ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Даниэль
я тоже тебе рада..))
что такое любовь?
любовь - это когда открывается второе дыхание...
любовь - это когда сердце бьется для другого...
любовь - это когда появляется стимул жить...
любовь - это когда ужасно больно от ошибки...
любовь - это чувство, которое дает жизнь или забирает ее...

0

622

Лан народ... Спокойной ночи... Ми спать (на часах 23:22) *ушло вешаться складывать дневник и ручку в сумку и спать* Если Лекс появится, передайте, что ми его любит...

любовь - это когда ужасно больно от ошибки...

точно...

0

623

Александрин Уэрбель
нагулялась...??))

все не то...

0

624

как можно распознать любовь среди других чувств? как ее можно узнать? как как понять...?

0

625

Даниэль
не смешно...=( мне между прочим эта прогулка настроение испортила! *надулась* пожалел бы лучш

все не то?

для всех она разная *навострила ушки* а зачем типе???

0

626

Даниэль
сердце подскажет

0

627

И хоть кто нить бы попращался... *записала обоих в список смертников и ушла*

0

628

Тилерия Тейрон
*усмехнулся* извини...Спокойной ночки, приятных тебе сноведений, чтоб только кошмарики не снились...)) и Гелиону обязательно передадим...)))

0

629

Тилерия Тейрон
пока-пока))) только без глупостей...))

0

630

Александрин Уэрбель
*слегка улыбнулся* ясно...*подошел и обнял, прижимая к себе* что у тебя там случилось...?

сердце подскажет, че-то молчит как партизан, только стучит и все...

0

631

Даниэль
*довольно закрыла глаза* какой ты тёёплый
*подняла глаза* а кто тебе обещал, что оно сразу расколется? *вздохнула* иногда мы слишком поздно понимаем кто нам действительно дорог *подступили слезы*

0

632

Даниэль написал(а):

чего у тебя там случилось..?)

*приготовилась ябедничать* все люди - моральные уроды *виновато посмотрела и добавила* кроме тебя *вздохнула и продолжила* ну так вот... я села, значит, на велосипед и поехала в новых белоснежно - чистых кедах... а эта срань на тойоте проехалась по луже... теперь мои кеды не белоснежно-чистые... *прошипела парочку непечатных словечек...XD* подруга позвонила, сказала что одна наша грандиознейшая встреча отменяется..=( *по-крепче вцепилась* а еще шоколад перестал радовать!

0

633

Александрин Уэрбель
*улыбнулся* Никто не обещал, но и никто не обещал, что не будет расскалываться...)) *усмехнулся* Давай рассказывай, что случилось, как твой хозяин я имею права знать...!)) *улыбнулся и подмигнул*
*заметил как подступили слезы* Только не смей плакать, не надо... *покачал отрицательно головой*

0

634

Даниэль
*перестала плакать* прости, я в последнее время нытик слишком сентиментальна..! *нежно улыбнулась* права качаешь? *всхлипнула и уткнулась в грудь* приятно пахнешь..) *гундосо прошептала и улыбнулась*

0

635

Александрин Уэрбель
Да, ничего...*улыбнулся* ну типа того, качаю... *усмехнулся и чуть крепче обнял* Хочешь второй раз уйти от моего вопроса...??)))))) *смотрит и улыбается*

0

636

всем охае)

0

637

Bell
Привет))
Как поживаешь...??))

0

638

Bell
приветик..)))
Даниэль
*решила ответить твоей же фразой* а это запрещено..? *так же нагло улыбнулась* или ты опять нарываешься? *бровь игриво поползла вверх*

0

639

Даниэль
ушла в восемь пришла в восемь..да здравствует институт*упала на кровать*

Александрин Уэрбель

как дела?

0

640

Bell
как видишь уже лучше *посмотрела на хозяина*
переполох канешн с этим первым сентября, я сегодня в пол-одинадцатого уйду с форума - бошку надо помыть, маникюр, педикюр..х))) чтобы окончательно убить своим внешним видом классного руководителя...XD
устала? как самочувствие? =)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно