ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Bell
Бедная... Удачи...

0

502

доброе утро.....)))       не оч то оно и доброе

0

503

Александрин Уэрбель
тогда тебе недоброе утро))

0

504

Найта
я б на тя посмотрела если б ты поспала тока 3 часа  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis011.gif

0

505

Александрин Уэрбель написал(а):

я б на тя посмотрела если б ты поспала тока 3 часа

Бедная...

0

506

Найта
тем более ми  жутко не хочет в школу... нээээ.... ни хатююююю... еще классуха издевается... что мы ей, 1 класс приператься так как она сказала??? я может стока всего грандиозного напланировала... вот приду на каблуках и в джинсах и пусть тока пикнет! *спасает тока музыка)))*

0

507

Александрин Уэрбель
О_о афигеть...

0

508

Найта написал(а):

О_о афигеть...

??? чего афигет? оО

0

509

??? чего афигет? оО

как моему классу повезло с классной...

0

510

Тилерия Тейрон написал(а):

как моему классу повезло с классной...

рассказывай...)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

511

Александрин Уэрбель
А что рассказывать?))) Она давно уже махнула рукой на то, как одеваются многие в моем классе...  Она лишь просит, чтобы о здоровье думали)))

0

512

Тилерия Тейрон
тааа... везет... а у нас дрянь а не училко.... она раньше на классных часах стояла у окна, ревела и говорила, что "из таких как мы растут террористы"...))) я ток не понимаю какого фига она качает права, если у нас в школе единой формы нету... сама захотела в учителя идти, пусть теперь терпит юное поколение..))

0

513

Александрин Уэрбель
А ты в каком классе?)

0

514

Тилерия Тейрон
в 7ом....)) а что? оО

0

515

Александрин Уэрбель
долго ж тебе с ней мучаться)))

0

516

теперь придется переть в форме в школу...=/ коза=(
звонила староста, сказала:
"будет 4 урока: два классных часа, алгебра и русский...
на первые два урока захвати подушка, Македонская (кличка моей классухи) будет нудить про толерантность
сказала 1ого приходить в строгом и в 8 утра.... а я вот возьму и назло ей накрашу ярко-розовым ногти и надену такого же цвета колготки. и что она мне сделает? выгонит с линейки? с удовольствием пойду домой спать..)) интересно, мальчики все такие же мелкие?"

0

517

Тилерия Тейрон
мы как-нибудь соберемся всем классом и попросим дать нам другого классного руководителя!

0

518

Александрин Уэрбель
Бедные дети...

мы как-нибудь соберемся всем классом и попросим дать нам другого классного руководителя!

Мысль любопытная))))

0

519

Бедные дети...

да уж...))) нас когда кто-то из других классов видит, сразу кривиться, подходит и со словами "Это у вас Александровна классная?" тяжело вздыхают и добавляют "бедненькие"

Мысль любопытная))))

просто в позапрошлом году был случай, когда родители семиклассника на нее директору настучали... сказали, если повториться - ее уволят из школы...))

0

520

да уж...))) нас когда кто-то из других классов видит, сразу кривиться, подходит и со словами "Это у вас Александровна классная?" тяжело вздыхают и добавляют "бедненькие"

ндя... И почему мой класс Людмилу Егоровну так не ценит? Вас жалеют из-за классоной, а нашу классную жалеют из-за нас...

просто в позапрошлом году был случай, когда родители семиклассника на нее директору настучали... сказали, если повториться - ее уволят из школы...))

Ого...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно