ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Bell написал(а):

ушла в восемь пришла в восемь..да здравствует институт*упала на кровать*

*рассмеялся* и что ты делала так долго...??))))
Александрин Уэрбель
Конечно, запрещено...!!))) *нагло ухмыльнулся* О да, смерть, ко мне так и подкрадывается...)) *нагло и хитро улыбнулся*

0

642

Александрин Уэрбель
у меня первое сентября было сегодня х_Х

Даниэль
8встала,
8:10 -выехала в институт
10:00 -приехала в институт
10:00-11:00-ждали пока соберуться преподователи нашего факультета
11:00-12:30-слушали их бред где главной фразой было не прогуливать занятия.
12:30-13:30-искали наш корпус(а он отдельно от универа находитьсях_Х, у нас вообще универститет один из самых больших по територии в европе)
13:30-16:00-ждали в парке начало концерта
16:00-16:30 добирались и искали наши места
16:30-18:00-стояли на концерте
18:00-19:00-сидели с нашей группой в кафе отмечали праздник
19:00-20:20 добиралася домой

0

643

Даниэль
тогда пожалуй я нарушу этот запретик *ухмыльнулась* ты слишком многого сразу хочешь узнать от меня *тихонько хихикнула и зловеще добавила* от такого количества секретной информации мозги из этих замечательных ушек *дотронулась легонько до ушей* вытекать начнут *посмотрела в глаза* пока что я могу ответить на один-единственный вопрос... задавай любой *она закатила глаза а потом заговорщически подмигнула*

0

644

Bell
кашмааар....
веселенькое у тя расписаньице...)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

645

Александрин Уэрбель
Нельзя нарушать!!))) *улыбнулся* Я не много и не сразу все хочу!!))) *усмехнулся* ничего, а беруши вставлю... *усмехнулся, когда дотронулись до уха заинтересованно улыбнулся* вот и ответь, что случилось, пока гуляла...??))) *улыбается*

0

646

Александрин Уэрбель написал(а):

*село на пол и заревело* он ушееееел.....

кто ушел? когда ушел? неправда! я не уйду, не предупредив, просто меня отвлекли и запрягли на некоторое время...

0

647

ты уверен, что мозги не вскипят? только при условии, что ты ответишь на мой вопрос *уперто уставилась на Даниэля* ня?
*приготовилась ябедничать* все люди - моральные уроды *виновато посмотрела и добавила* кроме тебя *вздохнула и продолжила* ну так вот... я села, значит, на велосипед и поехала в новых белоснежно - чистых кедах... а эта срань на тойоте проехалась по луже... теперь мои кеды не белоснежно-чистые... *прошипела парочку непечатных словечек...XD* есчо мне подруга позвонила, сказала что одна наша грандиознейшая встреча отменяется..=( *по-крепче вцепилась* а еще шоколад перестал радовать!

0

648

Даниэль написал(а):

кто ушел? когда ушел? неправда! я не уйду, не предупредив, просто меня отвлекли и запрягли на некоторое время...

ня))  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis022.gif 
кстати о моем вопросе....
*стала серьезной* кто я тебе..? че я творю?

0

649

я пошла мыть голову...=)))
до завтра...)))

0

650

не вскипят...*рассмеялся* ясно... *вздохнул, затем улыбнулся* а ты попробуй банан...)))))))
*приподнял бровь* Ммм...такой вопрос...даже не знаю как на него ответить... *нахмурился*
Давай, до завтра... *взял ручку и поцеловал ее, затем выпрямился, улыбнулся и подмигнул*

0

651

Всем спокойной ночи ))) Шкльников и студентов - С 1м СЕНТЯБРЯ ВАС!!!!! )))))))))))))))))) Успехов в обучении )))) А я попехала на работу ))))

0

652

Ренаи Нецу
Спасибо))))
Кстати Розарио+вампир, мне больше нравилась Моко(которая вампир, а не иллюзия)...)))))

0

653

Эх,ща Ренаи будет делать то,чего от нее не ожидали )))

0

654

Всем хаи))))

0

655

Тилерия Тейрон
Привет)

0

656

К вам приперлась великая и кавайная я!)

0

657

Bell написал(а):

К вам приперлась великая и кавайная я!)

*Приветственно помахала  хвостиком*как  дела?

0

658

Лилу
уже великолепно)

0

659

Bell написал(а):

уже великолепно)

Почему  уже??)

0

660

Всех приветствую *оглядывается в поисках знакомых ушек* http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis037.gif

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно