ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Дом Лиры

Сообщений 261 страница 280 из 284

261

Ши был весь на пределе своих чувств, они вместе уже год, но все равно, каждый раз у них как впервые. Как у них все могло так получиться, в первый день знакомства? Судьба или просто стремление утолить темный, похотливый голод? Сейчас это не важно, лишь любимая девушка в его руках, прижатая к сердцу, и пусть все остальное катится к черту! Ши губами спустился к груди Лиры, вид этой обнажённой красавицы всегда сводил его с ума, и каждый раз по-особому. Губы Шинджи обхватили вишинку соска Ли, чуть сжимая его в своих "объятиях".
Руки девушки начали свой страстный путь от спины парня, по его плечам, далее, спускаясь по его груди, животу и ниже. Когда же ручки девушки, наконец, доарались до штанов и начали расстегивать ремень, Шинджи невольно взглотнул. Он знал, какой дикой и безумной может быть страсть любимой девушки, и всегда чуток боялся ее, пускай и самую малость. Хотя и сам Шин всегда был искусным и безудержным любовником для Лиры.
На слова девушки он решил никак не отвечать, стремясь полностью посвятить себя ласкам и свести любимую с ума. Губы продолжали сладко истязать девушку, лаская алый ареол ее груди, обвивая ее сосок языком, обхватывая и слегка сминая губами, даже иногда кусая. Шинджи знал о чувствительном теле Ли всё, он знал, когда девушка нуждается в ласке, а когда ей необходима капелька боли, дабы слегка разбавить этот океан неги острыми ощущениями. Одной рукой Ши ласкал правую грудь Ли, продолжая нежный массаж. Другой рукой он быстро расправился с пуговицей на джинсах девушки и проник под оставшуюся одежду Ли, ощущая жар ее плоти.
Ши чувствовал, как возбуждение внутри него все возрастает и возрастает, стремительно приближаясь к своей вершине. Шинджи рывком стянул с девушки джинсы. Теперь на них почти не было одежды, на девушке остался последний клочок ненавистной одежды, прикрывающий сладостный бутон её плоти, Шин же остался в одних штанах, хотя недалек момент когда и их не останется. Ши, в последний раз сверкнув глазами, лукаво улыбнулся девушке и начал спускаться вниз, осыпая тдло девушки поцелуями. Ухватившись зубами за трусики Ли, потянул их на себя, издавая легкое рычание чтобы еще больше завести девушку. Теперь девушка была полностью обнажена и Шин пока выигрывал... пока...

0

262

Ах, мы решили поиграть…Неизвестно еще, чем обернется эта игра для милого мальчика, под именем Шинджи Куроки. Хрупкое тельце милой девушки реагировало на ласки любимого парня с каким-то непонятным восторгом и сильнейшим возбуждением. *В соседней комнате Лекс с кем-то…* -подумала было Лира, но мысли тут же были прерваны новой волной страсти, когда губы Шина стали ласкать грудь.
-Господи, Ши, ты уже хорошо изучил, как можно свести меня с ума…-прошептала она, расстегнув наконец неподдающийся ремень. *Волнение? Мальчик мой, ты не перестаешь волноваться, когда мои руки касаются твоего ремня…*
-Неужели это еще так волнует твою кровь, мой милый…-снова приятный и ласковый шепот, пальчики медленно расстегнули ширинку. Действительно, это было всего лишь игрой…игрой, которая волнует и возбуждает, которая раз за разом определяет лидера в их отношениях…Возможно через час Ли скажет, что лидера в их паре нет, что любят они друг друга одинаково, но почему-то в постели хочется быть лидером…И Лира стремилась выиграть…
Она не думала об изменах, равно как и не думала, что Шин может изменить. Они настолько выматывали друг друга, настолько сильно любили, что сил у молодых людей совершенно не хватало на остальную часть окружающего мира…
Ответный удар…На войне, как на войне…Даже не так, в постели, как на войне. Полу прикрытые зеленые глаза, пересохшие чувствительные губы, тихие вздохи, вырывающиеся из возбужденной груди…Ли сходила с ума медленно, но очень верно…Губы Шина, прикасающиеся к истерзанному сосочку, доставляли невероятное удовольствие, заставляя тельце девушки вздрагивать снова и снова. Она была будто обезоружена…Джинсы были быстро и беспощадно сняты, а Лирка только наигранно ахнула и облизнула алые губки. *Я с каждым днем люблю тебя все сильнее*
Как и в их первую ночь вместе, жалкий клочок нижнего белья был подвержен снятию зубами. Правда на сей раз парень еще и зарычал, заставляя губки девушки улыбнуться с каким-то умилением. Сейчас Шин был больше похож не на тигра, а на мягонького котенка….Правда таким котенком он был далеко не всегда…*Пора и мне хоть что-то сделать…*
-Моя очередь наносить удар…-чуть слышно прошептала златовласая принцесса, подаваясь вперед и укладывая любимого на спину. И снова в ее больших изумрудных глазах этот дьявольский блеск…Она решила внести лишь некоторые изменения в привычную программу. Лира уверенно стянула с Шинджи его штаны, и последние с радостью присоединились ко всей остальной одежде на полу. Девушка стала любя и страстно массировать плечи и грудь Шина, покрывать поцелуями напряженную мужскую шею. Парень никогда не мог устоять перед ее обаянием, и принцесса это прекрасно знала.
-Мой принц…-мимолетный взгляд в практически черные, нежные глаза, а ее нежные пальчики уже с лаской коснулись возбужденного органа….

0

263

Кто сказал, что сладостная игра влюбленных не может продолжаться столько сколько они захотят? Только желание, только страсть, только... любовь. Связав этот безумно-сладкий коктейл волей, можно продолжать эти игры пока сам разум не сгорит в горниле любви. Это даже больше, чем чувства, это уже переросло в нечто гораздо большее, что не описать словами, чему не отважится посвящать стих даже самый отважный из поэтов. Главное, что это есть, а более ничто не важно...
- Ли, ты... - Шин не мог сейчас говорить, дыхание перехватывало от страсти.
Губы парня жадно хватали окружающее пространство, силясь вырвать клочок спасительного воздуха. Лихорадочные вдохи и выдохи, один за другим, снова и снова, но все равно мало, Ши задыхается от любви к ней. Но дева в своих ласках неумолима, вот ширинка расстегнута и сняты штаны, отступать некуда. Снова блеск, этот дьявольский блеск в её глазах, ему словно страшно, но это не так, он счастлив, но боится другого, боится того, что могло произойти за год их совместной жизни, но одновременно желал этого больше всего на свете. Даже нетолько этого жаждал парень, но он не знал, что сказать первым и что на это скажет Лира. Согласна ли она, хочет ли того же, что и он?
Их позиции резко сменились, что бывало нечасто. Девушка начала нежно массировать тело любимого, осыпая разгоряченную плоть поцелуями. Когда же ручка девушки коснулась его возбужденной плоти, Шинджи судорожно вздохнул, чувствуя волны приятной дрожи, расходящиеся по телу.

0

264

Лира на мгновение остановилась. Она пристально посмотрела в глаза Шина. Что-то было не так….вот только, что? Такой взгляд любимого парня девушка замечала уже как два месяца подряд. Он ее волновал и несколько беспокоил, потому как Ши не озвучивал вопроса в этом взгляде…
Ласковая рука Лиры коснулась щеки Шинджи. *Что же такое? Он что-то хочет спросить? Так почему медлит?* Решив оставить все, как есть, девушка немного сбавила обороты, медленно нагнулась и нежно коснулась губ Шина. Желание и возбуждение все возрастало, но стоило пока попридержать его в себе, дабы насладиться потом мигом наивысшего счастья. В голове снова промелькнули картинки из прошлого…выпускной бал, удивительной красоты платье, любимый, одетый наконец в костюм, и танец…Игра жестов и прикосновений…чистая романтика, без намека на физическую близость…Теплота в душе и умиляющее счастье…Та улыбка на его губах, искорка в глазах и уверенность в хорошем будущем…
Она счастлива. Наконец счастлива и может поведать об этом всему миру! А Шин ведь знает уже, какой эта златовласая красавица может быть…Дерзкая и веселая при всех, нежная, романтичная и милая…беззащитная…при любимом человеке. Он прощает ей все. Все ее выходки, раз за разом доказывая, как сильно любит. Это действительно уже стало больше, чем любовь, больше, чем обычное и статичное чувство, больше, чем просто слова…Любовь даже не требовала огласки, Ши с полуслова мог понять, что хочет сказать Лира…Надо сказать, что зависть родных и близких вредит отношениям, но только не этой парочки…Восхищенные взгляды всяких там братьев, сестер, родителей, бабушки с ее полком кавалеров просто напросто смешили и заставляли еще больше сближаться…
Лира не боялась будущего. Милая девочка просто ждала момента…Ее воспитывали, что обо всем должен говорить парень, но если и вправду любишь, ждать не хочется…Ей казалось, что Ши боится дальнейшего…Если бы он только знал, как Ли хочет связать их судьбы в одну…пусть это простой штамп или формальность, но это мечта любой нормальной девушки…Если бы он знал, как бывшая ученица смотрит на молодых мамочек с детьми…Это чудо, которое рождается от безумной любви, было бы не лишним в ее жизни, а даже желанным…
Глубоко вздохнув, Ли продолжила целовать любимого. То губы, то плечи, то шея, то ушко…ничего не ускользало от горячих губ…
-Я хочу быть с тобой рядом до конца своих дней…-неуверенно прошептала златовласка, поглаживая парня по груди. Она немного привстала, снова ложась рядом. Во взгляде –вызов…Ожидание следующего шага…

+1

265

Зажмурив глазки, взмахнув своими длинными ресницами, девушка не давала ни одному звуку вырваться наружу. Со сбившимся дыханием, она лежала на кровати с уже полностью затуманенным рассудком. Желанию уже не надо была бороться со своим поверженным врагом. Волна наслаждения накатила тело девушки , Лекс творил в ней что-то невообразимое,не поддающееся описанию.Дразня её изнутри ,он тут же направлялся к её, ещё не раскрывшемуся, бутону. Тут из уст Агнесс вырвался еле слышный стон, тот самый, который она так старалась подавить, но терпение уже было за пределом её возможностей и оставалось только ему податься.

0

266

офф: ты моя должница)))

Парень старался как можно больше доставить девушке удовольствия, но на самом деле, просто старался возбудить её, а затем просто проиграться. Лексу было не впервой окручивать таких красавиц, да еще и не достигших совершеннолетия. Почему парень сразу так подумал? Это было видно по девушке, да и было много причин, которые наметанному глазу, сразу открывались. Тут, девушка все-таки подала свой голос, и парень коварно улыбнулся. Он понял, что добился своего и быстро, даже не прибегая к дополнительным действиям, быстро лишил красавицу нижнего белья.
- Мяу – тихо сказал Неко. Ему уже не нужны были слова, преобладали только действия. Лекс быстро стянул с себя трусы и, не давая девушке даже понять сути происходящего, вошел в неё. Почему-то дикая страсть охватила Лекса и желание не останавливаться, пересилило все. Не обращая внимание ни на что, Неко притянул к себе Агнесс.
Прошло примерно с полчаса, как они уже просто валялись на кровати. Парень легонько приобнемал девушку и дико улыбался. Их дыхание только начинало восстанавливаться, но Неко уже хотел снова двигаться и стремиться к новым авантюрам.
- Может пошли куда-нибудь? Например в ресторан? – спросил парень. Он тут же начал вспоминать, что у него за душой не гроша, но тут, припомнил, что денег не было потому, что его не было дома. Поднявшись, Белоснежный покопался в своей тумбочке и взял оттуда конверт, со всеми скопленными деньгами.

0

267

Валявшись на кровати после нового "приключения", парень и девушка лежали рядом друг с дружкой приобнявшись.
- Может пошли куда-нибудь? Например в ресторан?
Подумав над словами Лекса, Агнесс вспомнила, что уже немного проголодалась. Улыбнувшись, она взглянула на парня, а тот встал и направился к тумбочке что стояла рядом. Порывшись там, он достал конвертик.
- Ммм, пойдём. - тут девушка улыбнулась, при этом сверкнули её белые клычки. Прильнув к плечу парня тихо промурлыкала - Мяя...

0

268

Парень почувствовал девушкины руки, а потом и её голову, которая опустилась на плечо.
- Ну и замечательно – сказал он, и улыбнувшись, осторожно повернулся к Агнесс и обхватив её за талию, поцеловал в подбородок. Он всегда так прикалывался. Сунув конверт в штаны, которые были уже на нем, Лекс оделся.
- Пошли – сказал он, когда девушка оделась.
Спустившись вниз, парень не услышал Лиру и Шина. Чтобы убедиться, что их нет или они на верху, Неко громко крикнул.
- Я гулять.
Закрыв дверь, Лекс умчался с девушкой.
- Ресторан Лапа

0

269

Видимо Ли почувствовала некое волнение Шина, в ее взгляде сейчас отчетливо можно было разглядеть тревогу и волнение. Девушка коснулась его губ своими и легла рядом с ним. Было так приятно ощущать ее рядом с собой, чувствовать ее тепло, ее любовь. Чувствовать и знать, что она любит его. Выше этого ничего нет и даже плохие мысли не лезут в душу, хотя они то, как раз любят влезать в такие моменты, подмешивая каплю дегтя в бочку меда.
Шин взглянул на обнаженную девушку рядом с собой, в ее глаза, такие прекрасные и желанные что в них так и хочется утонуть и растаять. Парень провел рукой по мягким волосам девушки, словно хотел запомнить это ощущение на всю оставшуюся жизнь, хотя он и так помнил его и забывать не собирался. Губы Шина чуть дрогнули. Он должен сказать, больше держать это в себе нету сил. Тем более, что девушка сама уже дала ответ на его так и не заданный вопрос.
- Ли, я… - лишь один миг сомнения. – Давай… заведем ребенка?
Шин молча, смотрел в глаза любимой, однако теперь в его взгляде не было ни капли сомнения, лишь твердая уверенность и немая мольба не медлить с ответом.
- Я знаю… что это большая ответственность, но я готов к этому.
Шин действительно хотел этого, он хотел быть с ней всегда, он хотел, чтобы уже появились плоды их безумной любви, но боялся, что любимая еще не готова к этому. Он боялся, что слишком спешит, что торопит события. Однако сердце не смело ждать, а душа, словно хлыстом гнала его вперед, заставляя отбросить все сомнения и покориться судьбе, а не бежать от нее, как это было раньше. Счастье. Счастье быть с ней вместе, хотя бы просто говорить с ней, чувствовать ее прикосновения. Он не хочет ее терять и не потеряет никогда. Сейчас… ему так хочется обнять ее, прижать к себе, крепко-крепко, и никогда не отпускать. Чувствовать тепло ее тела, щекой прижаться к ее щеке, слышать ее такое близкое дыхания, знать, что сердце бьется в одном ритме.

+1

270

Меняются времена, меняются люди. Постоянными в некотором роде остаются лишь эмоции. Да, ненависть иногда переходит в любовь, любовь в злобу…Но любовь есть любовь, она единственная в своем роде. Другой такой просто нет…Вот и Лира с Шином тоже поменялись. Взгляды на жизнь, планы на будущее поменяли направление, оставляя прежней лишь их чувство, внезапно вспыхнувшее между подростками…Девушка прекрасно помнила то утро, когда они зашли к ней домой по дороге в школу, того мальчугана, который потерял свой мячик на заднем дворе ее дома, обещанные конфеты…Тогда слова Ши об усыновлении ребенка показались ей шуткой. Они-то и были шуткой, но Лира поняла их как шутку и насчет собственных детей. Она боялась поговорить с парнем на эту тему, боялась потерять его, хоть и знала, что за год все стало более чем серьезно.
Теперь его взгляд действительно пугал, это прикосновение теплой мужской руки к ее мягким волосам было волнующе. В голову стали лезть разнообразные мысли, сомнения, раздумья о том, что сейчас слетит с его губ…*Только бы это не было чем-то плохим…Только бы он не бросил меня…* То, что произнес любимый, было полной неожиданностью. В сердце мигом потеплело, глаза наполнились слезами радости, губы растянулись в нежной улыбке. Она молча глядела на Шинджи, поглаживая его рукой по щеке. Ответ был просто очевиден, но слова застыли на алых губах, Ли пыталась отчаянно сглотнуть образовавшийся в горле комок. *Сколько уверенности…Он не дает мне повода для любых сомнений…А я так боялась сказать ему…*
Светловолосая девушка пристально смотрела в глаза любимого собираясь с мыслями, она подалась немного вперед, нежно и любяще обняв родного человечка.
-Шин, родной мой…Если ты готов, давай…Я очень хочу ребенка…-чуть слышный шепот, как будто рождается какой-то хитромудрый план или заговор против всего мира. Лира закрыла глаза, уже представляя себе такое близкое будущее…
Часто пустеющая беседка будет по выходным наполнятся шумом, радостными криками…На старых качелях во дворе будет кому кататься, темная гостиная будет светла вечерами…Во всем доме время от времени будет звучать умиляющий детский смех и топот крохотных ножек…Как же ей хочется, чтобы сын был похож на Шина…Они обязательно воспитают мальчика таким…Рыцарем в их нелегкое время, добрым и отзывчивым, ласковым и понимающим…Ли будет прижимать его к себе как самое главное свое сокровище, которое она ни за что не отдаст никому…А если у них будет дочь? Маленькое, хрупкое создание…Которое будет радовать всех своими стишками или песнями, будет наверняка играть на каком-нибудь инструменте как ее мама…Но это все пока в будущем…
По щеке скатилось пару слезинок…Лира отпустила Шинджи и совсем немного отстранилась.
- Я так боялась сама тебе это предложить…-снова счастливая улыбка и явный вздох с облегчением. *Еще бы работу найти…Бабушка обещала обзвонить своих влиятельных знакомых в Пэре…* Девушка приблизила свои губы к губам парня, и они соединились в очередном страстном поцелуе.

0

271

Слова девушки многократным эхом отозвались в его голове. Еще некоторое время Шин просто смотрел в полные счастья глаза любимой, он не мог поверить в то, что это происходит наяву. Он спит? Нет, когда он рядом с Ли, то ничто не может быть сном. Это прекрасная реальность. По сердцу медленно стало разливаться чудодейственное тепло, которое оживляло каждую клеточку его тела. Еще пару секунд назад Шин словно умер от страха. Но теперь, когда его девушка согласна на ребенка, Шин просто парит от счастья. Эти чувства не описать словами. Хочется взлететь высоко в небеса, чувствуется небывалая легкость во всем теле. Душа и сердце поют от счастья.
- Я… я… - прошептал Шин, все еще не в силах поверить, что это действительно правда. – Я люблю тебя!
Шин жадно и страстно накрыл губы девушки своими, вновь начиная скользить по ее телу своими ласковыми руками. Нежность, нежность и капелька страсти, медленно перерастающая в бурный безудержный поток. Ши навис над девушкой сверху удерживая себя одной рукой, чтобы не сильно стеснять любимую. Одной рукой он стал спускаться от шеи возлюбленной ниже, скользя по ее нежной груди, по животику и ниже. Он начал медленно поглаживать плоть Лиры, стараясь сделать ей как можно приятней, чтобы этот раз у них был особенно прекрасен. Сегодня они собираются зачать новую жизнь, поэтому все должно быть просто волшебно.
- У нас будет ребенок… у нас будет ребенок… сын…
Шин представил себе это маленькое сокровище, как будет держать его на руках, этот теплый комок жизни. Скачок на несколько лет, хороший, но немного грустный мальчуган, с темными волосами. Еще скачок, теперь перед ним уже юноша его возраста, грустной мины уже нет на лице его, теперь только загадочная улыбка и таинственный блеск в глазах. Он красив, высок и хорошо сложен, красиво одет, а вокруг него уже вьются девушки.
- У нас будет ребенок… а что если дочь?
Снова видение сменяется, теперь перед ним уже маленькая принцесса в светлом платьице. Она стройна, мила, нежна, вся в мать. Светлые волосы развиваются на ветру, а на лице сияет само счастье. Еще один скачок, девушка, само воплощение молодости. Элегантна, учтива, галантна, да, это действительно принцесса. Зеленые глаза, длинные светлые локоны и прекрасное ангельское лицо. Их дочь.
Но что будет на самом деле?
Шин стал спускаться губами пл шее Лиры, постепенно переходя на нежную шею. Он медленно скользил по ее коже губами, лаская ее. Вот он уже осыпает поцелуями прекрасную грудь любимой, он знает, что ей хорошо, больше ничего для счастья не надо, лишь то, что они оба обретут после этих минут близости.

+1

272

Да…У них будет ребенок…Вслед за этой мыслью пришла другая, немного пугающая. Теперь надо откладывать деньги на будущее даже еще не рожденного малыша, надо практически полностью менять образ жизни, ведь это огромная ответственность, а помогать поблизости некому…Лира много уже об этом думала, боялась сказать самой себе, что сейчас ребенок появиться не должен…
Но теперь все сомнения рассеялись, плохие мысли тот час же исчезли. Девушка обязательно потом спросит парня о том, кого он больше хочет, как они назовут девочку или мальчика, и еще много всяких приятных и смущающих вопросиков…И это будет потом…Снова картинки будущего…Перед глазами девушки светлая гостиная, ее освещает камин, Ли с книгой в руках сидит в удобном кресле, укрывшись пледом и поджав ноги, Шин сядет на диван с намерением посмотреть новости или еще что-нибудь, а плод их любви, их маленький сынишка, будет сидеть у камина, разглядывая разнообразные огненные завитушки и искорки…Девушка возьмет свою книгу, пересядет поближе к любимому…Тогда точно будет нежный-нежный поцелуй и такая забавная фраза: ,,А помнишь, как все начиналось?,,…Малыш обернется, в глазах засияет непонятный блеск, он точно быстро поднимется и подбежит к родителям: ,,Пап, а расскажи, как ты полюбил маму….,,….Тихий спокойный вечер, разговоры и воспоминания закончатся лишь тогда, когда забавный и неуемный ребенок уснет, положив голову на плечо своего отца.
Лира снова очутилась в реальности, ласково глядя на своего любимого, который своими ласками и прикосновениями вызывал на коже приятную мелкую дрожь и совсем немного волнения. Ее тело отзывалось на его ласки, тянулось к его теплым рукам, и это невозможно было объяснить словами. Несколько нежных поцелуев, как будто сдерживая очередной порыв, были подарены Лирой ее принцу. Она на секунду отвлеклась, осматривая светлеющую комнату. Рассвет…они опоздали…Но кто сказал, что заниматься любовью можно только ночью?
Губы Шинджи скользнули по тонкой девичьей шейке, опустились на грудь. Снова вздох нетерпения, вырвавшийся из легких, подзадоривал слух паренька. Ли опустила руки на плечи любимого и родного, но смирно их держать не удалось. Словно поддаваясь какой-то неизвестной силе, хрупкие пальчики начали массировать и гладить мужские плечи, потом медленный переход на шею, потом просто наслаждение моментом, теребя и поглаживая черные волосы Шина. Возбуждение нарастало, но просто ему поддаться не было желания…даже не желания, а некоего шарма…После этой ночи под сердцем Ли может начаться новая жизнь, и делать все как любовники или, что еще хуже, животные было совсем не правильно…
-Мой принц…-милая улыбка и легкий прогиб в спинке. *Он знает, чем может мне угодить…*  -Ты у меня такой хороший…- девушка притянула к себе Шинджи, далее последовал очередной страстный поцелуй, лишающий остатков здравого смысла и разума. Ли скользнула пальцами по его груди, опустилась ниже…снова коснулась возбужденного органа…на этот раз более смело, желая вызвать еще более бурную реакцию в теле принца.

0

273

Это прекрасное чувство всё еще владело Шином, не желая отпускать его из своих сладких объятий. Но даже находясь во власти этих грез, будующий отец понимал, какая это большая ответственность. Дать новую жизнь это одно, а вот обеспечить семью, поставить ребёнка на ноги, обучить его всему, что знаешь, вывести его в жизнь человеком, это гораздо сложней. Однако, Ши не боится идти вперёд, он знает, что впереди будет много препятствий на пути к их счастью, но его уже ничто не остановит, никто и ничто.
От раздумий парня отвлекли ласковые прикосновения девушки, а прикосновение к его возбуждённому естеству уже полностью вернуло его к реальности.
- [b]Ли![/] - не выдержав вскрикнул Шинджи и закусил губу.
Тяжело дыша, он опустил взгляд на девушку, чей взгляд заставлял его идти вперед. Но почему он чувствует какаю-то неуверенность в себе, как в их самый первый раз? Быть может, потому что этот раз у них будет особенным? Быть может, потому что сейчас они хотят зачать новую жизнь? Возможно. Но Ши не хотел и дальше мучить девушку ожиданием. Шин слегка развел ножки Ли в стороны и, изогнувшись, слился с ней в нежном и ласковом порыве. Губы их снова сплелись в поцелуе, заглушая сладостный стон.

+1

274

Лира тоже еще частично витала в облаках, размышляя о будущем малыше. А какой матерью она будет? Той, которая постоянно уходит на работу, пытаясь обеспечить прекрасное будущее своему чаду? Или той, для которой самое главное, это быть с ребенком и формировать его характер, воспитывать? Ли представила себя в роли заботливой мамочки и невольно хихикнула. Поварской передник ей вряд ли подойдет, да и пылесос в руках тоже…Одно девушка знала точно, трудиться по хозяйству она будет только по необходимости, естественно не допуская, чтобы члены ее семьи оставались голодными. Мама…Наверное здорово это слово звучит из уст махонького человечка…
Сбивчивое дыхание становилось все громче с тем, как постепенно нарастало возбуждение. Лирка внимательно посмотрела в глаза парня, по его телу прошла мелкая дрожь, низкий родной баритон тоже прозвучал с явным волнением. Все это снова стало причиной ее тихого смеха. *Надо же…в точности, как в первый раз…Забавный ты мой…Эта неуверенность во взгляде, прекрасное теплое сбивчивое дыхание…*
-Помнится, ты так волновался только в нашу первую ночь…- снова заботливое поглаживание по щеке и тихий вздох. Но Шин не заставил себя долго ждать. Поддавшись мужским рукам, девушка развела ножки и посмотрела на Ши уже с явным приказанием: ,,Ну же…не томи…,, И снова мальчик не подкачал…Правда, назвать его мальчиком уже не поворачивался язык. Котенком –да, пареньком –да, родным и любимым –да….Даже щеночком…Но только не мальчиком…
Лира провела руками по его уже подкачанным крепким рукам, немного погладила по плечам, почувствовав сладостным миг…Одновременно с этим ощущением златовласая бывшая ученица почувствовала требовательный, страстный и одновременно ласковый поцелуй на своих губах.
-Ммм…-легкий прогиб в спине, пятисекундное ожидание и снова все тело расслабилось и опустилось на кровать, а губы попутно стали отвечать на этот поцелуй с такой же страстью и лаской. *Да…* Лежавший в то время на тумбочке телефон бодро завибрировал. Ли продолжала отвечать на поцелуй, стараясь правой рукой дотянуться до мобильного аппарата быстрой связи…Левая рука гладила крепкую шею темноглазого парня…Шин, видимо почувствовав отделение правой руки девушки от всего приятнейшего процесса, тут же попытался вернуть ее на место…В результате этих действий парня и девушки мобильный телефон с тихим стуком упал на пол и перестал вибрировать…
-Смс…-произнесла Ли, оторвавшись, но потом снова впилась в сладкие губы любимого, поглаживая руками уже его спину.

0

275

Два разгоряченных тела продолжали переплетаться, словно языки пламени, наслаждаясь друг другом. Страсть. но не та что была раньше. Теперь это нечто иное, здесь гораздо больше чувств, светлых чувств, а не темных первобытных желаний. Это словно ритуал, ритуал сотворения новой жизни. Неустанные ласки и изгибы тела, поцелуи переполненные чувствами настолько, что в них начинаешь теряться, забываясь в этом океане нежности.
- В этот раз все иначе…
- Я люблю тебя – тихо шепчет любимой Шин в перерыве между поцелуями.
Неожиданно какой-то неприятный звук как нож плоть рассекают всю магию этих мгновений. Чуть ли не с ненависть Шин смотрит на мигающий дисплей мобильного телефона. Хочется сейчас запустить этот чертов аппарат в стену, дабы тот больше не смел их беспокоить, но Шин знает, что Лира этого не одобрит. Рука девушки машинально тянется к телефону, Шин же, пытаясь ее остановиться, случайно смахивает телефон на пол.
- Это может подождать, принцесса…
Шинджи снова накрывает губы девушки своими. Эти ощущения, они незабываемы, они никогда не перестанут сводить парня с ума. Немного погодя Ши начал усиливать темп своих движений, стараясь сделать Лире как можно более приятно. Сегодня их жизнь переменится. Уже сегодня… у них появится ребенок. Нет, конечно, ребенка можно считать родившимся только когда тот появился на свет, но ведь не в момент ли зачатия появляется новая жизнь? Неважно. Важно лишь то что это будет так. Сын или дочь? Они будут одинаково счастливы и тому и другому. Но…
- А что если будет двойня? – неожиданно вспыхнула мысль в его голове. – Боже, я уже начинаю сходить с ума…
Шин стал глубже проникать в Ли, невольно поддаваясь внутреннему порыву, который гнал его вперед.

+1

276

Наверное, говорить сейчас что-то абсолютно бессмысленно. Все слова уже сказаны ими за год, однако все фразы еще не потеряли той романтики, того восхищения, что присутствовали ранее. Голова закружилась от счастья, хотелось вспомнить все…все их совместные моменты и мгновения…Хотя, Ли и так все воспоминания хранила в любящем сердце, пересматривая их наедине, как увлекательный кинороман…Да, в этот раз все было немного иначе…Это слияние двух счастливых и влюбленных душ просто не поддается описанию этими обыденными и приземленными словами…
Прошлое…Оно было так забавно и невероятно романтично…Помнится, некоторые в классе даже завидовали этой парочке, завидовали их настоящей любви, их счастью…Вспомнились мгновения, когда любимый черноглазый паренек жутко ревновал ее к остальным парням в классе…Как он готов был в эти мгновения просто убить девушку…А потом сладкие минуты, когда она просила прощения, подлизываясь подобно провинившейся кошке…А их вторая ночь? Бутылка вина, внезапно выключившийся свет, кошка, недовольно муркнувшая и ушедшая из гостиной…секунды, минуты, часы романтики и любви…Их тела в сладком красном вине, удовольствие и наслаждение просто зашкаливает…Ах, как же все было…невероятно…
Ревность. Почему-то хочется уделить ей немного внимания. Сейчас Шин ревностно отнесся к чьей-то смске, раздражительно смахнув телефон с тумбочки. Девушка приулыбнулась, припомнив все свои хитромудрые игры и планы. Самым ярким, наверное, в школьной жизни было то, когда любимый подрался с Дрейком…разбитая губа, отвоеванная гордость и честь девушки…и окровавленный платок, который навсегда останется в памяти обоих…А их приключения в Италии? Ммм…ревность к каждому столбу…А стоит только сверкнуть глазами в сторону симпатичного итальянца, тут же начинается новый приступ ревности с обязательной обидой до вечера…
Принцесса нежно обхватила своего принца одной ножкой, с трудом пытаясь увильнуть от очередного его поцелуя. Нет, все было хорошо…Просто и губам иногда требовался кратковременный отдых. Так невероятно приятно было снова оказаться в плену этой сладкой уничтожающей все и вся страсти…Сердце просто пылало от любви к такому близкому и невероятно родному парню, заставляя Ли отдаваться ему полностью и всецело, дарить свое тело и душу…Ее сердце было в его теплых, ласковых, больших руках…
-Да…-прошептала красавица на ушко Шинджи, пытаясь двигаться с ним в одном темпе. Их тела сливались во едино, теперь представляя собой цельный костер мыслей и чувств. Нежные руки то и дело скользили по широкой мужской спине вверх –вниз, то приятно поглаживая, то больно царапая и подгоняя его. –С тобой всегда было так хорошо…-несколько ласковых поцелуев в шею, от удовольствия прикрытые глаза. –Люблю…-еще один страстный поцелуй, язычки сливались в единый танец.
Это была симфония…простая симфония любви…За год парень и девушка научились просто идеально чувствовать друг друга, обоюдные желания…Вот оно…таинство появления новой жизни…

0

277

Это чувство, чувство что сводит с ума. Нет, не каждого человека, а именно его, он не просто верит, он знает, что ни у кого не было такого ранее. Такое сильно чувство, чувство любви. Когда оно настолько сильное что хочется сделать что-то невозможное, нет, ты знаешь, что нет ничего не возможного для тебя в этот момент. Слияние двух пылающих тел, ощущение того как твое сердце бьется в унисон с сердцем любимого человека. Что будет если Лира найдет себе другого? Что будет, если она отвергнет его? Что будет, если она просто забудет его и не захочет с ним разговаривать, никогда? Эта мысль ужасна, она разрывает сердце и душу, делает невыносимо больно, муки Ада по сравнению с этим ничто. Так что же такое любовь? Шин познал это, но не выскажет это словами, ибо это нельзя так просто кому-то рассказать, пусть даже самому себе. Это можно только почувствовать. Прикосновение ее желанных губ, прикосновение к ее коже, слияние с ее телом. Боже, он сходит с ума. Сегодня, нет, не просто сегодня, сейчас они начнут новую жизнь. Их будет не двое, но трое. А может быть четверо? Господи, это невообразимо прекрасное чувство.
Ши выгибался навстречу ей, ее телу, навстречу любимому человеку, переплетая свои уста с ее в жарких неистовых поцелуях, все это было настолько прекрасно, что казалось, что душа сейчас как феникс превратится в пепел и возродится, сияя вселенским костром, который ослепит каждого в этом мире, даст каждому понять, как сильно он ее любит, как сильно хочет просто быть с ней. Шинджи бы все на свете отдал лишь бы просто находиться рядом с ней, хотя бы на расстоянии вытянутой руки, чтобы просто прикоснуться к ее лицу, волосам. Он сходит с ума.
- Лира! – кричит парень, находясь на самом пике наисветлейшего чувства и прижимая к себе любимую. – Я люблю тебя!
Боже, это действительно так, это правда! Он любит ее больше жизни. Если сейчас она скажет «Умри!» то он немедленно выполнит ее приказ, он не ослушается ее, ни одна мысль не выскажет своего протеста. Повинуется без каких-либо колебаний. Это и есть любовь, когда желание любимого человека для тебя становится законом, нет, даже чем-то больше, гораздо больше, даже когда не можешь высказать это словами.
Пусть рухнут небеса, но он любит ее! Пусть замерзнет сама Земля, но он любит ее! Пусть наступит хоть сам Рагнарёк, Армагеддон, Апокалипсис, Конец Света! Он любит ее и будет любить ее даже после смерти и даже после и после того что будет еще дальше! Это не красивые слова, это его чувства какие они сейчас есть! Они – крепость его души и ничто их не сокрушит! Ничто! Ни ревность, что пламенем точит стены этого белого замка, ни гнев что бесчисленными ордами штурмует тронную палату сердца, ни ненависть, что рука об руку идет с монархом этого замка! Ничто его не остановит!
Спустя мгновения он последний рывок совершает, взгляд свой в небеса устремляя. И падает без сил подле нее. Эта ночь… они запомнят ее, ибо сейчас они создали жизнь. Нечто прекрасное, чему нет объяснения. Нечто, что станет для них новым началом….

+1

278

Шагая, ступая, проходя по жизни, мы постепенно уясняем, что такое любовь. Сначала любовь к матери и отцу, что дали жизнь, воспитали и вырастили достойным человеком, потом к товарищам и друзьям, которые тоже привносят в нашу до боли и отчаяния скучную жизнь нечто светлое и яркое, кое-что доброе и  хорошее, веселое и непривычное…Привыкая к нежному дружескому чувству, наше сердце дивится другому, которое внезапно возникает к близкому другу, соседу по парте, другу по переписке…Совершаем большие и маленькие глупости…В детском саду едим снег, всякую гадость ради любимого или любимой…Наивно и по-детски смотрим на это как на нечто вечное…Воздушные поцелуи вызывают какой-то бурный восторг…наконец, первый поцелуй…Прикрытые глаза, тихое детское хихиканье и соприкосновение губ…Так забавно…Как же взрослым не мешают носы?...Школа…Любовь уже сложнее, детство закончилось…Нам хочется быть рядом с предметом обожания, мы самовольно отдаем свое тело и разум в плен желаний и грез, что так прекрасны и сладостны, подвергаем сердце безумным пыткам, заставляя его стучать в бешеном ритме при виде милой ему личности…Мы добровольно сходим с ума, либо радуясь, либо печалясь, либо заглушая боль вином, либо поднимая тосты за дальнейшее благополучие…Мы живем…Живем лишь миг, летим как мотыльки на опасный огонь…Но ведь так хочется тепла! Простого, человеческого тепла! Заглянуть любимому или любимой в глаза…Дотронуться рукой до обожествляемого тела…Шепот сорвется с трясущихся губ и утонет в пучине чувств…Сердце на секунду замрет…Мы давно уже создали культ, ведь так? Мы бережно храним фотографию подле сердца, сохраняем в телефонах и бережно целуем на ночь…Это превозносит к небесам безвозмездно, ничего не требуя взамен…Но потом безжалостно бросает вниз, на острые камни, не оставляя надежды на продолжение жизни…Хотя, все бывает и по-другому…Мы парим в небесах…Как прекрасен полет, в сердце уже поселились мечты, настырно выгоняя оттуда все плохие предчувствия. Однако и эта сказка может разбиться о острые камни совместного быта...Привыкнуть к человеку, перестать обожествлять его, это еще хуже, чем его ненавидеть…Вместе с прекрасными чувствами приходит ненависть, ревность, разочарование, недопонимание…Слезы по ночам от несчастной любви…душа постепенно заживает, но на сердце остаются заметные рубцы от ударов плети старухи-судьбы…
Любовь…Любовь…Потом приходит любовь к детям…Безусловно, самая долгая и безвозмездная любовь…Мы никогда не причиним плохого детям, стараемся как лучше, холим и лелеем наше чадо, бережем как зеницу ока…Чадо вырастает, приводит в дом свою любовь…И избранницу или избранника тоже нужно полюбить. Только уже более своеобразной любовью. Потом внуки…А животные? Лучшие друзья человека тоже требуют любви и ласки…Хех…А ведь все требует любви…Любви в лучшем ее виде, без страданий и лишений…просто безоглядной любви…Ночи без сна, не есть, не спать…Дотянутся рукой к звездам…
Выходим из любви, умираем в любви. Даже самого одинокого человека на земле кто-то все равно любит и бережет…
Не буду много говорить о состоянии Ли все то время, когда с ней рядом находился Шинджи. Шинджи…самый родной теперь человек…А она просто счастлива…Как? Да просто…как ребенок, который наконец получил то, чего так не хватало для улыбки на милом личике, как брошенный котенок, который наконец обрел уют и тепло любимого хозяина…Счастье как при первом поцелуе с соседским мальчишкой под деревом во дворе…Беззаветная любовь…Искренняя, чистая и простая. Она никогда не поставит ультиматум, никогда не потребует чего-то взамен…
Комната постоянно наполнялась сладкими стонами, что сейчас издавали не парень и девушка, а, казалось, сама любовь и страсть…Изгибы любимого тела, жаркие поцелуи, слияние душ и обыкновенное тепло любимого рядом…С каждой секундой все ближе было наслаждение…Ли не ответила на очередное признание Ши, так как считала ответ просто очевидным…Этот стон…последний, не сдержанный, страстный…прокатился по комнате и затих в дальнем углу…Тело сотрясалось, грудь быстро вздымалась и опускалась, губы жадно хватали воздух.
-Я счастлива рядом с тобой…Надеюсь, что скоро у нас появится малыш…-девушка с трудом повернулась к черноглазому парню и улыбнулась ему, сверкая любовью, нежностью и добротой в зеленых глазах. Она посмотрела на часы на тумбочке и обессилено положила голову на красную подушку. *Не хочу вставать…* Внутри все еще трепетала страсть, но усталость стала растекаться по всему телу, сладкая нега как будто насильно опускала веки…Тяжелый перелет и такая ночь были достаточной нагрузкой на организм…Прижавшись к любимому, бывшая ученица стала что-то бормотать про совместное будущее… Она всегда будет с ним…всегда…ее игры? Это лишь глупости…Такое счастье девушка ни за что не отпустит и не променяет…

+1

279

Ши сейчас не мог даже просто пошевелиться, так сильно он себя вымотал, однако усталость была приятной. Переполняющее парня счастье не позволило тому сдержать улыбку. Все было так прекрасно… Шинджи даже помыслить не мог, что все будет именно так. Сегодняшняя ночь действительно стала для них особенной.
- Ты бы знала, как я счастлив с тобой – Ши кое-как повернулся к девушке и провел рукой по ее волосам. – Хотя… ты и так знаешь…
Ши рассмеялся, все еще лихорадочно пытаясь вдохнуть побольше воздуха, однако дыхание медленно восстанавливалось. Хотя это не помогло избавить от бури эмоций, которая, казалось, сейчас разорвет Шина на части. Лишь одна мысль и то сводила его с ума. Он скоро станет отцом а Ли матерью!
Ши еще раз посмотрел на любимую девушку рядом с ним, на свое сокровище, которое он никому не отдаст, ни за что. Превозмогая усталость, парень приблизился к девушке и погладил любимую по животу. Улыбка снова отразилась на его губах.
- Этого просто не может быть! Не может быть все так хорошо! Я сплю!
Шинджи накрыл губы девушки нежным и ласковым поцелуем, он не знал, сколько это продлилось, ощущение времени сейчас стало для него ничем. Поцелуй он прервал лишь тогда когда почувствовал, что в легких уже нет воздуха, но даже тогда с большой неохотой прервал этот сладкий как мед поцелуй.
- Я не устал говорить тебе… я люблю тебя…
Ши улыбнулся и приложил к животику девушки ухо, казалось, он уже даже слышит биение сердечка их еще не рожденного малыша, хотя это и было невозможно, но так не хотелось сейчас разрушать эту иллюзию.
Теперь их жизнь изменится и Шинджи это понимал, они более не могу жить той жизнью, что была до этого, теперь все стало более чем серьезно, надо найти работу чтобы обеспечить их семью которая уже скоро станет больше на одного члена. Их крохотное дитя, мальчик или девочка. Боже…

+1

280

Урчать от счастья хотелось сейчас куда больше, чем после их первой ночи. Лира с умилением на милом личике вспоминала тот вечер, аромат чая, который витал по комнате, разбросанные вещи и грозу…которая злилась от невозможности добраться до парочки…*Он тогда был немного неловким…Хотя все равно было безумно сказочно и романтично…Так хорошо на душе…я, наверное, никогда не чувствовала такого…Он переменил мою жизнь к лучшему, изменил мое мнение о любви…*Шинджи был идеален…Неужели такие люди существуют? Видимо, мы сами творим свой идеал лишь влюбляясь в человека и превознося его качества и возможности. Это объяснять не имеет смысла…Та атмосфера, которая сейчас была ощутима в маленькой спальне, не может быть описана обыкновенными словами. По телу –электрический ток, в глазах –счастье и бесконечная любовь, слух был поощрен нежным голосом любимого. *Ты мой. И всегда будешь моим. Ни за что не отдам тебя никому…Пусть только попробуют…* Лира ощутила острую потребность прижаться к любимому, как маленькая девчушка, и показать всему миру, все остальным девушкам язык. Все должны знать –Шинджи принадлежит только ей и больше никому другому! В сердце засела твердая уверенность –с этим парнем она хочет ложиться вечером, засыпать и просыпаться утром, с ним хочет проводить день за днем вплоть до самой своей смерти…*Хотела бы я вечной жизни с моим Шином…Чтобы наша любовь длилась вечность…* Именно такая любовь становится для кого-то музой, именно о такой любви поют песни и сочиняют стихи…Причина самоубийств и свадеб…Хорошая? Плохая? Какая любовь вообще? Нежная и страстная? Или же беспощадная и ужасная?...Каждому свое ведь…
Любимый спустился к животику Лиры…Охватило такое странное ощущение еще большего счастья, почти эйфории. Захотелось плакать и смеяться, хотя особых причин для этого не было…*Он хочет малыша…Такой трогательный* Девушка стала ласково поглаживать Шина по голове, тонкими пальчиками перебирая пряди его черных, как смоль, волос. Наверняка, малыш еще даже не появился в виде зародыша внутри Ли, но они уже любят его и неимоверно хотят его появления на свет…*Мама и папа любят тебя…Ты будешь самым красивым или самой красивой…*
-Я так устала…-слегка оттолкнув любимого, Ли попыталась вернуть его в лежачее положение. –Давай спать? Кстати, мне ведь бабушка обещала тут работу найти…У нее появилось много влиятельных знакомых в Пэре…Думаю, что зарплата у меня будет среднестатистическая…Если что…Родители, думаю, будут помогать…
Веки постепенно тяжелели, оставляя только единственный выбор: поддаться и уснуть сладким сном. И выбор был сделан без промедления. Ли закрыла глаза, поплотнее прижавшись к Шинджи и пробормотав еще что-то себе под нос…Снилось красочное и счастливое будущее, прекрасное будущее…
Противный тихий звук вдруг как будто обухом по голове ударил…Девушка не поняла в чем дело, выпутываясь из сетей красочного и яркого сна, что-то где-то снова завибрировало…*кто-то звонит* -пронеслось в светлой голове, и глаза стремительно раскрылись. Шин мирно сопел рядом, видимо не слыша этого ужасного звука…Принцесса одной рукой стала шарить по тумбочке, потом вспомнила, что телефон где-то под кроватью…Решив не вылезать из-под теплого одеяла, Ли перегнулась через край кровати и стала водить рукой по полу…Наконец, эта махонькая вибрирующая штучка была найдена…Один взгляд на Шина, потом на часы, потом на телефон опять. *Три часа проспала всего…* Выскользнув из теплой кроватки и поморщившись от холода в комнате, девушка собрала валяющиеся вещи и отправилась в ванную. Наконец, пальчик коснулся зеленой кнопочки.
-Да, бабушка…-тихо прозвучал тонкий голосок. –Нет, я не в библиотеке, не сплю и еще не работаю, чтобы шептаться…Просто Шина не хочу разбудить….А вот это моя личная жизнь…-Лирка повертела в руках футболку Ши и бросила ее в корзину для грязного белья. –Ты что-то хотела? Работа? Здорово….А где?...Отлично…я прям сегодня зайду…-губы растянулись в довольной улыбке, а палец нажал тем временем на красную кнопку. На секунду застыв в дверях, она наслаждалась созерцанием своего черноглазого ангела, а потом снова прилегла рядом с ним. Нежно поправив пальчиками челку, упавшую на безумно любимое лицо, Ли кончиками пальцев водила по его щеке…

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно