ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Даниэль
*уголки губ дрогнули* а тебе было бы интересно жить, если б все было известно? пытаешься пробудить во мне совесть? можешь не стараться... она умерла вместе с любовью *как можно хладнокровней произнесла, но голос предательски дрогнул* вот... *собралась что-то сказать, но, передумав покраснела и чуть отошла*

0

482

Александрин Уэрбель
ну я по-любому все никак не могу узнать, да мне это и не необходимо...*чуть улыбается, снова подошел и на этот раз ближе* что вот...?? *вопросительно смотрит в глазки*

0

483

*прекратила соблюдать дистанцию* вот вот!!!! хватит меня провоцировать на необдуманные поступки... *нагло взглянула на парня*

0

484

*нагло улыбнулся* а это запрещено...?))))

0

485

Даниэль
*подошла еще ближе и улыбнулась* не знаю... щас проверем.. не боишься получить..?) я ведь укушу! х))

0

486

Александрин Уэрбель
*подошел в плотную и улыбнулся* ну давай, кусай...

0

487

Даниэль
да ты провокатор..)) *потянулась к шее кусать наглую жертву, но на пол-пути передумала и чмокнула в щеку* я думаю, с тебя пока хватит *довольно лыыыбится*

0

488

Александрин Уэрбель
*довольно усмехнулся* правда?!)) а я и не заметил...))) *медленно обошел, проговаривая, затем остановился за спиной* без ответа не смею оставить...)) *наклонил голову и поцеловал в щечку* хватит так хватит...)) *выпрямился и снова встал перед носом, улыбнувшись*

0

489

а не боишься, что я тебя до смерти зацелую??? *немного злобно улыбнулась* я могу, ты не волнуйся...)))

0

490

*чуть рассмеялся* ты что когда целуешь, вытягиваешь всю жизненную силу из человека...??))))) *улыбается*

0

491

Даниэль
*задумалась, а затем мурлыкнула и тихо прошептала* вроде нет, но можно попробовать пля че я делаю??? *положила руки на плечи Даниэля* может Миюки была права? ну что, жертва? *ждет реакции*

0

492

Александрин Уэрбель
*улыбнулся и положил руки на талию, аккуратно прижав к себе и нагло ухмыльнулся* жертва ждет своей смерти...)) *чуть наклонил голову*
о чем Миюки была права? Оо

0

493

по ходу втюрилась в хозяина...
Даниэль
про влечение *сердце бешенно заколотилось* ах холодная... ну-ну... Легко поцеловала и немного отстранилась* Вы слишком самонадеянны, молодой человек *закрыла глаза*

0

494

Александрин Уэрбель
*улыбнулся* ну возможно есть немного...)) *усмехнулся и наклонив голову, остановился в милиметре от губ и прошептал* что-то я не почувствовал, что хоть на грамм потерял жизненные силы...)) *легко докоснулся до губ*

0

495

Даниэль
*высвободилась на минуточку* немножко??? *улыбнулась и продолжила поцелуй, медленно перемещая руки за шею*
по мому мы это где-то не там отыгрываем))) Оо

0

496

Александрин Уэрбель
*через некотрое время, прервал поцелуй и посмотрел в глазки, улыбаясь* Да! немножко)) а разве не заметно...??)) *усмехнулся*

0

497

Даниэль
большое у типя какое-то НЕМНОЖКО *тоже усмехнулась * я пойду кину в эту ипанутую собаку огрызком и постараюсь уснуть*прижалась и чмокнула в лоб* спокойной ночи..))) я завтра утром приду, не скучай)

0

498

Александрин Уэрбель
Хорошо...)) *поцеловал в щечку*
Спокойной ночки)) приятных сноведений...))

0

499

Всем доброе утро)))))

0

500

Всем доброе утро, ми убегло учиться

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно