ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парочки ролевой

Парочки ролевой

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Обсуждаем пары нашей ролевой, делимся своими мыслями!

0

2

Как все быстро у Кросса и Лиры: встретились и сразу секс, встретились и сразу секс... Никакой интриги, чувственности... Аж неинтересно... А каково ваше мнение?

0

3

Простите, но я протестую. Во-первых, мы не парочка совсем. Это изначально и было лишь просто развлечением на некоторое время, а чувствами там и не пахнет. Я лично к этому и не стремлюсь. А Кросс в силу своего характера любви и не хочет

0

4

Лира написал(а):

мы не парочка совсем

Парочка-парочка

Лира написал(а):

Это изначально и было лишь просто развлечением на некоторое время, а чувствами там и не пахнет.

да ну? Значит просто запретный плод? И развлекуха... Какие вы быстрые *под столом*

Лира написал(а):

А Кросс в силу своего характера любви и не хочет

Да ну? *подняла брови* Ниче, перевоспитаем...

0

5

Миюки Накано написал(а):

Парочка-парочка

не, Мию....серьезно....ну пока мы не парочка...да и что в реале, что на ролевой мне бы не хотелось видеть рядом с собой такого человека...Кросс, как по аське, так и по форуму, утверждает, что любви как бы нет, что можно изменять и так далее...А человек, который не признает все такие отношения священными, никогда не сможет быть серьезным и преданным...

Миюки Накано написал(а):

да ну? Значит просто запретный плод? И развлекуха... Какие вы быстрые *под столом*

ну, можно сказать, за неимением лучшего...любви то на форуме совсем нет...Даже Шинджи, который ранее для моего перса был просто спасением и так далее, он как-то от меня быстро отрекся...Если раньше хотел играть, то сейчас наоборот, придумает любую отговорку чтобы этого не дулать...Обидно....

Миюки Накано написал(а):

:D это будет смешно)

0

6

Ну мое мнение на этот счет двояко. Ибо, если брать процент возникновения сумашедших мыслей в голове и проявление сумашедших поступков, то это даже вполне объясняемо. Скажем так, простая химия, простое желание...Сразу секс...Вот именно, акцентирую свое внимание именно на слове "секс", ведь он не всегда требует от нас какой - то чувственности, нежности - зачастую это просто искра страсти, желание "броситься в омут с головой". А если уже заводить речь о нежности, чувственности, выдерживании долгой паузы...то скорее это назовем - "занятие любовью". Ведь спустя такое время, герои претерпевают изменение в отношениях, возникают чувства...и вряд ли в близких отношениях это просто секс, нет...вот это именно занятие любовью...Думаю, что стоит разграничивать эти два понятия. Тем более, вернемся к паре, Кросс, как мужчина в возрасте, точно бы не устоял перед такой девушкой(учитывая темперамент француженок). Даже если брать из предпочтений, то все мы разные - кому - то нравится вот так, сразу, погружаться в это ощущение, кому - то - наоборот, растянуть...создав некую линию взаимоотношений..В конце - концов, кто - то же должен был первым открыть эту тему ))) Да, возможно нам и хотелрось бы посмотреть, как она его помучает, но с другой стороны - нас редко волнует чужое мнение. Моя точка нейтральна и я всего лишь высказалась как в "+", так и в "-".

0

7

Миюки Накано написал(а):

Не может - научим, Не хочет? ЗАСТАВИМ ! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

8

Ренаи Нецу угу, солнце.

Лира написал(а):

да и что в реале, что на ролевой мне бы не хотелось видеть рядом с собой такого человека...

зачем тогда с ним знаешься? Просто ради хентая... Так это неинтересно... У нас же тут главное экшн, приключения, а не интим...

Лира написал(а):

Если раньше хотел играть, то сейчас наоборот, придумает любую отговорку чтобы этого не дулать...Обидно....

на роле полно парней, найти себе парня легче легкого.

0

9

Ренаи Нецу написал(а):

Не может - научим, Не хочет? ЗАСТАВИМ ! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Именно *дьявольская усмешка*

0

10

Миюки Накано
полно то полно...но вот, как тебе сказать, нужно ведь чтоб и в рельном общении что-то проскочило. Пусть хоть дружеская сипатия. Тогда и на роле чувства будут. А я пока в общении ни к кому не прикипела....С Кроссом...ну Ли может и чувствует что-то к нему....

0

11

Ренаи Нецу
впринципе согласна. Кому-то чувства, кому-то именно интим...я же тут тоже раздваиваюсь...Мы раньше с Шином играли...еще полгода назад...вот там как-то интим был на втором месте...с тех пор у меня такого игрока и таких ролевых отношений не было...

0

12

Лира написал(а):

нужно ведь чтоб и в рельном общении что-то проскочило. Пусть хоть дружеская сипатия.

ммм... *зудумалась*

Лира написал(а):

С Кроссом...ну Ли может и чувствует что-то к нему....

увидим...

Лира написал(а):

Мы раньше с Шином играли...еще полгода назад...вот там как-то интим был на втором месте...с тех пор у меня такого игрока и таких ролевых отношений не было...

не надо зацикливаться на одном игроке. Есть люди, которые тоже очень неплохо играют

0

13

Миюки Накано
я знаю) В плане простой игры. Возьмем к примеру другой левый форум, где я тоже играю. Там пока никакого интима, прочто обыкновенная встреча наших персонажей. Зато какая встреча...Правильно изложенные мысли, красиво написано, чувственно...именно чувство какой-то горечи, возможно угнетения...Замечательный игрок в таком плане...Я просто опять же таки упоминаю об искорке в обычном общении...ну вот пока не чувствовала я такого ни к одному человеку, с которым играла...причем на разных форумах.
С Кроссом...То, что Ли было обидно, например, и больно, все-таки показывает, что чувства есть...

0

14

Лира написал(а):

С Кроссом...То, что Ли было обидно, например, и больно, все-таки показывает, что чувства есть...

это я вижу... Но все же не надо было сразу так на него кидаться вновь... Где же твое чувство достоинства?!!!

0

15

Миюки Накано
Ну там не я кидалась)

0

16

Лира и все равно не надо было поддаваться. Ты производишь впечатление легко доступной девки, ты же не такая! Тебя добиваться и уважать надо!

0

17

Миюки Накано
Ладно...я поняла...буду думать, что делать дальше с линией своего перса...

0

18

Лира написал(а):

Ладно...я поняла...буду думать, что делать дальше с линией своего перса...

давай-давай, думай.. А Кросса посылай нафиг! Он тебя недостоен!!!

0

19

Миюки Накано
ну если заслужит-будет достоен...или ты с ним говорила?

0

20

Лира написал(а):

ну если заслужит-будет достоен...или ты с ним говорила?

нет, не говорила... но это видно по его действиям, он только тебя трахать хочет, а на все остальное в тебе ему начихать... я его еще проучу...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парочки ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно