ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №12 Во имя любви)

Флудильник №12 Во имя любви)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Bell

я понимаю что может быть всякое, но честно...прочтя посты во флуде, вы говорите, что вас бесит, когда принимают за "глупого ребенка"...Но, признаюсь, нервный ор и истерики отнюдь не делают вас взрослой...возможно именно из - за этой истерики люди и думают совсем не так, как хотелось бы вам...поймите, что у каждого свои эмоции и нервы не бесконечны, админы тоже люди и пытаются найти индивидуальный подход к каждому, но извините, они еще живут своей жизнью...сомневаюсь, что вам вообще когда - нибудь захочется увидеть кого - то из них в гневе или истерике...они стараются не перекладывать внешние свои проблемы на пользователей ролевой, срываться на ком - то, только потому, что у них плохое настроение...а терпеливо пытаются каждому объяснить недочеты и минусы. Никто не утверждает, что админ прав во всем...Но думаю не стоит кричать на каждом шагу, что вас многое не устраивает, вы уйдете и т.д. Помните, что именно руками админов создан данный сайт, что они поддерживают его существование довольно продолжительное время, рекламят и от этого приходят новые люди. Старайтесь реккомендовать что - то по улучшению, идите на компромисс...все и всегда можнот решить спокойно. ИМХО!

0

302

Bell
эм)
решил вмешаться
ты сказала ( где-то )
что у нас глупо убирать преды
но что вам мешает???? там целых 4 способа, как их убрать.
я уже не знаю, как придумать легче

0

303

Ренаи Нецу это бесполезно
Гелион а зачем в чем-то разбираться, когда можно поверещать?

0

304

Гелион написал(а):

ты сказала ( где-то )что у нас глупо убирать преды но что вам мешает???? там целых 4 способа, как их убрать.

кого убрать??? ?_?

Посты
5.1. Опять же никакого мата
5.2. Не меньше 4 строк полных!!!
5.3. Простые действия простым шрифтом
5.4. Слова жирным
5.5. Мысли курсивом
5.5. Код Интакто
5.6. Смс, письма, слова других пишем подчеркнутым
5.7. Никаких картинок
5.8. Цветные теги запрещены
5.9. На вопрос читали ли вы правила отвечаете ня кавай ( + пароль )
5.9. Убивать, ранить без согласия другого персонажа запрещено
5.10. Писать только от 3 лица!
5.11. Ссылки запрещены не относящиеся к НД

где пункт:отыгрывать можно строго по времени в табличке.  ?

Ренаи Нецу написал(а):

Помните, что именно руками админов создан данный сайт,

и тд и тп. знаю я все ето прекрасно.
и вам не кажеться что вас стало  слишком много? три админа нападают на одного пользователя?кажеться первоначально я говорила только с ГЕЛИОНОМ.
Перебивать и вмешиваться в чужие разговоры не красиво.

0

305

Bell написал(а):

Перебивать и вмешиваться в чужие разговоры не красиво.

грубить администрации и устраивать скандал из ничего некрасиво еще больше

0

306

Миюки Накано написал(а):

Ренаи Нецу это бесполезно

Миюки Накано написал(а):

Гелион а зачем в чем-то разбираться, когда можно поверещать?

Ты считаешь меня истеричкой, ну судя по твоим ответам.

0

307

Bell написал(а):

кого убрать??? ?_?

преды

Bell написал(а):

где пункт:отыгрывать можно строго по времени в табличке.  ?

гм. это уже совсем никуда не лезет))
спросите на любой ролевой, можно ли писать в ночь ( по табличке ) , что прекрасный день и вас пошлют куда подальше

знаете, если бы Вы были эм "взрослой" как вы утверждаете, вы бы постарались снять предупреждение и потом их не получать
этим бы вы показали свою правоту

0

308

Миюки Накано написал(а):

грубить администрации и устраивать скандал из ничего некрасиво еще больше

Ой.. а кто вам грубил?
и скандалов я не устраивала. я говорила с Гелионом а вы все влезли и начали "капать на мозг"

0

309

Bell написал(а):

Ты считаешь меня истеричкой

ну раз ты так себя ведешь, только такое мнение и складывается у окружающих. *усмехнулась*

0

310

Bell написал(а):

и скандалов я не устраивала. я говорила с Гелионом а вы все влезли и начали "капать на мозг"

Гелион с вами уже просто не знал, как справиться, вы как осел уперлись и продолжаете вопить, потому и подключились остальные из администрации. Кончайте работать на публику, Белл, это выглядит уже просто смешно.

0

311

цирк уехал или можно дальше смотреть? *смотрит на всех и улыбается*

0

312

Nikolaos написал(а):

цирк уехал или можно дальше смотреть?

*послала воздушный поцелуй* Думаю не все так просто, парниша.

0

313

Гелион написал(а):

преды

что такое пред?

Гелион написал(а):

гм. это уже совсем никуда не лезет))

и тем не менее в правилах етого нет.
а в многих ролевых на время в табличке всем все-равно. даже админам.

Гелион написал(а):

знаете, если бы Вы были эм "взрослой" как вы утверждаете, вы бы постарались снять предупреждение и потом их не получатьэтим бы вы показали свою правоту

проблема в том что мой инет так туп что :50картинок с неко и 50 реклам в ролевые просто не реально.
а в чем заключаеться квест?
а отсаивать правоту ето не являеться снимать предупреждение. это доказать что вы не правы и должны снять без каких либо условий.
иначе ето называеться доказать свою неправоту

0

314

Bell написал(а):

а отсаивать правоту ето не являеться снимать предупреждение. это доказать что вы не правы и должны снять без каких либо условий.

вы нам уже говорите, что делать, браво! *хлопает в ладоши*

0

315

а я думаю все просто - цирк таки не уехал *достает пачку попкорна и усаживается смотреть*

0

316

Миюки Накано написал(а):

вы нам уже говорите, что делать, браво! *хлопает в ладоши*

Убери свою язвительность подальше? Ты же как бэ админ и должна вести себя сдержанно?
Я не говорю вам что делать, читай внимательно.

0

317

Миюки Накано написал(а):

*послала воздушный поцелуй* Думаю не все так просто, парниша.

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis009.gif

0

318

Bell написал(а):

Убери свою язвительность подальше? Ты же как бэ админ и должна вести себя сдержанно?
Я не говорю вам что делать, читай внимательно.

а я между строк читать умею. :playful:

Bell написал(а):

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis009.gif

не прячься, все равно найдем

0

319

Nikolaos

*совсем ненавящиво, облизываясь, смтрит на поп корн *  )))

Bell

так в чем проблема? если вы не можете снять предупреждение имеющимися способами, просто переговорили бы об этом с главным админом, он бы подсказал выход, ведь безвыходных ситуаций нет...Често все, что здесь устроено, тяжело воспринимать нормально...Вам советуют, но вы воспринимаете все в штыки, понимаю, что в данном возрасте у вас юношеский максимализм, вы уверены, что все вокруг несправедливы, против вас...именно такое отношение заставляет относится других не серьезно не только к этой ситуации, но и к вам, как ко взрослой персоне - личности.

По времени в таблице говорите на ролках никто не играет?! Впервые слышу! На скольких ролках ни была, которые отличаются хорошими отыгрышами, игроками и т.д...все, без исключения слушаются времени...помоему это уже само собой разумеющееся.

0

320

Ренаи Нецу написал(а):

По времени в таблице говорите на ролках никто не играет?! Впервые слышу! На скольких ролках ни была, которые отличаются хорошими отыгрышами, игроками и т.д...все, без исключения слушаются времени...помоему это уже само собой разумеющееся.

согласна, Ренни, на всех хороших ролевых за этим обязательно следят.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №12 Во имя любви)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно