ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

пошел я тоже послушаю чего-нибудь *примотал скотчем к ушам колонки и врубил Sum41 на полную*

0

742

Всем Привась)))) Как делишки? Я не долго))))
Кста с  началом осени))) (я немного опаздала)))

0

743

Nikolaos написал(а):

*примотал скотчем к ушам колонки и врубил Sum41 на полную*

ня? любишь самсиков?
Niki
привет, моя няшная засранка XD)) нет, ты как раз вовремя))

0

744

Александрин Уэрбель написал(а):

привет, моя няшная засранка XD)) нет, ты как раз вовремя))

Угу)))Давай я чуть попозже еще загляну, оки? Кейтаро не появлялся?

0

745

Niki
будем ждать)) неть, по-моему не заглядывал))) че-нить ему передать если что? о_О

0

746

всем привет

0

747

любишь самсиков?

так-то обожаю - сам панк по жизни, хотя по виду и не скажешь, нравятся у них песни заводные

0

748

ня? *огляделась по сторонам и пожала плечами* есть кто живой? *достала плеер и врубила его на полную громкость*

конечно есть, но смотря кто тебе нужен...)))))))
Миюки Накано
Привет))))

0

749

уууу, никто мну не замечает

0

750

Миюки Накано
здаров)))

Nikolaos написал(а):

так-то обожаю - сам панк по жизни, хотя по виду и не скажешь, нравятся у них песни заводные

мне тож безумно нрав)))) подруга подсадила на них))) особенно нравицца Some Say   Subject    Still Waiting)))

0

751

Миюки Накано
почему? а я? оО *обиженно посмотрела на кузину* я типерь - никто? о_О

0

752

это меня по ходу не замечают...забыли наверное уже...(((

0

753

Даниэль
привет *радостно вильнула хвостиком* давно не виделись))) чего новенького? чем занимаешься? *обняла*

0

754

Александрин Уэрбель
*широко улыбнулся и обнял* Привет-привет...))
нового, что учусь и уже попал...))))
а как ты, что у тебя...??))))

0

755

Даниэль
*страдальчески вздохнула* а я, как видишь, болею.... оставили одну дома, а не увезли "на свежий воздух", при условии, что буду делать домашку, так что вот сижу тут, пишу эту *ПИП* алгебру!
*наигранно-невинно поморгала глазками* вот такая я несчастная! *закатила глаза и хитро улыбнулась* кто б пожалел...

0

756

Александрин Уэрбель
*ухмыльнулся* ясненько, бедненькая...*прижал к себе и легко погладил по голове* а у меня вот сегодня была проверка знаний в письменной форме...это пипец...*усмехнулся* еще вставили, что вчера случайно пропустил 2 пары...короче начало учебы началось так себе...

0

757

*обиженно посмотрела на кузину* я типерь - никто? о_О

*обняла* Няки!!!

0

758

Даниэль
*довольно мурлыкнула* ну и ну их в ... а у нас вапще первого была проверка знаний... все приперлись неподготовленные....
Нда, я канешно молодец *посмотрела на свою домашку и чертыхнулась* нда, совмещать сидение на форуме и написание домашки у ми явн аццтойно выходит... *бешенно заржала, вспомнив одну историю* мы весной с одной участницей этого форума, чей ник я не буду называть в целях безопасности *покосилась в поисках вышеупомянутой* и еще одной одноклассницей делали домашку вместе... так там по русскому упражнение было про то, как мужик все сам делает: тип носки стирает, ведет здоровый образ жизни, готовит вкусно и т.д. .... так вот мы параллельно болтали, и она случайно написала в тетрадке "Хочу такого мужа:)"! мы тааак ржали..)))) *посмотрела на Кайто* мдя *и закрыла глаза*

0

759

Никто не забыт, никто незаметен - всех хаюшки *приветливо машет веслом* http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis037.gif

0

760

Nikolaos прувет

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно