ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Дом Лиры

Сообщений 161 страница 180 из 284

161

Лира с удовольствием продолжила этот желанный поцелуй,снова чувствуя через костюм руки Шинджи...Нежность и медлительность любимого паренька заставили Лиру немного переменится..И если пять минут назад она была одержима желанием раздразнить его,то сейчас на смену ,,противности,, пришло просто чувство той же нежности и безумной любви...Девушка немного отстранилась от парня,все еще оставаясь в его обьятиях...Она положила свои руки ему на плечи и просто,по-детски нежно улыбнулась...Взгляд парня раздирал ее сердце в клочья,но чувствовать этот влюбленный взгляд было все равно приятно...
-Ну,ты еще помнишь,где мы встретились с тобой?...Кажется у фонтана...не так ли?...Может поедем туда?
Лира обняла парня за шею и с удивлением заметила,что его футболка теперь пахнет ее духами...
*Забавно...*
-Твоя футболка пахнет моими духами....

Отредактировано Лира (2008-11-05 22:57:55)

0

162

Ты даже не представляешь насколько!  - Дразнящим голосом прошептала она.  Неко посмеялась над нетерпимостью Лекс.
Ты права! Не хочу, чтобы столь прекрасному созданию, что-то мешало! Он снял мастерку, но штаны он снимать не стал, хотя сделаны были они из того же грубого материала.
Ну так, чем займемся? Неко игриво водил руками по телу Деон. Дразнил ее своими поцелуями. Ну чтож… Я тоже так умею. Она немного отстранила Лекса от себя. У меня есть пара идей! Она забралась под одеяло в головой и стащила с Лекса штаны. Затем она забралась на парня верхом. Давай ты дашь мне правильный ответ на вопрос, а я исполню любое желание?

0

163

Дразнящий голос Деон только заставил и без того горящее желание Лекса, вспыхнуть с новой силой. Он уже словно горел, только все это происходило глубоко в себе, а с виду, можно было только заметить, огромное желание. Даже не сильно напрягаясь, Белоснежный заметил, что Неко посмеивается, над его нетерпеливостью, но тактично сделал вид, что этот факт остался не замеченным.
- Если я правильно отвечу, то ты сможешь сделать со мной все, что угодно! – проговорил ушастый. Он и глазом моргнуть не успел, как мало того, что лишился своих штанов, так еще и оказался в прекрасной позе. Хвост предательски метался из стороны в сторону, словно говорил, что мысли хозяина набекрень и нуждаются в починке. Однако, находясь в такой ситуации, Лекс понял, что ему нравится, когда с ним играют в такие игры.

0

164

- Как я мог забыть про это место – нежно прошептал он ей на ушко и с улыбкой припомнил, как они познакомились. Тогда еще Шин даже представить себе не мог, что он и та девушка этой ночь будут так сильно любить друг друга.
Шинджи игриво укусил Ли за шею, совсем не больно, но ощутимо, чтобы привлечь внимание Ли.
- Я снова тебя хочу, любимая – сладко прошептал он девушке на ухо и стал водить руками по ее невообразимо желанному телу.
- Как бы я ей не надоел с такими желаниями – тихо посмеялся над собой Шин.
- Она сама виновата – отозвался внутренний голос. – не надо было так меня заводить…

