ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Дом Лиры

Сообщений 201 страница 220 из 284

201

>>> Роща
Ну вот я и добралась... Надо бы отдохнуть, а то что-то устала за весь день.... Хоть посплю и наберусь сил...
Она вошла в дом через черный ход, как было сказано в инструкции...  нашла в доме пустую комнату и завалилась на кровать... Кейра даже не хотела смотреть, есть ли кто дома.... да и Лира,наверно спит уже....
....

0

202

Парочка медленно подошла к дому Лиры...они всю дорогу разговаривали,улыбались друг другу,иногда прерываясь на поцелуи...они остановились у крыльца,девушка ласково посмотрела на пaрня и тихо скaзaлa.                                                                       
-подожди мeня здeсь.-она слeгкa прикоснулaсь к eго aлым устaм своими губaми и зaшлa в дом.лирa быстро пропорхaлa нa второй этaж в свою спaльню.сбросив с сeбя плaтьe,онa быстро привелa в порядок причeску,нaтянулa нa сeбя любимыe джинсы,оделa любимую крaсную блузку и бeлый пиджaк...онa быстро собрaлa сумку в школу и тaк жe быстро окaзaлaсь нa пeрвом этaжe.обувшись,лирa вышлa нa улицу и прокрутилaсь пeрeд Шином...                                           
-ну кaк?я тeбe нрaвлюсь в этом?

Отредактировано Лира (2008-12-13 14:48:12)

+1

203

Шин ждал Ли на улице. Пока девушка собиралась и переодевалась, он наслаждался хорошей погодой. Теплые солнечные лучи, абсолютная тишина на улицах нарушаемая лишь пением птиц, день был просто прекрасный. Шин скользнул взглядом по дому своей любимой, было трудно поверить, что все эти несколько дней были на самом деле. Время, проведенное вместе с Лирой, стало для него чем-то особенным, незабываемым, чем-то, что останется в его сердце навсегда.
Мимо Шина пронеслась маленькая девочка-неко лет пяти-шести на велосипеде. На лице ребенка сияла счастливая беззаботная улыбка, маленькие пушистые ушки трепетал ветер, а полосатый хвостик метался из стороны в сторону словно маятник.
- Какие же они все-таки прикольные… - подумал Шинджи, глядя на неко.
Перед глазами вдруг всплыл образ другой неко, Аси. Шин вспомнил ее реакцию вчера, как она прошла мимо него словно даже и не знала. Шин все еще являлся ее хозяином, а, следовательно, нес за нее ответственность, если с ней что-то случится, он будет в этом виноват. Он знал что испытывает к Асе любовь, но это была не та любовь которую он испытывал к Лире, то было горячее, страстное чувство, но к Асе он испытывал нечто схожее с любовью к младшей сестре. Ему снова вспомнился холодный взгляд Аси, Шин как-то устало вздохнул, он знал, что если он попытается заговорить с Асей, то Ли снова будет ревновать. Шинджи опустил голову.
- Мне никогда не понять женщин… - буркнул он.
Шин обернулся на скрип двери, Лира уже переоделась и теперь стояла перед ним во всей красе.
- Ты просто обворожительна! – воскликнул Шин и слегка обхватив Ли закружил ее в неком танце.

0

204

Третий день Шина и Лиры стал продолжением прекрасной сказки и девушка никак не хотела думать о конце этого…Она верила и всем сердцем надеялась, что эта сказка будет длиться еще очень и очень долго…Лира ожидала реакции Шина, которая последовала незамедлительно. Он теперь вскружил ей голову в прямом смысле этого слова…
-Ну все. Хватит. А то у меня уже голова кружится…-умоляюще сказала она, остановилась и мило улыбнулась парню. Ее зеленые глаза отражали все, что сейчас творилось в ее душе…Она была счастлива, по-настоящему счастлива за эти пару лет…Два дня назад для нее перестал существовать окружающий мир, она все реже звонила домой…Потому что не хотелось прерывать сказку моментами настоящей жизни…Ли подняла голову вверх и посмотрела на небо…Погода была прекрасной, легкий ветерок играл с волосами…Было еще довольно рано, но уже чаще стали проезжать автомобили, детишки стайками бегали по улице то в одну, то в другую сторону…Лира задумчиво осмотрелась…Внезапно послышалось жалобное всхлипывание…девушка посмотрела в другую сторону и увидела маленького карапуза лет пяти возле ее забора. Тот почему-то заливался слезами…
-Постой-ка – сказала она любимому, не сводя глаз с ребенка. Лира быстро подошла к малышу и присела перед ним, все так же ласково улыбаясь.
-Не реви. - наигранно строго сказала она. – Что случилось?
- Простите…-сказал ребенок и стал плакать еще громче. Спустя пару минут он стал затихать и указал на забор. – Мяч…мой мячик….там…не ругайте меня…
Лира не сдержала улыбки и спокойно сказала.
- За что? Не плач…я сейчас…-тихо сказала она и быстро направилась на поиски мяча…спустя пару минут Ли вернулась и отдала мальчишке в руки его собственность.
-Вот твой мячик…уже не плачешь? Вот и хорошо….а то девочки не любят плакс…-она быстро стерла с румяной щечки слезы и стала рыться в карманах. Достав мятную конфетку, Ли отдала ее карапузу.- Вот тебе подарок от меня…
Мальчик тут же расплылся в радостной улыбке и тихо прошептал.
-Я больше не буду плакать. А вы фея, да? Или принцесса?...-он бросил взгляд на Шина.- А он? Принц?
Ли подмигнула малышу и так же тихо, заговорщицки сказала.
- Ага. Принц и принцесса. Ты только никому не говори. А потом  заглянешь ко мне еще, я тебе подарю много, много конфет…И он тоже…-посмотрела она на Шина.
-Договорились!- вскрикнул мальчишка и с мячиком умчался куда-то…
Лира посмотрела ему в след, а потом повернулась к Шинджи.
-Ну что, принц? Слабый вы народ, мужчины. Плакать из-за мячика…Хотя ребенок забавный. Разоримся ему на конфеты?

0

205

Шин молча, наблюдал за этой сценой, лишь легкая улыбка тронула его лицо. Шин убрал с лица прядь черных волос и подошел к девушке.
- Она будет прекрасной матерью… - мелькнула его мысль.
По спине вдруг пробежала волна дрожи, такой мысли он от себя не ожидал, хотя подобная мысль уже посещала его в эти несколько дней.
- Что это с тобой, Шин? – хихикнул второй Шинджи. - Никак испугался стать папенькой?
- Заткнись, тварь!
- Все молчу – напоследок хихикнул зверь, прежде чем замолкнуть.
- Конечно – ответил ей Шин, глядя вслед убегающему мальчугану. – А он довольно мил, может, усыновим его?
Шин на секунду сделал серьезное лицо, но, тут же не удержавшись весело рассмеялся.
- Ладно… нам пора, а то опоздаем – Шин взял Ли за руку и они медленно пошли к школе.

0

206

Личико девушки стало слегка озадаченным. Она понимала, что парень шутит и сама не могла думать о таких вещах серьезно…Но мысли о будущем посещали ее голову все чаще и чаще…
-Усыновить? – рассмеялась она глядя на парня. – Было бы не плохо.
Лира уже имела дело с детьми, она воспитывала свою сестренку. Ты хоть была не намного младше девушки, но Ли все таки чувствовала свое превосходство…В бывшей школе Ли часто играла с детьми из младших классов на спортивной площадке, всегда подбадривала, успокаивала, помогала и чувствовала себя старшей сестрой всех этих малышей…
,,Шин будет хорошим отцом…Боже мой, о чем я думаю?
Вот именно, о чем ты думаешь? Думай лучше о том, как бы получше провести с ним время.- проснулось второе ,,я,,
Ой, отвали…Я и так прекрасно провожу с ним время…,,
Из задумчивости Лиру вывел Шин, взяв ее за руку. Такой фурор, как при первой прогулке, прикосновение руки уже больше не производило на девушку, но теперь чувствуя его теплую руку, Ли чувствовала себя уверенней, как будто он защищал и оберегал ее. На лице появилась добрая улыбка.
-Да…пора…-сказала девушка медленно шагая рядом с Шином…
-------------------------------школа-----------------------------

0

207

Парень тихонько шел по улице. Он знал, что этого нельзя делать, но так получилось, что Неко остался один и теперь стремился домой, к своей хозяйке. По пути Лекс видел множество людей, которые совсем не добрыми глазами смотрели на него, но не подходили. Завидев родной дом Лиры, Неко аж побежал к нему. Оказавшись у двери, парень начал тихонько стучать, а потом выпустил когти и провел ими по двери.
- Ну, я как всегда впрочем. Надеюсь, она дома, а то мне не поздоровиться.
Парень посмотрел в сторону противоположного дома. Там выглядывала маленькая девочка. Увидев Неко, она радостно завопила. На её голос пришел отец, который завидев Лекса, нахмурился и явно пошел к своей входной двери. Поняв, что если вскоре дверь не откроется, злой сосед его прибьет, Лекс снова стал стучаться и царапать дверь.

0

208

Проходя и оглядывая окружающую архитектуру местности, девушка всё больше и больше удивлялась свежему воздуху, непривычному для лёгких в сравнении с городским, чистым и ровновыстреженным газончикам...
- Как всё тихо и мирно...
Но тут на её глаза попался парень с фиолетовыми волосами, который стучался в чью-то дверь. Но её почему-то не открывали.
Агнесс присела на траву, поближе к тому самому дому.
- Вдруг заметит... - думала про себя девушка
В этот момент, она увидела мужчину, приблежающегося к парню с явно не доброжелательными намерениями.
- Похоже, я влипла!

0

209

Парень продолжал стучать в дверь. Вскоре, он почувствовал запах еще одной Неко, которая находилась явно рядом с ним. Лекс тут же обернулся, что увидеть её. Хоть девушка и спряталась, Мраков быстро её нашел. Он дружески махнул хвостом и тут, услышал сильную брань из дома напротив. Недолго думая, Лекс побежал к незнакомке.
- Быстрее побежали отсюда. Нас могут пристрелить!- сказал он ей.
Посмотрев на входную дверь дома напротив, парень быстро понял, что вскоре сосед выйдет. Так и случилось, однако вместо огнестрельного оружия, о котором подумал Неко, в руках человека была железная бита.
- Быстрее. – скомандовал парень, уже не задумываясь ни о чем.
Неко стал ждать, пока девушка решит, бежать ей с ним или нет, а тем временем, сосед с дикой улыбкой шел к ним.

0

210

Девушка, завидев что парень ожидает её дальнейших действий, быстро среагировав на блестящую поверхность железной биты в руках мужчины с маниакальной улыбкой на лице, моменталь вскочила и рванула в сторону парня.
Не ответив не слова, в мыслях проскочило только одно:
- ну угораздило же меня! - укоряла мысленно себя Агнесс.

0

211

Парень только улыбнулся, когда заметил, что девушка тоже рванула от этого паршивого соседа. Оглянувшись на родной дом, Лекс медлил еще секунду, но потом аналогично незнакомке, побежал за ней. За их спинами был слышен гам и шум, дикая ругань человека, который не смог за ними гнаться из-за большого пуза.
- Туда – сказал парень, когда догнал девушку и уже мчался вперед. Он знал, что куда они бегут совсем небезопасное место, но делать было нечего,
- - - - Разрушенные здания - - - - Супермаркет

0

212

Агнесс, услышав слова парня побежала за ним.
Ей была видна лишь его спина и хвост, беспорядочно развивающийся на ветру.
- Ну хоть попутчика нашла для бегства.
Лишь эти мысли успокаивали девушку.  Набирая скорость, двое неко бежали всё дальше от неприятеля.

- - - - Разрушенные здания - - - - Супермаркет

+1

213

Верхний Берег - - - - Аэропорт

Они ехали очень быстро, не смотря на то, что в этот день машин было много. На странность, им попался водитель, который не знал дорогу к указанному месту, поэтому Алекс все время указывал путь. Самому же Неко, водитель не понравился. Тот был какой-то Украинской наружности и через каждое слово в шутку говорил «Самый умный, да?». Но это из его уст звучало не как оскорбление, а как шутка, поэтому Лекс и не обижался. Да и очень чувствительный нос парня, смог учуять, что этот таксист совсем недавно ел чеснок.
Наконец показался заветный дом. Они остановились, и Мраков быстро вышел из машины и открыл Лире дверь. Он делал все по инерции, так что даже не подумал, что слегка перебарщивает. Тем временем таксист вышел и открыл багажник. На этот раз сам Неко взял их все вещи и донеся их до двери, стал ждать хозяйку и её парня. Оглянувшись по сторонам, он вдруг заметил соседа, который смотрел на него из окна и как-то недобро улыбался. На мгновение, уши Неко опустились, но не желая расстраивать хозяйку, парень перестал смотреть на того.

0

214

Ли было как-то глубоко все равно уже, найдет ли таксист дорогу к ее дому. Девушка всю дорогу прижималась к любимому Шинджи, часто смотрела ему в глаза так пронзительно и нежно, как будто спрашивала его о чем-то...Спрашивала мысленно только о том, что было их тайной, то, что всему миру знать не обязательно...*Помнишь ли ты, что было той самой первой ночью? Дождь, гром и молния, безумная романтика и наша внезапно вспыхнувшая любовь...* -снова немой ответ в зеленых очах и лукавая улыбка на алых губах. -Конечно же ты помнишь это...ведь ты хранишь воспоминания в своем сердце?* -девичье сердечко само стало стучать быстрее, пробуждая те воспоминания...именно воспоминания чувств...Девушка перевела взгляд на дорогу, а потом снова стала смотреть на Ши. Она пробегала взглядом по любимым губам, по его нежным глазам...просто любуясь...и больше ничего.
*А то, что было прошлой ночью? Тебе ведь понравилось? Знаю, что понравилось...Гостиничный номер, мягкая кровать на двоих и бутылка вина...стоящие в вазе розы, аромат которых наполнил всю комнату...* -и снова мысленный вопрос. Игра взглядов, жестов, чувств...Она была уверенна, что он понимает все это, понимает ее даже не с полуслова, а вообще только по ее мысли...Шин уже хотел что-то сказать, но тонкий пальчик Ли остановил парня, прижавшись к его губам. *Молчи...Не говори ничего....* И плевать, что вокруг еще кто-то есть...Им уже ничего и никогда не помешает...
Лира только коснулась своими губами его губ, как машина остановилась у дома.
Лекс быстро открыл дверцу, быстро подхватил чемоданы и понес к дому. Девушка вышла из машины и потянулась, взглянув на свой дом с восторгом...Однако взгляд быстро упал на чем-то расстроеного Лекса. Лира взглянула в сторону, куда смотрел нек...Сосед быстро скрылся за шторой...
Ли не спеша подошла к подопечному.
-Расскажешь потом, что случилось...-достав из кармана ключи, девушка открыла дверь и первая зашла внутрь. *Придется устраивать генеральную уборку...* Все было так же, как и до отъезда...Только пыли прибавилось...

0

215

Они так и ехали, обнявшись и прижавшись друг к другу, губы их были в каких-то ничтожным сантиметрах друг от друга, поглощаемые жаждой переплестись снова в страстном поцелуе, полном любви и ласки. Но Шин не делал этого, заставляя себя сдерживаться, у них еще будет время, у них еще вся жизнь впереди. Но так хочется…
- Я… - Шин было хотел что-то сказать, но Ли остановила его, прижав хрупкий пальчик к его губам.
Он хотел ей рассказать все, о своих чувствах, о том, что испытал прошлой ночью, но он видел по глазам девушки, что она понимает его и знает, что он хочет сказать. Он улыбнулся и нежно «обнял» кончик ее пальца своими губами, прижимая при этом Ли поближе к себе.
Вскоре они приехали, и Шин был рад этому – от водилы омерзительно несло чесноком. Лекс даже опередил Шина и первым открыл дверь Лире, хотя это должен был сделать именно Ши. Неко даже понес их багаж к дому. От Шина так же не ускользнуло то, как неко посматривает на соседний дом и то, как шевельнулись занавески в окне на втором этаже.
- Что-то тут не так… - подумал Шин. – Но об этом потом…
О каких-то проблемах и неприятность не хотелось говорить вовсе, хотелось просто оказаться уже внутри, там где Шин и Ли впервые отдали себя друг другу. Это место было просто переполнено воспоминаниями. Парень помог неко затащить сумки в прихожую, и первое, что попалось ему на глаза, это была покрытая тонким слоем книга «Иерархия вампиров». Шин не смог сдержать улыбки.
- Столько воспоминаний…

0

216

Парень посмотрел на девушку, которая вышла из такси. Когда она  подходила, Неко улыбнулся ей. Услышав её слова, Лекс еще раз глянул на соседа, но тот уже скрылся. Прекрасно понимая, что постарается забыть об этом и даже не рассказывать Лире о всем, парень посмотрел на открытую дверь. Он вместе с Шином занес все вещи в коридор и поставил их в коридоре.  Дождавшись, пока зайдет Шин, Неко закрыл дверь. Он сразу приметил пыль, которая располагалась почти везде. Не теряя времени, Мраков поднялся наверх и очень быстро, прибрался в комнате хозяйки, попутно избавившись от пыли. Когда с этим было закончено, он прибрал самые нужные комнаты, а именно туалет, ванну и кухню.
Недолго думая, Алекс нырнул на уже почти чистую кухню. Он достал две чашки и навел чаю. Взяв их, Неко тут же отнес приготовленное в гостиную. Поставив все на столик, Неко снова пошел на кухню. Он стал рыться повсюду, чтобы найти хоть что-то, что могло быть еще пригодным к употреблению. К счастью, попалась коробочка с простым печеньем. Попробовав одну пеньку и убедившись, что они нормальные, ушастый и это отнес влюбленным. Сам же Неко, быстро отправился наверх, чтобы приготовить вычисть наверху всее, до того момента, как придут туда Шин и Лира.

0

217

Хм...Лекс стал бегать из комнаты в комнату, убирая пыть и прочее, хотя он вовсе не обязан был. Лира глянула на Ши, перехватила его взгляд, уловила улыбку и тоже посмотрела на столик у двери. Судьбоносная книга...Она сейчас безобидно и как-то даже грустно лежала, покрытая слоем пыли...Стыдно сказать, но девушка толком и не почитала ее за весь этот год...Видимо, именно ,,Иерархия вампиров,, станет первой книгой в их семейной библиотеке. Улыбка коснулась и губ девушки. *Раньше я бы убила его этой книгой. Когда познакомились только...а сейчас я этой книге даже благодарна...* Лирка взяла ,,пример современной литературы,, в свои руки, поспешно стерла пыль и открыла...*Номер Шинджи...Как это все было тогда романтично и волнующе...*
-Думаю, возвращать тебе ее не имеет смысла. -со смешком произнесла девушка и положила книгу обратно на столик. А тем временем Лекс уже успел по-быстрому убраться на кухне и в гостинной, заварить чай и даже найти какое-то печенье...Все это великолепие уже стояло на кофейном столике в гостинной...
Лира перешагнула за порог комнаты и вдохнула чуть сыроватый воздух...*Прошлое...Как же здорово все-таки тогда было...но ведь и сейчас не хуже...*  Она бесшумно опустилась на диван, оглядывая все такое до боли знакомое и родное...От чашек с чаем поднимался невообразимо приятный аромат, постепенно наполняя комнату темплом, уютом...
-Лекс, а ты не будешь что ли чай пить?-не громко крикнула Лирка, повернув голову в сторону дверного проема. Следом за Ли в комнату зашел Шин. Девушка ухватила парня за руку, легонько притянула его к себе.

0

218

Парень первым делом зашел снова в комнату хозяйки. Хоть он тут и прибрал, пока внизу Лира и Шин пили чай, у него было время, чтобы привести её в идеальное состояние. Достав тряпку, Лекс избавился остатков пыли. Затем привел в порядок постель, сменив наволочки и пододеяльником. Подушки трогать, и  стал, так как они оказались чистыми. Последним завершением уборки комнаты хозяйки стало зеркало, которое Мраков осторожно вытер. Глаза пробежали на тумбочку, где стояла рамка его с ней. Тогда он уже вымахал и почти на две головы был выше Лиры.
- Это было так давно.
Тут послышался голос хозяйки, призывающий его попить чаю вместе с ними. Лекс только хмыкнул.
- Нет. Не буду. – ответил Лекс так, чтобы его услышали. Выйдя уже из чистой комнаты Лиры, парень зашел в соседнюю. Он, конечно, знал, что Шин скорей всего будет ночевать с Лирой, но на всякий случай, выдраил и соседнюю, пустую спальню. Когда с этим было покончено, Неко быстро привел коридор в порядок. Теперь, второй этаж был наичистейшим, не считая комнаты самого парня. Осторожно открыв дверь, Лекс вошел в неё и улыбнулся. Самая простая, но любимая комнатка. Пыли тут было мало, так что за считанные минуты, его комната стала чистой. Усевшись на кровать, парень провел рукой по подушке.
- Приятно оказаться дома. Эх. Целый месяц комнатка я тебя не видел.
Поднявшись, Неко стал рыться в единственной тумбочке. Там он нашел красивый спортивный костюм, который когда-то ему подарила хозяйка. Парень был довольно теплым для этого времени. Переодевшись, Лекс улыбнулся. Сразу стало тепло и приятная ткань, уже не давала ощущение дискомфорта. Посчитав, что лучше не терять времени, а идти продолжать чистить дом, Неко поднялся и вышел из комнаты. Он спустился по уже чистой лестнице и, завидев багаж, сразу же перетащил его наверх, чтобы потом парочке было легче разобраться со всем этим. Закончив с этим и снова спустившись, парень направился в ванну. Проверив, что там никого нет,  Неко быстро помылся и высушил свои волосы.
- А шампунь все тот же. Опять я цветами пахну, как тогда.
Нахлынули воспоминания, как они с Лирой сидели на диване, грелись. Сразу вспомнился их поцелуй.
- Забудь. – приказал мысленно себе парень. Выбросив все эти мысли из головы, он привел в ванну в идеальный порядок. Скользнув на кухню, Неко стал убирать испортившиеся продукты, да и те, чей срок истекал уже совсем скоро. Уж больно был Лекс недоверчивым даже к ним. Протерев все, Неко остановился. Он поискал что-нибудь съестное, но не найдя ничего, только махнул рукой.
- Прожил же я как-то месяц и сейчас проживу.
Решив, что лучше сейчас не тревожить парочку в единственной еще грязной комнате, Лекс собрался пойти погулять. Он знал, что Лира, скорее всего немного расстроится, но ему хотелось оказаться снова на улице. Он уже привык быть там большую часть времени.
- Я немного погуляю – сказал парень. Он глянул на парочку, которая скорей всего и не среагировала на его слова и только, пожав плечами, Неко побрел в сторону двери, которая вела на задний двор.  Тихо закрыв дверь, Мраков побрел, куда глаза глядят, хоть дворик был и совсем маленьким. Усевшись на качели, которые он сам когда-то сделал, парень стал качаться на них и смотреть на небо.

0

219

--------> общежитие ----> комната №1

- Ммм, интересно, а что сейчас делает Лекс... Так, он вроде говорил, что идёт встречать свою хозяйку. Даа... ключ забыл у неё... стало быть он сейчас там! А может и гуляет где-то поблизости... Пойду поищу его.
С этими мыслями, девушка сорвалась с места, открыла дверь и выбежала из общежития.
По пути вспоминая примерное расположение того дома, к которому она забрела в прошлый раз и петляя между другими домами, Агнесс уже начинала раздражатся.
- Вот голова дырявая! Пошла сама-незнаю-куда...
Но тут ей на глаза попался Лекс, качающийся на качелях во внешнем дворике искаемого дома. Смотря на звёзды, он казался немного опечаленным, хотя, может, только показалось.
Девушка стала медленными размеренными шагами подходить ближе. Вот она уже стоит совсем рядом.
- Привет. - первое что вырвалось у Агнесс.

0

220

Парень продолжал качаться на качелях. Ему хотелось, есть, и спать, а так же чувствовался холод.
- Этому костюмчику надо было  появиться у меня летом, а я дурак его сейчас надел. Эх.
Лекс постарался посильнее раскачаться, чтобы хотя бы согреться. Однако, сильные потоки ветра, только сильнее заставили замерзнуть фиолетоволосого парня.
- Приветик. Садись – сказал Неко, как только увидел знакомую. Он поднялся и уступил девушке место.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно