Ресторан "Лапа" ( поесть 5т )
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться22009-10-24 19:04:39
------------Улица,стадион...
Они не очень торопливо шли, разговаривали о чём-то, обсуждали и наконец набрели на небольшой ресторанчик, который был какраз кстати. Лави открыл дверь и впустил сначала девушку затем вошёл и сам. Усадил Касуми и присел напротив. Подошёл молодой официант, дал паре меню и удалился с обещанием скоро вернуться и принять заказ.
Лави огляделся вокруг и понял, что кроме них тут никого нет. Ммм...как тебе здесь? Что будеш? спросил он открывая меню, но продолжая смотреть на девушку. Хмм...деньги крнечно есть...но думаю, надо бы устроиться на работу, судя по всему это ресторанчик открылся недавно, может устроиться барменом, с ловкостью рук у меня хорошо, надо зайти к управляющему...но позже, уже без Касуми.
Ну....ты что ни буть решила?...порядочно наверное проголодалась уже...сказал он с улыбкой на лице.
Отредактировано Лави (2009-10-24 19:34:19)
Поделиться32009-10-24 22:50:11
--- Неизвестно.
Стук каблуков по асфальту, Ли вбежала в кафе и направилась к служебной комнате, прошло некоторое время, девушка надела форму и направилась к барной стойке в ожидании новых заказов и посетителей. Внимательно оглядев заведение, Ли вздохнула и посмотрела на часы.
Странно…в такое время ресторан должен быть переполнен посетителями. – Очередной тяжкий вздох, очередной взгляд на часы. Новыми посетителями уже занялись, так что бежать к их столику уже было беспричинно. Девушка проштудировала меню, списки напитков, десертов, главных блюд.
Поделиться42009-10-25 01:59:35
=> Ночной клуб "Сумерки"
Катаясь по городу в поисках какого-нибудь ресторана, Дэниэл все-таки нашел, поэтому поставил машину на свободное место возле ресторана...Отлично, вот и ресторан...Теперь, пожалуй, зайду посмотрю на обстановку и что он вообще представляет из себя...С такой мыслью, Дэн вышел из машины и включив сигнализацию, пошел в сам ресторан...Зайдя в него, Дэниэл Винсент сразу подошел к одному из столиков и уселся за него...Ожидая, когда хоть кто-нибудь из официантов подойдет к нему, стал осматривать ресторан, облокотившись на спинку стула...Хм, а ничего так интерьерчик, хорошенький...
Поделиться52009-10-25 12:32:02
От изучения меню девушку отвлек скрип входной двери, Ли резко обернулась, в кафе зашел молодой человек.
Боже, боже, боже, мой, первый клиент… - Из-за этих мыслей, Ли вздрогнула, но через силу пошла к столику, за который сел парень, попутно взяв меню.
Предложить ему что-то? Или он сам выберет? Все, хватит, слишком много лишних мыслей.
- Здравствуйте, простите за ожидание.Рада видеть вас в нашем ресторане, меня зовут Линали и я буду сегодня вас обслуживать. – Поклонилась в силу своего воспитания, затем положила меню перед клиентом и открыла его на начальной странице. Дружелюбная улыбка на лице Ли не сходила, девушка, достала не большой блокнот и ручку и приготовилась выслушать заказ своего первого клиента.
Отредактировано Lenalee (2009-10-25 12:33:46)
Поделиться62009-10-25 13:18:33
Мда, миленький и симпатичный дизайн...Сюда как раз свободно можно приходить с девушкой на свидание...Наконец когда подошла официантка, Дэниэл отвлек свой взгляд от дизайна ресторана и перевел его на девушку, которая дружелюбно улыбаясь, поприветствовала и представилась...Джонс тоже дружелюбно улыбнулся официантке и сразу сказал свой заказ, чтоб зря долго не стояла и не ждала, потому что все равно Дэн не собирался здесь долго сидеть...
- Здравствуйте, принесите мне, пожалуйста, чашечку кофе пока только...А меню я еще посмотрю...
Спокойно и дружелюбно проговорив, Дэниэл опустил глаза вниз и стал просматривать меню, которое официантка положила на стол прямо перед ним...
Поделиться72009-10-25 13:38:39
- Здравствуйте, принесите мне, пожалуйста, чашечку кофе пока только...А меню я еще посмотрю...
Со сливками? С сахаром? Сколько ложек ложить кофе? – Девушка отвела потерянный взгляд, но через несколько секунд направилась в сторону кухни, где кипела работа, несмотря на отсутствие клиентов.
Отдав заказ, Ли прождала меньше минуты ив скорее вышла с чашкой средне горячего, свежего, темного кофе. Несколько шагов и девушка у столика с выполненным заказом.
- Прошу. – Она поставила стакан и блюдце, на котором был кусочек сахара.
- Что-то еще? – С улыбкой спросила Ли.
Поделиться82009-10-25 14:15:45
Пока официантка несла заказ, Дэниэл Винсент успел просмотреть меню и закрыв его, отодвинул от себя ближе к краю...Так, меню достаточно приемлемое и цены тоже, что ж, думаю я буду сюда заходить...Заметив девушку, которая несет его кофе, улыбнулся... - Прошу. - Спасибо... - Дэниэл пододвинул ближе к себе блюдце с чашечкой... - Что-то еще? – Нет...счет, пожалуйста... Когда девушка удалилась за счетом, Джонс сделал первый глоток кофе, чтоб распробовать...Ммм, хороший кофе... Потом когда официантка принесла счет, Дэн посмотрел сумму, затем полез за кошельком и достав нужную сумму, да еще сверху чаевые положил в книжечку...Допив кофе, Дэниэл встал и вышел из ресторана...Подойдя к машине, открыл ее и сев на водительское сиденье посмотрел на часы...Хм, пора заехать в магазин и в гости...Завел мотор и поехал дальше искать магазин...
=> Дом Винсента
Поделиться92009-10-26 04:47:05
------------Улица,стадион...
Касуми шла рядышком с Лави, внимательно слушая его или отвечая ему. И вот они зашли в неплохой ресторанчик, хотя если честно, то Каси не в одном не была, поэтому она так с большим любопытством разглядывала все кругом, казалось что у нее голова на шарнирах, крутилась во все стороны. Взглянув на паренька, она улыбнулась и присела на предоставленный ей стул.
Ммм...как тебе здесь? Что будеш?
- Здесь очень здорова. - Она открыла меню, и стала все внимательно изучать, ее глаза становились с каждым прчтением все больше и больше. господи, как же здесь все дорого!!! Блин, нужно было в обычное кафе зайти... растратиться сейчас из-за меня...
Ну....ты что ни буть решила?...порядочно наверное проголодалась уже..
она неловко отодвинула меню от себя в сторону, и нагнувшись к Лави через стол, прошептала:
- Может зайдем в кафе? Да не так уж сильно я и проголодалась... - и сделала что-то на подобии улыбки. Конечно это не красиво с моей стороны, но нужно знать меры... с какой стати такая как я должна ходить по таким ресторанам с таким хорошим человеком, так тем более у него наверное есть девушка... хотя при чем тут я? так, нужно заворачиваться, я же просто неко, единственное что он может сделать, так сделать меня своей зверушкой...
Отредактировано Касуми (2009-10-26 04:49:41)
Поделиться102009-10-26 14:00:09
Отойдя на несколько секунд на кухню, Ли вернулась, но клиент уже направился к выходу из ресторана.
- Приходите к нам еще! – успела выкрикнуть девушка но смотря на тихий голос, Ли врятли ее слова были услышаны. Подойдя к столику Ли взяла деньги, чуть позже уже позже заметив ее первые чаевые.
- Везет сегодня. – Она тихо усмехнулась и положила деньги за кофе в кассу, затем подошла к столику, за которым сидели парень и нэко, к сожалению, Ли заметила ушки девушки только когда оказалась ближе к их столику.
Н-нэко…первый раз их вижу…так ладно, за работу. – На лице опять дружественная улыбка.
- Здравствуйте, вы уже ознакомились с меню? Если не можете, решиться я могу посоветовать вам. Простите… я не представилась, меня зовут Линали, сегодня я буду вас обслуживать. – Очередной поклон со стороны Ли.
Поделиться112009-10-26 17:31:33
Пока он слушал Касуми, которая видимо беспокоилась за его кошелёк, как странно для девушки, впрочем я не общался с неко. К ним подскачила ну уж очень приветливая официантка, от такой приветливости парня чуть не перекосило, но внешне он остался спокоен. Ладно, давайте на ваше усмотрение, а то девушка так и норовит в сомнениях уйти. Быстро решил всё за обоих Лави и закрыв меню вернул его девушке, то же проделал и с меню Касуми. Он подождал пока девушка скроеться из виду и обратился к Касуми. Эмм...ну всё, придёться есть...
Сказал парень с улыбкой и откинулся на спинку стула, в предвкушении вкусной трапезы. Я уверен, тебе всё понравиться...
Поделиться122009-10-26 17:39:07
Ладно, давайте на ваше усмотрение, а то девушка так и норовит в сомнениях уйти. Поняв, что они никуда не собираются уходить, Касуми лишь улыбнулась ему. хм... и никуда я не собираюсь уходить
Эмм...ну всё, придёться есть...
- Ты так это говоришь, как будто сейчас будешь впихивать в меня еду... - усмехнулась она.
Я уверен, тебе всё понравиться...
- Не сомнено... побывав столько времени на улице, все покажется вкусным. - Она невольно впомнила как ей пришлось ночевать на улице, и это ей не очень стало по нутру. Одно точно было, она не хотела продолжать жить такой жизнью. Нужно будет как-нибудь начать зарабатывать деньги, я же не буду как дикий зверь охотиться.
- Расскажи че-нибудь о себе. Мне просто интересно, как люди живут... - она поставила локти на стол, при этом скрестив пальцы в замок, и прикоснувшись ими к губам, стала наблюдать за парнем, запоминая каждое его движение.
Поделиться132009-10-26 17:53:53
- Ты так это говоришь, как будто сейчас будешь впихивать в меня еду... Он посмотрел на неё и сказал.
Эээ...чёрт, ты меня кажеться раскусила. И усмехнулся парень.
- Расскажи че-нибудь о себе. Мне просто интересно, как люди живут...
Оуу...что касаеться жизни обычных людей это не ко мне, уменя немного другое назначение в этом мире, но об этом как ни буть в другой раз, слишком много ушей....и да, у тебя милые ушки...снова с улыбкой высказал он.
И действительно, до сих пор я врятли жил как простой человек, может быть в следующий раз расскажу ей кто я есть, а может и нет...
Парень поправил повязку на голове, что бы непослушные волосы не лезли в глаз, однако, им это ничуть не мешало, иногда это просто приводило парня в бешенство, однако духу не хватало пойти и подстричься покороче...
Поделиться142009-10-26 18:00:41
Эээ...чёрт, ты меня кажеться раскусила
- Хм, а ты вкусный? Предупреди сразу, а то надкушу, а ты окажешься горьким - улыбнувшись, проговорила девушка.
Оуу...что касаеться жизни обычных людей это не ко мне, уменя немного другое назначение в этом мире, но об этом как ни буть в другой раз, слишком много ушей....и да, у тебя милые ушки...
- Ой, спасибо. Это первый комплимент, который я получаю от человека... - улыбнувшись, проговорила девушка, при этом она слегка сжала ушки к макушке.
он такой милый и хороший, побольше бы таких людей. Эх, где же он раньше был, вот было бы здорова с ним подольше пообщаться...
Поделиться152009-10-26 18:11:41
НУ я горьким не окажусь, ибо дико сладок я внутрис забавной интонацией проговорил парень. Улыбаясь в ответ.
С этой девушкой ему было легко и приятно общаться, это было кстати, а то кроме книжника он почти не с кем так не разговаривал. Эмм...а комплемент, хоть и первый, но знай что не последний. Она так классно смущаеться, мне это дико нравиться, хмм...побольше бы таких милых существ, на эту землю
Хмм...может тебе ещё фокус показать? И не дожидаясь ответа, он достал тканевый синий плоточек и монетку.
Старый фокус, но мне нравиться. Лави накрыл монетку плоточком, потом отогнул один край и показал Касуми, что монета всё ещё под платком. Снова загнул край обратно и плотно обатал тканью монету, так что совершенно отчётливо было видно, что монета в плотке. Ну теперь произносим магические слова...Крибле-крабле-бумс..И монетка начала появляться из середины плотка и наконец выпала на стол. Затем Лави развернул платок и показал Касуми, что дырочки в плотке нет. И стал ожидать реакции.
Поделиться162009-10-26 18:18:51
НУ я горьким не окажусь, ибо дико сладок я внутри Каси с интересом посмотрела на него, приглядываясь с какого места он вкуснее, но решила промолчать.
Эмм...а комплемент, хоть и первый, но знай что не последний.
- Ой. Да ладно тебе... - Каси все больше с каждой минутой чувствовала, как ей легко и просто общаться этим человеком.
Хмм...может тебе ещё фокус показать?
- Ну давай - Она сложила руки на стол, и чуть нагнувшись, стала наблюдать за действиями Лави.
Ну теперь произносим магические слова...Крибле-крабле-бумс..
- Ты еще вспомни симсим откройся.... - усмехнулась она, но фокус ей понравился, и даже зааплодировала ему. - Бис, на бис. - Смеясь, прокричала она, так как никого в ресторане не было, она позволила себе малость развульгарничать.
Поделиться172009-10-26 18:29:29
Хеех...благодарю, мне право очень приятно...сказал он и убрал платочек и монету. И осмотрелся по сторонам, ему стало немного не ловко из-за криков Касуми, но поняв, что никово нет, он успокоился. Раскажи мне про свои увлечения, может у тебя хобби есть, не всю же твою жизнь тебя люди приследовали. Хмм...наверное я зря это спросил, ну ничего посмотрим, и когда уже принесут поесть, я голоден и его желудок недовольно заурчал, слышать это было довольно забавно, так что и сам Лави заулыбался.
Он посмотрел в окно, но к сожалению ничего кроме неба в клеточку не увидел.
Поделиться182009-10-26 18:39:04
Раскажи мне про свои увлечения, может у тебя хобби есть, не всю же твою жизнь тебя люди приследовали.
- Хобби, хобби... - каси задумалась, пытаясь припомнить хоть что-нибудь. - Ну, вроде нет ничего такого, ну у Суми я очень любила готовить, когда ее догло не было дома, я всегда стряпалась и готовила ей чего-нибудь вкусненького. С тех пор я и полюбила готовку. Могу угостить. - Улыбнувшись ему, добавила девушка.
- Нет, меня приследовали не долго, когда я покинула границу того городка... Хотя и потом люди бросали на меня странные взгляды... наверное им не всегда приходилось встречать таких как я... но это сейчас меня даже радует, знаешь что хоть как-то отличаешься от людей. пускай даже в такую сторону .
Поделиться192009-10-26 18:42:05
офф: никто не возражает? если возражаете, говорите сразу.
- Начало.
Вася умудрился без приключений продефилировать по городу и добраться до ресторана. Видно, случайным прохожим не нравились его внешний вид, ничего не выражающее лицо и наличие оружия, и поэтому Васю не трогали. Впрочем, нэко это не волновало. Его вообще ничего не волновало. В данный момент действия Васи определялись как поиск еды. Мусорные баки отпадали, слишком много народа обычно крутилось неподалёку. Поэтому теперь нэко медленно брёл по направлению к небольшому зданию, в котором - как он помнил - мог располагаться так называемый "ресторан" (забегаловка, корчма, кафе и пр.), и потому должна быть еда. Приоткрыв дверь, Вася прошмыгнул внутрь, попутно обнаружив малое количество посетителей. Это было хорошо. Нэко давно понял, что чем больше народу, тем опаснее. Далее Вася двинулся зигзагами, обходя столы и ориентируясь на запах из кухни. Продвижение к цели было прервано, когда он заметил сидящих за столиком. Рыжеволосый парень в бандане не вызвал у Васи никаких ассоциаций, но девушка... Вот она-то явно была похожа на кого-то из его родни. Обрывки воспоминаний, содержащие портреты родственниц, были нечёткими, но сходство с кем-то из них всё-таки просматривалось. В итоге Вася остановился, немигающе воззрившись на Касуми. Он не знал, что делать - с одной стороны была потребность в еде, с другой - нэко не мог двинуться с места по непонятным ему самому причинам.
Отредактировано Вася (2009-10-26 18:46:46)
Поделиться202009-10-26 18:44:11
никто не возражает? если возражаете, говорите сразу.
офф: не возражаю))