ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Обсуждаем любовь(без глупых шуток)

Обсуждаем любовь(без глупых шуток)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Давайте только без шуток и без глупых изречений типа "развели блин сопли", не доросли или не нравится - не сидите в теме. Многие из нас уже испытали на себе, что это такое, кто сейчас счастлив и живет этим чувством, а кто-то так много раз обжигался на этом, что даже думать об этом не хочет. давайте обсудим здесь, что такое для нас мужиков любовь и как мы это чувствуем.

0

2

Да. Вопрос колоссальный, вернее распространенный.
Вот мне главное, чтобы моя девушка была верной, любила меня. Говорила правду, и я всегда отвечу тем же.
Правда, в последнее время, вижу, что девчонки стали менять парней, при этом, не говоря даже никаких причин.
Ну у меня есть Найта))) Мну хорошо, но все равно иногда бывает плохо, что она далеко и самое главное, что я не могу к ней приехать.

0

3

Да, не повезло тебе брат. Я вот еще вообще еще е нашел свою настоющую любовь, хотя Белл, когда я с ней, у меня аж немного голова начинает кружиться и я теряюсь во времени и пространстве. Что со мной происходит, понять не могу.

0

4

Сайко написал(а):

немного голова начинает кружиться и я теряюсь во времени и пространстве. Что со мной происходит, понять не могу.

Знакомое ощущение)))

0

5

Shinji написал(а):

Знакомое ощущение)))

А ты сам что чувствуешь по отношению к кому-нибудь?

0

6

Гелион
Да, но рассказывать об этом не хотелось бы... так как похоже на какой-то дешевый любовный роман, который школьницы под партой писали... скажу лишь, что с любовь у меня связанно много и приятный и неприятных и даже ужасных воспоминаний.... сейчас влюбился в девушу старше меня лет на пять да и живет она от меня почти в тысяче километрах...

0

7

Shinji написал(а):

сейчас влюбился в девушу старше меня лет на пять да и живет она от меня почти в тысяче километрах...

мдя. Знакомо, только она вот младше меня и тоже почти на 5 лет)
Наверное даже знаю про кого ты

0

8

Гелион
Вряд ли ты ее знаешь... но хотел бы услышать твои предположения)

0

9

Промолчу)))
Хотя, я думал это Анису

0

10

Гелион
Мы с Анису ровесники, хотя она даже младше меня на полгода.
Но к ней я тоже питаю теплые чувства

Отредактировано Shinji (2009-08-14 12:20:54)

0

11

Shinji написал(а):

Мы с Анису ровесники, хотя она даже младше меня на полгода.Но к ней я тоже питаю теплые чувства

Значит ошибся)))
Прости

0

12

Гелион
Да ничего))) Анису мне на самом деле как сестра))

0

13

Shinji написал(а):

Да ничего))) Анису мне на самом деле как сестра))

Это хорошо, когда находишь девченку, с которой можно поговорить, как с сестрой

0

14

Да ребята... я почитал ваши сообщения и понял что почти у всех или у всех роман с девушками которые очень далеко от вас. У меня то же самое... Любовь - самое тёплое,самое чистое, и самое благородное чувство из всех которыми наделил нас Господь. Оно заставляет лентяев встать наконец с кровати. Оно заставляет злодеев забыть про свои злые планы и проблемы, оно заставляет вообще людей сближаться и даёт плоды в виде маленьких телец с чистым сознанием и тихим биением сердца. Любовь это когда люди могут сидеть друг рядом с другом,говорить о чём попало и получать от этого неимоверное удовольствие, даже от скучных тем...  Любовь подобна огню который согревает тела и спаивает души. Но когда любовь от тебя далеко, она приносит страдания, слёзы, боль в сердце и в душе. Так и в моём случае,может я очень сентиментальный и слабый в этом плане, но я из-за этого расстался с той единственной девушкой которую смог истинно полюбить, я не выношу этого расстояния. И может вы посчитаете меня психом или ненормальным, но я считаю что боль душевную может перекрыть только боль физическая,однако в в отношении не меньше 1:20. Я и сам себе причиняю физическую боль разными способами, но не помогает... Вывод таков: Любовь может как давать жизнь,так и убивать...это моё мнение...

0

15

*серьезно сочувствует себя извращенцем, так как втрескался в Bell с её необычностью*

0

16

Nikolaos написал(а):

*серьезно сочувствует себя извращенцем, так как втрескался в Bell с её необычностью*

ну предложи встерчаться ей)))
в чем проблема?

0

17

Гелион написал(а):

ну предложи встерчаться ей)))

что-то не очень получается, да и Сайко ей больше нравится. Наверное мне лучше найти кого-то ближе по характеру

0

18

Nikolaos написал(а):

что-то не очень получается, да и Сайко ей больше нравится. Наверное мне лучше найти кого-то ближе по характеру

Димка? Он просто прикалывается))))
Предложи, а она пусть сама решает)))
Ты ничего не потеряешь

0

19

Гелион написал(а):

Предложи, а она пусть сама решает)))

- не прикалывай меня, итак крыша едет)))
все равно возможно времени на всякие глупости хватать не будет.

0

20

Nikolaos написал(а):

- не прикалывай меня, итак крыша едет)))все равно возможно времени на всякие глупости хватать не будет.

да почему прикалывай???
просто если ты сам не сделаешь первый шаг, то скорей всего ничего и не выйдет

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Обсуждаем любовь(без глупых шуток)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно