- А меня величают Миюки - весело подмигнула девушка, заставив юношу еще сильней "покраснеть" - Что они означают? - неожиданный вопрос вкупе с улыбкой застал его врасплох. Сбивала с толку её уверенность и непринужденность, с которой она общалась с абсолютно незнакомым человеком. Николаос еще не встречал таких девушек, учитывая его небольшой опыт общения с противоположным полом.
- Ааааа...приияятно познакомится, Миюки - запинаясь произнес он - Думаю никто не знает, что они значат. Когда я родился таким...непохожим на остальных...они уже были на моей коже.
Ему было стыдно смотреть в глаза неке, тем более, что предстояло просить её о помощи, и без того многим обязанным. Не имея сил, даже чтобы встать и идти, оставалось надеяться, что Миюки не бросит его. Собравшись с духом, Николаос пристально посмотрел на девушку и сказал:
- Ммм...Миюки, знаю прозвучит нагло с моей стороны. Но не могла бы ты вызвать такси.....просто я не уверен, что доберусь пешком до общежития. - тепло от алкоголя уже давно выветрилось из тела, отчего у него начали слегка постукивать зубы - Ничего....бррр... если откажешься. Ты и так много для меня сделала...
Улицы
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212009-08-17 20:33:14
Поделиться222009-08-17 20:42:19
- Уже были на лице? - удивлилась Накано. "Неужто мутант, хотя совсем непохож. Да и мутанты по-другому совсем пахнут" Между тем юноша попросил бардововолосую девушку-кошку вызвать такси до общаги, при этом от него пошли флюиды боли. "Что это с ним" Мию пронзительно посмотрела на юношу, она заметила, что его начал бить озноб - Так тебе нехорошо? Да ты весь замерз - Миюки стащила с шеи свой бардовый шарфик, расправила во всю ширину и накрыла им Николаоса - Вот, надеюсь, потеплее будет. Щас, вызову - Накано достала мобильный и начала набирать номер таксопарка - Алле, да, здрасьте, я хотела бы заказать такси - девушка-кошка назвала улицу и места, куда должна была подъехать машина - В течение двадцати минут будут.
Поделиться232009-08-18 10:29:19
Николаос, которого начало знобить, с благодарностью завернулся в шарф. Его чуткий нос вдыхал аромат изысканных духов, смешанный с естественным запахом девушки, приятным и волнующим.
Вот, надеюсь, потеплее будет. Щас, вызову. Миюки достала мобильник и набрала номер. "Она заботливая и понимающая. Хотя это итак понятно, она взяла себе котенка. Вот и я, похож на брошенное, бестолковое животное. Все так и есть, никому не нужен, а потому "тыкаюсь" своим влажным носом в руки, в поисках заботы и ласки. Еды, теплой лежанки и тапков...." Он внутренне усмехнулся и позволил себе немного расслабиться, поглаживая котенка Миюки, который ластился и шуточно кусал руку.
Поделиться242009-08-18 13:44:23
Рен наблюдала за всем тем, что происходило на улице, Мию спешно помогала парню...это вызвало некую улыбку на ее губах.
Помня, что подруга не очень - то жалует тех парней, кто любит выпить, да еще и бродят по улицам, шатаясь...она просто была поражена ее реакции...хотя рада тому, что та, после приезда стала немного мягче...
Проведя не хитрые операции по приведению в чувства парня, а позже и просмотра его реакции на веми нелюбимый нашатырь...Рен оставалось просто наблюдать за тем, что происходило дальше...Обычно она выступала в роли медсестры...но за поледние дни, Рен уж очень часто приминяла эти навыки...
Уф, молодец, Миюки...
При этих мыслях девушка прислонилась к высокой спинке скамьи...все ждали такси, чтобы убежать от холода...
Поделиться252009-08-18 13:52:36
Миюки посмотрела на Ренаи и улыбнулась, а затем перевела взгляд на своего нового знакомого. "Кто же ты такой? Такой дикий, таинственный. И татуировки на лице от рождения, разве такое бывает? Может он мутант? Или, по крайне мере обладает сверхъестественными способностями? И почему я ему помогаю... Может что-то в нем показалось мне нежным, необычным? Черт его знает... Хм" Между тем раздался звук работающего мотора. Девушка-кошка обернулась и увидела, как к ним подъезжает желтое такси.
- Ну вот, транспорт подан, всех прошу на борт! - Миюки забрала котенка у Николаоса, затем подошла к машине и села на переднее сидение. Бардововолосая неко назвала адрес общежитие. Когда ее друзья уселись, машина сорвалась с места и поехала по мокрым улицам в сторону студенческого городка.
=>Гостиная
Поделиться262009-08-18 13:59:42
Послышались звуки тормозов, Рен пригляделась и увидела подъезжающее такси...Оперативно они прибыли - то...Наверно сами понимают, что не очень - то приятно на холоде долго стоять, ну что же...
Она бросила беглый взгляд на парнишку, Мию же забрала Гелю. Благо, что машина останоилась почти впритык к скамье...Рен лишь поддержала парня за локоть, помогая ему подняться...Шла так же медленно, краем глаза поглядывая на нового знакомого, чтобы он благополучно дошел до машины...
Наконец - то она оказалась в салоне авто, она легко растерла руки, которые без перчаток немного окочинели....
И вот, когда все двери в авто были закрыты, они наконец - то поехали в общагу...навстречу к теплю и горячему чаю...
===> Гостиная.
Поделиться272009-08-18 14:32:28
Николаос расслабленно играл с новым хвостатым "другом", с удовольствием разглядывая миниатюрную и подвижную фигурку Миюки. На губах его гуляла загадочная улыбка, будто он узнал что-то особенное и был явно доволен собой. Почувствовав движение скамьи, юноша слегка повернул голову и увидел севшую рядом незнакомку. Не совсем незнакомую, внутренне поправил он себя, так видел её вместе со своей спасительницей, когда они выбирали котенка. "Наверное подруга Миюки....красивая, правда странная. В ней есть что-то пугающее, темное...может показалось" Размышлять на эту тему дальше ему не дали. Подъехало такси и, поддерживая под локти, девушки разместили Николаоса на заднем сиденье, предварительно забрав котенка. Когда все расселись в такси, машина быстро поехала в сторону общежития, унося их от холодной погоды и скамьи, которая в одиночестве осталась ждать новых гостей.
======> Гостиная
Отредактировано Nikolaos (2009-08-18 14:33:13)
Поделиться282009-09-21 18:01:14
---------> Магазин Грифа
Элайзабел вышла на улицу, волоча за собой ошарашенную фуррь. Затем она отпустила спутницу и осмотрелась по сторонам, медленно вдыхая воздух. – Да, это, конечно, не то, что дома. Но что поделаешь? Там всегда было так тихо, спокойно. А здесь так многолюдно, кругом машины…. Конечно, если бы не Хагэ, то я бы сейчас просто рыдала в подушку и не знала бы что делать.… Как же все-таки плохо не иметь друзей! – Девушка повернулась к Хаганэ и сказала, улыбнувшись:
- Спасибо тебе, Хагэ. За то, что не бросила меня, а привела в чувство! Что ж, тебе предоставляется почетное право выбрать направление нашего путешествия!
Поделиться292009-09-22 11:51:31
---<Магазин Грифа
Хагэ волоклась за Элай, а когда она отпустила руку фурри она просто грохнулась на асфальт - Спасибо тебе, Хагэ. За то, что не бросила меня, а привела в чувство! Что ж, тебе предоставляется почетное право выбрать направление нашего путешествия! - Хагэ подянла голову - Ага... - обессиленно сказала Ха - Впечаталась лицом в асфальт! Круто! - подумала Хаганэ и встала, отряхнувшись фуррь посмотрела на неку - Эээ.... фуррь посмтрела посторонам Пошли...туда! - она указала когтем куда то вдаль и посмотрела на Элай - Пошли! Ой...Догоняй! - крикнула Хагэ и пошла в указонную сторону.
--->Лагуна
Поделиться302009-09-22 22:48:54
Элайзабел наблюдала за своей спутницей, не скрывая улыбку. – Какая же она смешная! Пытается казаться серьезной, хотя сама вовсе не такая.… Ну, вот навернулась! Интересно, она специально пытается смешить меня или же у нее это само собой получается? Во всяком случае, мне очень с ней весело и легко….
Тем временем фуррь уже поднялась на ноги и куда-то помчалась. Эл, конечно же, поспешила догнать девушку.
– Подожди, давай не будем торопиться, мы же гуляем, а не бежим марафонскую дистанцию! – и Элайзабел звонко рассмеялась, приостановившись на секунду, но затем снова побежала за Хагэ.
----->Лагуна
Отредактировано Элайзабел (2009-09-22 22:51:46)