+1

165

*Ли...ты ведь сама виновата...он хочет тебя...а ты его...вы оба этого хотите...Ты же безумно хочешь этого..Ты хочешь чувствовать его... снова и снова...
Ли слегка улыбнулась,выслушав просьбу Шина,и быстро попыталась убрать руки парня с ее тела...Его прикосновения были так приятны,так незабываемы,что Лира уже забыла обо всем....Она зыбыла обо всех правилах приличия..Она просто хотела Шина...снова и снова...Хотела чувствовать его руки...его жаркие поцелуи....Лира знала,что сама завела так Шина и ей это безумно нравилось...Девушке не надо было ничего,кроме его ласк,кроме его нежных прикосновенимй...Девушка снова страсно впилась в губы Шина и ,тяжело дыша,сказала:
-Ты бы знал как я хочу тебя...Мой милый...Ты неутомим....Я тебя очень люблю....И хочу....-Лира облизала свои губы и сладко улыбнулась Шину....
-Я твоя...Ты хочешь меня?..Так возьми меня,мой зверь...
Лира запустила руки под куртку парня и почти уже заурчала от удовольствия....
-Шин...Я твоя...Ты можешь делать со мной все,что пожелаешь....
Лира уже расстаяла в обьятиях Шина...Она просто не могла сопротивляться.....Шин был для нее таким любимым и желанным...что Лире ничего и не нужно было...Она почувствовала его укус и прикрыа глаза...
-Я так тебя люблю....-пошептала девушка,лаская спину Шинджи и повинуясь его действиям...

Отредактировано Лира (2008-11-13 22:10:31)

+1

166

Шин снова слегка укусил Ли за шею и целуя каждый сантиметр восхитительной кожи Ли стал подниматься все выше к ее губам.
- Будет исполнено, моя госпожа… - прошептал он и яростно впился ей в губы.
Шин с легкость подхватил ли на руки и понес обратно на смятую кровать.
- И зачем только одевались? – ухмыляясь, подумал Шинджи, укладывая любимую на постель.
Шинджи стал медленно еле сдерживая прущее из него желание стаскивать одежду Ли, не забывая при этом обнажаться и самому. Вскоре они оба лежали на постели нагие, а язычок парня бродил по всему телу девушки, от губ и подбородка и заканчивая животиком Ли. В глазах Шина горел безудержный огонь, который был пробужден Лирой немного ранее, но слегка заснувший после ее недавнего «отказа».
Теперь же когда Ли снова отдалась ему, отдалась вся без остатка, он хотел немного отомстить ей за тот «отказ», ведь она сама разожгла в нем это звериное желание и потом сама же сказала что нужно подождать.
- Зачем ждать?! – проревел кто-то доселе незнакомый внутри Шина.
- Теперь моя очередь… - хитро прошептал Шин ей на ухо и, легко избежав ее губ, начал снова спускаться по шее Лиры, проходя поцелуями по ее телу, словно делая некую дорожку. Ши прошелся языком между грудей Ли, дальше по животу, спускаясь все ниже и ниже. Неожиданно парень оторвался от процесса и заглянул в глаза Ли, на губах Шина играла странная усмешка, а глазами он как бы спрашивал Лиру.
- Мне продолжать?

+1

167

Лира была восхищена действиями парня…Второй раз за эту ночь,он заставлял ее чувствовать безумное блаженство и наслаждение…Девушке было все равно,кто там еще существует во вселенной….Для нее гланым был только Шинджи…Он нежно уложил ее на постель и Ли просто почувствовала безумное изнеможение от его поцелуев….Тело сново раскалилось от ужасной страсти…Горячие губы паренька ласкали ее раскаленное тело….Лира тяжело дышала,иногда прикусывая нижнюю губу…Сил терпеть больше не осталось…она принадлежала ему…вся без остатка….Лира тихо и покорно повиновалась движениям рук Шина и не смела произнести лишнего слова…Она снова чувствовала горячие поцелуи его губ,прикосновения его рук, и Ли словно прогибалась под ним,слегка прикрыв глаза….Девушка вело себя как заложница,не смея сказать ни слова….Огонь в ее душе разгорался еще больше….Эти поцелуи парня….Чистое наслаждение нельзя было сравнить  с простым удовольствием….Он наслаждался ей…а Лире только этого и надо было….Ей хотелось,почувствовать восхищение на себе…Они оба лишились одежды…Она запустила руку в волосы Шина,слегка потрепав его по голове…Она поняла его немой вопрос и слегка улыбнулась…
*Продолжай…не останавливайся….я и так твоя…чего ты еще хочешь…???*
-Не прекращай это….я теперь твоя пленница….-такого поворота событий не ожидала и сама Лира…Ей хотелось,чтобы он владел ей ,чтобы он разжигал в ее руди невидимый огонь…Больше не хотелось быть той неприступной принцессой…Она вздрагивала при каждом его поцелуе…

+1

168

Когда Шинджи получил положительный ответ на свой немой вопрос, его губы расплылись в довольной волчьей улыбке. Он снова склонился над Ли и принялся ласкать ее губами и языком. Он чувствовал, как девушка дрожала под ним, неожиданно заострившийся слух как у настоящее зверя улавливал каждое ее дыхание, прежде чем оно успевало выйти из ее груди. Ли сжимала свою руку на его волосах, что тоже говорило о том как ей сейчас приятно, но шину этого было мало, он хотел разделить с ней, то страшное желание, которое кипело в нем сейчас. Его руки потянулись к ее телу, нежно касаясь ее груди.
- Я люблю тебя, Ли – прошептал он, отвлекшись от доставления девушке наслаждения.
Он посмотрел на деяние своих рук и увидел как Ли прямо дрожит от того что он с ней делал, но остановиться уже не мог, он снова наклонился над ней.

+1

169

Девушка слегка дрожала...Дрожала от несказанного удовольствия,которое приносил ей парень своими движениями....Она сейчас была снова похожа на кошку,но только не урчала...Хотя могла...Она ласкала парня по его волосам,как бы хваля его за такие действия....Лира впилась сладким поцелуем в губы Шина и опять задрожала....Теперь,при свете,они могли разглядеть друг друга получше...От нежных прикосновений парня к ее груди можно было сойти с ума...
-Я тоже безумно люблю тебя....-пересиливая желание,прошептала Лира на ухо парню.-Или ты хочешь,чтобы я снова разбудила в тебе зверя?...
Девушка прикусила губу,чтобы не взвыть от удовольствия....
Парень снова наклонился над ней,а Лира только сладко улыбнулась,выдавая своей улыбкой все свои желания...Когда-то такая гордая Лира,стала теперь игрушкой в его руках...И это было безумно приятно...Она уже играла с ним...А он?Ей хотелось узнать его игры....Лира была в восхищении....Великолепная ночь парочки продолжила свое существование...
-ты мой...ты только мой...Я никому тебя не отдам...-шептала Лира...Она была жуткой собственницей...

+1

170

Шин все еще лаская Лиру губами и языком стал, придерживать Ли за талию, чтобы та дрожала по меньше, хотя надо признать что он был доволен реакцией ее тела на его ласки. Шин снова слегка укусил Ли но уже за ногу, звериный характер вновь просыпался в нем, но он не хотел чтобы все закончилось так быстро он хотел поиграть с Ли как она сделала это с ним, он хотел увидеть ее зверя. Шин проникал в девушку своим языком, будто пытался выпить ее как сладкий плод.
- Ты такая вкусная – прошептал Шин, на его губах играла хищная ухмылка. - Как бы не съесть тебя раньше времени...
Неожиданно Шин отстранился от напоследок пройдясь языком по всему ее восхитительному телу и лег рядом с Ли. Он хотел увидеть ее реакцию и надеялся, что она поймет его правильно, ему не хотелось, чтобы все прервалось вот на такой сладкой ноте и так быстро, он еще не наигрался. Шин с вызовом посмотрел в глаза Ли и пальцем слегка поглаживал животик девушки.

+1

171

Лира прикрыла глаза…Горячие руки парня держали ее за талию…Необузданная страсть вырывалась волю в виде тихих стонов…Зверь…зверь…Теперь он казался ей не таким грозным, как пару часов назад, теперь он был нежен, хитер и аккуратен…Ли одной рукой трепала мягкие волосы Шина, другой рукой водила по его спине…Его поцелуи словно опять оставляли ожоги на ее беззащитном теле…Хотелось был мягкой и беззащитной, хотелось чтобы он владел ею…Шин покусывал нежную кожу девушки и от этого ее желание становилось еще сильнее и безудержнее, а обстановка казалась все более пикантной…Она хитро улыбнулась, услышав его слова…но спустя пару секунд поцелуи внезапно прекратились, парень лежал рядом с девушкой….Лира обиженно и недоуменно уставилась на Шинджи…Соблазнительные движения пальца по животику и такие хитрые, почти черные глаза заставляли ее сходить с ума…Она прочитала в его взгляде вызов, вызов ее второму ,,я,,…Девушка больше не могла играть…Она не могла ждать….Но с другой стороны было…чертовски здорово…
-Ты играешь со мной? Почему ты прекратил меня целовать? -игриво-обиженно ,,свернув,, губки произнесла Лира. Прошла какая-то доля секунды и девушка уже оказалась на парне, легкими движениями поглаживая его грудь и начиная пылко целовать его губы, постепенно спускаясь ниже по шее к груди….

Отредактировано Лира (2008-11-14 16:45:02)

+1

172

Ли быстро очутилась на Шине и принялась целовать его, сначала в губы, потом проходя своими любящими поцелуями по его шее, и спускалась все ниже. Шин не заметил, как начал заводиться еще сильнее, чем прежде, он слегка приобнял девушку за шею и с нежностью посмотрел ей в глаза.
- Мило… - прошептал он.
Именно такой реакции ожидал от нее парень, именно такой страстной и жаждущей любви его любви он хотел ее видеть. И сейчас был готов пойти на все что угодно лишь бы она такой и оставалась. Второй рукой он слегка обхватил девушку за талию и сильнее прижал к себе, чтобы можно было самому пройтись жаркими поцелуями по сладкой коже девушки.

+1

173

Лира покрывала поцелуями тело парня, уже изнемогая от желания…Некогда такая хитрая, сдержанная Лира теперь не могла удержать своих чувств и сама становилась жертвой своих игр…Действительно, зачем ждать до вечера, если можно получить желаемую дозу ласк и наслаждения прямо сейчас?...Все эти поцелуи и слова были важным моментом, но сейчас они служили только лишь для  разжигания костра безумной страсти...Его ласки…его горячие руки…нежный голос…этот хитрый взгляд….они приводили девушку в полный восторг…
*Лира…Лира…что ты делаешь?....Хотя…ты любишь его…он любит тебя….и ты в этом уверенна на все сто процентов…*
Снова ощутив пылкие поцелуи на своей коже, девушка вздрогнула и отстранилась от парня, слегка улыбнувшись…
*Мне нравятся эти игры….*
Лира снова начала касаться губами шеи Шина, а потом и его груди…Гремучая смесь страсти, нежности, любви и дерзости…Тут было даже немного уважения и жадности…Ее поцелуи были даже немного кротки, словно она одаривала ими своего повелителя…И действительно, она позволяла ему играть, позволяла ему владеть собой….Он мог сейчас сделать все, что ему угодно. Быть таким, как хочет он…И Лира не скажет и слова, заглушая сознание нахлынувшими чуствами…
-Мой...только мой....-жадно прошептала она...

+1

174

- Мой… только мой…
Шинджи как-то странно улыбнулся, в глазах снова загорелся тот самый огонь, который был в его глазах где-то час назад.
- Моя… - прошептал Шин.
Он обвил талию Ли и сделав резкое движение оказался уже над девушкой, которая была сейчас на удивление спокойной, даже покорной. Шин стал заводиться еще сильнее, из его груди вырывалось уже не дыхание, а какое-то сдавленное жаркое дыхание, Шин будто перестал быть собой, снова уступая место тому зверю, что затаился в его теле, ожидая удобного момента, чтобы вырваться на свободу.
- Моя – снова прошептал Шин, но только теперь его голос был не похож на прежний, в нем ощущалось желание, даже немного грубость.
Шин снова наклонился над Ли и продолжил осыпать ее поцелуями, в которых теперь выражалось лишь нетерпение и жажда, теперь он наоборот стал подниматься от живота к шее Ли. Когда же его жаркое дыхание коснулось нежной кожи девушки он немного сильнее, чем прежде впился в ее шею, будто старался ее загрызть. Шин сам теперь не осознавал что делает, зверь полностью подчинил его себе, и самым страшным было то, что ему это нравилось. Второй Шин начал медленно гладить Ли по ее груди, все тело парня начало становиться горячее и Шин-человек уже начинал беспокоиться за свою любимую, как бы он не перегнул палку. Черные волосы растрепались по всему лицу Шина и теперь были похожи скорей на взъерошенную шерсть, черные растрепанные локоны сейчас скрывали тот огонь, горевший в глазах Шина, и это даже было хорошо, так как глаза его действительно стали немного страшными.
Шин резко изогнул и быстро вошел в Ли. Парень закусил губу до крови, от волны наслаждение сразу же пробежавшей по всему телу, маленькая алая струйка потекла по губе парня, но Шин не обратил на нее внимания. Шинджи чтобы не сжать пальцы на теле девушки и не причинить ей тем самым боли сжал в кулаках простыню, наматывая ее на руку. Шин начал ускоряться и от удовольствия начал тереться лицом о тело Лиры.
- Она прекрасна…

0

175

Видимо парень почувствовал внезапную покорность девушки и не смог упустить такого момента…Полностью находясь в плену своей страсти, Лира не говорила ничего…Только ее движения, покорный взгляд и тяжелое дыхание выдавали ее состояние…По телу прошла приятная дрожь…Само сознание того, что ей владеет некий беспощадный зверь, приводило девушку в восторг….Хотелось взвыть или зарычать…Она не была той кошечкой…Постепенно превращалась в тигрицу, которая таяла от беспощадно пылких ласк своего любимого….
*Шин….*
Лира дрожала, изнемогая от желания…Во взгляде снова показалась мольба о пощаде….мольба не затягивать прелюдию…В долю секунды все быстро сменилось и Ли уже лежала под парнем, покорно ожидая своей участи…Она наконец увидела то, чего хотела…Увидела зверя в действии…Растрепанные волосы Шина не оставили ее равнодушной…Хотелось какой-то звериной брутальности…Ее желание и мольба были прочитаны парнем и он спешил исполнить просьбу девушки…Как и впервые он это сделал, но уже как-то злее, брутальнее, быстрее…Лира зажмурила глаза и закусила губу…Руки лежали на смятой простыне и, когда парень вошел в тело Лиры, руки сжались стальной хваткой…Спустя пару секунд руки снова бродили по его телу сжимаясь при каждом его движении…
*Великолепно…*-дрожа подумала девушка и сладко улыбнулась…Парень чувствовал власть и откровенно пользовался этим….Она снова прогнулась и из груди вырвался приглушенный рык…Девушка чувствовала горячее дыхание Шинджи на своей коже, ласкала его руками…Она уже старалась двигаться в такт движениям парня…
-Ты….ты….ты замечательный….Не останавливайся….Я…я хочу…тебя…все сильнее…сильнее….-задыхаясь шептала Лира…Она потянула его к себе за шею и впилась губами в его губы, при этом виртуозно слизав соленую кровь…

0

176

Шинджи вжимался в тело Лиры все глубже и глубже, ему даже в голову не пришло, что он может причинить боль девушке, его разум отключился, передавая бразды правления темному первобытному существу живущему внутри.
Шин слегка покусывал ли за мочку уха, он слышал, что уши это слабое место у девушек и теперь уже вовсю пользовался этой слабостью. Для него сейчас не существовало ничего кроме Ли, чувство ее покорности возбуждала в нем бури из жаркого пламени что теперь начало вырываться из него через его быстрые и немного грубые движения.
Хриплое дыхание Шина наполняло комнату, он чувствовал себя очень хорошо, хотелось рвать и метать в исступление, но он понимал что если поддастся этому бурному порыву то все это выльется на Ли, а для нее он приберег нечто другое. Он прижался к ли так что их тела стали почти одним целым и стал извиваться словно змея, продолжая доставлять девушке удовольствие.
Шин страстно впился в губы девушки, поцелуй длился очень долго, казалось, что он хочет задушить их обоих, наконец, он разжал губы и, отдышавшись, прохрипел.
- Ты ведь этого хотела? – голос Шина стал совершенно другим, в нем не было уже той нежности, только грубость и сила.

0

177

Мда…нежность в исполнении любимого парня она уже видела сегодня ночью…Сейчас пришло время почувствовать кое-что другое…Шин покусывал Лиру за мочку уха и как ни странно желание только усиливалось…Лира уже не обращала внимания на боль…наслаждение заглушило все вокруг…Хриплые стоны девушки наполняли комнату…казалось нужно было остановится, но в этот раз она хотела использовать ситуацию по полной…ей хотелось получить максимальное удовольствие….Ли обвивала парня руками все сильнее. Ей казалось, что он, если бы мог, просто разорвал ее в клочья…Настолько сильным было сейчас его желание…Лира покорялась его силе, все больше выгибаясь под парнем…Грубость и сила парня заводили ее еще больше, Ли издавала громкие стоны, не зная как еще благодарить парня за доставляемое удовольствие…Она и так задыхалась от волн страсти, а тут еще и его поцелуй…Такой издевательский…Казалось он хочет довести ее до изнеможения, хочет просто использовать ее….девушка была совсем не против…
-Да…да…я…я хотела…именно этого….увидеть…почувствовать…того зверя….-простонала она и водила руками по рукам парня иногда царапая их своими коготками…

+1

178

Стоны Ли лишь разжигали шине желание, если раньше к этому моменту он начинал успокаиваться то сейчас он лишь только начал. В его глазах горел уже просто безумный огонь, он все яростней вжимался в Ли, не задумываясь ни о чем. Ее коготки царапали ему спину, и ему это нравилось, эта боль подгоняла его, давала ему сил.
Он стал еще грубее вжиматься в Ли и уже обхватил ее своими рука от удовольствия. Зубами Шин снова вцепился в шею девушки.
- Лира! – закричал Шин.
Шин выгибался дугой словно пытался стать с Ли одним целым, он никогда еще не думал что может быть таким грубым с кем-то, ему вдруг стало жалко Ли, но похоже эта боль даже нравилась девушке и Шин просто продолжил движение.

0

179

Лира была вне себя от приносимой ей радости…Казалось она была жертвой, но была и в выигрыше, потому что Шин своими грубыми движениями приносил ей столько наслаждения…Лира хитро улыбалась все так же тяжело дыша и прижимаясь сильнее к парню…Она стала снова целовать его шею…Девушка игриво провела по ней язычком и еще раз улыбнулась…
-Сладкий мой…как же я люблю тебя…-прошептала она на ухо парню…Он теперь доставлял ей некую боль, но прерывать его не хотелось…Она словила себя на мысли, что с ним становится совсем другой девушкой, что этого парня она любит по настоящему и готова дать отпор завистница, если понадобится…Лира быстро двигалась вместе с Шинном, своеобразно ему помогая…Она обхватила его ногами, позволяя взять ее всю, без остатка…Девушка крепче обняла парня, зажмурив глаза и целуя его то в плечо, то в шею…
-Шин!-крикнула она.-Не останавливайся только!

0

180

Шин был уже на пике наслаждения, Лира обвила его своими ногами, подгоняя Шина, но он и сам не хотел замедляться, наоборот он стал двигаться еще быстрей, жарким дыханием обжигая кожу девушки.
Постепенно в Шине начинала нарастать буря, еще немного и она выплеснется на девушку всей своей мощью, а самого Шина разорвет на части от этой чудовищной силы. Шин стал выгибаться всем телом проникая в Ли еще глубже. В исступлении Шин стал сжимать Ли в своих объятиях все сильней и сильней, он даже стал опасаться что оставит синяки на превосходном теле возлюбленной, но ничего не мог с собой поделать, безумие страсти накрыло его с головой.
- Ли! – закричал Шинлджи и в последний раз выгнулся в теле Лиры.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно