Nikolaos
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oxHHEa9FFbc[/youtube]
GW анонсировали выход нового Spase Hulk'a, только теперь не с первой ротой Темных Ангелов, а с другим орденом, Кровавыми Ангелами.
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))
Nikolaos
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oxHHEa9FFbc[/youtube]
GW анонсировали выход нового Spase Hulk'a, только теперь не с первой ротой Темных Ангелов, а с другим орденом, Кровавыми Ангелами.
Александрин Уэрбель
Знаешь мне как то все равно как вы чего воспринимаете, не можете отделить шутку от реальной угрозы - пожалуйста)) буду тихо ржать над вами
Не люблю умничать, однако в этот раз не удержусь. Ксенос(греч. xenos - чужеродный, чужак) применимо к инопланетным созданиям, ими именуются инные расы во вселенной Warhammer 40k такие как эльдары(эльфы), орки и прочие.... хотя, что я все это говрю... все равно ничего не поймете...
я с самого начала ничего не поняла...
Господи, что делают с людьми онлайн игры????
*улыбаеЦа*
Господи, что делают с людьми онлайн игры????
Тот же вопрос, только я этим слава богу никогда не увлекался. было дело полгода играл в вов и бросил
Shinji
так, чего началось то??))))))
Ну так я и восхищаюсь тобой!
Ах какой отважный, какооооооой!
Мне б такого хДДДДДДДДДДДД
=****
я любя=)
Shinji
я тоже играла
*прыгает*
только меня не затянуло =D
Не люблю умничать, однако в этот раз не удержусь. Ксенос(греч. xenos - чужеродный, чужак) применимо к инопланетным созданиям, ими именуются инные расы во вселенной Warhammer 40k такие как эльдары(эльфы), орки и прочие.... хотя, что я все это говрю... все равно ничего не поймете...
*Посмотрел на средние пальцы девушек и лишь презрительно фыркнул*
Александрин Уэрбель
Знаешь мне как то все равно как вы чего воспринимаете, не можете отделить шутку от реальной угрозы - пожалуйста)) буду тихо ржать над вами
таа, я заметила как ты не любишь умничать..)
да, мы тупые, мы этого не поймем, мы с этим себя никак не связываем и знать нам это совершенно не нужно!
шутку от реальной угрозы? ха, и какова же твоя реальная угроза для нас на данный момент? оО высунешься из монитора и расшибешь головы нах? или приедешь и всыплешь ремня? оО
ржи, мы тоже ржем, если ты не заметил..)
вообще, смех жизнь продливает...х)
Юмакири
я отписалась)
Александрин Уэрбель
Язвить можно сколько угодно) благо здоровью вопреки всем поговоркам и другим вещам не вредит)
Shinji
ты прав, но и не прав бред
я не язвлю, а (тоже не люблю умничать) констатирую факт...
мне просто интересно, ты говорил мне про реальную угрозу... так покажи ее мне! *огляделась*
я отписалась)
я тоже^^
Харошь ссориться!!!)))
Блиин, народ, это же просто тупой юмор с обоих сторон!) И из за этого так вспыхивать не нужно...
(лично мне по барабану хД)
Юмакири
мне тоже фиолетово, но вот свое самолюбие задевать давать не люблю, тем более я хочу научиться отличать шутку от реальной угрозы *хмыкнула* чем Шинджи, я надеюсь, научит меня и просветит майн тупой мозг)
Александрин Уэрбель
и чем же я задел самолюбие такой, простите, гордой особы?))) Думаю ты не настолько тупа, чтобы научиться самой различать "реальную угрозу" от "шутки"
Shinji
ммм... может, пренебрежением моего интелекта? =)
спасибо, что сам это заметил...........))) *самодовольно лыбиццо*
но вот свое самолюбие задевать давать не люблю
*ржет и кладет руку на плечо*
тож пипец как ся любишь??))
и чем же я задел самолюбие такой, простите, гордой особы?))) Думаю ты не настолько тупа, чтобы научиться самой различать "реальную угрозу" от "шутки"
*бьется головой об стену*
Может прекратим эту всю байду??
спасибо, что сам это заметил...........))) *самодовольно лыбиццо*
Да пожалуйста))
ммм... может, пренебрежением моего интелекта? =)
И где же это я тебя так сильно оскорбил?
*бьется головой об стену*
Может прекратим эту всю байду??
Да мне честно как-то по барабану, просто стало интересно, чем это я мог задеть ее самолюбие))
*ржет и кладет руку на плечо*
тож пипец как ся любишь??))
*широченно улыбнулась*
да, я даже на первое сентября опоздала от того, что слишком долго стояла у зеркала, улыбалась, крутилась и повторяла "ах, какая я... как я себе нравлюсь" XD))
пипец как это со стороны смотрелось х)
и если меня куда-то ведут и хоть раз обзовут, я молча уйду, придумывая план мести..х))
а если кто-то не дай бог пожалуется на мой характер.. он об этом жутко пожалеет) *злобно сверкнула глазами и задрала гордо подбородок*
И где же это я тебя так сильно оскорбил?
вот видишь, ты сам начинаешь дальше развивать этот мини конфликтик. Нужно просто переброситься на другую тему, и еще говоришь что тебе по барабану. Ты не заметил, мне по барабану, а я не развиваю эту тему дальше
Ладно, отвлечемся
У кого какие животные?? хД
Shinji
пфф... и это я еще ничего не понимаю...
расслабься, просто ты попал под горячую руку со своими "ксеносами" *поморщилась, но затем улыбнулась*
ладно мочалочки, я жрать и спать пошла!))))))
всех люблю и не ссорьтесь мои любимки
спокойной ночи
всем всем карамельных снов =********
вот видишь, ты сам начинаешь дальше развивать этот мини конфликтик. Нужно просто переброситься на другую тему, и еще говоришь что тебе по барабану. Ты не заметил, мне по барабану, а я не развиваю эту тему дальше
Ладно, отвлечемся
У кого какие животные?? хД
Сам "конфликтик" мне по барабану, а вот то, где я мог кого-то задеть и уж тем более оскорбить это уже интересно, так как подобные вещи за собой не замечал.
Если просишь, отвлечем*достал бутылку сливового вина*
Есть рыбы, креветки декоративные и прочая водная живность(4 аквариума), два кота, Геморой(скоращенно Гема) и Снегоступ(сокр. Снуп, недавно из-за характера был переименован в Сволочь)
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флудильник №13 Прекрасны как розы...))