просто если ты сам не сделаешь первый шаг, то скорей всего ничего и не выйдет
- проехали, хотя за поддержку спасибо
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Обсуждаем любовь(без глупых шуток)
просто если ты сам не сделаешь первый шаг, то скорей всего ничего и не выйдет
как пожелаешь
Получается как исповедь но мне все равно...
И снова я один… снова эта боль… возможно, именно так, после любви появляется ненависть… от ненависти до любви один шаг… от любви до ненависти один шаг… но это вовсе не значит, что когда появляется ненависть, то любовь уходит… эти два чувства могут жить друг с другом, вместе… они часть друг друга, а вместе становятся одним целым… можно жить и одновременно и любить и ненавидеть человека, не зная какое из этих чувств сильнее… я люблю ее и вместе с тем, хоть и не хочу, начинаю ненавидеть… я живу, не смея не помочь другим, я всегда стараюсь кого-то утешить, вбирая в себя их боль и страдания… я не могу видеть слезы на их лице, слышать их в голосе, видеть сквозь их письмо чувствовать в их мыслях… я начинаю страдать и, чтобы избавиться от страдания, я принимаю другое страдание… их страдание… Ксю, Иван, Настя, Лена, Женя, Света, Аня… много имен и все дороги мне… я соединяюсь с человеком, когда чувствую что ему больно… и когда к нему приходит счастье и спокойствие… приходит время для меня исчезнуть для этого человека… сердце тянется к этому человеку, но само же обрывает все нити, что нас связывали… снова моя миссия закончена и снова я удаляюсь… так будет всегда, я знаю это… быть может, это так, что человек расплачивается в следующей жизни за грехи прошлой… но если так, то, что такого ужасного я сотворил в прошлой жизни, что призван так страдать теперь… наверное это моя судьба, мой путь… страдать от любви к той, что счастлива с другим и приносить боль той, что любит меня, когда сердце мое тянется не к ней… я чувствую ее улыбку на своей коже, вижу ее в ее глазах, слышу ее в ее голосе… чувствую душой… мне хорошо, потому что ей хорошо… я живу, потому что это так… но мне больно и хочется прекратить свою жизнь… но я не сделаю этого… это низко и я знаю что буду ненавидеть себя уйдя бросив тех кто ждет меня со своей болью в будущем… поэтому я остаюсь, поэтому я страдаю, молясь тебе, неизвестный, ожидая твоей руки что оборвет мою жизнь и избавит от страданий… любовь и ненависть… ненависть и любовь… две половинки одного целого, два начала и два конца… одно не может без другого… оба являются началом друг для друга и оба являются ядом убивающем другого… эти чувства тоже живые, они тоже любят и страдают, радуются и ненавидят… ненависть пылает любовью к своей возлюбленной, а любовь холодеет ненавистью к своему любимому… и наоборот… они идут, рука об руку, подле нас по пути жизни… я хотел бы разорвать этот круг, чтобы оба эти чувства были свободны… чтобы они смогли объединиться в одно… но я не знаю, как… и… я боюсь, что правда в том, что это невозможно…
Очень красиво (((
Ты описал скорей всего то, что происходит со многими
Эээ...мне наверно здесь вообще не место, но! (Гелион, этот перс на двух человек, для подробностей пиши сюды: 550501875 или пиши Стеф/Leah). Ребят. будте что ли более открытыми с девчонками! Им этого часто не хватает. А если вы куда-то пропадаете попробуйте найти способ предупредить, что с вами всё отлично.
(лезу не в своё дело на свою больную голову!)
Nikolaos
по чаще разговаривай с Bell, даже иногда делай что-нибудь приятное. И тогда от слов "ей Сайко больше нравится" не останется и следа!
Ну всё кажется...поздравляю что познали, что такое любовь. Теперь уступаю место своему сводному братцу, блин.
с ув. Кери
Отредактировано Кейтаро (2009-08-20 04:45:27)
Бля..... ну почему все так... ппц.... не жизнь а дерьмо!!! Почему меня это затрагивает?!!!! Друг мой и подруга, которые для меня стали как родные расстаются.... я не знаю, что делать... я хочу что-то сделать чтобы помешать этому... черт... почему меня это так волнует?... почему мне так больно?.... может потому что я сам влюблен в эту девушка, а друга этого считаю своим братом названным??? Черт.... вот сейчас пытаюсь забыться в алкогольном тумане... не помогает.... черт! ЧЕРТ!!!!!!!
Бля..... ну почему все так... ппц.... не жизнь а дерьмо!!! Почему меня это затрагивает?!!!! Друг мой и подруга, которые для меня стали как родные расстаются.... я не знаю, что делать... я хочу что-то сделать чтобы помешать этому... черт... почему меня это так волнует?... почему мне так больно?.... может потому что я сам влюблен в эту девушка, а друга этого считаю своим братом названным??? Черт.... вот сейчас пытаюсь забыться в алкогольном тумане... не помогает.... черт! ЧЕРТ!!!!!!!
Как я тебя понимаю.Была такая ситуация в классе 9. Моя подруга любила моего друга,друг мне как родной брат... Был такой период в жизни что я питал к этой девушке чувства. Шли месяцы и ничего не менялось.Мой друг не встречался с этой девушкой,а она отказывала мне.Пришел конец 9 класса.Была поездка с классом.В итоге они стали встречаться. Я дико ревновал,хотя был должен счастлив за своего братца. В итоге они повстречались меньше года... Девушка грубо говоря предала его,а моя любовь к ней улетела только в путь. Сейчас я люблю очень милую девушку. Мы ровесники грубо говоря,я старше её на пол года.Нас познакомил именно мой этот друг.Мы встречались 3 месяца.Потом я ей изменил... Изменил ну как сказать изменил,я поцеловался на выпускном с другой девушкой... Я был сильно пьяный да и мы немного поцапались с любимой.Вот и получилось такое...Я не сказал ей...Сказал лишь через месяц...И всё...сейчас мы друзья... только друзья... Она больше не верит мне,а я всё так же её люблю и дал слово что такого не повториться.Уже месяц пытаюсь вернуть доверие,меняюсь полностью,даже друзья не узнают... В последнии дни собачимся ппц как...Вот... знаю бредово написал....
Тема своеобразна и глубоко философская, у каждого на тему любви будет свое личное и веское мнение. В моем случае, я испытал три вида любви как таковых. Первая - безответная с моей стороны. Вторая - безответная со стороны девушки. Третья - обоюдная. Первая была мне самой не подходящей любовью, так как меня полюбила та, с которой я с детства рос и для меня она была как сестра, точнее и была скорее сестра, хоть и не кровная. Поэтому для меня это было аморально. Тем более, я не считал, что я тот, кто по истине достоин того, чтобы быть ее любимым человеком. В любом случае, все кончилось тем, что мы остались как брат и сестра, хотя чтобы дойти до этого, пришлось обоим по страдать. Вторая любовь самая неприятная для меня, можно сказать первая. Именно меня угораздило влюбится в девчонку моего друга. Это было жестоко, но самое главное, что я влюбился, но не полюбил. В этом случае, страдали все трое, так как я никогда не признавал поражений и бился из-за принципа, поэтому до сих пор считаю себя сволочью. Но вскоре, все улеглось и мы снова все стали друзьями. В третьем случае, все сложно, но только из-за характеров. Нашел ту, которую полюбил и она ответила взаимностью. Но так уж получилось, что она почти моя копия, а значит упрямая, вредная и не любит проигрывать, из-за этого возникают конфликты, но обычно все заканчивается романтично. Я бы привел пример из книги "Философия жизни", а именно о ложной и истинной любви, но это довольно долго. Скажу сразу, истинная любовь, никогда не была односторонней и безответной, так как любовь должна быть неким прекрасным, а когда она безответная, она становится орудием уничтожения и саморазрушения, а в этом нет ничего прекрасного. Вот один из моих стихов ранней заготовки на эту тему, вчитываться в него не надо, просто он посвящен любви.
День уникальный, совсем не нормальный.
Желтые листья на солнце играя,
Словно все время к себе подзывая,
Трепетно шепчут о смысле любви,
Ожидая что что-то в осенней тиши
Вновь разобьет ту границу пустую,
Что начертили когда-то в слепую
Два сердца влюбленных покой отрицая.
Она за него кого-то убьет
А он за нее скорее умрет
Оба они сведены злой судьбой,
Которой они благодарны собой
Хоть зла та судьба, что обоих свела
Но счастья она все-равно принесла.
Но чтобы понять любовь и партнера, надо углубляться в психологию и философию. Большую роль в познании любви играет философия, а в познании партнера и укрепление любви как раз помогает психология. Могу дать пару советов, так как преуспел в этом. Да и вообще, это входит в раздел манипуляции сознанием, поэтому для меня это довольно легко, так как специально экспериментировал и изучал.
Да уж, любовь своеобразная штука...Сначала ласкает, а потом прогоняет...Хм, я могу тоже многое написать про любовь, но нет настроения, потому что недавно расстался с девушкой...Я, конечно, отпустил, что мне еще остается делать, если она перестала меня любить, только вот сердце еще не отпускает, все твердит свое...Надеюсь, пройдет время и мы сможем нормально общаться))
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Обсуждаем любовь(без глупых шуток)