Давайте о впечатлениях поговорим
Если учесть, что второй был посвящен мне... Предположительно первый тоже... Я когда увидела этот стихз впервые... Мне чуть плохо не стало... Понять, что год презирала того, кто любил... Ми было в прострации...
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Обсуждаем парней ролевой. )
Давайте о впечатлениях поговорим
Если учесть, что второй был посвящен мне... Предположительно первый тоже... Я когда увидела этот стихз впервые... Мне чуть плохо не стало... Понять, что год презирала того, кто любил... Ми было в прострации...
Тилерия Тейрон ну вот давай стучись к нему в асю, или позвони ему, очень тебя прошу. Ты нудна ему, Тели! Очень нужна!
Тилерия Тейрон ну вот давай стучись к нему в асю, или позвони ему, очень тебя прошу. Ты нудна ему, Тели! Очень нужна!
Я знаю... *пошла в аську*
А он у меня на ролке сидит... Фух... *пошла успокаивать туда*
Тилерия Тейрон давай-давай. а то он уже несколько дней подряд киснет. Хотя ты ему лучше в аську напиши. чтобы вам никто не мешал.
Миюки Накано
Ты наверно права...
Тилерия Тейрон давай, полный вперед. он по тебе целую вечность сохнет! (я знаю по разговорам с ним в аське), не может без тебя и минуты.
Миюки Накано Омг...*даже не думала, что все так серьезно*
Миюки Накано Омг...*даже не думала, что все так серьезно*
парень тебя любит, это действительно серьезно
парень тебя любит, это действительно серьезно
Я знаю... Я его тоже люблю...
Тилерия Тейрон ну вот и миритесь, и будьте, как, говорится, счастливы. А к инету ты его не ревнуй, помни, что реальность важнее виртуала.
Тилерия Тейрон ну вот и миритесь, и будьте, как, говорится, счастливы. А к инету ты его не ревнуй, помни, что реальность важнее виртуала.
Угу... Вот ток самый кошмар что инет - единственный способ общения...
Угу... Вот ток самый кошмар что инет - единственный способ общения...
так позвони ему, чучело. Путь хоть голос твой услышит...
так позвони ему, чучело. Путь хоть голос твой услышит...
Ми его телефон даже не знает... Да и страшно все таки...
Тилерия Тейрон
эх, в эфир выходить страшно, когда говоришь какую - то команду пилоту самолета, а в этом самолете летит 200 - 300 человек, а вот зонить тому, кого любишь, да и кто ответно любит тебя - не страх, а удовольствие...удовольствие услышать любимый голос...так что спроси и вперед )
Я к этому конечно не причастно, но если уж тут кто-то влюбился, то могу сказать, что позвонить ему будет просто ужасно страшно, а говорить ещё хуже, ты будешь ужасно стеснятся, но как говорится "цель оправдывает средства" Так что-то попробуй)) А телефон выяснить вообще пустячок))
Ми его телефон даже не знает... Да и страшно все таки...
как же вы общались с ним в реале тогда?!!! *прибалдела*
Ренаи Нецу прааааально *обняла* Мисс конгениальность ты наша
Leah все можно преодалеть, если захотеть
Миюки Накано
*обняла в ответ* дяяяя ))) я такая ))))м...)))))
*обняла в ответ*
Вот увлекалась бы я девочками, съела бы
вспоминает игру X - change ))))
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Обсуждаем парней ролевой. )