ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Обсуждаем парней ролевой. )

Обсуждаем парней ролевой. )

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

Bell ну ты прямо кукушка. Та своих детей в чужие гнезда подкидывает, и ты такая же

0

82

Ренаи Нецу написал(а):

хорошо что не пятиугольник,как у нас)))

Угу))Ну с одной стороны, когда являешься зрителем, даже немного интересно)))

0

83

Миюки Накано
Я не кукушка! Я кошка! МЯУ!

0

84

нда.... почитала я тут ваш разговорчик.....
могу сказать лишь это:
1) если любишь, выберешь. сердце подскажет правильного мальчика.
2) прочитать лекцию о беременности несовершеннолетних? Оо нет? вот и не надо нам тут рожать котят....
3) все мальчики по своему хороши и сравнивать наших парней - глупо и неправильно, так что хватит спорить....

0

85

Александрин Уэрбель
Мяу мое сердце и мозг уже выбрали Нико)
лекцию о беремености несовершенно летних?
рсказать о девочке родившей в 11лет?
тем более рожать в 16нормально для организма! (была в музее анатомии расказывали все!)

мальчики то хороши но что делать когда в них втюриваешься и не можешь сразу понять кто нужнее?)

0

86

Bell написал(а):

мальчики то хороши но что делать когда в них втюриваешься и не можешь сразу понять кто нужнее?)

а нужнее тот, без кого хуже, правда понимаем мы это иногда слишком поздно....=(
говоришь, в 16 организм приспособлен? не согласна, у всех по-разному... некоторые девушками становятся в 20 лет, а некоторые - в 8!

0

87

можно я вам на жизнь пожалуюсь??? .....

2 года назад встретила мальчика, зовут Саша... дружили общались, и вдруг я поняла, что хочу быть с ним, но не другом... он предложил мне встречаться (кажется, все складывается как я хочу...)... говорит о любви, что ему без меня плохо...

есть у меня давний друг, профессиональный футболист, антон.... я ему про Сашу рассказала, он вспылил, мы поссорились... в аську постучался, написал, мол любит уже давно, боится признаться.... Мне с Антоном хорошо, но и Саша нужен....

я выбрала... выбрала Сашу, доверилась ему, отдала свое сердце... а он бросил его об кафель... сказал, что улетает в Германию учиться, минимум на 5 лет... но клянется, что будет ждать встречи... не проходит и недели, как он встречает там девушку, влюбляется и сообщает об этом мне....

я звоню Антону, поплакаться, он меня не слушает, говорит, я свой выбор сделала... и тогда я поняла, что нужен был мне не тот...

2 недели назад, когда я была на море его сбила машина... мне его мама позвонила, сказала, что все плохо, что он в реанимации, врачи борятся за жизнь, говорят шанс на жизнь 20%, поломаны ребра, чуть задето легкое, нога может отказать...

сегодня она мне опять позвонила, вся заплаканная, говорит, пришел в сознание на 15 минут и попросил у меня прощения... сейчас ему делают тяжелейшую операцию, шанс опять же очень мал...

сегодня - лучший день, решила я... страшно ли мне резать вену? в 3ий раз уже не страшно.... написала записку, и тут звонит Саша... говорит, чтоу него все хорошо.. представляете, он еще и "Анечкой дорогой" называет... дрянь.... я решила, что у меня все будет хорошо, что я буду счастлива назло ему, что буду улыбаться....

но вот спать совсем не хочеца, 2ой день ничего не ем..... депрессуха....

0

88

Bell написал(а):

рожать в 16нормально для организма

о_О
ничего себе!))) Да мне маруш голову оторвет если я ей мелкого принесу =)))

Александрин Уэрбель
эх... Та ну на* такие помидоры) Конечно фигня случается со всеми... Но знаешь что я тебе скажу. Будь умнее. А точнее, умей водить парней за нос=)

0

89

Юмакири
н-даааа....
наверное я слишком добрая...

0

90

Александрин Уэрбель

эх, доброта тоже хорошо, но в пределах...ибо у некоторых есть такое свойство, а точнее привычка - этой добротой пользоваться.

0

91

Александрин Уэрбель
не в этом дело) Доброта тут можно сказать не причем. Доброта, это то, когда ты стремишься сделать добро окружающим, ты очень отзывчива и короче любишь все на белом свете.
А твоя ситуация, это можно сказать, немного необдуманно получилось)

0

92

Юмакири
немного? оО я бы сказала СЛИШКОМ необдуманно...
та ну их обоих нах! один валяется в больнице, другой развлекается в Германии....
обойдусь и без них, в конце концов.)

0

93

Александрин Уэрбель
успеешь еще
Главное не торопи события)

0

94

Юмакири
хм, постараюсь..=)

0

95

Александрин Уэрбель
давай)
я верю в тебя)

0

96

Юмакири
эт радует..=))
ну их нах, буду феминисткой XD)))

0

97

Александрин Уэрбель не переживай, все будет ок!

0

98

Александрин Уэрбель
хД

0

99

Расскажите, кто из парней нашей ролы вам больше всего симпатичен?

0

100

Даниэль - веселый паренек, сказалы бы что он мне словно младший брат, всегда хотела себе братика, порой в поведении так же сложно разобраться как и в настроении, но все же ))) очень легко найти с ним общий язык да и порой как что скажет, сразу настрой поднимается )

Shinji - ой, это один из близких мне людей, как по духу так и по характеру, с ним всегда интересно, порой говорит такие вещи, что иной раз думаю, что это он старше меня )))) XD он мне словно лучший друг, или даже близкий родственник с которым я могу многое обсудить, лю его как лучшего друга)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Обсуждаем парней ролевой. )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно