ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

http://i051.radikal.ru/0908/e0/ad9febc319d6.jpg

Улицы молодежного центра всегда полны народу. Тут ездят машины, повсюду снуют люди туда-сюда, тут днем и ночью кипит жизнь

+1

2

Тир<=
Из немного мрачного здания тира бардововолосая неко и розововолосая девушка вышли на оживленные улицы молодежного центра. Тут повсюду сновали люди, неко, фурри, жившие и работавшие на острове. "Похоже жизнь тут никогда не остановится, даже если произойдет природный катаклизм" Миюки шла подле Ренаи вдоль магистрали. Накано не покидала тревога за подругу. "Что она натворила, когда свернула на темную дорожку? Что происходит, черт побери? Нам нужно поговорить, немедленно!" Девушка-кошка свернула за поворот и потянула Нецу за собой. Они оказались в каком-то переулке между домов.
- Ну, выкладывай, что с тобой происходит?

0

3

===> Тир.

Мию вытащила Рен на улицу, затащив ее в какую - то подворотню и...Ну вот, как я и предполагала...допрос, да еще и по - видимому с пристрастием...
- Ну, выкладывай, что с тобой происходит? - требовательно произнесмла бордововолосая...
-Со мной? Абсолютно ничего...Все отлично, даже намного лучше чем раньше... - гранатовые гласки сверкнули, смотря на Мию.
Сейчас действительно все было по другому, еще никогда Ренаи не чувствовала в себе такую энергию, бодрость, силу, магию ароматов, она будто бы была счастлива появившейся наглости, которая позволила ей стать той, кто надломил призму розовых очков...
Она была рада тому, что теперь могла видеть ложь, и не бояться ее принять, как будто бы ей не хватало именно той жесткости...Она желала единения со своими сторонами...

0

4

- Рен - внимательно посмотрела на подругу бардововолосая неко - Не лги мне, пожалуйста! Твои глаза бегают туда-сюда, наверняка нервно подрагивает артерия на шее, плюс от тебя исходит запах тревоги. И еще этот запах, словно ты накачалась чем-то. - голос Накано звучал зло и недобро. Огромный усилием воли девушка-кошка заставила себя угомониться. Мию подошла к подруге и обняла ее за плечи - Ты пойми, я волнуюсь за тебя, ты сильно изменилась за эти два месяца. Сначало этот засос на твоей шее, потом это раздольное поведение. И еще этот запах. Словно ты что-то пьешь или наоборот тебя чем-то накачивают, причем довольно давно. Пойми, зависимость - это совсем не кайф. Сначало она тебе нравится, но потом надоедает, и от нее уже не избавиться.

0

5

Ренаи выслушала подругу внимательно, действительно Накано беспокоилась за нее...Пойми, зависимость - это совсем не кайф. Сначало она тебе нравится, но потом надоедает, и от нее уже не избавиться.
Рен спомнила про то, как она сделала себе укол лекарства...но прошло уже столько времени, и она чувствовала себя великолепно...Даже не вспоминая о той жидкости...Хм, если бы это был наркотик, то возможно, то что со мной происходит - было бы очень легко понять, но...я уверена, все это глубже, чем кажется...Это я...это часть меня...- при этих мыслях зрачки Рен медленно меняли цвет к фиалковой чистоте...Когда же Мию произнсла слово "засос", Рен инстинктивно дотронулась рукой до шеи, в сознании пробудулись воспоминания о той странной ночи...По коже пробежала мелкая дрожь...
Но несмотря на это, Ренаи обняла подругу...и тихо прошептала на ухо...Мию, я просто изменилась...я устала быть такой, какой была раньше...я пытаюь достичь гармонии с другим... - она сделала паузу - со своим вторым я...Ведь ты заметила, что все кругом меняется...

0

6

- Что за второе Я? - покрепче прижала к себе девушку бардововолосая неко - Ягненок, расскажи мне все, не держи это в себе. Я хочу понять, что с тобой творится не из-за простого любопытства, а потому, что ты мне по-настоящему дорога - Миюки смотрела на Ренаи с необычайной теплотой в глазах - Да, я вижу, что ты изменилась, но чувствую, что тебя это сильно пугает! Так поделись своими страхами со мной, мы же подруги в конце-то концов! Вдвоем пережить все намного легче, чем в одиночку. - Накано пронзительно смотрела на юную Нецу, ожидая ее ответа.

0

7

Подруга не на шутку испугалась за Рен...все это вызывало теплоту чувств, объединяя Рен и Ренаи в одно, словно приходя к компромиссу...нет, просто к временному соглашению..
-Ели бы я знала, как все это объяснить...но увы...Могу сказать лишь то я не только теперь другая...как бы так сказать..по характеру, я даже физически иная...Она хотела продолжить, но тут к ним пристал какой - то мужлан..
И почему сегодня мне так на них везет...
Рен глубоко вздохнула...
Мелочи не будет?! - нагловато спросил тот...
Ох, чувствую, что тебе далеко не мелочь нужна... - спокойно проговорила Рен.
Хотя лови, - при этих словах Ренаи молниеносно кинула бродяге несколько монет...
Тот не отошел...
-Я уверена, что скоро ты узнаешь, что во мне изменилось...Мое второе я, словно ураган, совершающий иногда странные поступки...она притупила взгляд, было то, что она не могла рассказать Мию...это могло очень сильно ее ранить. Я надеюсь, что скоро мы все же станем единым целым, а пока...пока не дай мне просто сделать глупостей, Мию...пожалуйста... - Ренаи посмотрела в глаза неко.

0

8

- Хорошо - Миюки чмокнула подруга в щеку - Но все равно ты мне потом расскажешь, что именно в тебе изменилось. Не здесь и не сейчас - Накано посмотрела на мужика, который явно заинтересованно на них зырил - Чего тебе тут надо? Мы же дали тебе мелочь, так что вали - Накано выпустила из объятий Нецу - Пошел вон. - прикрикнула на незнакомца бардововолосая девушка-кошка, однако тот по-прежнему стоял и улыбался. "Псих какой-то"
- Не уйдешь ты, уйдем мы, пошли - Миюки взяла подругу за руку, и они пошли между домов по направлению к автостраде.

0

9

Не уйдешь ты, уйдем мы, пошли...
Я думаю ему не нужны неприятности, ведь правда? - Ренаи широко улыбнулась, обнажая белоснежные зубки.
Взяв Мию под руку, девушки пошли вперед...Она услышала за спиной какой - то шорох, будто бы мужлан готоился направиться за ними...
А..а...а... -она отрицательно помотала головой...А вот этого делать я ой как не советую, если тебе станет легче...то моя подруга чемпионка по стрельбе и , конечно же, она никуда не выходит без оружия...
Но ели ты хочешь парочку лишних дырок, то пожалуйста...
- Ренаи улыбалась уголками губ, и подмигнула Мию...
Она не видела лица незнакомца, но услышав спешные шаги, которые переходили в бег, она и так поняла, что бедолага струсил и уносил ноги.
-Ну вот теперь можно спокойно идти дальше... - выдохнула Рен

0

10

"Как же надоело мне здесь торчать" Она смотрела на своих братьев и сестер, которые мурлыкали, терлись друг об друга. Периодически к ним подходили чужие люди, тискали, обнимали. Некоторых уносили с собой, остальных оставляли. Она понимала, что им всем придется расстаться с мамой... Отца она вообще никогда не видела. Но как же не хотелось идти к кому-либо!
- Мряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууу! - раздался на всю округу недовольный кошачий мявк.

Миюки и Ренаи шли по улице. Вдруг бардововолосой неко послышался чей-то вопль. Она повернулась.  Кто-то звал ее. Это было так ново, неожиданно!
- Пошли туда - ушки Мию напряглись, и они перешли через дорогу. Совсем недалеко от них стоял парнишка и бесплатно раздавал котят. Мию легко определила источник вопля. Это был маленький котенок, девочка, двух месяцев от роду.  Также она услышала краем уха, что это наполовину русская голубая, наполовину египетская мау.
- Я возьму ее - Миюки потянулась к котенку, который прыгнул ей на встречу. Удобно усевшись на руках у девушки-кошки создание замурлыкало - Я назову тебя Гелион! - прошептала Мию. С некоторых пор она сильно любила это имя, хоть ей и было больно вспоминать того, кто за ним скрывался - Нравится? - в ответ раздалось нежное мурлыканье - Гелион, Гелечка - прошептала девушка-кошка, гладя кошечку.

0

11

Они шли по улице, раздался кошачий вопль. Они  Мию быстро пошли по направлению к звуку...Тут увидели парнишку, кторый раздаал котят, конечно они просто не могли удержаться...Миюки протянула руку и на нее спешно прыгеул котенок...
То, что дальше произнесла Мию, заставило Рен рассмеяться, чуть ли не до слез...
Я назову тебя Гелион! Гелион, Гелечка
Кто - нибудь, остановите этот истерический смех...Вот Гелион точно обалдеет, когда услишит...Гелион, киси - киси - киси...
Она представила себе выражение его лица...
-Ну что же, добро пожаловать в семью, Геля... - улыбаясь, произнесла девушка и погладила котенка по шерстке.

0

12

=> Бар "Гадкий кайот"
Чувствуя спиной приятную прохладу стены, Николаос с жадностью вдыхал холодный воздух. Голова постепенно прояснялась, хотя приступы тошноты еще подкатывали к горлу. "Вдох...выдох....вдох.... Почему опять это чувство? Я думал, что забуду его в этом местей. Но оно опять меня настигло и терзает. Эта гнетущая атмосфера...каждый раз, когда кто-то умирает рядом.... каждый раз переживать чужую смерть, бессильный помочь."
Немного придя в себя, юноша услышал не то жалобное, не то мяуканье котят,  доносившееся со стороны улицы. Эти звуки вывели его из оцепенения и напомнили об оставленном Аичи. "Надо вернуться. Если успею, то застану его в баре и вместе поедем". Упершись рукой об стену, Николаос приподнялся и вышел из переулка, в сторону бара и кошачьих криков.

0

13

Миюки ласково посмотрела на хихикающую Ренаи и улыбнулась розоволосой девушке уголками губ. "Да, а это будет весело. Особенно, когда мы встретимся с мистером Мраковым" Глаза бардововолосой девушки-кошки опасно блеснули, хотя на душе было как-то спокойно. Ее питомица вольготно устроилась на руках молодой Накано и теперь ласково мурлыкала. "Прямо целый  паровоз сейчас у меня на руках" Вдруг нечто заставило девушку-кошку недовольно нахмуриться. До нее донесся сильный запах. Запах алкоголя. "Так, это еще что?" Бардововолосая неко огляделась по сторонам и заметила шедшего в их сторону парнишку. Чем ближе он подходил, тем сильнее чувствовался запах алкоголя. Мию недовольно покачала головой и вздохнула.
- Посмотри, Ренни-чан - кивнула подруге в сторону юнца Миюки - Он ведь выглядит явно младше нас, а уже так надрался, что еле на ногах стоит. Куда только катится идущее за нами следом поколение...

Порядок написания постов:
1. Миюки Накано
2. Ренаи Нецу
3. Nikolaos

0

14

Ренаи заметила, как поморщилась Мию...Да и причина этого не заставила себя ждать...до носика девушки донесся резкий запах алкоголя, который кружил голову, будто бы она сама только что набралась, что еле стояла на ногах...
- Посмотри, Ренни-чан - кивнула подруге в сторону юнца Миюки - Он ведь выглядит явно младше нас, а уже так надрался, что еле на ногах стоит. Куда только катится идущее за нами следом поколение...
М..да, выглядит он не очень - это еще мягко говоря...
Она с интересном рассметривала парня...И куда он только собрался в таком состоянии..Было немного не по себе отаускать этого незнакомца, да еще и в таком состоянии...
-Мию, пойдем пройдемся, - она потянула подругу за руку, в след за парнем...Эх, чую неприятности...
Я конечно понимаю, что пьяным и море по колено...но...Рен не отпускало какое - то чувство...возможно она решила последовать за шатающимся парнем, для того, чтобы просто ублажить свою совесть...

Порядок написания постов:
1. Миюки Накано
2. Ренаи Нецу
3. Nikolaos

офф: нужно уйти, так что можете просто писать что я рядом где - то, не хочу тормозить игру.

0

15

Идти ровно, у него, при всем желании, не получалось, а из точного расположения бара в голове сохранилось только направление. Продолжая передвигать непослушные ноги, Николаос шел по улице. Вскоре обнаружился и источник пронзительного мяуканья - раздавали котят. Золотистые глаза с интересом оглядели происходящее, слегка "вспыхнув", когда две девушки, очевидно выбиравшие себе питомца, пристально посмотрели на него. Ему никогда не нравились такие изучающие, подчас откровенные взгляды - он поспешно отвел глаза и продолжил идти дальше.
С трудом преодолев несколько метров, у Николаоса внезапно начали подкашиваться ноги, и он упал на колени.... Странная тяжесть окутала его тело снова, как в баре. Мир казалось померк и потерял краски  - глаза начали закрываться. Юноша свалился прямо на тротуар, оцарапав щеку. Яркая струйка крови сбежала к подбородку и закапала на каменные плиты.

0

16

- О черт! - рванулась к молодому человеку Миюки, выпустив кошечку. Бардововолосая неко опустилась на корточки подле молодого человека, перевернула его на спину. У юноши была поранена щека, сам был без сознания. "Надо же был так напиться, что упал без чувств. А паренек симпатичный, еще совсем дитя" Накано достала из сумки влажную салфетку и провела ею по щеке бноши, снимая грязь и кровь.
- Мряяяу - кошечка подскочила к бездыханному Николаусу и начала скрести его одежду. Неко удивленно посмотрела на питомицу, их взгляды встретились, а затем Мию улыбнулась.
- Да, Гелион, правильно, надо отнести его в другое место и оказать помощь. - Миюки подняла юношу и подхватила его за правое плече - Ренни, подхвати его под другую руку - посмотрела она на подругу. Они привели его в один из переулков и положили на скамейку. Достала косметичку. Внутри была небольшая бутылочка нашатыря, которую Мию всегда носила с собой. Она смочила ватный тампон и поднесла его к носу Ника - Проснитесь, молодой человек, вы меня слышите? - ласково позвала юношу бардововолосая неко. Геля прыгнула на грудь Николаусу и лизнула его в щеку.
- Мяу!

0

17

Он "нырнул" во тьму беспамятства, перестав чувствовать боль, которая пронзила правую щеку. Ушла не только боль, все чувства будто исчезли, оставив парить его в пустоте. И лишь голос, который был  везде и нигде, шептал: "Они придут сокрытые плащами ночи. Расставлены фигуры, сделан первый ход.  И будет сбор великой силы. Беги, от ангелов ведущих род!!!"
.....оооодой человек, вы меня слышите? - незнакомый голос вторгся во тьму, подобно ослепительному лучу, как и странный резкий запах. Николаос смешно сморщил нос и оглушительно чихнул. Глаза лениво приоткрылись в попытках сфокусироваться. Прямо перед ним маячило лицо молодой неки. Той самой, что выбирала себе котенка, с таким необычным цветом цветом волос. В это самое время чей-то шершавый язык лизнул ему щеку.  Голова юноши беспощадно гудела, но он начал потихоньку приходить в себя.
- Где я? Что произошло? - раздался хриплый голос Николаоса - И кто вы такая?!!! Ооййй, не надо тыкать мне в нос этой гадостью. Фуууу....ну и запах....впору снова падать..

Отредактировано Nikolaos (2009-08-17 19:31:23)

+1

18

- Ну, очухался наконец? - хихикнула Миюки, выкидывая использованный ватный тампон с хлороформом в ближайшую урну. Несмотря на то, что незнакомец говорил с нею довольно грубо, она была рада, что с ним все было хорошо. - Я уже думала, что ты на тот свет отправиться решил! - Накано подхватила Гелион на руки и со смешинкой в глазах посмотрела на Николаоса - Не нужно так напиваться, парниша, девушкам нравятся спортивные, веселые ребята, а не вдрызг напившиеся дуралеи - прицокнула на последнем слове язычком молодая Накано. "А он забавный, выглядит как маленький волчонок. Ишь, как вытаращился на меня. Дикие глазенки, даже слишком дикие. Говорят некоторые девушки готовы много отдать за взгляд таких глаз, особенно, когда они горят страстью. Не знаю, не пробовала, потому подтвердить не могу. Сейчас он больше похож на грязную дворняжку, чем на бесстрашного матерого волка"

0

19

.....чччччто ты на тот свет отправиться решил! Девушка что-то говорила, но ее слова будто исчезали на половине. На её подвижном лице быстро сменялись эмоции. Тревога сменилась облегчением, когда он пришел себя; облегчение на насмешливость, едва он ругнулся на неприятный запах. Не нужно так напиваться, парниша, девушкам нравятся спортивные, веселые ребята, а не вдрызг напившиеся дуралеи - наконец со слухом стало все нормально, как и с восприятием. Нека стояла напротив с кошкой на руках и смотрела любопытным взглядом.
Николаос попытался встать с лавочки, но слабость заставили его сесть обратно. "Плохо, плохо. Похоже я не смогу самостоятельно выбраться отсюда. Ну воттт!!!! Дождался самостоятельной жизни - хожу  шатаясь по улицам, падаю без сознания, а в чувства приводят девушки. Хорошенькое начало!!!"
- И не пьян я вовсе....просто мне стало нехорошо. Думаю стакан виски не стоит считать напиванием вдребезги - взгляд девушки заставлял его смущаться и краснеть, если такое было возможно. Татуировки налились чернотой и стали заметнее выделяться на фоне серой кожи.  - Хотя я наверное должен вас поблагодарить за мое спасение, и по крайне мере вести себя вежливо. Меня зовут Николаос, а вас, моя спасительница?

Отредактировано Nikolaos (2009-08-17 19:57:32)

0

20

- А меня величают Миюки - хихикнула бардововолосая неко и весело подмигнула помрачневшему молодому человеку - Кстати классные татуировки у тебя на лице. Я и не заметила их сразу, видно тень падала. Что они означают? - лучезарно улыбнулась юноше девушка-кошка. "А теперь от него исходят не только раздражение, но и флюиды смущения. И что во мне такого, чтобы так смущаться. Совсем обычная, непосредственная неко, которая сильная, смелая, способная быть дерзкой, кутить с друзьями... А вот на любовь неспособная, ее можно легко кинуть, и так проживет, перебьется" Накано не заметила, как слишком сильно сжала Гелю.
- Ме - недовольно рявкнула кошечка.
- Ой, извини, солнышко, я случайно - чмокнула котенка Мию.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно