ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Дом Лиры

Сообщений 101 страница 120 из 284

101

>>> Вход и поляна

В этот раз Ши уже не гнал, опасаясь привлекать к себе внимания и в тоже время он не хотел как-то еще тревожить Ли. Мотоцикл тихо урчал подобно коту, да и Ши тоже, если бы был неко, сейчас бы замурлыкал от переизбытка чувств. Шин все еще не мог забыть ощущение губ Ли на своих губах и в мыслях прокручивал эти моменты снова и снова.
Вскоре они уже подъехали к дому Лиры.
- Мы на месте, принцесса – улыбнулся Ши и помог Ли слезть с мотоцикла.

Отредактировано Shinji (2008-11-01 17:02:24)

0

102

Ли слезла с мотоцикла и не сдержала улыбки.Она стала рядом с Шинджи,небо проливало на них свои слезы.Парочка заметно намокла за время своей поездки.Ли тихо сказала Шину.
-Благодарю Вас,принц,за то,что привезли меня домой.
Она уже было потянулась к губам Шина своими губами,но ,сделав усилие над собой, отодвинулась от парня,словно дразня его ароматом своих духов.Она отошла на пару шагов и посмотрела на входные двери,которые были слегка приоткрыты.
*Наверно у Лекса снова гости...*-подумала Ли и повернулась к Шинджи.В глазах блеснула искорка нахальства и хитрости,а вместе с ней и радости.
-Молодой человек,а вы так и будете стоять у своего мотоцикла?Посмотрите,Вы промокли...-она слегка усмехнулась.-Я могу напоить Вас чаем.Заодно продолжим ,,выплату штрафа,,...И учтите,третьего отказа я не прийму....
Она медленно направилась через сад к черному ходу...Изредка поглядывая на парня и маня его за собой своим взглядом...

Отредактировано Лира (2008-11-01 17:31:50)

0

103

Парень посмотрел на стоящую Неко. Конечно, он помнил её и никогда не забывал. Было слишком сложно забыть эту улыбку, прекрасные и очаровательные глаза, манящий запах и т.п. Просто придирчивая совесть, прекрасная память, не могли заставить его выкинуть свои воспоминания об этой девушке. Заметив, что, несмотря на полотенце, которым она была обмотана, Неко дрожала, но, пытаясь это скрыть, Лекс тут же подошел к ней и, подмигнув, быстро поднял её на руки. Сделав это быстро, чтобы девушка не успела сделать какие-то действия против, Белоснежный отнес её на кухню. Посадив прекрасное создание на стул, парень быстро навел горячего чаю и поставил его перед девушкой. С улицы послышался звук мотоцикла и Неко тут же понял, что скорей всего хозяйка и её хахаль прибыли назад. Было уже поздно, но плюнув на все, хвостатый просто налил еще три кружки и поставил все на стол.
- Я тебя помню! Мур! – проговорил парень и тут же уселся рядом с Деон. В окно все стучал противный дождь и явно не собирался прекращаться. Тут сверкнула молния и вдруг погас свет. Запоздало грянул громко гром. Теперь весь огромный дом погрузился в темноту и каждое движение, отзывалось громким эхом и шорохом.

0

104

Да как он смеет. Пронеслось в голо Неко. Она не успела предпринять ничего, чтобы помешать парню. Да и вообще помешать ему, в чем либо никогда ей не удавалось и кажется не удастся. Это была одна из  черт характера Лекса которая так привлекала ее.
      На кухне оказалось очень тепло, и она быстро согрелась. Одежда высохла, и она скинула уже не нужное полотенце, аккуратно перекинув его через  спинку. Ее почему-то встревожил звук мотоцикла за окном, кажется остановившегося у этого дома.  У него есть хозяин? Хотела она сказать, но успела лишь подумать. Гром, гроза и внезапная темнота так испугали ее, что она взяла Лекса за руку и прижалась к нему. Это могло быть очень романтичным, если бы не стакан горячего чая сметенного в темноте Деай и угодившего прямо на ноги бедного Неки немного задев и ее. Она вскочила на ноги и задела стол, который сильно сдвинувшись в бок задел что-то еще и до всех присутствующих донесся звук бьющегося стекла. Ну почему все всегда не слава Богу! Свет, однако, зажигаться не хотел, по всей видимости, в данное время у него были более важные дела. Извини, пожалуйста! Я правде не хотела! Может быть, у тебя есть свечи? Ничего не видно. Она попыталась на ощупь найти дорогу куда ни будь, наступила на осколок и сильно поранила ногу. Не удержавшись на ногах, Деа грациозно упала. Осколки задели ладонь и порвали платье.  Ай! Больно!Поглубже вздохнув, она прочь прогнала панику. Ты мне не поможешь?

0

105

Как только выключился свет, Неко почувствовал, что его глаза дрогнули, но ничего не произошло. Все вокруг осталось почти таким же для него, как и было. Все-таки кошачьи глаза спасали в таких ситуациях и давали ему большое преимущество. Хотя минус присутствовал даже в этом. Лекс уже давно позабыл, что значит простая темнота. Вдруг его руку сжала ручонка сидящей рядом девушки. Переведя взгляд на неё, Белоснежный вдруг понял, что она не видит в темноте. В подтверждение этому, стал её дальнейший шаг, а именно, что Неко прижалась к парню. Стало очень тепло и приятно. Правда, жизнь не может радовать всегда только хорошем, вот и сейчас, мать судьба, решила пошутить над хвостатым. Дикая боль от кипятка, который оказался на ногах парня, заставил его крепко сжать зубы и закрыть на некоторое время глаза. Наконец это ужасное чувство, начало потихоньку угасать, хотя и сам Белоснежный, умел сдерживать его. Вдруг послышался стук бающегося стекла и Лекс понял, что что-то разбилось. По звуку было легко ему определить, что эт что-то оказался старый набор, который они хотели выкинуть.
- Ничего! Свечек нет, правда, были спички, но они Врятли помогут!– проговорил Неко. Он мотнул своими огромными ушами в попытке успокоиться и найти выход из сложившейся ситуации. Его хвост показывал, что парень волнуется, так как мотался из стороны в сторону. Глаза горели в темноте, словно две лампочки, которые никогда не погаснут. Было даже немного страшно видеть в темноте Тольки их, так как они подобно огню переливались в этом темном сгустке ночи.
- Аккуратно! Ну, тебя прям хоть и не отпускай! – проговорил Неко. Он снова подхватил девушку, чтобы она снова не наступила на осколки. Маневрируя между острых осколков, ушастый парень, быстро отнес девушку в комнату рядом. Это была маленькая комнатушка, которая предназначалась поначалу для Лекса, но потом Лира выделила ему больше, а эту оставила любимому Неко в качестве трофея. Положив девушку на диван, Белоснежный быстро достал бинты и перекись. Обработав ногу Деон, ушастый быстро замотал ей ногу. Работать с лекарствами и вообще в области медицины, парню приходилось не редко, так как любя кататься на скейтборде, он сам получал много травм. Наконец с этим было покончено и хвостатый, быстро вернулся на кухню. Убрав весь хаос, что они там натворили, Неко вернулся к Деон.
- Ты как? – спросил он и посмотрел на девушку. Было по-прежнему темно и поэтому, Лекс обмотал её хвостик своим. Тут вернулась боль в шее и в ноге. Хотя Белоснежный просто не думал о ней и сдерживался уже с какой-то легкостью. Ему было не в первой носить на себе последствия окружающих. Несмотря на все произошедшее, Неко взял руку девушки и приложил её к своему ледяному лбу. Ему стало так хорошо, что он этого ощущения, парень прикрыл глаза и тихо заурчал.

0

106

- Не откажусь – улыбнулся Ши и поставив Кавасаки поближе к дому Ли, спрятал его в кустах.
Он тихо проследовал за Ли в обход дома, отметив при этом что дверь дома слегка приоткрыта и что в окнах горит свет.
- А почему мы идем здесь, а не как все нормальные люди? – шепотом спросил девушку Шинджи.
Вдруг до ушей Ши донесся какой-то шум и девичий виз.
- Что бы это могло быть? - подумал он.

0

107

Ли тихо шагала в обход дома...Она подошла к черному ходу и ,кога парень остановился рядом с ней,сказала:
-Мы идем в обход...эммм...чтобы нас не заметили....-лицо девушки снова украсила хитренькая улыбка и она тихо открыла дверь,которая вела в гостинную.Ли вошла в помещение и осмотрелась...Почти все стояло на месте и вещи были там же,где и оставляла их девушка.Они прошептала парню,вошедшему после нее.
-На втором этаже три комнаты...Первая дверь ведет в мою спальню...Вторая-в кабинет...А третья ведет в комнату Лекса...Зайдешь в одну из первых двух комнат,а я потом прийду с чаем....
Ли чмокнула парня в губы,словно давала последние направления...Она убедилась в том,что Шин понял куда идти,и проскользила на кухню,где сидел Лекс со своей подругой.....

Отредактировано Лира (2008-11-01 23:25:25)

0

108

Ши молча кивнул и тенью прошмыгнул внутрь дома, света почему то не было и Шин без особых трудностей  бесшумно прошел на второй этаж и открыл дверь спальни Ли. Здесь было довольно уютно, большая двуспальная кровать на полкомнаты, встроенный шкаф, по бокам которого стояли две тумбочки, вдруг в поле зрения Ши попала еще и плазма.
- Опа – выдохнул он. – Как я это-то сразу не заметил…
Ши как-то странно ухмыльнулся и, сняв куртку, плюхнулся на мягкую кровать.
- А классно…

0

109

Ли прошмыгнула на кухню.Она не слова не сказала Лексу,а только начала готовить всякую мелочь для чаепития.Почему то в доме не было света и Ли даже подумала,что это к лучшему...Она быстро собрала все,что было необходимо,поставила на поднос и заварила ароматный чай...Все так же не обьясняя ничего хвостатому Ли скользнула в корридор и повесила мокрую куртку на вешалку.Спутся пару минут она уже поднималась по лестнице с подносом...Оказавшись на втром этаже,Ли почему то сразу решила заглянуть в свою спальню.И интуиция ее не подвела,Шин уже розлегся на кровати,сняв мокрую куртку...Девушка с подносом вошла в комнату и немного удивленно приподняла бровь.
-Опа...что я вижу....-с лукавством в голосе произнесла Ли и улыбнулась.Она поставила поднос на одну из тумбочек,а сама села на кровать.-Чай готов...А может ты хочешь чего-то другого?
Она бросила взгляд на паренька,слегка облизнув губки...Она ждала от Шина каких-то действий,хотя ей было немного не по себе..

0

110

Когда Лира с подносом в руках вошла в спальню, Ши улыбнулся и слегка приподнялся на диване.
- Принцесса, а вот и вы – Ши поклонился Лире. – А ваш бравый рыцарь уже успел обосноваться здесь…
Ли поставила поднос на табуретку, и присел рядом с ним на диван.
- А у вас есть интересные предложения? – Ши притянул Ли к себе и их губы сплелись в нежном поцелуе.

0

111

Лира не успела ничего ответить парню,как он снова поцеловал ее...Наконецто ничего не капало на голову,было тепло и уютно,а чай в чашках издавал настолько приятный аромат,что от него начинала кружиться голова...Ши полу лежа сидел на кровати,да и Лира занимала почти такоеже положение...У девушки уже в привычку вошло останавливать такие сладкие моменты,и она снова это сдела.Отстранившись от Ши,Лира пару секунд сидела с закрытыми глазами,а потом накоц открыла их и произнесла...
-Да я вижу,что Вы уже здесь обосновались...-Ли улыбнулась.-Хм...Интиресные предложения?...Жаль что в доме совсем нету света...Мы бы могли посмотреть какое-нибудь кино....
Девушка все так же хитро улыбалась,выдавая своей улыбкой все мысли....

+1

112

Шинджи лукаво улыбнулся, то, что не было света, его вполне устраивало. За окном все так же грустно лил дождь, но теперь он не мог до них добраться, теперь они могли побыть наедине в тепле и уюте, где их никто не побеспокоит. В голове у Ши появилась шальная мысль.
- Ну, я надеюсь, вы не будете возражать, если мы приступим к выплате штрафа? – на губах Шинджи играла хитрая улыбка, а в глазах сверкали озорные искорки.

0

113

Лира слегка засмущалась опустила глаза вниз.Спустя пару секунд она снова взглянула на парня и ее взгляд уже был полон решительности и хитрости.Ли забавляло видеть в глазах Шина столько озорства и лукавости,она понимала,что это лучше скрывать в себе,но здесь,в этой комнате,абсолютно одним ,им нечего было бояться.Входя с подносом,Ли ногой захлопнула дверь,так что ее невозможно было открыть снаружи...Девушка все смотрела в глаза Шинджи,уверенная в своих чувствах и самое приятное,что она видела эти же чувства в его взгляде....Лицо ее снова украсила лукавая улыбка...Казалось,они с Шином хотят одного,но ни один не может признаться в желаниях другому....Ли с нежностью обхватила шею Шина руками...
-На чем мы там остановились?...-тихо произнесла она и шепнула парню на ухо...-Я люблю тебя...
Девушка со всей страстью впилась в губы Шинджи,словно пытась больше почувствовать их сладкий вкус....

Отредактировано Лира (2008-11-02 01:59:35)

0

114

Ли прижалась к Ши и тот, закрыв глаза, почувствовал ее поцелуй на своих губах.
- И я тебя люблю – прошептал он, сильнее прижимаясь к Лире.
Шин продолжал осыпать Ли поцелуями, которые с каждым разом становились все более страстными и требовательными. Шин сам не осознавал того что его руки уже блуждают по телу Ли, но уже не мог остановиться загипнотизированный неким ритмом их поцелуев.
- Я люблю тебя! – чуть ли не прокричал Шинджи.
- Дурак, думаешь она это еще не поняла? – посмеивался он сам над собой.

+1

115

Такие страстные и одновременно нежные прикосновения Ши завораживали девушку.Она уже слегка дрожала в его руках,но во взгляде все еще чувствовалась уверенность в дейсивиях...
*Ли...а что ты делаешь?...он же подумает о тебе невесть что...*-в голову Ли лезли мысли,навевающие сомнения,но под неким напором страсти и нежности они исчезли как роса на солнце...Девушка продолжала целовать Шина и в голове уже появились мысли немного другого характера....Она опять немного покраснела.*Шин...милый...МОЙ милый...*-повторяла про себя Лира и неустанно впивалась в губы Шинджи...Охваченая страстью и всей интимностью этой ситуации,Ли прошептала...
-Милый...-и робко сняла с парня футболку....

Отредактировано Лира (2008-11-02 02:22:53)

+1

116

Когда ли сняла с него футболку и коснулась рукой его шрама на шее, Ши слегка отстранился от нее и их губы разъединились. Ши потянулся к шее пытаясь закрыть уродливый шрам.
- Прости – прошептал он глядя в глаза Ли.
За окном сверкнула молния, но они так и сидели молча.
- Идиот, ты снова все испортил!
Он попытался вновь прижаться своими губами к Ли начиная с ее губ спускаясь к шее и ниже…

0

117

Когда Шин отстранился от нее, Ли вопросительно посмотрела на парня…Девушка заметила, что он прикрывает шею рукой…Она коснулась его руки,открывая то,что он так усердно прятал.Блеснула молния,на каких-то пару секунд в комнате стало относительно светло и Ли смогла разглядеть его шрам…Ее это ничуть не испугало,она только слегка улыбнулась…Он начал снова осыпать девушку поцелуями,но уже спускаясь ниже…Ли слегка задрожала и закрыла глаза…
-Ничего….Шрамы ведь украшают парней….
Она легко провела немного дрожащей рукой по уже обнаженному торсу паренька и снова улыбнулась…Ли молча немного отстранилась от Шина и сняла с себя кофточку,начиная опять целовать сладкие губы парня…

Отредактировано Лира (2008-11-02 15:18:52)

0

118

Брови Ши слегка приподнялись, когда Лира сняла свою кофту, Шинджи как-то досадливо закусил губу.
- Почему мне кажется, что я сдаю свои позиции? – подумал он и стал медленно снимать с себя оставшуюся одежду, не переставая при этом нежно целовать Лиру.
Молнии за окном стали сверкать все чаще освещая парочку своими вспышками. Спустя несколько минут вся одежда Шинджи лежала на полу. Шин приблизился к Ли и накрыл ее губы своими, но спустя секунду отстранился от нее. В глазах парня играл какой-то шаловливый блеск.
- Ты действительно этого хочешь? -  прошептал он ей на ухо и облизал свои губы, на которых еще теплился поцелуй Ли.

+1

119

Ли внимательно следила за действиями Шинджи,даже немного затаив дыхание...Момент был настолько волнующий,и Ли все еще дрожала от этого приятного волнения...Парень стал медленно снимать с себя одежду,Лира улыбаясь смотрела в глаза парню и целовала его снова и снова...спустя пару минут одежда парня уже лежала на полу,а он продолжал нежно ее целовать...После вопроса Шинджи девушка только лукаво улыбнулась и соблазнительно-медленно сняла с себя джинсы,которые неряшливо отбросила куда-то в дальний угол ее спальни...Она приблизилась к Шинджи и начала покрывать его шею поцелуями...Спустя пару минут,Лира прекратила поцелуи и шепнула пареньку на ухо.
-Ты еще не понял ответа на этот вопрос?...Ну,если ты не хочешь...я не настаиваю....Чай остыл....
*Он играет?...играет со мной?....Нет уж....*
В глазах блеснула шальная искорка и Ли снова впилась в губы Шина,доказывая ему свою уверенность в действиях...Она снова провела рукой по его телу...Ли была сама накалена до предела...Дыхание с каждой минутой становилось все громче...Цветочно-фруктовый аромат уже остывшего чая витал в воздухе и соединялся в едином порыве со сладким ароматом духов девушки,котрыми она дразнила парня....Лучшей обстановки для двух влюбленных подростков не можно было даже придумать...

+1

120

- Она издевается?! – мысленно закричал Шин. – Это я не хочу?! Какой еще чай?!
Но ничего не сказал и лишь ухмыльнулся уголком губ.
- Я больше люблю холодный чай – сказал он и навис над Ли шепча ей в ухо. – И если он еще немного остынет я не буду против…
Он снова стал осыпать ее тело жаркими поцелуями, проходя своими горячими губами по губам и шеи Лиры, и скользил все ниже по груди и животу. Он на секунду остановился глядя на Ли, за окном пару раз сверкнула молния.
Шинджи незаметно кивнул толи молнии, толи самому себе и прижавшись губами к гладкому животику Ли стал спускаться ниже, зубами постепенно снимая с нее трусики.
- Боже, что я делаю? – подумал Ши, и сам не заметил, что впервые за эти годы обратился к богу, хотя после той аварии он поклялся, что никогда этого не сделает.
- Черт! – заскирепел зубами Ши и еще теснее прижался к Ли.

Отредактировано Shinji (2008-11-02 19:48:41)

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно