ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Игры))

Игры))

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Собстна Варик 3,Сталкер иногда, но чаще всего играю в Lineage 2.Ктонить В Варик по гарене гонят?Если да то ник Firepwnz френду жду)

0

22

Эх, во что только не рубился)) но щас только в NFS Underground 1 и 2 при чем за рулем, специально купил)) а так не задрачиваюсь за компом, люблю выходить и играть в баскет...могу играть с утра до ночи...))

0

23

Любые компьютерные ролевые игры со сносным сюжетом. Остальное слишком быстро надоедает - особенно онлайн игры, единственный интерес - "подсадить" окружающих и исчезнуть первым))

0

24

Играю во все, что имеет интересный сюжет, геймплей и свободу действий и выбора. Тут как раз можно и вычислить, что близкий ко мне жанр RPG, но я не ограничиваюсь только этим жанром. Counter Strike, Resident Evil, Need For Speed, да хоть тот же самый Sims 3. Но если честно и откровенно, то самый мой любимый и притягательный жанр это Harror. Ну и на ровне с ним обычная и банальная игра в Шахматы. Хотя, будь выбор между игрой в шахматами и тем, что я перечислил, я бы выбрал шахматы.

0

25

Хочу варик 4 ((((((

0

26

Лулу
Ох, эти шахматы...Мне тут сказали, что снова поеду еще с 4мя пацанами на соревнования по шахматам среди колледжей...ппц)

0

27

Daniel
Поздравляю! Желаю первого места ^^

0

28

Лулу
спасибо)) :D  :D  :D

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Игры))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно