- Мой… только мой…
Шинджи как-то странно улыбнулся, в глазах снова загорелся тот самый огонь, который был в его глазах где-то час назад.
- Моя… - прошептал Шин.
Он обвил талию Ли и сделав резкое движение оказался уже над девушкой, которая была сейчас на удивление спокойной, даже покорной. Шин стал заводиться еще сильнее, из его груди вырывалось уже не дыхание, а какое-то сдавленное жаркое дыхание, Шин будто перестал быть собой, снова уступая место тому зверю, что затаился в его теле, ожидая удобного момента, чтобы вырваться на свободу.
- Моя – снова прошептал Шин, но только теперь его голос был не похож на прежний, в нем ощущалось желание, даже немного грубость.
Шин снова наклонился над Ли и продолжил осыпать ее поцелуями, в которых теперь выражалось лишь нетерпение и жажда, теперь он наоборот стал подниматься от живота к шее Ли. Когда же его жаркое дыхание коснулось нежной кожи девушки он немного сильнее, чем прежде впился в ее шею, будто старался ее загрызть. Шин сам теперь не осознавал что делает, зверь полностью подчинил его себе, и самым страшным было то, что ему это нравилось. Второй Шин начал медленно гладить Ли по ее груди, все тело парня начало становиться горячее и Шин-человек уже начинал беспокоиться за свою любимую, как бы он не перегнул палку. Черные волосы растрепались по всему лицу Шина и теперь были похожи скорей на взъерошенную шерсть, черные растрепанные локоны сейчас скрывали тот огонь, горевший в глазах Шина, и это даже было хорошо, так как глаза его действительно стали немного страшными.
Шин резко изогнул и быстро вошел в Ли. Парень закусил губу до крови, от волны наслаждение сразу же пробежавшей по всему телу, маленькая алая струйка потекла по губе парня, но Шин не обратил на нее внимания. Шинджи чтобы не сжать пальцы на теле девушки и не причинить ей тем самым боли сжал в кулаках простыню, наматывая ее на руку. Шин начал ускоряться и от удовольствия начал тереться лицом о тело Лиры.
- Она прекрасна…