Парень улыбнулся и отрицательно помотал головой. Вот теперь ему захотелось посмеяться, когда увидел, как вопросительным взглядом смотрит на него Лира. Это было дороже многого. Можно было прожить кучу времени, но не увидеть такого, а тут живешь и смешные моменты, приходят прямо на дом. Было очень смешно, но хвостатый проныра тактично сдержался, чтобы не получить по голове.
- Этого котенка я купил своей подружке, но она вернула мне его! – проговорил, немного погрустнев, парень. Его ушки прижались в голове, а хвост остановился. Можно было сразу понять, что ему стало немного грустно, но в глазах бродил какой-то пугающий огонек, который мог рассказать, что присутствовало еще и недовольство. Но, чтобы Лира не догадалась, быстро сменил выражения лица.
- Короче котенок убежал, а тут его мне принесли! Хорошо, что ошейник то был! – проговорил парень и показал ошейник малыша. Это был кожаный, хороший ошейник на котором был написан адрес этого дома. Когда Лекс делал кулончик, то решил, что это будет самым лучшим местом, если вдруг белый котенок потеряется. И ведь оказался прав и теперь радовался. Что питомец нашелся.