей…
-Ага…Буду тебя направлять…-произнесла она, наконец вернувшись в реальность от своих мыслей. Ли мысленно посмеялась над собой за свою задумчивость и снова одарила Шина улыбкой…Она осмотрелась, наконец оторвав от любимого свой взгляд, и приметила сверкающий на солнце черный кавасаки…Девушка медленно и беззвучно направилась к нему прихватив и Шина за руку…

0

196

Шинджи заметил, что Лира как-то странно себя ведет, она стала молчалива, задумчива, казалось, даже помрачнела. Она сейчас напоминала Шину себя несколько минут назад.
Он задумчиво прикусил губу.
- Что ее гложет? – подумал он, глядя ей в глаза.
Она неожиданно повела его за руку и повела к мотоциклу. Яркие блике на металле резали глаза, но вид этой мощной машины возродил в нем, то ощущение полета, которое он чувствовал при езде. То ощущение полной безграничной свободы, ощущение вечной мечты человечества, ощущение крыльев за спиной. Это ощущение тут же вытеснило все плохие мысли.
Он провел рукой по сидению «Кавасаки» ощущая тепло нагретой солнцем кожи. Он сел на теплое сидение и озорным взглядом пригласил лиру сесть позади него.
- Прокатимся? – он весело засмеялся.

0

197

Лира с каким-то страхом в глаза еще раз посмотрела на мотоцикл, которого она очень боялась прошлой ночью…Видимо страсть к езде передалась ей от Шина и девушка вдруг  захотела почувствовать безумную скорость и ветер в ее волосах…Она неуверенно улыбнулась и пристроилась на сиденье позади Шина…Лира еще раз улыбнулась и вдруг почувствовала на этом ,,звере,, какую-то уверенность…Она слегка приобняла Шина за талию и весело сказала.
-Вперед! В Рощу!

0

198

Шинджи вывел мотоцикл с места и замер в ожидании чего-то. На дороге уже не было машин, и стояла такая приятная тишина. Лучи вечернего солнца так приятно ласкали лицо, что хотелось кричать от радости. Вдруг Шин резко завел мотоцикл и рванул с места. Той спокойной тишины как не бывало, ее сменил мощный рык стального зверя, который уносил парочку от дома все дальше и дальше.

>>> роща

0

199

>>> Роща

Они медленно подъехали к дому Лиры, уже начало темнеть, и город оказался, словно окружен ореолом из темно-оранжевого предзакатного неба, было очень красиво. Легкий ветер играл волосами влюбленных, но это было даже приятно. Шинджи заглушил мотор почти у самого порога дома Лиры и помог ей слезть с мотоцикла.
- Вот, принцесса, мы приехали – он изобразил вежливый поклон вассала своей повелительнице.
Он протянул ей клочок бумаги.
- Это мой адрес – сказал он Лире. – Буду тебя ждать…
По его лицо скользнула улыбка, не озорная не шаловливая, просто улыбка. Он сел на мотоцикл и тот заревел, словно разбуженный цербер.
- Я буду ждать тебя – повторил Шин и снова улыбнулся любимой. – Ведь, на сегодня ты оштрафована…
Он, не дожидаясь ее реакции, быстро погнал в сторону своего дома

0

200

Ли наконец добралась до своего дома...Шин помог ей слезть с мотоцикла и девушка стояла возле него просто улыбаясь...Она ничего не сказала ему,просто приняла из его рук заветный клочок бумаги с адресом любимого...*Да...немного далековато...но ладно...вызову такси...*
Девушка прижала к себе бумажку и смотрела вслед отдаляющемуся мотоциклу...*какой он смешной все таки...но такой любимый...*Лира вздохнула,но в этом ее вздохе не чувствовалось усталости или сожаления...только счастье...безграничное,зеслуженное счастье...Девушка еще раз посмотрела на бумажки и медленно подошла к крыльцу своего дома...Она открыла дверь,даже не вспомнив про тех,кто еще мог находиться внутри его, прислонилась спиной к двери и от преизбытка чувств на пару секунд закрыла глаза...Она бережно положила листок с адресом на тумбочку и сняв туфли побрела на второй этаж...Ли вошла в свою спальню и с улыбкой на лице осмотрелась...Постель на кровати была жутко смята,на одной из тумбочек все еще стоял поднос с чашками...А на кроваво красной подушке лежало то самое ,,орудие пыток,,-белое перышко...Ли медленно сняла с себя пиджак и свалилась на кровать...Она пару минут просто лежала на ней,лбдумывая сегодняшний вечер и прошлую ночь...Девушка обратила внимание на часы...*Мда...надо собираться...я же не хочу заставить его ждать....*Ли медленно встала и подошла к шкафу.Распахнув пошире дверцы она пересмотрела всю свою одежду...Были и строгие костюмы,и спортивные наряды,но ничего такого романтически-лерического...Лира вздохнула и начала выбрасывать все вещи на кровать...Наконец,оно!То самое,красивое платье нежно бежевого,даже кремового цвета...В нем она была на первом своем балу у бабушки...Милая принцесса тогда обворожила всех своей чистотой...Девушка бережно взяла платье в свои руки и повертелась перед зеркалом прикладывая его к себе...*Да...Это то,что нужно....
Девушка быстро разделась и накинула платье на себя...как же она была в нем хороша...Она улыбнулась сама себе и стала накручивать волосы,чтобы они волнами спадали на ее плечи...Быстро с этим управившись Ли нашла в шкафу еще и туфли такого же цвета и надев их спустилась на первый этаж,где взяла заветную бумажку, и вышла из дома...Быстро поймав машину,девушка унеслась на встречу своему счастью...

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно